Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!!!
Mohito Дата: Среда, 29.08.12, 22:32:14 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

prosto_mama (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября
Избалованное_чудо (г.Нарва) - ПДР 21 сентября
Alleya(г.Таллинн) - ПДР 22 сентября
eekb (г. Таллинн) - ПДР 29 сентября
blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября
Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке.[/color]

folkuna Дата: Четверг, 30.08.12, 12:25:12 | Сообщение № 141

Dixi, ой, даже не слышала про такие.Может тебе в тему о колясках задать вопрос?Там всяко кто-то и пользовался такой.

jekaterinka Дата: Четверг, 30.08.12, 12:26:44 | Сообщение № 142

Quote (oksana24)
мне все время миниатюрные девушки нравились, пускай хоть доча маленькой будет

ну девочкам можно
а я мелкая и размер ноги у меня 35
я так хотела всегда быть см на 10 по выше и размер ноги по больше,а то ,помню,на меня вечно красивых туфлей не было

folkuna Дата: Четверг, 30.08.12, 12:27:08 | Сообщение № 143

Quote (zoja)
ну меня ж тоже так напугали раньше времени думала все в 36 как сделают кесарево и все ...

Вот именно что напугали.Я помню, с какими ты глазами выходила из кабинета узи.Ну и зачем это нужно?Мы ж ранимые.Скажите это какнибудь..ну помягче.Что так мол и так,вот такие есть риски, вот такие есть возможности.А то как скажут,так ты и думашеь сразу,что скоро умрешь уже. %)

Alleya Дата: Четверг, 30.08.12, 12:28:26 | Сообщение № 144

Quote (folkuna)
Quote (zoja)
ну меня ж тоже так напугали раньше времени думала все в 36 как сделают кесарево и все ...

Вот именно что напугали.Я помню, с какими ты глазами выходила из кабинета узи.Ну и зачем это нужно?Мы ж ранимые.Скажите это какнибудь..ну помягче.Что так мол и так,вот такие есть риски, вот такие есть возможности.А то как скажут,так ты и думашеь сразу,что скоро умрешь уже.

А наши врачи или не умеют корректно или просто не хотят %)

Nadina Дата: Четверг, 30.08.12, 12:28:48 | Сообщение № 145

фуу, девы
меня будет трясти до конца дня
сейчас чистила перец, разрезаю, а так гусеница isterika isterika isterika isterika isterika
жирная и здоровая, я как заору %) %) %)
мама продолжила и ещё в одном нашла такую же., фиии

Nadina Дата: Четверг, 30.08.12, 12:29:53 | Сообщение № 146

Quote (folkuna)
А то как скажут,так ты и думашеь сразу,что скоро умрешь уже

не то слово.
ещё так посмотрят, как будто мы их от работы отвлекаем %)

Blondi Дата: Четверг, 30.08.12, 12:30:15 | Сообщение № 147

Dixi, нормальная обычная коляска,я бы взяла такую спокойно себе,разве что немного тяжеловата.и надо смотреть влезет ли в лифт тебе и в багажник. а так хорошая ,имхо.колёса надувные,достаточно большие

zoja Дата: Четверг, 30.08.12, 12:31:38 | Сообщение № 148

Quote (Alleya)
А мы в роддоме давали из шприца, а не с бутылки. Зато спокойный был и довольный мальчик.

ulqbka да все равно же это легче чем сисю рассасывать ...просто потом мы поняли что даем смесь что нет особо сильной разницы не было ...
Quote (Blondi)
ну это они потом хитрули,я то только в роддоме,потом ни-ни,а то они быстро понимают что с бутылкой можно не напрягаться.
поговорила и аж ляльку захотелось быстрее покормить,масюсенькую такую.

haha ну не знаю я всегда сыне говорю что у него евреи в родне видать есть ....он уже на 3 день в роддоме сисей плевал но я настаивала потом дома уже начала сдаваться очень спать люблю так муж мне его приносил толкад и говорл сисю давай нечего смесью пичкать haha

Alleya Дата: Четверг, 30.08.12, 12:31:50 | Сообщение № 149

Quote (Nadina)
сейчас чистила перец, разрезаю, а так гусеница
жирная и здоровая, я как заору

А во всем тетка виновата.. с соком своим haha

Blondi Дата: Четверг, 30.08.12, 12:32:17 | Сообщение № 150

Quote (folkuna)
.Может тебе в тему о колясках задать вопрос?Там всяко кто-то и пользовался такой.

дда там в теме о колясках засрут сражу же,скажут емалюнгу надо брать кожаную как минимум.

Alleya Дата: Четверг, 30.08.12, 12:32:52 | Сообщение № 151

Quote (Blondi)
дда там в теме о колясках засрут сражу же,скажут емалюнгу надо брать кожаную как минимум.

Да нет.. там в последнее время редко про нее пишут )))

folkuna Дата: Четверг, 30.08.12, 12:32:54 | Сообщение № 152

Quote (Alleya)
А наши врачи или не умеют корректно или просто не хотят

Quote (Nadina)
ещё так посмотрят, как будто мы их от работы отвлекаем

не говорите...Типо ты сама все должна знать и не парь тут меня.
Quote (Blondi)

haha haha haha
И желательно последней модели ))))

Сообщение отредактировано folkuna - Четверг, 30.08.12, 12:33:23

Dixi Дата: Четверг, 30.08.12, 12:33:21 | Сообщение № 153

Quote (Blondi)
нормальная обычная коляска,я бы взяла такую спокойно себе,разве что немного тяжеловата.и надо смотреть влезет ли в лифт тебе и в багажник. а так хорошая ,имхо.колёса надувные,достаточно большие

Спасибо. Лифта нет, в багажник влезет все, что угодно. Да, тяжеловата, но разница всего пару кг по идее. Надеюсь, для зимы она пойдет. Хотелось бы вживую пощупать.

Alleya Дата: Четверг, 30.08.12, 12:33:47 | Сообщение № 154

Quote (folkuna)
Типо ты сама все должна знать и не парь тут меня.

Это ж у нас образование врача.. а не у них.. и че приперлися.. ik

Blondi Дата: Четверг, 30.08.12, 12:34:05 | Сообщение № 155

Quote (zoja)
.просто потом мы поняли что даем смесь что нет особо сильной разницы не было .

ну у меня 100% была разница,если ребёнок голодный,то и орал,а после еды успокаивался,а сисю они и так рассасывали.до смеси .

folkuna Дата: Четверг, 30.08.12, 12:34:20 | Сообщение № 156

Quote (Dixi)
Хотелось бы вживую пощупать.

Обязательно нужно и пощупать, и покатать.На картинке может понравиться, а вживую*нет. Или наоборот так сильно понравится, что срзу и куишь.Тем более и цена на нее замечательная.

Dixi Дата: Четверг, 30.08.12, 12:35:09 | Сообщение № 157

Quote (Blondi)

Quote (folkuna)
И желательно последней модели ))))

Ну вот, написала в темку колясок - жду кинутые тапки тогда haha

zoja Дата: Четверг, 30.08.12, 12:36:12 | Сообщение № 158

Quote (folkuna)

Вот именно что напугали.Я помню, с какими ты глазами выходила из кабинета узи.Ну и зачем это нужно?Мы ж ранимые.Скажите это какнибудь..ну помягче.Что так мол и так,вот такие есть риски, вот такие есть возможности.А то как скажут,так ты и думашеь сразу,что скоро умрешь уже.

haha не это я с такими глазами была из за того что лежала очень долго и все плавало ....но я немного ошарашена была тем что она перевернулась я не ожидала думала так и будет до родов вниз головой лежать ...а потом уже дома начиталась всякого вот тогда и плакала и в шоке была ....да и Регина ничего толком е обьяснила сказала бы например что могут быть такие и такие последствия но не все так у меня страшно и просто надо проверить ..я ж пока ей не позвонила меня трясло тут ..
Quote (Nadina)
фуу, девы
сейчас чистила перец, разрезаю, а так гусеница isterika isterika isterika isterika isterika
жирная и здоровая, я как заору %) %) %)

haha haha мой муж сказал бы " ой да ладно мясо " а я сама терпеть не могу всяких гадов аж трясет ....когда смотрю как муж мальну ест и не смотрит есть там жители или нет меня трясет я каждую рассмотрю и потом сьем а он говорит что это мясо перевариться haha

folkuna Дата: Четверг, 30.08.12, 12:36:23 | Сообщение № 159

Dixi, Правильно. Вдруг у кого и опыт уже имеется.
Не знаю, мне про мою ничего не сказали плохого, хотя казалось бы Тако, Польша...фууу haha

Dixi Дата: Четверг, 30.08.12, 12:36:32 | Сообщение № 160

Quote (folkuna)
Обязательно нужно и пощупать, и покатать.На картинке может понравиться, а вживую*нет. Или наоборот так сильно понравится, что срзу и куишь.Тем более и цена на нее замечательная.

вроде это е-магазин grustj

Поиск: