Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Если муж не хочет ...
olivka Дата: Четверг, 13.09.12, 21:14:56 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Solnechko)
Ну все да не все,всегда считала это занятие прерогативой молодых подростков с переизбытком тестостерона или мужчин которые не имеют рядом постоянного партнера

во ! сама же себе противоречишь ... ik ведь по сути - ВСЕ они были когда то подростками , а значит и делали это ... ну и партнёры у них были не всегда ik

Quote (ingusik)
Вот пожалуйста....чтобы снять стресс...с женой полаялся ....пошёл в тубзик/душ и сделал своё дело....

а то и прямо в комнате , на ковёр , на пол , получи , раз ругаешься .. isterika

Quote (Naomi)
имея любовницу не трудно и жене присунуть..

Quote (Lerka)
И с любовницей и с женой можно, почему только с одной то

а что , может мужика переклинило , и он теперь не может любовнице с женой изменять .... isterika haha

Quote (homka)
Радоваться надо! Я бы счастлива была. Хоть три месяца, хоть полгода, да хоть вообще никогда
Золотой мужик просто у твоей подруги.

эврика ! выход найден !!!! Вы меняетесь мужьями , и все будут счастливы !!! haha

Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 13.09.12, 21:19:33

Lerka Дата: Четверг, 13.09.12, 21:16:26 | Сообщение № 102

Quote (olivka)
а что , может мужика переклинило , и он теперь не может любовнице с женой изменять ....

haha

Tanjushka87 Дата: Четверг, 13.09.12, 21:18:33 | Сообщение № 103

Quote (olivka)
Вы меняетесь мужьями , и все будут счастливы !!! haha

не поверишь, мне та же мысля в голову пришла haha

olivka Дата: Четверг, 13.09.12, 21:19:09 | Сообщение № 104
Зародыш

Quote (Blondi)
умираю с тебя,тут все про тактичность,мол трали вали пасатижи,к психологу,в клинику.

да какие на фиг психологи , бред , извините , люди не первый год вместе , и если это проблема со здоровьем , то её надо решать , сообща .... ik а если проблема в другом , то как бы тоже решать надо , но уже другим способом ...
а ещё можно вообще ночью пока он спит ХРЕН отрубить , со словами : ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ !!!!!!!! isterika

Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 13.09.12, 21:22:04

МурзА Дата: Четверг, 13.09.12, 21:24:31 | Сообщение № 105

Quote (olivka)
ХРЕН отрубить

Ну можно и пососать для начала... вдруг встанет... isterika haha haha haha

olivka Дата: Четверг, 13.09.12, 21:25:41 | Сообщение № 106
Зародыш

Quote (МурзА)
Ну можно и пососать для начала... вдруг встанет...

isterika

Blondi Дата: Четверг, 13.09.12, 21:30:55 | Сообщение № 107

Quote (olivka)
ХРЕН отрубить , с

Quote (МурзА)
пососать для начала... вдруг встанет

блиина,довели беременную женщину до слёз,живот аж прыгает весь от смеха
isterika isterika isterika

Натусик Дата: Четверг, 13.09.12, 21:33:07 | Сообщение № 108

МурзА, haha isterika

Solnechko Дата: Четверг, 13.09.12, 21:33:11 | Сообщение № 109

Ну столько дельных советов, думаю девушка что-нибудь да выберет zlaja

ingusik Дата: Четверг, 13.09.12, 21:38:30 | Сообщение № 110
Зародыш

Quote (olivka)
ведь по сути - ВСЕ они были когда то подростками , а значит и делали это ... ну и партнёры у них были не всегда

во во ik
Quote (olivka)
на ковёр , на пол , получи , раз ругаешься ..

Quote (olivka)
не может любовнице с женой изменять

Quote (olivka)
меняетесь мужьями , и все будут счастливы

Quote (olivka)
ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ

оливка,ну ты блин сегодня жгёшь haha haha isterika isterika isterika isterika
Quote (МурзА)
и пососать для начала... вдруг встанет..

isterika isterika
Quote (Blondi)
до слёз

давно я так не смеялась...реально до слёз isterika просто не остановиться было haha isterika

а вобще конечно( .....у семьи проблемы,а мы ржём grustj

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

homka Дата: Четверг, 13.09.12, 21:38:59 | Сообщение № 111

Quote (olivka)
эврика ! выход найден !!!! Вы меняетесь мужьями , и все будут счастливы !!!

Низасто!
Хотя можно прикинуть, конечно....не, не выгодно. Двое детей, наверняка несовершеннолетних - алименты, бррр. Так что низасто bee

Tanjushka87 Дата: Четверг, 13.09.12, 21:39:53 | Сообщение № 112

я бы уже давно из мужа душу вытресла если б такая фигня началась, а терпеть и молчать это не мое, с ума б сошла %)

ingusik Дата: Четверг, 13.09.12, 21:42:01 | Сообщение № 113
Зародыш

Quote (Tanjushka87)
из мужа душу вытресла если б такая фигня началась, а терпеть и молчать это не мое, с ума б сошла

вот и я такая же....молчать не могу и не хочу....зачем мучиться и гадать..самый правильный совет,это начистоту поговорить и всё выяснить наверняка ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ispanka Дата: Четверг, 13.09.12, 22:42:38 | Сообщение № 114

Да, проблема конечно интересная)
1-ая мысль которая пришла в голову-есть любовница. проверила бы всего его с ног до голову, обнюхала, облизала, в карман зяглянула, в телефон, комп перелопатила бы)
у меня к сожалению был уже такой случай. любовницу я нашла, пообщалась ( от левого имени), всё разузнала что-почём, пострадала пару лет.
когда уже семья и детишки, то конечно сложно думать о разводе. для меня слово развод как красная тряпка для быка. у меня чуть что не так, сразу развод.
вот честно, я бы поменялась с твоей подругой мужьями. мой хочет всегда, везде. и дёргает за все возможные места. мне б такого мужа, который смотрит телек, не пристаёт ну и что-то там порой делает)
к сожалению, мужчины не любят ходить по психологам и врачам. но тут есть два варианта. 1-ое заставить! 2-ое стать самому на время психологом. всё равно если каждый раз спрашивать почему не хочешь? в чём причина? или предлогать самой разные варианты причин. посмотреть на реакцию мужчины при ответах, то и сразу станет ясна картина.
Я бы не пошла на лево. Пошла бы с бывшим, но он уехал. На сайте знакомств хорошего адекватного мужика найти сложно ( исключения есть, но тут как говорит повезёт-неповезёт)
Мужу и жене нужно вернутся мысленно в те времена, когда не было детей.(это при условии если жена наскучила)
Обычно бывает так. Бытовые проблемы. Жена пилит долго и нудно. Выкинь мусор, помой посуду, похлопай ковёр, дурак ты не правильно хлопаешь, не так моешь, мусор во время не выбрасываешь. То у мужа сразу лампочка загорается-ага! значит и в постели так будет. и всяко легче самого себя подёргать. спокойно и "мухи не кусают"

annadream Дата: Четверг, 13.09.12, 23:49:02 | Сообщение № 115

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано annadream - Четверг, 13.09.12, 23:49:23

ЛенОк Дата: Пятница, 14.09.12, 07:20:22 | Сообщение № 116
Зародыш

Доступно только для пользователей

jemeljanka Дата: Пятница, 14.09.12, 07:46:00 | Сообщение № 117

Quote (Tanjushka87)
я бы уже давно из мужа душу вытресла если б такая фигня началась, а терпеть и молчать это не мое, с ума б сошла

4ok ой, я бы тоже

Варежка Дата: Пятница, 14.09.12, 07:55:33 | Сообщение № 118
Зародыш

или гей и тому подобное, или любовница.
С гормонами конечно тоже могут быть нелады. У него есть женоподобные признаки? Да, даже и без них, если проблема осознаётся, то можно бы действительно на гормоны сдать. А вообще жене бы чуйку включить, я думаю почему-то, что там всё проще.

laska Дата: Пятница, 14.09.12, 08:04:39 | Сообщение № 119

Девочки, спасибо за советы и хорошее настроение с утра!
Напишу сразу для всех, у них не последний 3 месяца нет секса, а последние пару лет секс раз в несколько месяцев.
и с мужем она не раз пыталась поговорить, но так ничего и не услышала.

Quote (Solnechko)
А может это простой кризис в отношениях,как известно первый наступает через 3 года отношений,следующий через 7лет,потом через 10-11 лет и т.д. Описаное поведение мужа вашеф прдруги подходит под описание мужчины,который сам испытывает свой личностный кризис,а он в свою очередь отражается на отношении к жене. Можно попробовать обратиться к семейному психологу,но тут обязательно желание обоих сторон.
laska, Сколько лет их отношениям,и сколько лет деткам?

похоже на кризис. можно я не буду писать про возраст? (я и так слишком много подробностей уже написала).

Quote (ingusik)
ну ничего себе не весомый....никакой личной жизни нет...это очень даже весомо....

конечно весомый, но видимо семья пока перевешивает.

Quote (Candy)
А в какой области работает муж? (офис, завод, итд.)

в офисе.

Quote (Sashulja)
Вообще я бы к психологу мужа отправила, может даже с ним сходила бы... Он бы не стал отпираться и пошел 100%, после родов вместе ходили в сексуаал тервисе кликик ктетеньке, которая слушала за денюшку о том какая я толстая, некрасивая и уставшая, и мужа который рассказывал как это все достало его... Нам помогло..

у тебя золотой муж! а муж подруги говорит, что у него все хорошо и никуда он не пойдет.

Quote (Blondi)
да,да всяко,мой то не такой,если б он так делал,то у него руки бы отсохли,аха

isterika

Quote (Naomi)
А я у своего спросила, на что он мне ответил, что надо садиться и выяснять в чем дело, что здесь чисто психологический фактор, в плоть до того , что она ему просто может быть неприятна, может как то обидела...может еще что то...но имея любовницу не трудно и жене присунуть..

они друг друга часто обижают :-(

Quote (s4astlivica)
ну тогда любовник,раз жизнь такая не устраивает,наладить не получается, а ласки хочется)
а вообще я не считаю, что 35 лет- это какой то рубеж,когда на своих личных желаниях и потребностях стоит ставить жирный крест.мол все,молодость позади,кому я нафиг нужна?! и двое детей тут совершенно не при чем. и с двумя новые семьи строят!

решиться на новую жизнь ой как сложно!

Quote (homka)
Радоваться надо! Я бы счастлива была. Хоть три месяца, хоть полгода, да хоть вообще никогда
Золотой мужик просто у твоей подруги.

вот видишь какие мы все разные! но я б в такой ситуации ничуть не радовалась бы.

Quote (Аллусик)
вот у меня сейчас чуть любовник не нарисовался.

haha

Quote (olivka)
я бы так и спросила прямо - у тебя с хреном проблема или кто то появился ? ну неприятно , зато непоняток не будет и можно будет дальше решение принять

ну видимо в такой форме она и не спрашивала :-) ответ ведь тоже может быть больным и неожиданным. и может перевернуть всю устоявшуюся жизнь.

Quote (olivka)
а ещё можно вообще ночью пока он спит ХРЕН отрубить , со словами : ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ !!!!!!!!

isterika

Quote (МурзА)
Ну можно и пососать для начала... вдруг встанет...

isterika

Quote (ispanka)
Обычно бывает так. Бытовые проблемы. Жена пилит долго и нудно. Выкинь мусор, помой посуду, похлопай ковёр, дурак ты не правильно хлопаешь, не так моешь, мусор во время не выбрасываешь. То у мужа сразу лампочка загорается-ага! значит и в постели так будет. и всяко легче самого себя подёргать. спокойно и "мухи не кусают"

угу, пилит :-(

Quote (annadream)
В случае с любовником меня пугает необратимость. Если измена произойдет, даже если не узнает, можно сломать что-то навсегда. Хотя если не 3 месяца секса не было между мужом и женой, то что-то необратимое уже произошло..
Вообще женщине этой сочувствую. А мужик конечно козел

вот- вот. и это пугает ее.

Quote (Варежка)
У него есть женоподобные признаки?

не замечала.

Сообщение отредактировано laska - Пятница, 14.09.12, 08:06:10

cimeries Дата: Пятница, 14.09.12, 08:19:32 | Сообщение № 120

Quote (laska)
в офисе.

сидячая работа => проблемы с потенцией?
Quote (laska)
а муж подруги говорит, что у него все хорошо и никуда он не пойдет.

мой бы так же сказал. Мой и к зубному не ходит, ему проще обезболивающего нажраться, а лучше снотворного и ждать когда зубы сами вывалятся ulqbka

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: