|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:17:48 | Сообщение № 4921 |
|
Quote (kristinchik) Не меня тупо отправили домой.
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:18:03 | Сообщение № 4922 |
|
Quote (Tanjushka87) эт я гипнотизирую на начало родов Ааа...спасибочки,я не против
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:19:06 | Сообщение № 4923 |
|
Quote (Angel) нормально все,сильно будет беспокоить в приемный завтра к врачу, скажу ей об этом...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:19:43 | Сообщение № 4924 |
|
Quote (kristinchik) а рожала я потом на Рави таки) и осталась всем довольна)) ну это видно на какую смену попадёшь у меня все подруги кто рожал на рави, остались довольны.
те, кто на сыле рожали, тоже довольны
но рави мне ближе и я так и так опять буду только там рожать
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:20:18 | Сообщение № 4925 |
|
Quote (Nadina) у меня все подруги кто рожал на рави, остались довольны. у меня не все. но ужастики здесь не буду рассказывать
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:21:08 | Сообщение № 4926 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nadina) ну это видно на какую смену попадёшь А не, у меня была платная акушерка. Рожали мы втроём: акушерка, я и муж. Так душено было) потом только санитарка пришла, прибрала всё, масика посмотрела) Говорит тихо так родила, даже не слышно было
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Сообщение отредактировано kristinchik - Вторник, 14.08.12, 12:22:08 |
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:21:33 | Сообщение № 4927 |
|
Девочки ,не от больницы это всё зависит а от врачей. Мне вот на рави молоденькая врач в приёмном попалась (врач от Бога) спасла нашу крошку. А другие врачи с опытом и стажем открещивались ...и даже ставили бесплодие 100%
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:22:40 | Сообщение № 4928 |
|
honeyMaria, ну просто к тому это все, что врачи то как правило работают в той или иной больнице..
|
|
|
|
annadream |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:23:01 | Сообщение № 4929 |
|
Ух, держу за Лизу кулачки!! Как хорошо, умница, что поехала!
Quote (Ellaguna) у меня не бок, а чуток выше пупка справа тянет, больно когда надо подняться,
да у меня та же ерунда, как резко встаю, так прямо резкая боль- то в одном боку, то в другом. Сегодня к А.пойду на прием- надо будет спросить
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:23:45 | Сообщение № 4930 |
|
annadream, С приездом тебя! Читала вчера, что вы хорошо съездили! Положительные эмоции это здорово.
|
|
|
| |
kristinchik |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:26:02 | Сообщение № 4932 |
Зародыш
|
Quote (honeyMaria) Мне вот на рави молоденькая врач в приёмном попалась (врач от Бога) спасла нашу крошку. А другие врачи с опытом и стажем открещивались ...и даже ставили бесплодие 100% да ты что!!! а как фамилия девушки? Мне там понравилась Анна-Мария Гавшина
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:28:01 | Сообщение № 4933 |
|
annadreamпотом напиши что скажет по этому поводу, что бы я себя к завтра подготовилась
Девочки наругайте меня пожалуйста!! Завтра на УЗИ а у меня в голове дурных мыслей с каждым часом прибавляется....таак боюсь
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:28:18 | Сообщение № 4934 |
|
Quote (zoja) как же я без картошки то и макарон ну хорошо что не выше нормы. и хорошо что будут следить за вами. и рожать когда будешь - знаешь
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:29:08 | Сообщение № 4935 |
|
Quote (Ellaguna) Завтра на УЗИ а у меня в голове дурных мыслей с каждым часом прибавляется....таак боюсь cray блин. начиталась чего то?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:30:33 | Сообщение № 4936 |
|
Quote (Ellaguna) Завтра на УЗИ а у меня в голове дурных мыслей с каждым часом прибавляется....таак боюсь Ругаем! Все будет хорошо и думай о том что увидишь малыша своего!
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:31:38 | Сообщение № 4937 |
|
Quote (zoja) как же я без картошки то и макарон. Легко! Кушай фрукты да овощи! А макароны и картошка вообще не самая полезная вещь
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:31:42 | Сообщение № 4938 |
|
Quote (Tanjushka87) блин. начиталась чего то? и начиталась и блин насмотрелась на свою голову
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:33:27 | Сообщение № 4939 |
Зародыш
|
Ellaguna, мы с тобой,сама шла боялась,но увидила кроху которая подняла ручку в конце к верху и махала,вздохнула с облегчением..и у тебя все хорошо не на кручивай себя рррр жду плиту когда привезут.......а вот и не в курсе шланг для подключения покупать отдельно или нет?
Сообщение отредактировано Angel - Вторник, 14.08.12, 12:35:00 |
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:33:31 | Сообщение № 4940 |
|
Quote (Tanjushka87) ну хорошо что не выше нормы. и хорошо что будут следить за вами. и рожать когда будешь - знаешь однозначно во всем свои плюсы ...придеться им следить а то изведусь я точно ...но теперь хоть есть надежда что сама буду рожать раз она опять вниз головой лежит Quote (Ellaguna) Завтра на УЗИ а у меня в голове дурных мыслей с каждым часом прибавляется....таак боюсь я всегда боюсь и все ругают что думаю о плохом но я стараюсь понять ,что может быть из самого худшего но верю в лучшее ...я сюда утром шла колени дрожали а в итоге все ок ......и ты думай что все хорошо скоро малышочка увидишь
|
|
|
|
|
|