|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Четверг, 26.07.12, 21:40:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:34:33 | Сообщение № 4941 |
|
Quote (Alleya) картошка вообще не самая полезная вещь каартооошечка это же номномном....
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:34:49 | Сообщение № 4942 |
|
Quote (kristinchik) а как фамилия девушки? Мне там понравилась Анна-Мария Гавшина ты знаешь я в таком трансе пребывала (между небом и землёй) что не помню фамилию (эстонская точно)
|
|
|
|
annadream |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:35:11 | Сообщение № 4943 |
|
Quote (Alleya) annadream, С приездом тебя! Читала вчера, что вы хорошо съездили! Положительные эмоции это здорово.
Спасибо! Эмоции положительные действительно очень важно! Хотя как вернулась из отпуска, эмоции куда-то делись. Все раздражает, как при ПМС.
Quote (Ellaguna) annadreamпотом напиши что скажет по этому поводу, что бы я себя к завтра подготовилась
Хорошо, напишу! И старайся не волноваться, хотя сама через стадию жуткого волнения прошла. Мне молитва помогла мозги на место вставить. ( я в теме про церковь ее оставила) Каждое утро молилась или когда жуткий страх нападет. Сейчас есть всякие волнения, но явно меньше.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:36:05 | Сообщение № 4944 |
|
Quote (Ellaguna) и начиталась и блин насмотрелась на свою голову po_popke вот блин. все мы одинаковые начитаемся и паникуем. дай себе слово, что отныне не будешь читать гадостей всяких
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:36:19 | Сообщение № 4945 |
|
а те кто рожает на рави они на каком этаже???
Quote (Alleya) Легко! Кушай фрукты да овощи! А макароны и картошка вообще не самая полезная вещь неее я если хоть чуть чуть картошки или риса или макарон( мне не важно ) не сьем я голодная буду .....а вчера еще думала ,что малоли в больнице оставят наготовила чтоб сынок и его крестная не голодали вот придеться все сьесть а потом начинать следить за тем ,что ем
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:37:05 | Сообщение № 4946 |
|
zoja, Слава Богу,что ляля перевернулась (пусть так и останеться). Думай теперь только о хорошем.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:38:04 | Сообщение № 4947 |
|
AlleyaAngelzoja Tanjushka87annadream спастбо девочки за поддержку! Quote (Tanjushka87) дай себе слово, что отныне не будешь читать гадостей всяких я постараюсь сдержать данное себе слово!
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:38:31 | Сообщение № 4948 |
Зародыш
Статус: Offline
|
zoja, бедняжка понимаю..меня с дочей на 35 неделях посодили на диету сказали много набрала...уууу ходила рвала и метала все что движеться........не реально сидеть на одних овощах и фруктах...3дня и все стала есть как и раньше
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:38:42 | Сообщение № 4949 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (honeyMaria) ты знаешь я в таком трансе пребывала (между небом и землёй ужас конечно, слава богу всё это позади. я тоже всю Б тряслась, самое почему то важное было твп замер, для меня, он идеальный и тут я выдохнула, а трипл-дабл пришёл плохой, я ревела 3 недели каждый день. А потом вес ставили маленький, успокоилась только когда положили на живот и я увидела, что ребёнок в порядке.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:39:07 | Сообщение № 4950 |
|
Quote (annadream) Все раздражает, как при ПМС ооо, я раз в сто хуже Quote (annadream) Мне молитва помогла мозги на место вставить. ( я в теме про церковь ее оставила) Каждое утро молилась или когда жуткий страх нападет. а у меня в детстве перебор религии был. так время от времеи могу в церковь сходить (по порыву души) но не более. а с Б почему то настолько отпало желание, что аже крестик носить не хочу Quote (zoja) а те кто рожает на рави они на каком этаже??? хочешь к Лизе сходить?
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:39:23 | Сообщение № 4951 |
|
Quote (Ellaguna) каартооошечка это же номномном.... Ну как сказать )))) Вкусно, но блин вредно
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:39:36 | Сообщение № 4952 |
|
Quote (zoja) вот придеться все сьесть а потом начинать следить за тем ,что ем Держи себя в руках,хотя бы ради ляльки.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:39:53 | Сообщение № 4953 |
|
Quote (honeyMaria) Слава Богу,что ляля перевернулась (пусть так и останеться). Думай теперь только о хорошем.
да надеюсь ,что останеться ...я ему сказала ,что неделю назад голова вверху была на это он сказал,что на 34 неделе такое бывает и это нормально ... я по икоте чувствовала ,что голова как будто внизу ,но все равно приятно удивилась ,когда на узи увидела .... хотелось бы еще самой родить хотя уже начинаю бояться ,а вдруг доча 4,5 кг будет
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 14.08.12, 12:40:52 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:40:46 | Сообщение № 4954 |
|
Quote (kristinchik) А не, у меня была платная акушерка а у меня не было ни акушерки ни врача платного всё прошло очень хорошо рожала я долго и застала несколько смен. женщины все были хорошие единственное практикантка была на родах у меня, она не понимала по русски ни слова и по эстонски что то себе под нос непонятно бубнила, но она мне только ктг приходила ставить. а так всё супер было.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:41:06 | Сообщение № 4955 |
|
Quote (Alleya) ) Вкусно, но блин вредно тут главное слово "Вкусно"! ....я прям сума схожу от деревенской картошки
|
|
|
|
mariaaleksejeva |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:41:23 | Сообщение № 4956 |
|
Привет девчата. Недельчатых с датками.. Лизе легких родов! Как же я скучаю по пузику.(( хоть снова беременей
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:41:42 | Сообщение № 4957 |
|
на рави вроде на 4 рожают
|
|
|
|
zoja |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:44:27 | Сообщение № 4958 |
|
Quote (Angel) бедняжка понимаю..меня с дочей на 35 неделях посодили на диету сказали много набрала...уууу ходила рвала и метала все что движеться........не реально сидеть на одних овощах и фруктах...3дня и все стала есть как и раньше да тут не в моем даже весе дело а ребенок по узи не маленький хотя нга всех узи говорили ,что вес в норме главное теперь сладкого меньше а то сахар зашкаливает Quote (Tanjushka87) хочешь к Лизе сходить?
просто интересно где она на каком этаже....она может в родовой тужиться там уже меня туда никто не пустит Quote (honeyMaria) Держи себя в руках,хотя бы ради ляльки. ну ничего буду бегемотика рожать все равно она так быстро растут .....я с ужасом понимаю что рожать через месяц а я как то и не готова совсем
Сообщение отредактировано zoja - Вторник, 14.08.12, 12:45:52 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:45:36 | Сообщение № 4959 |
|
Quote (zoja) просто интересно где она на каком этаже ааа, ну если объявится, спросим )
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 14.08.12, 12:46:06 | Сообщение № 4960 |
|
Quote (zoja) а те кто рожает на рави они на каком этаже??? Quote (Nadina) на рави вроде на 4 рожают Сижу, вспоминаю...вроде меня в лифт потом завозили и везли наверх в семейную палату. Рожала по-моему на 3 этаже
Лиза, легких родов тебе!!!!!!
|
|
|
|
|
|