|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:37:57 | Сообщение № 161 |
|
Quote (folkuna) Не знаю, мне про мою ничего не сказали плохого, хотя казалось бы Тако, Польша...фууу но и хорошего видимо тоже не сказали)) я давно тут трусь,поэтому за советом туда даже не пошла
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:38:09 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Blondi) дда там в теме о колясках засрут сражу же,скажут емалюнгу надо брать кожаную как минимум. о да точно !!!! мне конечно нравяться они но так их всем впаривать зачем ! у всех разные вкусы и финансовые возможности ! Quote (Dixi) Ну вот, написала в темку колясок - жду кинутые тапки тогда
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:38:19 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Nadina) сейчас чистила перец, разрезаю, а так гусеница я ,обычно,после такого чешусь целый день,паука если увижу,червяка,всё равно кого
Quote (Alleya) ,скажут емалюнгу надо брать кожаную как минимум. у каждого свои вкусы,вроде такого не наблюдала в темке,там о разных колясках рассуждают но я за кож емалюнгу
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:38:27 | Сообщение № 164 |
|
zoja, Кстати я когда Регине позвонила после того,как вышла от Ридного,то она меня тоже успокоила и приободрила даже.За это ей конечно спасибо. Все объяснила как для тупых. Quote (Blondi) но и хорошего видимо тоже не сказали) Не помню уже,если честно. Да мне было просто интересно, у кого уже такая есть.А не "брать-не брать". Мне юнги просто не нравятся внешним видмом, хоть они и суперпупр, как все якобы говорят.
Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 30.08.12, 12:40:11 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:38:42 | Сообщение № 165 |
|
Quote (folkuna) Тако, Польша...фуу Да ладно, Роан Марита тоже Польша. А шведские обычным людям не по карману, к сожалению. Лучше эти денежки потратить на другие нужды для ребеночка....
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:39:48 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Dixi) вроде это е-магазин а ты им маилину напиши,мол так и так,хочу купить,нельзяли случайно где нить позыркать,потрогать и т.д.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:41:17 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Dixi) Роан Марита тоже Польша. Кстати про Роан Мариту читала много хорошего в частности на форуме здесь.За свои деньги-очень даже.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:42:06 | Сообщение № 168 |
|
Quote (folkuna) Кстати я когда Регине позвонила после того,как вышла от Ридного,то она меня тоже успокоила и приободрила даже.За это ей конечно спасибо. Все объяснила как для тупых. это да если спросить она все расскажет еще и покажет чуть ли не на себе ....но я просто не придала значение ну вод много и что я не знала что из за этого может быть и не спросила а она сама не стала говорить ничего ...в 1 бер я лишний раз боялась звонить а когда пришла во 2 раз страховки не было пошла к ней за деньги она меня поругала говорит " Зой ты чего свои же людт пришла б сразу ко мне я б дала справку для хайгекассы " и теперь как звоню если что то беспокоит ..... вон у Маши вод мало как оказалось это тоже плохо вот не уследили за этим а назначили бы узи еще одно так может не пришлось бы малышку на антибиотикахз держать
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:43:31 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Blondi) а ты им маилину напиши,мол так и так,хочу купить,нельзяли случайно где нить позыркать,потрогать и т.д. Да, постараюсь напроситься на смотрины
Quote (folkuna) Кстати про Роан Мариту читала много хорошего в частности на форуме здесь.За свои деньги-очень даже. Я ее тоже рассматриваю. Немного смущает, что очень большая. Мне гигантской кажется
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:44:31 | Сообщение № 170 |
|
Quote (zoja) вон у Маши вод мало как оказалось это тоже плохо вот не уследили за этим а назначили бы узи еще одно так может не пришлось бы малышку на антибиотикахз держать Вот-вот.Я вчера подумала,что если вод мало да еще и подтекали, то ведь от этого тоже могло воспаление какое-нибудь быть. Читала и на лекциях говорили,что когда воды подтекают, то тоже нужно следаить и какие-то там антибактериальные профилактики проводить. А ведь тоже ничегошеньки ей не говорили никуда не посылали.Вот и кого теперь винить??? Quote (Dixi) Я ее тоже рассматриваю. Немного смущает, что очень большая. Мне гигантской кажется Не знаю, я бы не сказала, что она прям большая. Но люлька довольно вместительная-факт. Роан Мариты можно посмотреть в 101коляске, в Мустикас.
Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 30.08.12, 12:45:29 |
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:46:58 | Сообщение № 171 |
|
Quote (folkuna) Не знаю, я бы не сказала, что она прям большая. Но люлька довольно вместительная-факт. Роан Мариты можно посмотреть в 101коляске, в Мустикас. Да, я там и смотрела!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:48:06 | Сообщение № 172 |
|
Dixi, Аа...ну вот теперь можно и эту тоже постараться глянуть.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:54:17 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Dixi) вроде это е-магазин Ну у них наверняка должен быть склад или что-то типо того. Так что смело им пиши "хочу потрогать"
Quote (jekaterinka) у каждого свои вкусы,вроде такого не наблюдала в темке,там о разных колясках рассуждают но я за кож емалюнгу
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 13:01:36 | Сообщение № 174 |
|
Quote (folkuna) Вот-вот.Я вчера подумала,что если вод мало да еще и подтекали, то ведь от этого тоже могло воспаление какое-нибудь быть. Читала и на лекциях говорили,что когда воды подтекают, то тоже нужно следаить и какие-то там антибактериальные профилактики проводить. А ведь тоже ничегошеньки ей не говорили никуда не посылали.Вот и кого теперь винить?? да там последствий может быть много разных как при маловодии так и при многоводии ..и часто эо начинаеться когда перенашиваешь вот зря конечно узи зажимают на последних неделях а так бы выявили это и наблюдали и если что на стимуляцию бы раньше послали ....и не пришлось бы кроху антибиотиками пичкать .. я вроде не хочу чтоб раньше вызывали но лучше уж в 40 нед чем потом с малышкой что то не так будет потому что не уследили .....хотя сына пернрошен но у него только сухая кожа была и все остальное в порядке
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 30.08.12, 13:03:12 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 30.08.12, 13:09:45 | Сообщение № 175 |
|
Quote (jekaterinka) я ,обычно,после такого чешусь целый день,паука если увижу,червяка,всё равно кого а я трясусь, как дёрганая Quote (Alleya) А во всем тетка виновата.. с соком своим haha ага, всё началось с неё сглазила что ли Quote (folkuna) не говорите...Типо ты сама все должна знать и не парь тут меня. интересно тогда для чего они там сидят аа, наверно для того что бы попенции свои отсиживать и просто там бабло шибать Quote (zoja) ой муж сказал бы " ой да ладно мясо " а я сама терпеть не могу всяких гадов аж трясет ... вот и у меня тоже мания как увидела, сразу орать и тресёт меня и не знаю что делать и отпрыгнула, подойти не могу мама пришла на помощь
|
|
|
|
bell |
Дата: Четверг, 30.08.12, 13:31:25 | Сообщение № 176 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (honeyMaria) Врачи ругают меня что деткам с таким весом (4528) не хватает молозева ну и врачи у нас, небось пристарелые. Молозиво даже более сытное, чем обычное молочко. +ребёночек на антибиотиках, а молозиво ну просто мега полезно для ребёнка. Не бросай кормить дитя грудью, по началу очень мало молока, это потом заливает, аж грудь распирает.
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 13:53:00 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Nadina) я тебя спрашивала, но ты тогда наверно не заметила, к кому ты идёшь и в какую клинику? я видела и отвечала тот раз, но ты не заметила по ходу.. так как не ответила ничего... ну зато теперь могу написать вместе со своими впечатлениями))).. Врача мне порекомендовала Зоя... Супер.. Зоя огромная благодарность тебе))) Отличная врач...теперь ходить буду только к ней))) спецом взяла визитку так что записывайте и обращайтесь не пожалеете)) тел. 6450491 Virmalise 24/26 врач там одна, Елена, так что не ошибетесь))) Quote (folkuna) Блин, хоть домофон отключай. а у нас он всегда на минимальной громкости, если не слышу то и не расстроюсь)) свои всегда позвонят на телефон)))
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 13:59:01 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Dixi) Да, тяжеловата, но разница всего пару кг по идее. Надеюсь, для зимы она пойдет. Хотелось бы вживую пощупать. ну ка, ну ка, очем речь? что я пропустила?... а то вас не перечитать)))
я пришла.. и все резко пропали... ау...
а я сегодня все сделала, к зубному сходила, съездила в ХК (без справки, просто с книжкой), потом сходила к Г.. она мне дала больничный и декретный.... сказала что на узи меня направит в 34-35 недель))), потом сходила на работу отдала заветные листочки.... на следующей неделе позвоню еще для гарантии.... потом зашла в емт ( Дикси , не буду твоего мужа напрягать, сделали мне скайп)))) а потом мы встретились с Avongirl отлично поболтали и поели тортилы в хезе :ulqbka:ВОТ!!!
Сообщение отредактировано serzanna - Четверг, 30.08.12, 14:07:50 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 30.08.12, 14:05:02 | Сообщение № 179 |
|
приветик! я на минутку в общем то )) комбез мне не подошел
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 30.08.12, 14:07:59 | Сообщение № 180 |
|
Quote (serzanna) я видела и отвечала тот раз, но ты не заметила по ходу ну может быть. я тогда перерыла все странички, но видно проскочило мимо глаз) Quote (serzanna) спецом взяла визитку так что записывайте и обращайтесь не пожалеете) спасибо большое! тоже попробую записаться
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 30.08.12, 14:08:13 |
|
|
|
|
|