|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:47:52 | Сообщение № 4961 |
|
Quote (Tanjushka87) ааа, ну если объявится, спросим ) почему то мне не вериться ,как то быстро у нее все может уже там 10 см открытие
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:48:01 | Сообщение № 4962 |
|
Quote (Tanjushka87) ааа, ну если объявится, спросим ) только кажется мне, что ужене до этого ей будет
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:48:41 | Сообщение № 4963 |
|
Ladylike, смотрб на фотку на линеечке - он так на тебя похож на ней
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:57:47 | Сообщение № 4964 |
|
Quote (zoja) почему то мне не вериться ,как то быстро у нее все может уже там 10 см открытие ulqbka да нет, не очень то и быстро. у неё ещё вчера днём вроде пробка начала отходить и поясницу тянуло. может вчера раскрытие и началось как раз Quote (Ladylike) Рожала по-моему на 3 этаже а может и на 3 я то рожала аж в 2009 году, уже и не помню)))
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:58:59 | Сообщение № 4965 |
|
Quote (Ellaguna) я прям сума схожу от деревенской картошки Даа... мы вчера в Бревери ходили.. брали деревенскую как раз
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:59:01 | Сообщение № 4966 |
|
Quote (Nadina) да нет, не очень то и быстро. у неё ещё вчера днём вроде пробка начала отходить и поясницу тянуло. может вчера раскрытие и началось как раз да я читала что она писала просто думаа приедит а там максимум 2 см не думала что так
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:00:09 | Сообщение № 4967 |
|
Quote (Tanjushka87) смотрб на фотку на линеечке - он так на тебя похож на ней да? ну хорошо тогда. а то мы смотрим..он ни на меня, ни на мужа не похож
Quote (Nadina) я то рожала аж в 2009 году, уже и не помню)) я рожала полтора месяца назад и тоже уже ничего вспомнить не могу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:01:12 | Сообщение № 4968 |
|
Quote (Ladylike) .он ни на меня, ни на мужа не похож ой, ну он маленький еще такой ) потом проявится ) хотя я особо ни на кого не похожа сама в себя
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:01:49 | Сообщение № 4969 |
|
Quote (zoja) ulqbka да я читала что она писала просто думаа приедит а там максимум 2 см не думала что так
я вот тоже удивляюсь...все таки как все индивидуально, у меня при раскрытии в 2 см были уже довольно чувствительные боли, а при 6 см я уже сознание теряла
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:02:31 | Сообщение № 4970 |
|
Quote (Tanjushka87) ой, ну он маленький еще такой ) потом проявится )
ну я тож так думаю
Quote (Tanjushka87) хотя я особо ни на кого не похожа ulqbka сама в себя ulqbka
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:03:50 | Сообщение № 4971 |
|
Quote (Ladylike) я рожала полтора месяца назад и тоже уже ничего вспомнить не могу ulqbka ну я помню, тебя застала ещё тут, пока бы беременная ещё была)) там уже не до этажей, когда рожаешь, а когда родишь, так тем более, хочется на маленькое чудо полюбоваться
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:03:55 | Сообщение № 4972 |
|
Ladylike, на аватарке вроде не похож, а на линеечке похож
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:03:58 | Сообщение № 4973 |
|
Quote (Ladylike) я вот тоже удивляюсь...все таки как все индивидуально, у меня при раскрытии в 2 см были уже довольно чувствительные боли, а при 6 см я уже сознание теряла да это точно и никто не знает как будет ...я конечно сознание не теряла но боль приличная уже ,а Лиза ничего ух уже ждем все когда напишет
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:04:32 | Сообщение № 4974 |
|
ну что, кто теперь со мной в макдак будет ездить?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:05:25 | Сообщение № 4975 |
|
Quote (zoja) да это точно и никто не знает как будет ...я конечно сознание не теряла но боль приличная уже ,а Лиза ничего haha ух уже ждем все когда напишет у меня все рука к телефону тянется, но я держусь, не хочу ее отвлекать. а смс хочется все равно накатать
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:06:23 | Сообщение № 4976 |
|
Quote (Tanjushka87) ну что, кто теперь со мной в макдак будет ездить? ulqbka я могу, но будем чередовать макдак и хез только не часто, а то меня потом разнесёт, как свиноматку
Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 14.08.12, 13:07:07 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:08:24 | Сообщение № 4977 |
|
Quote (Nadina) там уже не до этажей, когда рожаешь, а когда родишь, так тем более, хочется на маленькое чудо полюбоваться это точно!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:10:22 | Сообщение № 4978 |
|
Quote (Tanjushka87) ну что, кто теперь со мной в макдак будет ездить? Запросто
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:11:24 | Сообщение № 4979 |
|
Quote (Nadina) я могу, но будем чередовать макдак и хез haha только не часто, а то меня потом разнесёт, как свиноматку isterika haha хехе. не, вот тока в хез меня совсем не тянет Quote (Alleya) Запросто podmig
хорошо. компания есть
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:12:39 | Сообщение № 4980 |
|
кушать хочу. за пиццей что ли сгонять. но блин. вроде человек должен прийти, вот только когдааа...
|
|
|
|
|
|