|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 14:59:59 | Сообщение № 201 |
|
Quote (чудо) Девчонки каких врачей нужно посетить, зубного окулиста, семейного.... Я никаких не посещала
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:00:14 | Сообщение № 202 |
|
Quote (чудо) еня вчера поставили на учет поздравляю! наконец-то))) Quote (Alleya) А у нас не сделать никак. не повезло Quote (AvonGirl) Не заблудишься мы встретим! а может лучше вы к нам))) у нас природа лучше
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:01:33 | Сообщение № 203 |
|
Dixi, у меня у дочи была типа такой что ты показала только ТАКО :
В принципе я была очень довольна, но сейчас хочу что-нить полегче и с люлькой Думаю взять такую пока только думаю, точно еще не решила ):
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:03:22 | Сообщение № 204 |
|
Quote (AvonGirl) у меня у дочи была типа такой что ты показала только ТАКО : А намного легче та, что решили взять?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:03:22 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Dixi) Ну что за ответ самый что ни наесть правдивый Quote (Dixi) придется в магазе искать кокон, чтобы воочию сравнить давай давай.. хотя на увеличенной картинке той коляски видно же.. что он там вставлен а не как люлька одно целое)))
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:03:33 | Сообщение № 206 |
|
Quote (Dixi) Я никаких не посещала Я только к глазнюку пойду, глазное дно проверять Quote (serzanna) а может лучше вы к нам))) у нас природа лучше Да с удовольствием бы, но мне с ребенком тяжело так далеко
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:03:41 | Сообщение № 207 |
|
Dixi, Вот пример кокона КоКоН
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:05:46 | Сообщение № 208 |
|
Quote (Dixi) Я никаких не посещала и я не посещала....только сегодня вот к стоматологу сходила))) а теперь еще и к окулисту собираюсь, по совету AvonGirl,
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:07:08 | Сообщение № 209 |
|
Quote (Alleya) Вот пример кокона КоКоН Спасибо. Аа, у него дно прогибается что ли...
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:08:18 | Сообщение № 210 |
|
Quote (AvonGirl) Да с удовольствием бы, но мне с ребенком тяжело так далеко ну вот что ж вы так далеко забрались?
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:09:04 | Сообщение № 211 |
|
смотрю программу "Как я появился на свет" там папаша такой ржачный, учит жену как кормить грудью, как менять памперс
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:15:43 | Сообщение № 212 |
|
Quote (Dixi) А намного легче та, что решили взять? ой, та вообще не подъемная была... я ее по лестнице спускала а эта написано что 11 кг тут мне теперь с двумя детьми нужно что-то покомпактней и полегче... я пока конкретно еще не определилась, решили только что будем в кредит брать, по-другому не получается... Quote (serzanna) ну вот что ж вы так далеко забрались? да кто ж знал! я с рождения и до 18 лет поближе жила, возле больницы Магдалена
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:17:56 | Сообщение № 213 |
|
Quote (Dixi) Я никаких не посещала я тоже что в 1 бер что сейчас !!!
.... у меня кстати 1 коляска была с коконом удобно только тем что можно в нем ребенка донести до квартиры а коляску я внизу оставляла ...но она весила 20 кг была старая страшная и никому не нужная заносили домой только на ночь ....через 2 мес я ее поменяла на другую
|
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:47:55 | Сообщение № 214 |
|
Quote (AvonGirl) я с рождения и до 18 лет поближе жила, возле больницы Магдалена Вроде ты где то писала, что на Линнамяэ 49 живешь теперь?
|
|
|
|
bell |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:52:18 | Сообщение № 215 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (чудо) Девчонки каких врачей нужно посетить, зубного окулиста, семейного.... Мне гинеколог, ведущий мою б., дала направление к семейному, окулисту, зубному и лору. так же было и в прошлую б.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:56:57 | Сообщение № 216 |
|
Quote (Jan4ik-Banan4ik) Вроде ты где то писала, что на Линнамяэ 49 живешь теперь? Нет, Blondi жила в 49-ом, я в 30-ом
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 15:59:40 | Сообщение № 217 |
|
Mohito,
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 16:24:15 | Сообщение № 218 |
|
AvonGirl, ого а я и не заметила что у Mohito, д.р хотя смотрела профиль ..... Mohito, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 30.08.12, 16:25:15 | Сообщение № 219 |
|
Quote (zoja) AvonGirl, ого а я и не заметила что у Mohito, д.р хотя смотрела профиль .....
|
|
|
|
Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Четверг, 30.08.12, 16:28:04 | Сообщение № 220 |
|
Quote (AvonGirl) Нет, Blondi жила в 49-ом, я в 30-ом
Ясно, перепутала. Я в 49-ом жила с родителями.
|
|
|
|
|
|