Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
Mohito Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября
Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября
Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября
eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября
blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября
Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]

jekaterinka Дата: Четверг, 30.08.12, 11:44:54 | Сообщение № 101

Quote (Ellaguna)
на расстоянии как то отношения другие,

полностью согласна
мне на расстоянии легче и отношения лучше

zoja Дата: Четверг, 30.08.12, 11:44:58 | Сообщение № 102

Quote (Ellaguna)
на расстоянии как то отношения другие, чем если бы даже в одном городе жили бы...

а даже те кто тут есть меня не трогают ulqbka как то я даю понять что у меня своя жизнь и есть свои заботы ...не люблю например когда кто то из родственников мужа не позвонит и приезжают хотя знают если никого не жду к домоыфону не подойду даже ...

Anjuwka Дата: Четверг, 30.08.12, 11:45:47 | Сообщение № 103

Quote (jekaterinka)
а в род отделении это могут сделать

я думаю должны делать...
Quote (jekaterinka)
просто 1 сентября есть уже праздник,у ребёнка должен быть свой день

и это верно... )))

jekaterinka Дата: Четверг, 30.08.12, 11:46:49 | Сообщение № 104

Quote (zoja)
если никого не жду к домоыфону не подойду даже ..

я тоже не подхoжу,у меня бабушка любитель без предупреждения

zoja Дата: Четверг, 30.08.12, 11:48:13 | Сообщение № 105

Quote (Alleya)
Рано рано ))) У нас ремонт еще haha
А с сыном у меня только спина болела, что спала сидя недели 3 до родов.. А тут ну воообщее..

haha Алена, мне тоже рано я не готова haha но нас никто не спросит ....если что мужу твоему придеться ремонт доделывать пока вы в роддоме
Quote (Anjuwka)
а в роддом когда поехали?

ulqbka мне стимулировали роды ....делали ктг постоянно говорили схватки идут но я их не чувствовала они все удивлялись как так ....почувствовала только когда были с промежутком 5-10 мин и только тянуло живот ...а вообще ехать надо вроде когда каждые 5-7 мин регулярные схватки

zoja Дата: Четверг, 30.08.12, 11:49:46 | Сообщение № 106

Quote (jekaterinka)
я тоже не подхoжу,у меня бабушка любитель без предупреждения

zlostj ой меня это так злит ну неужели сложно позвонить спросить занята или нет можно ли придти ....не в 90-е же живем вот раньше да помню в гости так ходили ...припрешься так а дома никого haha

Ellaguna Дата: Четверг, 30.08.12, 11:50:55 | Сообщение № 107

Quote (jekaterinka)
полностью согласна
мне на расстоянии легче и отношения лучше

ulqbka
Quote (zoja)
а даже те кто тут есть меня не трогают как то я даю понять что у меня своя жизнь и есть свои заботы ...не люблю например когда кто то из родственников мужа не позвонит и приезжают хотя знают если никого не жду к домоыфону не подойду даже .

это хорошо что понимающие родственники у тебя

Anjuwka Дата: Четверг, 30.08.12, 11:51:27 | Сообщение № 108

zoja, ну у меня сейчас ноет низ живота почти постоянно... поэтому и не думаю, что это схватки...

jekaterinka Дата: Четверг, 30.08.12, 11:52:31 | Сообщение № 109

Quote (zoja)
ой меня это так злит

я уже всем сказала родитса ребёнок домофон вообще отключу
кому надо звоните на телефон

Blondi Дата: Четверг, 30.08.12, 11:57:31 | Сообщение № 110

Quote (Alleya)
С юбилейной неделькой!

Quote (zoja)
с недельками!!!!

Quote (folkuna)
поздравляю!

Quote (annadream)
Angel, Blondi, AvonGirl, с недельками вас девочки :)

Quote (Ellaguna)
С недельками

Quote (AvonGirl)
blondi, Elariel, Angel, чудо - с недельками!!!

Quote (Jan4ik-Banan4ik)
У кого недельки с недельками!

спасибки всем
Quote (zoja)
пососет сисю и опять в крик
я обоих докармливала в роддоме ,потому как молозивом не наедаеться ребёнок,кто бы там что не говорил и не писал про офигенную питательность молозива.если наедаеться и ему хватает пары капель,то почему кричит?
Quote (annadream)
А вообще- созрела идея- может следующую встречку приурочить к какому-нибудь культпоходу?
я за,если дохожу
Quote (annadream)
Я слышала очень много хороших отзывов об этом спектакле.
ээх не успеем.

zoja Дата: Четверг, 30.08.12, 11:58:02 | Сообщение № 111

Quote (Ellaguna)
это хорошо что понимающие родственники у тебя

haha это не мои а мужа я с ними не в таких уж близких отношениях чтоб они так нагло себя вели .....так бы может вообще раз в год встречались но они внука/правнука видеть хотят(он у них один и вот еще доча будет и всене от кого больше ждать))) поэтому почаще общаемся ... а так свекровь когда жива была тоже всегда позвонит просит свлободна ли я и как то никогда ничего не навязывала видать просто повезло ...
Quote (Anjuwka)
, ну у меня сейчас ноет низ живота почти постоянно... поэтому и не думаю, что это схватки..

haha ой зря ты так думаешь .....ты засеки через сколько минут тянет и сколько это длиться!!!! или вообще все время тянет и не проходит ?
Quote (jekaterinka)
я уже всем сказала родитса ребёнок домофон вообще отключу
кому надо звоните на телефон

ulqbka вот правильно и телефон отключи пускай мужу звонят .....а то как рожаешь все сразу начинают звонить ....при чем некоторые такие наглые zlaja мне одна звонила в течении 2 недель каждый день по 5 раз or я из принципа не брала ....а нормальные подруги писали смс и просили им позвонить когда у меня время будет им я сразу звонила

oksana24 Дата: Четверг, 30.08.12, 11:59:31 | Сообщение № 112

jekaterinka, приветик, как самочуствие? podmig

zoja Дата: Четверг, 30.08.12, 12:00:47 | Сообщение № 113

Quote (Blondi)
я обоих докармливала в роддоме ,потому как молозивом не наедаеться ребёнок,кто бы там что не говорил и не писал про офигенную питательность молозива.если наедаеться и ему хватает пары капель,то почему кричит?

ulqbka а я так и считаю до сих пор что хватает я считаю что природой все предусмотрено podmig а наш орал потому что газы с певого дня были ...вот родился в 2 дня меня супчиком с капустой накормили на сисе висел пол дня и спал а к ночи понеслось весь этаж орал haha такой аншлаг был ..... и вот эта тетя кот нашего покормила думала он голодный а когда он сьел эту смесь и опять начал орать она говорит " а нет это газики у него" haha капец ну умница сначала покормила потом решила что не голодный...посмотрим как в этот раз будет я буду одна с ребенком и если кричать сутками также будет наверное опять накормлю ik
но пока что я настроена на ГВ посмотрим что будет на деле

Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 30.08.12, 12:04:20

Alleya Дата: Четверг, 30.08.12, 12:01:09 | Сообщение № 114

Quote (zoja)
приезжают хотя знают если никого не жду к домоыфону не подойду даже ...

Тоже не люблю когда вот так без звонка.. но ттт... у нас таких вроде нет.

Quote (zoja)
но нас никто не спросит

Вот это точно haha

jekaterinka Дата: Четверг, 30.08.12, 12:02:54 | Сообщение № 115

Quote (zoja)
мне одна звонила в течении 2 недель каждый день по 5 раз я из принципа не брала

вот это наглость impossible

folkuna Дата: Четверг, 30.08.12, 12:04:08 | Сообщение № 116

Quote (zoja)
а нормальные подруги писали смс и просили им позвонить когда у меня время будет им я сразу звонила

У меня обе подруги теперь со мной по смс общаются.Типо,как ты, позвони если хочешь. Меня это вполне устраивает.
Просто стало все глубоко фиолетово, какие новости и как дела у остальных. Как черепашка в своем панцире.Ничего и никого не хочу.
Quote (annadream)
Я вся в предвкушении.

Ты попробуй лечь на спину и прислушивайся. Первые шевелюшки лучше чувствуются лежа на спине. podmig
Quote (Alleya)
Но нам то рано .. рано еще.

Что рано-то? Через 2 дня уже доношенная Б.
А то что ремонт не доделан-так малышу до этого.... haha
Quote (jekaterinka)
а какого цвета?у меня сегодня с утра прям какие то обилные выделения бело-жёлтго цвета

Бело-желтоватые такие.
Quote (zoja)
так она вроде в отпуске !!! ты на мобтльный звони !!!!

Не, в отпуске она была до 28го. Я позавчера её уже видела пока в приемном сидела.
Quote (zoja)
folkuna, ulqbka о все ты 1 в списочке !!

Да я ж не против :)
Quote (jekaterinka)
Так мама наежает на меня,типа она извинилиась а ты свинья такая отшила её

Не поддавайся на провокации.Ты сейчас на все очень сильно реагируешь и это понятно.Пока нужно это пропускать мимо ушей, я считаю.
Quote (Anjuwka)
сделали КТГ... всё хорошо, схватки есть но не регулярные пока

Ну и слава Богу, что все хорошо.
В роддом нужно ехать,когда схватки каждые 5-6 минут в течение как минимум 1 часа.
Quote (jekaterinka)
Мне казалось что всем делают

Мне тоже казалось, что всем,кто после 40недель делают,не зависимо от того,хорошо все или не очень.

jekaterinka Дата: Четверг, 30.08.12, 12:04:43 | Сообщение № 117

oksana24, приветики
скажем тaк,самочувствие удов ulqbka
ничего не болит всё вроде ок,но моральное дуратское и оно всё портит
вы там как?растёе,большие наверно совсем уже

Blondi Дата: Четверг, 30.08.12, 12:05:14 | Сообщение № 118

Quote (annadream)
Настоящее чудо!

да,да первый раз вообще чудом кажеться,такие напередаваемые и ни с чем не сравнимые ощyщения
Quote (zoja)
а я так и считаю до сих пор что хватает я считаю что природой все предусмотрено

а я спать хочу после родов,я докармливала и дитё не орало .считаю нет ничего супер-пупер страшного 4 раза смесь дать в роддоме после груди пока молоко не пришло.а когда уж придёт,то и всё.корми сколько влезет,обоих до 9 месяцев кормила

Anjuwka Дата: Четверг, 30.08.12, 12:05:26 | Сообщение № 119

Quote (zoja)
или вообще все время тянет и не проходит ?

иногда просто боль слабеет... а так да, постоянно болит... grustj

oksana24 Дата: Четверг, 30.08.12, 12:05:49 | Сообщение № 120

Quote (zoja)
а я так и считаю до сих пор что хватает я считаю что природой все предусмотрено podmig а наш орал потому что газы с певого дня были ..

я старшего не докармливала в роддоме, он спал все время, а младшая орала, молоко не пришло еще, смеськой докармливала, сразу успокаивалась и засыпала

Поиск: