|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:09:03 | Сообщение № 221 |
|
Нас не выписали будут ждать до субботы...обе хотим домой С одной стороны хорошо,что сразу в больнице всё сделают. Quote (zoja) вон у Маши вод мало как оказалось это тоже плохо вот не уследили за этим а назначили бы узи еще одно так может не пришлось бы малышку на антибиотикахз держать Да,здесь все в шоке...что не назначили узи и ктг мне до родов только в 40 недель сделали В интенсиве где ляльки тоже у меня спросили "кто акушерка?" "Хасанова" "Ааа,нуу понятно" ...короче недавно что то с ней связанное было (у них в памяти отложилось) и всё это БЗИК НА УЗИ
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:11:07 | Сообщение № 222 |
|
Поздравлялка для Кати -mohito http://eestimamki.ee/forum/46-9867-1
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:11:57 | Сообщение № 223 |
|
Quote (honeyMaria) Нас не выписали grustj будут ждать до субботы. терпите!!зато под наблюдением!!и все прививочки сделают не надо будет потом ехать
Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 30.08.12, 17:25:14 |
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:12:35 | Сообщение № 224 |
|
Quote (honeyMaria) Нас не выписали будут ждать до субботы...обе хотим домой С одной стороны хорошо,что сразу в больнице всё сделают. Конечно домой хочется, понимаю...но лучше вам все-таки еще побыть в больничке Держись!!! Скоро все будет позади! Quote (honeyMaria) В интенсиве где ляльки тоже у меня спросили "кто акушерка?" "Хасанова" "Ааа,нуу понятно" ...короче недавно что то с ней связанное было (у них в памяти отложилось) у меня тоже отложилось...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:26:16 | Сообщение № 225 |
|
Quote (Jan4ik-Banan4ik) Я в 49-ом жила с родителями. соседи может были
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:27:39 | Сообщение № 226 |
|
Quote (honeyMaria) Да,здесь все в шоке...что не назначили узи и ктг мне до родов только в 40 недель сделали zlostj В интенсиве где ляльки тоже у меня спросили "кто акушерка?" "Хасанова" "Ааа,нуу понятно" ...короче недавно что то с ней связанное было (у них в памяти отложилось) и всё это БЗИК НА УЗИ не ну она нормальная тетенька только не ясно почему узи не хочет назначять так бы раньше увидели что что то не так и тправили бы рожать пораньше и можно было избежать всего этого ... Quote (honeyMaria) Нас не выписали grustj будут ждать до субботы...обе хотим домой isterika С одной стороны хорошо,что сразу в больнице всё сделают Машь, сидите пока не отпустят там хоть под наблюдением и делать ничего не надо ,а дома начнеться то одно то другое . да и суббота уже совсем скоро .....так малышка не с тобой ?
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 30.08.12, 17:31:08 |
|
|
|
чудо |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:28:13 | Сообщение № 227 |
|
serzanna, Ellaguna, AvonGirl, Dixi спасибо девочки, сегодня на форум зашла и сама удивилась, что уже 12 недель Quote (bell) Мне гинеколог, ведущий мою б., дала направление к семейному, окулисту, зубному и лору вот я про лора сомневалась, на российских сайтах пишут тоже про лора. Моя Г по прежнему в отпуске, беспризорная я
Quote (Alleya) Поздравляю! Главное уже в руках ее подержала! да подразнили и забрали, нужно ей какую нибудь обложечку соорудить
Quote (Dixi) С недельками! ulqbka Нормальное пониженное давление.. странно, что кровь не текла, у меня с таким всегда хорошо берется... да меня вообще настораживают что все идет к тому что у меня не могут взять кровь. в предпоследний раз, уложили на кушетку и огромным шприцов из кисти взяли и по 7 пробиркам распределили
|
|
|
|
Linza |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:30:46 | Сообщение № 228 |
Зародыш
Статус: Offline
|
honeyMaria, почему у тебя так мало вод оказалось?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:36:32 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Linza) почему у тебя так мало вод оказалось? да они наверное там и сами не знают этого ...причин может быть много и то что перенашивала и с питанием связано, высокое давление ...вобщем куча всего
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:47:32 | Сообщение № 230 |
|
Quote (honeyMaria) Да,здесь все в шоке...что не назначили узи и ктг мне до родов только в 40 недель сделали В этом конечно Регинино упущение.Что ты ходила просто так считай две недели.Ни анализов каких-то не брали, ни ктг, ни узи...вот как так? Ни за твоим, ни за малышкиным состоянием фактически не было никакого контроля. Машуля, держись пожалйуста.Скоро-скоро уже суббота,малышечка твоя поправится и будете спокойно дома набираться сил. Поэтмоу я завтра и позвоню Регине,чтоб сказала,что мне до среды-то делать...а то тоже у меня 40+, а отпустили с повышенным давлением "гулять" Пока сама не попросишь-фиг что дадут. Quote (Dixi) а почему лучше люлька? Ну лучше не лучше, а люлька-это прям целая часть коляски.Кокон он меньше,чем люлька. В люльку можно так упаковать ребеночка, как в обычный кокон не упакуешь. Ведь кокон-это как мягкая переноска для ребенка, он вставляется как-бы в коляску.А люлька-это и называется вся эта лежачая часть коляски....блин,как объяснить хорошо не знаю Quote (чудо) Девчонки каких врачей нужно посетить, зубного окулиста, семейного... Мне никого не говорили посещать.Хотела поначалу зубного, но у меня зубы тьфутьфутьфу не постарадали за Б. А семейного вообще зачем?Самый бесполезный врач, по-моему. ------------------ Девочки, я-сурок. Поехали с мужем в магазин , Я еле до дома доехала..так в сон клонило. Приехали домой и ка-ак отрубились оба на почти 3 часа%)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 17:58:23 | Сообщение № 231 |
|
Quote (folkuna) Девочки, я-сурок. Поехали с мужем в магазин , Я еле до дома доехала..так в сон клонило. Приехали домой и ка-ак отрубились оба на почти 3 часа%) это вы видать отсыпаетесь скоро вам сынишка спать не даст столько сколько хочется .... я то думала ты уже в роддом поехала ...как поедишь напиши !!! Quote (folkuna) В этом конечно Регинино упущение.Что ты ходила просто так считай две недели.Ни анализов каких-то не брали, ни ктг, ни узи...вот как так? Ни за твоим, ни за малышкиным состоянием фактически не было никакого контроля. вот странно я когда с сыном ходила так мочу постоянно сдавала к акушерке часто ходила и ктг через 1-2 дня ...один раз Регина сама ктг делала ....
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:02:12 | Сообщение № 232 |
|
Quote (zoja) я то думала ты уже в роддом поехала ...как поедишь напиши !!! Да я тебя умоляю. У меня тишь да гладь да божья благодать. Пока спала, то немного поясницу потянуло, но очень легонько. Quote (zoja) вот странно я когда с сыном ходила так мочу постоянно сдавала к акушерке часто ходила и ктг через 1-2 дня ...один раз Регина сама ктг делала .... А тут бросили Машу на произвол судьбы, я считаю!
|
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:15:51 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Blondi) соседи может были Мы в 129-ой жили
|
|
|
| |
Kirusja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:19:45 | Сообщение № 235 |
|
Всем приветик! Quote (honeyMaria) Да,здесь все в шоке...что не назначили узи и ктг мне до родов только в 40 недель сделали я вот тоже не догоняю, меня совсем забросили, вообше ничего не назначают, Узи не дали, хотя у меня в пуповине 2 вены, что является основанием для еше более тчательного наблюдения, сама вон вчера перебзделаала, не чувствовала шевелений, сьездила на КТГ...сначала напугали этими венами, что ляль может быть маленьким, потом на 30 нед сделали УЗИ, сказали, что наоборот большой и все, странно...
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:24:18 | Сообщение № 236 |
|
Quote (honeyMaria) я про свой завтрашний забыла я бы напомнила у меня сбоку в одноклассниках написано что у тебя завтра ДР
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:26:06 | Сообщение № 237 |
|
Quote (Dixi) Спасибо. Аа, у него дно прогибается что ли... Они разные бывают.
Quote (honeyMaria) Нас не выписали будут ждать до субботы...обе хотим домой Держитесь! Зато под присмотром спокойнее! Скоро уже будете дома!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:38:32 | Сообщение № 238 |
|
Quote (zoja) Машь, сидите пока не отпустят там хоть под наблюдением и делать ничего не надо ,а дома начнеться то одно то другое . да и суббота уже совсем скоро .....так малышка не с тобой Quote (folkuna) Машуля, держись пожалйуста.Скоро-скоро уже суббота,малышечка твоя поправится и будете спокойно дома набираться сил Спасибо девочки. Малышка со мной(вернее я при ней,ведь меня выписали) Ничего,пусть хоть сейчас всё проверят как НАДО! Потерпим чуть чуть folkuna, Машуля,а у тебя вроде малыш не маленький намечался...узи сейчас делали? Вес знаешь? У меня сразу в приёмном покое спросили акушерка и деж.врач (др.Расс) Какой вес малышки? А я говорю откуда знаю?! Quote (Linza) honeyMaria, почему у тебя так мало вод оказалось? Теперь никто не узнает...или маловодие или подтекали...мне казалось подтекали ,но проверять в 40 недель вообще ничего не стали
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Четверг, 30.08.12, 18:43:23 | Сообщение № 239 |
|
Quote (AvonGirl) я бы напомнила у меня сбоку в одноклассниках написано что у тебя завтра ДР Quote (Alleya) Держитесь! Зато под присмотром спокойнее! Скоро уже будете дома! Спасибо всем вам за поддержку
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 19:19:12 | Сообщение № 240 |
|
Quote (honeyMaria) folkuna, Машуля,а у тебя вроде малыш не маленький намечался...узи сейчас делали? Вес знаешь? У меня сразу в приёмном покое спросили акушерка и деж.врач (др.Расс) Какой вес малышки? eek А я говорю откуда знаю?! Я знаю вес только в 37 недель. Регина предполагала,что крупный, но 6.06 в 37 недель ходили на узи.Вес был тогда 3084 грамма,что соответствует абсолютной норме. Но я опасаюсь именно за давление...оно влияет на ребенка тоже.И не хочу бросать все на произвол судьбы.Завтра буду терроризировать Регину.А если не получится от нее на ктг сходить,то поеду опять в приемный.Я там позавчера была. Вроде себя неплохо чувствовала,но после того,как меня Ридный напугал, то я сама не своя ходила,вся на нервах от неизвестности. В итоге поехала в приемный и практически весь день там была.Два раза давление мерили и ктг делали.Все нормально. ома начинаю мерить и вся аж боюсь-трясусь.... и естественно сразу давление на грани. Я не хочу неделю быть опять в неизвестности! Quote (Kirusja) сьездила на КТГ...сначала напугали этими венами, что ляль может быть маленьким, потом на 30 нед сделали УЗИ, сказали, что наоборот большой и все, странно... Правильно, что сама поехала. Никому мы кроме самих себя не нужны по большому счету!
Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 30.08.12, 19:19:50 |
|
|
|
|
|