|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:06:12 | Сообщение № 121 |
|
Девочки, может быть у вас был опыт использования таких колясок? Или есть свое мнение по поводу? http://www.4kids.ee/vanker-jalutuskaru-%28kookoniga%29-comfort-xl-haberkorn-2in1/
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:08:02 | Сообщение № 122 |
|
Quote (folkuna) Что рано-то? Через 2 дня уже доношенная Б. А то что ремонт не доделан-так малышу до этого.... Ну до срока хочется доходить просто
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:08:29 | Сообщение № 123 |
|
Quote (annadream) Nadina, поздравляю тебя с шевелюшками!! Я вся в предвкушении. Даже не знаю и не представляю чего именно ждать. Настоящее чудо! Может тогда хоть придет понимание, что я беременна! Quote (Anastasia) ишите вы действительно быстро) надо будет чаще заходить )) не то слово, мы такие шустрые хотя я сама пока мяла и резала помидоры и морковку, вы тут уже накатали на 2 страницы
Quote (Anjuwka) типо пробка так отходит... ну вот, а ты переживала! пробка у всех разная бывает, у тебя значит вот такая:) значит процесс пошёл ну что ж, тогда лёгких родов! Quote (Anjuwka) е смогла поздравить вчера с шевелюшками... так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ulqbka Quote (Ellaguna) с шевелюшками вас!! спасибо большое девули Quote (jekaterinka) Мне казалось что всем делают мне только на родах делали ктг
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:08:44 | Сообщение № 124 |
|
Quote (Alleya) Тоже не люблю когда вот так без звонка.. но ттт... у нас таких вроде нет. но когда такие появляються их проучить надо пару раз так не откроешь и пускай обратно едут у нас то нет никого поблизости и если припруться просто так то до дома потом час ехать будут Quote (jekaterinka) вот это наглость да я сама честно сказать в таком шоке была от такой наглости и безцеремонности и это человек у кот есть ребенок я б еще поняла если так трезвонила мама например понятно ,что переживает а тут девочка с кот общаемся раз в год Quote (folkuna) У меня обе подруги теперь со мной по смс общаются.Типо,как ты, позвони если хочешь. Меня это вполне устраивает. Просто стало все глубоко фиолетово, какие новости и как дела у остальных. Как черепашка в своем панцире.Ничего и никого не хочу. вот и правильно нечего тебя доставать сейчас звонками !!! я всем сама звонила говорила что еще не родила Quote (folkuna) Не, в отпуске она была до 28го. Я позавчера её уже видела пока в приемном сидела. я всегда на мобтльный звоню она сразу отвечает просто спрашиваю не отвлекаю ли !
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:08:46 | Сообщение № 125 |
|
Quote (folkuna) Не поддавайся на провокации не поддаюсь,но, тчёрт обидно же
Quote (folkuna) Бело-желтоватые такие. может и у меня наконец то какие то симптомы появляютса,и ура,я не останусь на вечно бременной
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:09:13 | Сообщение № 126 |
|
Quote (jekaterinka) ничего не болит всё вроде ок,но моральное дуратское и оно всё портит представляю мне тоже морально тяжело было, после 41 недели (родила в 42) истерики начались и хотелось харакири себе сделать Quote (jekaterinka) вы там как?растёе,большие наверно совсем уже рааастем медленно, правда, мелкая она у меня по сравнению с остальными, но это в папу наверное
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:10:02 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Anjuwka) иногда просто боль слабеет... а так да, постоянно болит... Понимаю тебя.. у меня так же.. в приемном сказали носите бандаж.. хотя при чем тут это не понятно..
Quote (Blondi) я спать хочу после родов,я докармливала и дитё не орало .считаю нет ничего супер-пупер страшного 4 раза смесь дать в роддоме после груди пока молоко не пришло.а когда уж придёт,то и всё.корми сколько влезет
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:11:32 | Сообщение № 128 |
|
Quote (zoja) а тут девочка с кот общаемся раз в год вооот такие больше всего и бесят и ведь трезвонят не потому что они так переживают,а так чисто ради интереса
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:11:39 | Сообщение № 129 |
|
Quote (folkuna) Просто стало все глубоко фиолетово, какие новости и как дела у остальных. Как черепашка в своем панцире.Ничего и никого не хочу. я до сих пор в этом панцире
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:12:54 | Сообщение № 130 |
|
Quote (oksana24) истерики начались и хотелось харакири себе сделать ооо я на грани
Quote (oksana24) мелкая она у меня по сравнению с остальными
да ладно,догоните и перегоните
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:13:10 | Сообщение № 131 |
|
Quote (jekaterinka) я не останусь на вечно бременной :ulqbka: Quote (zoja) я всегда на мобтльный звоню она сразу отвечает просто спрашиваю не отвлекаю ли ! Ну сегодня точно не буду её отвлекать, а то в прошлый раз не знаючи позвонила прям в разгар её отпуска Но завтра обязательно звякну ей.Хочу,чтоб мне контролировали,что малыш хорошо себя чувствует.А то бросили на произвол судьбы и все.И опять же...раз они ищут белок в моче, то почему назначили анализ мочи толкьо один раз да еще через неделю Да все у нас хорошо,просто поражаюсь иногда,что за полуравнодушие.У человека проблемы с давлением...сначала напугали, что все,немедленно роды вызывать, а теперь типо все нормально опять. Quote (oksana24) я до сих пор в этом панцире А может это и хорошо? На ребеночке сосредоточить внимание, пока он такой крохотулечка. Уж лучше,чем со всем светом болтать и не замечать новых умелок,улыбочек и т.д. Dixi, По ссылке твоей открывается только общая страница.Какая модель?
Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 30.08.12, 12:15:33 |
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:14:57 | Сообщение № 132 |
|
племянника привели,пошла нянькатса
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:15:34 | Сообщение № 133 |
|
Quote (oksana24) я старшего не докармливала в роддоме, он спал все время, а младшая орала, молоко не пришло еще, смеськой докармливала, сразу успокаивалась и засыпала а мой и после смеси орал и потом 2 мес жару давал плакали с ним вместе .... Quote (Blondi) а я спать хочу после родов,я докармливала и дитё не орало .считаю нет ничего супер-пупер страшного 4 раза смесь дать в роддоме после груди пока молоко не пришло.а когда уж придёт,то и всё.корми сколько влезет,обоих до 9 месяцев кормила а ну если так то нормально вполне ....мой то после пару раз смеси сисю выплевываать начал понял что с бутылки легче и напрягаться не надо и вот так мы и кушали ночью только сися а днем пару раз после груди смесь в итоге к 6 мес выплюнул сисю совсем но я рада что хоть до 6 мес кушал мамино молочко ... Quote (Anjuwka) иногда просто боль слабеет... а так да, постоянно болит... ну ты если что езжай чтоб проверили а то так дома как родишь
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:16:33 | Сообщение № 134 |
|
Quote (jekaterinka) да ладно,догоните и перегоните неееее, не надо нам, это я вечно дылдой была, на физ-ре вечно в 2-ая стояла, в баскетбол в детстве играла, парни ниже меня, если на каблуках, и муж ниже меня мне все время миниатюрные девушки нравились, пускай хоть доча маленькой будет
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:19:57 | Сообщение № 135 |
|
Quote (folkuna) А может это и хорошо? На ребеночке сосредоточить внимание, пока он такой крохотулечка. Уж лучше,чем со всем светом болтать и не замечать новых умелок,улыбочек и т.д. конечно хорошо, все остальное таким неважным кажется, ничего мне не надо сейчас кроме ляли может потому что ждала очень долго Quote (zoja) потом 2 мес жару давал плакали с ним вместе .... бедненькие
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:21:27 | Сообщение № 136 |
|
Dixi, что то общая страничка открываеться
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:23:40 | Сообщение № 137 |
|
Quote (folkuna) По ссылке твоей открывается только общая страница.Какая модель? Девочки -
Vanker-jalutuskäru (kookoniga) Comfort XL Haberkorn 2in1 Toode: Vanker-jalutuskäru (kookoniga) Comfort XL Haberkorn 2in1 Hind: 250.00 € 160.00 € Toote kood: H763865 Saadavus: Kohe saadaval Bränd: Haberkorn
* kerge ja stabiilne alumiiniumraam * lükkesang tõstetav mõlemasse sõidusuunda * lükkesanga kõrgus reguleeritav * õhkkummidega rattad 30 cm * jalutuskärul päikesevari, turvakaar ja kookon * jalutuskärul 5-punkti turvarihmad * suur sisseostude korv * vankri kaal koos kõikide osadega 17 kg * istmeosa kõrgus 56 cm * kookoni mõõdud 29 x 70 x 21 cm * vanker kokkupanduna 61 x 106 x 46 cm * Austria toode
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:23:58 | Сообщение № 138 |
|
Quote (jekaterinka) вооот такие больше всего и бесят и ведь трезвонят не потому что они так переживают,а так чисто ради интереса ага как она потом сказала что поздравить хотела бляха муха а смс для чего Quote (folkuna) Да все у нас хорошо,просто поражаюсь иногда,что за полуравнодушие.У человека проблемы с давлением...сначала напугали, что все,немедленно роды вызывать, а теперь типо все нормально опять. ну меня ж тоже так напугали раньше времени думала все в 36 как сделают кесарево и все ...перестраховываються это хорошо конечно но мы то сразу о худшем думаем ....ой а то что в разгар отпуска ничего страшного особенно если не знаешь что в отпуске .....да странно должны почаще ктг делать и анализ мочи тоже ...позвони обязательно и узнай все должны же понимать что ты переживаешь за малыша
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:24:13 | Сообщение № 139 |
|
Quote (jekaterinka) вооот такие больше всего и бесят и ведь трезвонят не потому что они так переживают,а так чисто ради интереса Ой это точно.. не общаемся, а тут на тебе пишут.. одна меня терраризирует и в од и в фейсбуке пишет постоянно. Я игнорирую. Хорошо номера моего не знает
Quote (zoja) мой то после пару раз смеси сисю выплевываать начал понял что с бутылки легче и напрягаться не надо и вот так мы и кушали ночью только сися а днем пару раз после груди смесь в итоге к 6 мес выплюнул сисю совсем но я рада что хоть до 6 мес кушал мамино молочко ... А мы в роддоме давали из шприца, а не с бутылки. Зато спокойный был и довольный мальчик.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:24:33 | Сообщение № 140 |
|
Quote (zoja) .мой то после пару раз смеси сисю выплевываать начал ну это они потом хитрули,я то только в роддоме,потом ни-ни,а то они быстро понимают что с бутылкой можно не напрягаться. поговорила и аж ляльку захотелось быстрее покормить,масюсенькую такую.
Сообщение отредактировано Blondi - Четверг, 30.08.12, 12:24:56 |
|
|
|
|
|