|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:23:50 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Anjuwka) про то что из меня течёт розовая жидкость тож сказали нормально. интересно,что же за бело-жёлое из меня течёт
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:24:04 | Сообщение № 82 |
|
Anjuwka, может 1го сентября появится ваш малыш?
|
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:27:50 | Сообщение № 83 |
|
я вот вчера впервы узнала что это такое))) мне моя акушерка сказала, что будем делать КТГ только если не рожу в срок...Добавлено (30.08.12, 12:27:50) --------------------------------------------- jekaterinka, это у нас у всех пробки такие))) у меня сейчас тож что-то коричневато-желтоватого цвета... а то, что было розовое... это я поняла, что сосуды так полопались просто...
Quote (Ellaguna) может 1го сентября появится ваш малыш? а я вот о4 не хочу чтоб 1-го сентября родилась...
|
|
|
|
annadream |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:28:50 | Сообщение № 84 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:29:16 | Сообщение № 85 |
|
Quote (jekaterinka) вот что они беременных обижают И не говори
Quote (Nadina) вечно я стою, готовлю и она крутится и советует, говорит не делай так,надо сделать вот так Да просто есть такой тип людей..
Anjuwka, Ну вот значит уже скоро встретитесь.
Вот читаю у кого срок уже вот вот вот... и думаю а симптомы то и у меня есть такие Кости между ног болят так, что ни спать, ни сидеть, ни ходить не могу. Живот потягивает и поясницу тоже.. ночь опять плохо спала. Выделения мажут.. (правда то розовым, то коричневым соплями). Но нам то рано .. рано еще.
|
|
|
|
Anastasia |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:29:36 | Сообщение № 86 |
|
Quote (serzanna) добро пожаловать)) где до этого момента скрывалась? Да нигде особо, не сидела на форумах раньше в принципе! теперь вот к вам присоединиться захотелось :) Quote (folkuna) Кого вы ждете, уже известно? Где наблюдаешься? Ждем еще одну девочку :) ну врачи так говорят..:) Наблюдаюсь в Медикуме.. Quote (Nadina) лёгкой беременности! Спасибо :) Quote (serzanna) там страница сразу сменилась.. может она не заметила и подумала что никто ей не отвечает Да неее.. :) просто написала, отметилась и пошли гулять) вчера вечером погодка была хорошая... Quote (serzanna) новенькая девочка теперь и не прочитает наши "добро пожаловать" пишите вы действительно быстро) надо будет чаще заходить ))
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:30:24 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Anjuwka) а я вот о4 не хочу чтоб 1-го сентября родилась... тогда или раньше или позже!
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:31:15 | Сообщение № 88 |
|
Quote (annadream) Может тогда хоть придет понимание, что я беременна вот согласна с тобой!
|
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:33:57 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Ellaguna) тогда или раньше или позже!
может и раньше... сегодня или завтра... а если 2-го сентября, то брату на ДР подарочек сделаю
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:34:14 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Ellaguna) и так плохо и так, хоть золотом какая все равно будет плохо Quote (Alleya) Мои меня ночью выбесили сегодня и довели.. проревела пол ночи.. знают, что сплю плохо и боли сильные.. так нет лезут и достают. Обиделась .. и не разговариваю теперь. ой я иногда рада что мои все далеко и никто меня не трогает ну вот пару раз умудрились даже на расстоянии... Quote (Anjuwka) вся тазовая часть болит, живот тянет как при месячных... а говоришь не чувствуешь ..когда живот тянет как при месячных это и есть схватки
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:35:06 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Anjuwka) jekaterinka, это у нас у всех пробки такие))) оно не то что бы течёт,а как сильными выделениями я уже думаю не молочница какая нибудь,а то и зуд какой то пояился и как назло муж сегодня машину забрал,к врачу никак не добратса Quote (Anjuwka) а я вот о4 не хочу чтоб 1-го сентября родилась... и я оооочень не хочу
|
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:36:42 | Сообщение № 92 |
|
Quote (zoja) когда живот тянет как при месячных это и есть схватки ну мне объясняли, что при схватках живот о4 твердеет...это держится сек. 30...потом отпускает...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:37:20 | Сообщение № 93 |
|
Quote (zoja) когда живот тянет как при месячных это и есть схватки у меня ночью ощутимо тянуло,но ночью мне всё неудобно,всё болит боже какой долгий процесс -эта подготовка к родам
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:37:54 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Alleya) Вот читаю у кого срок уже вот вот вот... и думаю а симптомы то и у меня есть такие impossible Кости между ног болят так, что ни спать, ни сидеть, ни ходить не могу. Живот потягивает и поясницу тоже.. ночь опять плохо спала. Выделения мажут.. (правда то розовым, то коричневым соплями). impossible Но нам то рано .. рано еще да не рано уже ...у меня все тоже самое только без выделений ....между ног тоже так болит капец с сыном вообще ничего подобного не бьыло ничего не болело только вот отеки были и все...но ночью ни смотря ни на что сплю я сурок еще тот
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 30.08.12, 11:39:22 |
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:39:07 | Сообщение № 95 |
|
Quote (jekaterinka) а то и зуд какой то пояился а вот этого быть не должно на сколько я знаю... лучше бы у врача конечно узнать...
Quote (Anjuwka) и я оооочень не хочу вот-вот... не хочется ребёнку праздник ДР портить школой...)))
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:39:48 | Сообщение № 96 |
|
Quote (zoja) ой я иногда рада что мои все далеко и никто меня не трогает на расстоянии как то отношения другие, чем если бы даже в одном городе жили бы...
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:40:41 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Anjuwka) ну мне объясняли, что при схватках живот о4 твердеет...это держится сек. 30...потом отпускает... ну не знаю у меня ничего не каменело просто живот периодически тянуло сначало редко потом все чаще .....и когда уже открытие шло просто больнее и больнее и все
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:41:23 | Сообщение № 98 |
|
Quote (zoja) да не рано уже ...у меня все тоже самое только без выделений ....между ног тоже так болит капец с сыном вообще ничего подобного не бьыло ничего не болело только вот отеки были и все...но ночью ни смотря ни на что сплю я сурок еще тот Рано рано ))) У нас ремонт еще А с сыном у меня только спина болела, что спала сидя недели 3 до родов.. А тут ну воообщее...
|
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:42:38 | Сообщение № 99 |
|
Quote (zoja) и когда уже открытие шло просто больнее и больнее и все а в роддом когда поехали?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:43:00 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Anjuwka) не хочется ребёнку праздник ДР портить школой...) просто 1 сентября есть уже праздник,у ребёнка должен быть свой день
Quote (Anjuwka) а вот этого быть не должно на сколько я знаю. вот тоже буквально ночью появился,к этому часу уже прошёл,а рано утром был неприятный я бы анализы сдала,интересно а в род отделении это могут сделать
|
|
|
|
|
|