|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:44:54 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Ellaguna) на расстоянии как то отношения другие, полностью согласна мне на расстоянии легче и отношения лучше
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:44:58 | Сообщение № 102 |
|
Quote (Ellaguna) на расстоянии как то отношения другие, чем если бы даже в одном городе жили бы... а даже те кто тут есть меня не трогают как то я даю понять что у меня своя жизнь и есть свои заботы ...не люблю например когда кто то из родственников мужа не позвонит и приезжают хотя знают если никого не жду к домоыфону не подойду даже ...
|
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:45:47 | Сообщение № 103 |
|
Quote (jekaterinka) а в род отделении это могут сделать я думаю должны делать... Quote (jekaterinka) просто 1 сентября есть уже праздник,у ребёнка должен быть свой день и это верно... )))
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:46:49 | Сообщение № 104 |
|
Quote (zoja) если никого не жду к домоыфону не подойду даже .. я тоже не подхoжу,у меня бабушка любитель без предупреждения
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:48:13 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Alleya) Рано рано ))) У нас ремонт еще haha А с сыном у меня только спина болела, что спала сидя недели 3 до родов.. А тут ну воообщее.. Алена, мне тоже рано я не готова но нас никто не спросит ....если что мужу твоему придеться ремонт доделывать пока вы в роддоме Quote (Anjuwka) а в роддом когда поехали? мне стимулировали роды ....делали ктг постоянно говорили схватки идут но я их не чувствовала они все удивлялись как так ....почувствовала только когда были с промежутком 5-10 мин и только тянуло живот ...а вообще ехать надо вроде когда каждые 5-7 мин регулярные схватки
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:49:46 | Сообщение № 106 |
|
Quote (jekaterinka) я тоже не подхoжу,у меня бабушка любитель без предупреждения ой меня это так злит ну неужели сложно позвонить спросить занята или нет можно ли придти ....не в 90-е же живем вот раньше да помню в гости так ходили ...припрешься так а дома никого
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:50:55 | Сообщение № 107 |
|
Quote (jekaterinka) полностью согласна мне на расстоянии легче и отношения лучше Quote (zoja) а даже те кто тут есть меня не трогают как то я даю понять что у меня своя жизнь и есть свои заботы ...не люблю например когда кто то из родственников мужа не позвонит и приезжают хотя знают если никого не жду к домоыфону не подойду даже . это хорошо что понимающие родственники у тебя
|
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:51:27 | Сообщение № 108 |
|
zoja, ну у меня сейчас ноет низ живота почти постоянно... поэтому и не думаю, что это схватки...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:52:31 | Сообщение № 109 |
|
Quote (zoja) ой меня это так злит я уже всем сказала родитса ребёнок домофон вообще отключу кому надо звоните на телефон
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:57:31 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Alleya) С юбилейной неделькой! Quote (zoja) с недельками!!!! Quote (folkuna) поздравляю! Quote (annadream) Angel, Blondi, AvonGirl, с недельками вас девочки :) Quote (Ellaguna) С недельками Quote (AvonGirl) blondi, Elariel, Angel, чудо - с недельками!!! Quote (Jan4ik-Banan4ik) У кого недельки с недельками! спасибки всем Quote (zoja) пососет сисю и опять в крик я обоих докармливала в роддоме ,потому как молозивом не наедаеться ребёнок,кто бы там что не говорил и не писал про офигенную питательность молозива.если наедаеться и ему хватает пары капель,то почему кричит? Quote (annadream) А вообще- созрела идея- может следующую встречку приурочить к какому-нибудь культпоходу? я за,если дохожу Quote (annadream) Я слышала очень много хороших отзывов об этом спектакле. ээх не успеем.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:58:02 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Ellaguna) это хорошо что понимающие родственники у тебя это не мои а мужа я с ними не в таких уж близких отношениях чтоб они так нагло себя вели .....так бы может вообще раз в год встречались но они внука/правнука видеть хотят(он у них один и вот еще доча будет и всене от кого больше ждать))) поэтому почаще общаемся ... а так свекровь когда жива была тоже всегда позвонит просит свлободна ли я и как то никогда ничего не навязывала видать просто повезло ... Quote (Anjuwka) , ну у меня сейчас ноет низ живота почти постоянно... поэтому и не думаю, что это схватки..
ой зря ты так думаешь .....ты засеки через сколько минут тянет и сколько это длиться!!!! или вообще все время тянет и не проходит ? Quote (jekaterinka) я уже всем сказала родитса ребёнок домофон вообще отключу кому надо звоните на телефон вот правильно и телефон отключи пускай мужу звонят .....а то как рожаешь все сразу начинают звонить ....при чем некоторые такие наглые мне одна звонила в течении 2 недель каждый день по 5 раз я из принципа не брала ....а нормальные подруги писали смс и просили им позвонить когда у меня время будет им я сразу звонила
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Четверг, 30.08.12, 11:59:31 | Сообщение № 112 |
|
jekaterinka, приветик, как самочуствие?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:00:47 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Blondi) я обоих докармливала в роддоме ,потому как молозивом не наедаеться ребёнок,кто бы там что не говорил и не писал про офигенную питательность молозива.если наедаеться и ему хватает пары капель,то почему кричит? а я так и считаю до сих пор что хватает я считаю что природой все предусмотрено а наш орал потому что газы с певого дня были ...вот родился в 2 дня меня супчиком с капустой накормили на сисе висел пол дня и спал а к ночи понеслось весь этаж орал такой аншлаг был ..... и вот эта тетя кот нашего покормила думала он голодный а когда он сьел эту смесь и опять начал орать она говорит " а нет это газики у него" капец ну умница сначала покормила потом решила что не голодный...посмотрим как в этот раз будет я буду одна с ребенком и если кричать сутками также будет наверное опять накормлю но пока что я настроена на ГВ посмотрим что будет на деле
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 30.08.12, 12:04:20 |
|
|
|
Alleya |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:01:09 | Сообщение № 114 |
|
Quote (zoja) приезжают хотя знают если никого не жду к домоыфону не подойду даже ... Тоже не люблю когда вот так без звонка.. но ттт... у нас таких вроде нет.
Quote (zoja) но нас никто не спросит Вот это точно
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:02:54 | Сообщение № 115 |
|
Quote (zoja) мне одна звонила в течении 2 недель каждый день по 5 раз я из принципа не брала вот это наглость
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:04:08 | Сообщение № 116 |
|
Quote (zoja) а нормальные подруги писали смс и просили им позвонить когда у меня время будет им я сразу звонила У меня обе подруги теперь со мной по смс общаются.Типо,как ты, позвони если хочешь. Меня это вполне устраивает. Просто стало все глубоко фиолетово, какие новости и как дела у остальных. Как черепашка в своем панцире.Ничего и никого не хочу. Quote (annadream) Я вся в предвкушении. Ты попробуй лечь на спину и прислушивайся. Первые шевелюшки лучше чувствуются лежа на спине. Quote (Alleya) Но нам то рано .. рано еще. Что рано-то? Через 2 дня уже доношенная Б. А то что ремонт не доделан-так малышу до этого.... Quote (jekaterinka) а какого цвета?у меня сегодня с утра прям какие то обилные выделения бело-жёлтго цвета Бело-желтоватые такие. Quote (zoja) так она вроде в отпуске !!! ты на мобтльный звони !!!! Не, в отпуске она была до 28го. Я позавчера её уже видела пока в приемном сидела. Quote (zoja) folkuna, ulqbka о все ты 1 в списочке !! Да я ж не против :) Quote (jekaterinka) Так мама наежает на меня,типа она извинилиась а ты свинья такая отшила её Не поддавайся на провокации.Ты сейчас на все очень сильно реагируешь и это понятно.Пока нужно это пропускать мимо ушей, я считаю. Quote (Anjuwka) сделали КТГ... всё хорошо, схватки есть но не регулярные пока Ну и слава Богу, что все хорошо. В роддом нужно ехать,когда схватки каждые 5-6 минут в течение как минимум 1 часа. Quote (jekaterinka) Мне казалось что всем делают Мне тоже казалось, что всем,кто после 40недель делают,не зависимо от того,хорошо все или не очень.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:04:43 | Сообщение № 117 |
|
oksana24, приветики скажем тaк,самочувствие удов ничего не болит всё вроде ок,но моральное дуратское и оно всё портит вы там как?растёе,большие наверно совсем уже
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:05:14 | Сообщение № 118 |
|
Quote (annadream) Настоящее чудо! да,да первый раз вообще чудом кажеться,такие напередаваемые и ни с чем не сравнимые ощyщенияQuote (zoja) а я так и считаю до сих пор что хватает я считаю что природой все предусмотрено а я спать хочу после родов,я докармливала и дитё не орало .считаю нет ничего супер-пупер страшного 4 раза смесь дать в роддоме после груди пока молоко не пришло.а когда уж придёт,то и всё.корми сколько влезет,обоих до 9 месяцев кормила
|
|
|
|
Anjuwka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:05:26 | Сообщение № 119 |
|
Quote (zoja) или вообще все время тянет и не проходит ?
иногда просто боль слабеет... а так да, постоянно болит...
|
|
|
|
oksana24 |
Дата: Четверг, 30.08.12, 12:05:49 | Сообщение № 120 |
|
Quote (zoja) а я так и считаю до сих пор что хватает я считаю что природой все предусмотрено podmig а наш орал потому что газы с певого дня были .. я старшего не докармливала в роддоме, он спал все время, а младшая орала, молоко не пришло еще, смеськой докармливала, сразу успокаивалась и засыпала
|
|
|
|
|
|