|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Если муж не хочет ...
| |
| olivka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:14:56 | Сообщение № 101 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Solnechko) Ну все да не все,всегда считала это занятие прерогативой молодых подростков с переизбытком тестостерона или мужчин которые не имеют рядом постоянного партнера во ! сама же себе противоречишь ... ведь по сути - ВСЕ они были когда то подростками , а значит и делали это ... ну и партнёры у них были не всегда
Quote (ingusik) Вот пожалуйста....чтобы снять стресс...с женой полаялся ....пошёл в тубзик/душ и сделал своё дело.... а то и прямо в комнате , на ковёр , на пол , получи , раз ругаешься ..
Quote (Naomi) имея любовницу не трудно и жене присунуть.. Quote (Lerka) И с любовницей и с женой можно, почему только с одной то а что , может мужика переклинило , и он теперь не может любовнице с женой изменять ....
Quote (homka) Радоваться надо! Я бы счастлива была. Хоть три месяца, хоть полгода, да хоть вообще никогда Золотой мужик просто у твоей подруги. эврика ! выход найден !!!! Вы меняетесь мужьями , и все будут счастливы !!!
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 13.09.12, 21:19:33 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:16:26 | Сообщение № 102 |
|
Quote (olivka) а что , может мужика переклинило , и он теперь не может любовнице с женой изменять ....
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:18:33 | Сообщение № 103 |
|
Quote (olivka) Вы меняетесь мужьями , и все будут счастливы !!! haha не поверишь, мне та же мысля в голову пришла
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:19:09 | Сообщение № 104 |
|
Зародыш
|
Quote (Blondi) умираю с тебя,тут все про тактичность,мол трали вали пасатижи,к психологу,в клинику. да какие на фиг психологи , бред , извините , люди не первый год вместе , и если это проблема со здоровьем , то её надо решать , сообща .... а если проблема в другом , то как бы тоже решать надо , но уже другим способом ... а ещё можно вообще ночью пока он спит ХРЕН отрубить , со словами : ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ !!!!!!!!
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 13.09.12, 21:22:04 |
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:24:31 | Сообщение № 105 |
|
Quote (olivka) ХРЕН отрубить Ну можно и пососать для начала... вдруг встанет...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:25:41 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) Ну можно и пососать для начала... вдруг встанет...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:30:55 | Сообщение № 107 |
|
Quote (olivka) ХРЕН отрубить , с Quote (МурзА) пососать для начала... вдруг встанет блиина,довели беременную женщину до слёз,живот аж прыгает весь от смеха
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:33:07 | Сообщение № 108 |
|
МурзА,
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:33:11 | Сообщение № 109 |
|
Ну столько дельных советов, думаю девушка что-нибудь да выберет
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:38:30 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ведь по сути - ВСЕ они были когда то подростками , а значит и делали это ... ну и партнёры у них были не всегда во во Quote (olivka) на ковёр , на пол , получи , раз ругаешься .. Quote (olivka) не может любовнице с женой изменять Quote (olivka) меняетесь мужьями , и все будут счастливы Quote (olivka) ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ оливка,ну ты блин сегодня жгёшь Quote (МурзА) и пососать для начала... вдруг встанет.. давно я так не смеялась...реально до слёз просто не остановиться было
а вобще конечно( .....у семьи проблемы,а мы ржём
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:38:59 | Сообщение № 111 |
|
Quote (olivka) эврика ! выход найден !!!! Вы меняетесь мужьями , и все будут счастливы !!! Низасто! Хотя можно прикинуть, конечно....не, не выгодно. Двое детей, наверняка несовершеннолетних - алименты, бррр. Так что низасто
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:39:53 | Сообщение № 112 |
|
я бы уже давно из мужа душу вытресла если б такая фигня началась, а терпеть и молчать это не мое, с ума б сошла
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 13.09.12, 21:42:01 | Сообщение № 113 |
|
Зародыш
|
Quote (Tanjushka87) из мужа душу вытресла если б такая фигня началась, а терпеть и молчать это не мое, с ума б сошла вот и я такая же....молчать не могу и не хочу....зачем мучиться и гадать..самый правильный совет,это начистоту поговорить и всё выяснить наверняка
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 22:42:38 | Сообщение № 114 |
|
Да, проблема конечно интересная) 1-ая мысль которая пришла в голову-есть любовница. проверила бы всего его с ног до голову, обнюхала, облизала, в карман зяглянула, в телефон, комп перелопатила бы) у меня к сожалению был уже такой случай. любовницу я нашла, пообщалась ( от левого имени), всё разузнала что-почём, пострадала пару лет. когда уже семья и детишки, то конечно сложно думать о разводе. для меня слово развод как красная тряпка для быка. у меня чуть что не так, сразу развод. вот честно, я бы поменялась с твоей подругой мужьями. мой хочет всегда, везде. и дёргает за все возможные места. мне б такого мужа, который смотрит телек, не пристаёт ну и что-то там порой делает) к сожалению, мужчины не любят ходить по психологам и врачам. но тут есть два варианта. 1-ое заставить! 2-ое стать самому на время психологом. всё равно если каждый раз спрашивать почему не хочешь? в чём причина? или предлогать самой разные варианты причин. посмотреть на реакцию мужчины при ответах, то и сразу станет ясна картина. Я бы не пошла на лево. Пошла бы с бывшим, но он уехал. На сайте знакомств хорошего адекватного мужика найти сложно ( исключения есть, но тут как говорит повезёт-неповезёт) Мужу и жене нужно вернутся мысленно в те времена, когда не было детей.(это при условии если жена наскучила) Обычно бывает так. Бытовые проблемы. Жена пилит долго и нудно. Выкинь мусор, помой посуду, похлопай ковёр, дурак ты не правильно хлопаешь, не так моешь, мусор во время не выбрасываешь. То у мужа сразу лампочка загорается-ага! значит и в постели так будет. и всяко легче самого себя подёргать. спокойно и "мухи не кусают"
|
|
|
|
|
| annadream |
Дата: Четверг, 13.09.12, 23:49:02 | Сообщение № 115 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано annadream - Четверг, 13.09.12, 23:49:23 |
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Пятница, 14.09.12, 07:20:22 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Пятница, 14.09.12, 07:46:00 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Tanjushka87) я бы уже давно из мужа душу вытресла если б такая фигня началась, а терпеть и молчать это не мое, с ума б сошла ой, я бы тоже
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Пятница, 14.09.12, 07:55:33 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
или гей и тому подобное, или любовница. С гормонами конечно тоже могут быть нелады. У него есть женоподобные признаки? Да, даже и без них, если проблема осознаётся, то можно бы действительно на гормоны сдать. А вообще жене бы чуйку включить, я думаю почему-то, что там всё проще.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Пятница, 14.09.12, 08:04:39 | Сообщение № 119 |
|
Девочки, спасибо за советы и хорошее настроение с утра! Напишу сразу для всех, у них не последний 3 месяца нет секса, а последние пару лет секс раз в несколько месяцев. и с мужем она не раз пыталась поговорить, но так ничего и не услышала.
Quote (Solnechko) А может это простой кризис в отношениях,как известно первый наступает через 3 года отношений,следующий через 7лет,потом через 10-11 лет и т.д. Описаное поведение мужа вашеф прдруги подходит под описание мужчины,который сам испытывает свой личностный кризис,а он в свою очередь отражается на отношении к жене. Можно попробовать обратиться к семейному психологу,но тут обязательно желание обоих сторон. laska, Сколько лет их отношениям,и сколько лет деткам? похоже на кризис. можно я не буду писать про возраст? (я и так слишком много подробностей уже написала).
Quote (ingusik) ну ничего себе не весомый....никакой личной жизни нет...это очень даже весомо.... конечно весомый, но видимо семья пока перевешивает.
Quote (Candy) А в какой области работает муж? (офис, завод, итд.) в офисе.
Quote (Sashulja) Вообще я бы к психологу мужа отправила, может даже с ним сходила бы... Он бы не стал отпираться и пошел 100%, после родов вместе ходили в сексуаал тервисе кликик ктетеньке, которая слушала за денюшку о том какая я толстая, некрасивая и уставшая, и мужа который рассказывал как это все достало его... Нам помогло.. у тебя золотой муж! а муж подруги говорит, что у него все хорошо и никуда он не пойдет.
Quote (Blondi) да,да всяко,мой то не такой,если б он так делал,то у него руки бы отсохли,аха
Quote (Naomi) А я у своего спросила, на что он мне ответил, что надо садиться и выяснять в чем дело, что здесь чисто психологический фактор, в плоть до того , что она ему просто может быть неприятна, может как то обидела...может еще что то...но имея любовницу не трудно и жене присунуть.. они друг друга часто обижают :-(
Quote (s4astlivica) ну тогда любовник,раз жизнь такая не устраивает,наладить не получается, а ласки хочется) а вообще я не считаю, что 35 лет- это какой то рубеж,когда на своих личных желаниях и потребностях стоит ставить жирный крест.мол все,молодость позади,кому я нафиг нужна?! и двое детей тут совершенно не при чем. и с двумя новые семьи строят! решиться на новую жизнь ой как сложно!
Quote (homka) Радоваться надо! Я бы счастлива была. Хоть три месяца, хоть полгода, да хоть вообще никогда Золотой мужик просто у твоей подруги. вот видишь какие мы все разные! но я б в такой ситуации ничуть не радовалась бы.
Quote (Аллусик) вот у меня сейчас чуть любовник не нарисовался.
Quote (olivka) я бы так и спросила прямо - у тебя с хреном проблема или кто то появился ? ну неприятно , зато непоняток не будет и можно будет дальше решение принять ну видимо в такой форме она и не спрашивала :-) ответ ведь тоже может быть больным и неожиданным. и может перевернуть всю устоявшуюся жизнь.
Quote (olivka) а ещё можно вообще ночью пока он спит ХРЕН отрубить , со словами : ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ !!!!!!!!
Quote (МурзА) Ну можно и пососать для начала... вдруг встанет...
Quote (ispanka) Обычно бывает так. Бытовые проблемы. Жена пилит долго и нудно. Выкинь мусор, помой посуду, похлопай ковёр, дурак ты не правильно хлопаешь, не так моешь, мусор во время не выбрасываешь. То у мужа сразу лампочка загорается-ага! значит и в постели так будет. и всяко легче самого себя подёргать. спокойно и "мухи не кусают" угу, пилит :-(
Quote (annadream) В случае с любовником меня пугает необратимость. Если измена произойдет, даже если не узнает, можно сломать что-то навсегда. Хотя если не 3 месяца секса не было между мужом и женой, то что-то необратимое уже произошло.. Вообще женщине этой сочувствую. А мужик конечно козел вот- вот. и это пугает ее.
Quote (Варежка) У него есть женоподобные признаки? не замечала.
Сообщение отредактировано laska - Пятница, 14.09.12, 08:06:10 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Пятница, 14.09.12, 08:19:32 | Сообщение № 120 |
|
сидячая работа => проблемы с потенцией? Quote (laska) а муж подруги говорит, что у него все хорошо и никуда он не пойдет. мой бы так же сказал. Мой и к зубному не ходит, ему проще обезболивающего нажраться, а лучше снотворного и ждать когда зубы сами вывалятся
|
|
|
|
|
|
|