|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Если муж не хочет ...
| |
| Naomi |
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:37:43 | Сообщение № 61 |
|
laska, Как она сама объясняет, почему такие перерывы?
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:47:04 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) некогда прям прям некогда )) На работе нет возможности, дома я )))
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Четверг, 13.09.12, 13:53:51 | Сообщение № 63 |
|
Quote (laska) да и повод вроде б не такой весомый для развода... один партнер хочет секса, другой не хочет. отсюда недот..., злость, агрессия, срывы на детях и муже/жене. Самое главное полное запущение себя, так как постоянно ощущение, что ты никому не нужен и все, жизнь кончена. Где же не весомый повод? Отсутствие секса между любящими людьми это самый главный повод задуматься а что дальше? И тут несколько вариантов, первый поговорить с мужем, узнать в чем его проблема и постараться ее решить. Вторая, если разговор не помогает найти себе хотя бы друга, с которым можно просто поговорить по душам, высказаться, и который всегда найдет время сказать комплимент и обнять. А будет ли секс или нет, это уже другой разговор. Не надо сразу искать любовника, он сам найдется, если взаимные симпатии будут. И третий, если муж не уделяет жене никакого внимания вся жизнь работа и комп, то тогда возможен и развод. НО я не говорю сразу бежать и подавать заявление, третий вариант возвращает к первому, поговорить с мужем и постараться понять причину и если ничего не помогает, то...
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:14:26 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:22:16 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
ой, я тут смотрела передачу "Ревность", что ли называлась. Так там столько историй было о том, как любовники потом убивали женщин из-за того, что влюблялись в них, а те разводиться не хотели, мужей любили. Нафиг-нафиг))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:23:49 | Сообщение № 66 |
|
Я б подумала что проблемы со здоровьем у человека, проблемы именно в этой области.Ну или и вправду депрессия.Не думаю, что любовник- выход из проблемы в семье.
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:28:49 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Аллусик) ой, я тут смотрела передачу "Ревность", что ли называлась. Так там столько историй было о том, как любовники потом убивали женщин из-за того, что влюблялись в них, а те разводиться не хотели, мужей любили. Нафиг-нафиг)))) Самый безопасный любовник это женатый мужчина! Но а вообще конечно же это не выход!
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 13.09.12, 14:58:29 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Naomi) Как она сама объясняет, почему такие перерывы? не понимает она. сначала дети маленькими были - то возможности не было уединиться, то сил. потом она уже и в СПа без детей с ним ездила ... а он там расслаблялся и в лучшем случае "отрабатывал". может скучные секс с женой, может разонравилась она ему, не знаю :-(
Quote (Adelinalina) один партнер хочет секса, другой не хочет. отсюда недот..., злость, агрессия, срывы на детях и муже/жене. Самое главное полное запущение себя, так как постоянно ощущение, что ты никому не нужен и все, жизнь кончена. Где же не весомый повод? Отсутствие секса между любящими людьми это самый главный повод задуматься а что дальше? И тут несколько вариантов, первый поговорить с мужем, узнать в чем его проблема и постараться ее решить. Вторая, если разговор не помогает найти себе хотя бы друга, с которым можно просто поговорить по душам, высказаться, и который всегда найдет время сказать комплимент и обнять. А будет ли секс или нет, это уже другой разговор. Не надо сразу искать любовника, он сам найдется, если взаимные симпатии будут. И третий, если муж не уделяет жене никакого внимания вся жизнь работа и комп, то тогда возможен и развод. НО я не говорю сразу бежать и подавать заявление, третий вариант возвращает к первому, поговорить с мужем и постараться понять причину и если ничего не помогает, то... как ты хорошо написала! вот про злость и срывы - это в точку! и про друга мне понравилось. я вот так не смогла сформулировать. я про виртуальное общение ей сказала. а это чуть другое.
Quote (ЛенОк) любовник это здорово, если не надолго, потом надоест, обман - даже заводит и заставляет расшевелиться, это порыв новых чувств, все как в первый раз, влюбленность, при этом дети абсолютно не помеха, двое или даже больше, и действительно отношения в семье становятся крепче, возможно и желание мужа проявится, так как женщина при этом меняется и в лучшую сторону, единственное - должны быть правильно расставлены приоритеты и отношения не надо затягивать, и важно чтобы любовник порядочный был, и потом не стал мстить вывернув отношения наружу вот ей как раз не хватает новых чувств, влюбленности ...
Quote (Lerka) Я б подумала что проблемы со здоровьем у человека, проблемы именно в этой области.Ну или и вправду депрессия.Не думаю, что любовник- выход из проблемы в семье. ттт! я не в курсе болезней по той части. но если муж допускает изредка жену до себя, то там мгновенно все реагирует. мне кажется, что по той части все более-менее в порядке.
Quote (Naomi) Самый безопасный любовник это женатый мужчина! да уж .. и сколько их на сайтах знакомств .... а вот смотрю на мужей подруг, которых уже то лет знаю и думаю, ну эти то точно б не смогли!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:10:18 | Сообщение № 69 |
|
Quote (laska) вот ей как раз не хватает новых чувств, влюбленности ... Ну такое бывает, наверное, у всех пар, долго живущих вместе.Хочеться взрыва чувств как раньше, но разве для этого надо любовника заводить?А с мужем любимым разве нельзя встрясочку эмоционнальную устроить.Ну вообщем, конечно, все по разному на это смотрят. Quote (laska) мне кажется, что по той части все более-менее в порядке. А ну это хорошо, что проблема не в здороье.Может правда депрессия у мужа, ну проблемы на работе- кто там знает кто как на это реагирует.
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:11:18 | Сообщение № 70 |
|
Quote (laska) не понимает она. сначала дети маленькими были - то возможности не было уединиться, то сил. потом она уже и в СПа без детей с ним ездила ... а он там расслаблялся и в лучшем случае "отрабатывал". Так значит он всегда такой пассивный был?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:17:41 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Lerka) Ну такое бывает, наверное, у всех пар, долго живущих вместе.Хочеться взрыва чувств как раньше, но разве для этого надо любовника заводить?А с мужем любимым разве нельзя встрясочку эмоционнальную устроить эххх, и мне хочется!!! кто бы мне встясочку устроил
Quote (Lerka) Может правда депрессия у мужа, ну проблемы на работе- кто там знает кто как на это реагирует. боюсь, что эта депрессия может вылиться во что-то совсем нехорошее. ведь молчит же! а в компании он весел и разговорчив. я никакой угрюмости не замечала.
Quote (Naomi) Так значит он всегда такой пассивный был? нет. раньше был активен. а активность наверное стала падать после рождения второго ребенка.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:18:16 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Naomi) Так значит он всегда такой пассивный был? Так может просто человек такой и в правда, ну вот не нужен ему секс и все, если он всегда таким был.Кто его знает. Да и в маленькими детьми прекрасно можно уединиться- было бы желание Quote (laska) сначала дети маленькими были - то возможности не было уединиться,
Quote (laska) нет. раньше был активен. а активность наверное стала падать после рождения второго ребенка. Мой коммент выше который снимаеться тогда за неуместностью.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 13.09.12, 15:22:42 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:20:19 | Сообщение № 73 |
|
Quote (laska) кто бы мне встясочку устроил Да мне бы тоже не помешала бы. Quote (laska) боюсь, что эта депрессия может вылиться во что-то совсем нехорошее. ведь молчит же! а А вот есть такие люди- дома одни, в омпании другие.У меня муж наоборот- в компании молчалив, зато дома уж не скучно нам .Всеж такие разные.
|
|
|
|
|
| Solnechko |
Дата: Четверг, 13.09.12, 15:54:39 | Сообщение № 74 |
|
А может это простой кризис в отношениях,как известно первый наступает через 3 года отношений,следующий через 7лет,потом через 10-11 лет и т.д. Описаное поведение мужа вашеф прдруги подходит под описание мужчины,который сам испытывает свой личностный кризис,а он в свою очередь отражается на отношении к жене. Можно попробовать обратиться к семейному психологу,но тут обязательно желание обоих сторон. laska, Сколько лет их отношениям,и сколько лет деткам?
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Четверг, 13.09.12, 16:20:55 | Сообщение № 75 |
|
Кризисом средних лет попахивает.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Четверг, 13.09.12, 16:55:03 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Quote (МурзА) . Все такие занятые. Подёргать некогда прям..))) во во Много раз слышала от мужиков,что они все ЭТО делают как говорили,что абсолютно все....без исключения Точнее исключения могут быть,но если проблемы по здоровью или по старости уже ничего не надо....если мужик здоровый и молодой....даже если не очень молодой ,то он это делает....как правильно тут писали ранее...кто то больше,кто то меньше..... Просто одни это не скрывают,считают это нормальным....а другие скрывают,счтают это занятие постыдным и не хотят это признавать...здесь уже просто менталитет такой.... Почему то на западе это вобще в порядке вещей и никто не стыдится,свободно обсуждают эти темы,а для нас это дико пока ещё... Ещё такой момент....многие женщины высказываются на эт тему очень негативно,мол если занимается мужик этим,то он ненормальный....извращенец....озабоченный и т.д. и т.п.....вот мужикам многим проще промолчать и делать своё дело Я может тоже своего не представляю за этим делом и не верится ....но ничего не исключаю....в лоб никогда не спрашивала...."на месте преступления" не ловила ой.....надо будет всё таки спросить....даже интересно,что скажет Quote (laska) да и повод вроде б не такой весомый для развода... ну ничего себе не весомый....никакой личной жизни нет...это очень даже весомо.... Одно дело,если супругам лет по 50 и больше....там уже новую семью строить поздновато.....а если женщина молода и чувствуют в себе потребности определённые,то надо менять что то в жизни...
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Четверг, 13.09.12, 17:10:08 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
Муж 3 месяца не прикасался к жене, у него депрессия. Дамы возьмите вилку, чтоб лапшу снимать. Adelinalina, с тобой согласна на 100%. Тут у жены скоро депрессия и срывы будут. А в какой области работает муж? (офис, завод, итд.)
Сообщение отредактировано Candy - Четверг, 13.09.12, 17:13:17 |
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Четверг, 13.09.12, 17:19:12 | Сообщение № 78 |
|
Тут и не знаешь какая крайность хуже - когда хочет мало или хочет много Моя позиция такая: коли семья - надо с мужем как то обсудить да разузнать что за не дела с секисом. А прям так сразу налево расфуфыриваться - нечестно. Можно ведь и не в лоб спросить - мол нестояк что-ли? Аккуратно разведать... Печальная практика (не личная, но подруга пострадавшая есть) показывает, что скорее всего муж очарован кем-то другим, точнее другой. Как быть дальше - я не советчик. А если просто хочется острых очучений - можно и попробывать. Но последствия надо учитывать. Всетаки муж он муж и детки тоже есть. Но на двух креслах долго не просидишь. И пострадает семья :(
Сообщение отредактировано MaryJane - Четверг, 13.09.12, 17:20:11 |
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 13.09.12, 17:24:25 | Сообщение № 79 |
|
Quote (ingusik) Много раз слышала от мужиков,что они все ЭТО делают как говорили,что абсолютно все....без исключения мой муж тоже самое говорит, что дрочат, пардон все, просто кто-то стесняется признаться че, я с утра дрыхну, говорит что ему меня жалко будить, идет и делает свое дело и спокойненько на работу, что тут такого?
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Четверг, 13.09.12, 17:31:11 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) как говорили,что абсолютно все....без исключения ну не знаю,как на с4ёт всех, мои не делает ето,както брезгливо даже об етом говорит и уж за 9 лет вместе думаю то4но б не постеснялся мне б сказат еслиб дро4ил хотя тоже все кругом тверядт,4то все мужики и все бабы ето делают
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 13.09.12, 17:31:43 |
|
|
|
|
|
|