Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Если муж не хочет ...
Zeks Дата: Четверг, 13.09.12, 10:34:15 | Сообщение № 41

Quote (laska)
вот по-моему вибратор вообще не выход. это ж тоже самое, что мастурбация. а что, всю жизнь теперь мастурбировать при живом муже?

согласна,это не выход, я б не воспользовалась вибратором..живой секс это вещь! С вибратором не испытаешь этих чувств,эмоций и прикосновений!
А любовника надо искать не на сайтах, а это должен быть тогда уж или старый друг,или коллега ну или бывший!!!

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 10:34:50 | Сообщение № 42

Quote (Zeks)
Quote (МурзА)
Кстати сайт знакомств наверное это фигня полная.

Тоже так считаю, там такие моральные уроды и извращенцы, нафиг нафиг

а я там мужа своего встретила :-) и вообще со многими мужчинами там встречалась, в основном все адекватные были.
поэтому и посоветовала :-)

только я-то свободная была. а ей как писать: замужняя с детьми ищет секса? это ж ужас какой-то! да и фотку свою не поставить :-(

Сообщение отредактировано laska - Четверг, 13.09.12, 10:36:36

Zeks Дата: Четверг, 13.09.12, 10:36:26 | Сообщение № 43

Quote (МурзА)
Ой не правда.

ну я конечно не обобщаю, но знаю такие случаи.. для мужиков это самая большая потеря,елсси член не работает, знакомый с такой проблемой виагру покупает,но никак не смирился с ней! Мне кажется,секс для мужчин это жизнь!

МурзА Дата: Четверг, 13.09.12, 10:37:13 | Сообщение № 44

Quote (laska)
я там мужа своего встретила :-)

Упс.
Бывают исключения...)

Zeks Дата: Четверг, 13.09.12, 10:39:09 | Сообщение № 45

Quote (laska)
а я там мужа своего встретила :-) и вообще со многими мужчинами там встречалась, в основном все адекватные были.

но ты наверное и не для секса и знакомилась, а вот я говорю,если конкретно любовника там искать!

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 10:40:59 | Сообщение № 46

Zeks, я-то конечно искала отношения. но большинство мужчин там ищут только секс.

katrina Дата: Четверг, 13.09.12, 10:50:59 | Сообщение № 47

может надо анализ на мужские гормоны сдать? ведь если их недостаток,то ведь желания действительно нет...
вибратор выход,но не надолго,потом и он наскучит

PARTYzanochka Дата: Четверг, 13.09.12, 10:52:34 | Сообщение № 48

Доступно только для пользователей

PARTYzanochka Дата: Четверг, 13.09.12, 10:54:44 | Сообщение № 49

Naomi Дата: Четверг, 13.09.12, 11:48:39 | Сообщение № 50

Quote (PARTYzanochka)
или всё таки правду говорит, что устал.

Ничего себе устал, если только в глубокой депрессии!

Натусик Дата: Четверг, 13.09.12, 11:52:18 | Сообщение № 51

Quote (PARTYzanochka)
а вечером он то на работе, то в гараже... и ее особо не хочет.

я б проследила, неожиданно с детьми на работу нагрянула бы и в гараж с ребенком отправила бы

PARTYzanochka Дата: Четверг, 13.09.12, 12:03:17 | Сообщение № 52

s4astlivica Дата: Четверг, 13.09.12, 12:04:33 | Сообщение № 53
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МурзА)
Quote (Zeks)мужик с этим не смирится, он б пошел лечиться! Ой не правда. Возьми любого мужика с любой болячкой. Даже с зубами. Пока не вывернет на изнанку, будет терпеть и не пойдёт к врачу.

4ok вот вот! к любому врачу пинками блин, а тут такое. они как дети,для них это рям позор какой то,будто бы он сам сделал так,чтоб ничего не работало ik

А тут явно чувств уже совсем не осталось и живет с семьей ради детей, ну или просто все привычно и размеренно,или еще что держит. но нет чувств и секса не хочет. И нафига оно надо?! В таком случае если разводиться не хотят и терять "наработанное" годами постоянство, любовники неизбежны, с обоих сторон.ИМХО

juljaxa86 Дата: Четверг, 13.09.12, 12:20:12 | Сообщение № 54
Зародыш

Quote (s4astlivica)
В таком случае если разводиться не хотят и терять "наработанное" годами постоянство, любовники неизбежны, с обоих сторон.ИМХО

ага разнообразия понабируца,а вось потом и страст к другу другу вспыхнет заново haha
у нас наоборот,бывало раз в месяц ,два,ето то у меня голова болит,то живот,то сё 4тото haha ,так муж сразу ага любовник зна4ит ест ulqbka
ну нет у меня его,просто не хо4еца бывает ik ,таблетки тут гормоналные прекратила пит,про4итала,4то от них либидо может снижаца %)

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Четверг, 13.09.12, 12:57:51

s4astlivica Дата: Четверг, 13.09.12, 12:30:02 | Сообщение № 55
Зародыш

juljaxa86, из контекста вырывать не надо,а то сейчас понесется тут! ik именно в том контексте,что выше написано,считаю так. а если дома все нормально и главное чувства к друг другу есть,то никак любовников и не будет. тоже ИМХО.

Julenka Дата: Четверг, 13.09.12, 12:30:58 | Сообщение № 56
Зародыш

Quote (Blondi)
все мужчины,извините, дрочат,исключений нет.кто то больше,кто то меньше.

Неее, мой не такой ))))
Ему некогда ))

По теме- думаю, что баба другая есть.

Натусик Дата: Четверг, 13.09.12, 12:35:32 | Сообщение № 57

Quote (Julenka)
Неее, мой не такой

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 13.09.12, 13:02:17

juljaxa86 Дата: Четверг, 13.09.12, 12:58:42 | Сообщение № 58
Зародыш

Quote (s4astlivica)
из контекста вырывать не надо,а то сейчас понесется тут

не проблема исправит ik

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

МурзА Дата: Четверг, 13.09.12, 13:03:16 | Сообщение № 59

Quote (Julenka)
некогда ))

Ой. Все такие занятые. Подёргать некогда прям..)))

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 13:15:55 | Сообщение № 60

Quote (katrina)
может надо анализ на мужские гормоны сдать? ведь если их недостаток,то ведь желания действительно нет...

сильно сомневаюсь, что он на такое согласится. он считает, что у него все хорошо. он-то не считает сколько дней/месяцев прошло с прошлого раза.

Quote (PARTYzanochka)
Тут думаю, что только можно последить за ним. Куда ходит, кому звонит... и т.д и т.п. И выяснить - есть ли на самом деле любовница.. или всё таки правду говорит, что устал.

ну вот мы про возможную любовницу вообще не говорили. и мысли такой не возникло.

Quote (Натусик)
я б проследила, неожиданно с детьми на работу нагрянула бы и в гараж с ребенком отправила бы

мне кажется, что это уже какой-то детектив получается.

Quote (PARTYzanochka)
Ну а кто его знает? По этому и советую, что надо ей разобраться - почему. Там либо любовница, либо сам себя удовлетворяет, либо на самом деле устает/депрессия, либо не стоит так много как хотелось бы.

ну да, одно из трех. или просто не хочет жену ...

Quote (s4astlivica)
А тут явно чувств уже совсем не осталось и живет с семьей ради детей, ну или просто все привычно и размеренно,или еще что держит. но нет чувств и секса не хочет. И нафига оно надо?! В таком случае если разводиться не хотят и терять "наработанное" годами постоянство, любовники неизбежны, с обоих сторон.ИМХО

куда ж женщине за 35 с двумя детьми разводиться? как потом жизнь налаживать? не так это все просто. да и повод вроде б не такой весомый для развода...

Поиск: