Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Если муж не хочет ...
laska Дата: Четверг, 13.09.12, 08:37:04 | Сообщение № 1

Девочки, ко мне недавно одна подружка обратилась за советом. А я прям и не знала, что попсоветовать. Сказала, что поддержу ее по-любому.

В мусорке по просьбе автора.

Сообщение отредактировано homka - Среда, 24.10.12, 20:53:51

jemeljanka Дата: Четверг, 13.09.12, 08:47:20 | Сообщение № 2

Quote (laska)
Ситуация такова

Да уж, редкое явление когда мужне хочет %) в основном женщины не хотят, точнее не до секса от усталости, детей и быта %) У самой иногда так было, когда дети маленькие были, одно желание до кровати и спаать ik Сейчас уже нормалёк, да и муж редко дома.
Я бы специально не стала искать любовника, ведь у них и так бывают серьёзные ссоры, а это ещё усугубит положение. Единственно, стоит задуматься нужна ли такая семья, поговорить и всё выяснить, на чём у них держатся отношения? Только из-за детей быть вместе тоже хуже некуда %)

МурзА Дата: Четверг, 13.09.12, 08:48:17 | Сообщение № 3

Quote (laska)
жить в воздержании тоже плохо

Ещё и вредно.

Я вот так.
Если муж не желает ни в какую, значит странный.
Я бы скорее пошла на лево точно.
У нас с моим совпадает, мы оба не часто, поэтому проблем пока нет.
Не знаю, как дальше там кого прорвёт.

Ну в общем вот. Речь не про меня.

Продолжаю.

Любовник, хорошо, но есть несколько НО

Например он женат, тогда банально негде и тоже редко, ну и неприятно....
Если не женат, то ему "вас" будет редко, он хотел бы долгие вечера и ночи..... а ни днём пол часа.
Ну и естественно у свободного будете не "вы" одна.
Значит тоже противно.

Потом, обман мужа и всех постоянно, приводит к нервному срыву.....

НО! Романтика.....(относительная) Тоже будет.

Ещё от измены, появляется чувство вины к мужу, это в какой то степени тоже укрепляет брак, как ни странно...)))

Ещё есть сторона такая, как всякая зараза, из этого молочница и герпес самое безобидное......

Наличие двух детей тоже не даёт много свободного времени.

В общем, иметь любовника, геморрой большой.
Проще купить вибратор.
Спокойнее.

Ну или разводиться с мужем и менять на другого. Которому секс 3 раза в день....
Тогда можно и завыть по другому.

В общем: не знаю ситуации, не знаю подруги.....
Советы давать трудно.

Может там у мужа на стороне давно измены полным ходом. Поэтому дома он по инерции, жену не любит, и ему не надо ничего.

Но! Я в общем то никогда не была морально порядочной. Поэтому пусть подруга рассмотрит все варианты.
Я бы для начала посоветовала ей изменить мужу с каким нить старым другом, которого она давно знает.
И с презиком!
И там она поймёт, надо ей это всё, или нафик.

СеРгЕеВнА Дата: Четверг, 13.09.12, 08:58:23 | Сообщение № 4
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (МурзА)
Проще купить вибратор.
Спокойнее.

точно.

если муж и не изменяет, то узнав об измене может быть такое что захочет отомстить и сам пойдёт на лево. пусть подумает насколько ей это будет приятно.
Мой ответ НЕТ! лучше вибратор!

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 08:59:47 | Сообщение № 5

Quote (jemeljanka)
Я бы специально не стала искать любовника, ведь у них и так бывают серьёзные ссоры, а это ещё усугубит положение. Единственно, стоит задуматься нужна ли такая семья, поговорить и всё выяснить, на чём у них держатся отношения? Только из-за детей быть вместе тоже хуже некуда

семью страшно рушить. муж-то хороший. вот на чем отношения - не знаю. со стороны кажется, что любят друг друга. а если ругаются, то от бытовухи. но может там и серьезней что-то.

Quote (МурзА)
В общем, иметь любовника, геморрой большой.

я вот предложила, может на сайте знакомств позависать виртуально? чтоб и романтика, и без измен.

Quote (МурзА)
Может там у мужа на стороне давно измены полным ходом. Поэтому дома он по инерции, жену не любит, и ему не надо ничего

вообще мне кажется, что не желание секса - это либо здоровье, либо любовница на стороне. но подруга говорит, что он по вечерам дома, без нее вечерами не выходит.

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 09:01:15 | Сообщение № 6

Quote (СеРгЕеВнА)
лучше вибратор!

разве вибратор может заменить мужчину? правда у меня нет вибратора ... а подругу даже не спрашивала о таком.

Натусик Дата: Четверг, 13.09.12, 09:03:08 | Сообщение № 7

Я вижу тут такие проблемы: или у мужа проблемы со здоровьем и нужно его к врачу тащить, или любовница. НО! мне кажется с мужем нужно откровенно поговорить на эту тему, и понять его проблему. А сколько лет тому мужу?

Натусик Дата: Четверг, 13.09.12, 09:05:07 | Сообщение № 8

Quote (laska)
подруга говорит, что он по вечерам дома, без нее вечерами не выходит.

а почему любовница может быть только в вечернее время? может он обед совмещает podmig

Blondi Дата: Четверг, 13.09.12, 09:07:24 | Сообщение № 9

обычно когда у женщины появляеться любовник,она начинает особенно активно и следить за собой и одеваться по другому , и краситься,и само её отношение к жизни меняеться,что обычно действует и на своего мужчину,в данном случае мужа. и на всяких других окружающих мужчин,они прям как чуют .
единственное ,,но,, лично для меня -это венерические всякие заболевания,стрёмно,сразу мысль в голове кого он там ,,до,, перечпокал и сколько и чем они все болеют.
а прям кардинально рушить семью и искать нового мужа ,особенно имея детей мутно,да и зачем если в остальном всё хорошо.
я одножначно ,,за,, любовника. единственное что мне интересно,где его искать то?по обьявлению что ли? в клуб идти?- смешно как то. через знакомых -палевно.подругу ,наверное надо гулящую,незамужнюю,тогда думаю реально найти

oljalja Дата: Четверг, 13.09.12, 09:07:33 | Сообщение № 10

Quote (laska)
на сайте знакомств позависать виртуально? чтоб и романтика, и без измен

если проблема физическая, то виртуальность не поможет, еще только больше распалить может...
Quote (laska)
вообще мне кажется, что не желание секса - это либо здоровье, либо любовница на стороне. но подруга говорит, что он по вечерам дома, без нее вечерами не выходит.

люди все разные, темпераменты тоже, может у мужа такие потребности небольшие... тут вопрос тогда, а как муж в принципе к жене относится и ведет себя с ней? Если чувствуется в его поведении забота и интерес, но просто именно секса человеку не хочется, то такой вот он и ничего тут не сделаешь. Если же заметно, что муж к жене абсолютно равнодушен и в повседневной жизни, то тут уже отсуствие чувств со стороны мужа по отношению к жене и ловить с таким мужчиной уже нечего, как это не печально.

ema Дата: Четверг, 13.09.12, 09:07:37 | Сообщение № 11

Я думаю тут пахнет наивностью!У него есть любовница.....или даже ЛЮБИМАЯ женщина!Тут даже не надо гадать на кофейной гуще.Девочки подумайте сами ,как это мужчина не хочет секса?Хочет !он всегда хочет!Просто не хочет свою жену, так как все зделал с любовницей!Ну или у него появились проблемы с его верным другом)
Короче изменяет он ей,как не печально это слышать isterika zlaja

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 09:08:40 | Сообщение № 12

Quote (Натусик)
А сколько лет тому мужу?

35.
Quote (Натусик)
а почему любовница может быть только в вечернее время? может он обед совмещает

мне как-то и в голову такое не пришло ...

Натусик Дата: Четверг, 13.09.12, 09:17:21 | Сообщение № 13

Quote (laska)
мне как-то и в голову такое не пришло ...

podmig или как у мужчин утренняя гимнастика ulqbka кстати способ проверить, всели с "другом" в порядке, с утра они все хотят, обычно ulqbka

Quote (laska)
35

ну емое, не верю, что все там так гладко.

Blondi Дата: Четверг, 13.09.12, 09:17:53 | Сообщение № 14

Quote (ema)
Я думаю тут пахнет наивностью!У него есть любовница.....или даже ЛЮБИМАЯ женщина!Тут даже не надо гадать на кофейной гуще.Девочки подумайте сами ,как это мужчина не хочет секса?Хочет !он всегда хочет!

знаю немало примеров когда музчине легче подёргать самому,глядя в монитор и на лево идти не надо , и жену ,,заводить,, не надо,и тётеньки там все как на подбор,хочешь белая,хочешь чёрная,с большой,с маленькой и т.д..а тут жена рядом,одинаковая всегда да ещё и с целюлитом, да ещё и порнуху не любит и мужа гнобит за это.
так что я бы прям так категорична не была бы.
да и тётенькам с ком па тоже и цветов дарить не надо и мачo из себя строить,сиди себе наяривай

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 09:17:59 | Сообщение № 15

Quote (Blondi)
обычно когда у женщины появляеться любовник,она начинает особенно активно и следить за собой и одеваться по другому , и краситься,и само её отношение к жизни меняеться,что обычно действует и на своего мужчину,в данном случае мужа. и на всяких других окружающих мужчин,они прям как чуют

ну это положительно очень даже :-)

Quote (Blondi)
единственное ,,но,, лично для меня -это венерические всякие заболевания,стрёмно,сразу мысль в голове кого он там ,,до,, перечпокал и сколько и чем они все болеют.

брррр. остается нелюбимый мужчинами презерватив.

Quote (Blondi)
я одножначно ,,за,, любовника. единственное что мне интересно,где его искать то?по обьявлению что ли? в клуб идти?- смешно как то. через знакомых -палевно.подругу ,наверное надо гулящую,незамужнюю,тогда думаю реально найти

вот и она не знает как искать, где искать и как вообще знакомство завязывать. ведь она замужем и на данный момент разводиться не собирается.

Quote (oljalja)
Если же заметно, что муж к жене абсолютно равнодушен и в повседневной жизни, то тут уже отсуствие чувств со стороны мужа по отношению к жене и ловить с таким мужчиной уже нечего, как это не печально.

там то любовь, то ругань. нежных и трепетных отношений давно уже нет.

Quote (ema)
Я думаю тут пахнет наивностью!У него есть любовница

ну даже если и так. то я ни в коем случае не скажу об этом подруге. пускай сама узнает или не узнает. в такое лучше не влезать.

МурзА Дата: Четверг, 13.09.12, 09:18:34 | Сообщение № 16

Quote (Натусик)
с утра они все хотят

У моего с утра стоит, но хочет он вечерами..) haha haha
А с утра, это просто положено...
Похвастаться...) isterika

laska Дата: Четверг, 13.09.12, 09:22:01 | Сообщение № 17

Quote (Натусик)
или как у мужчин утренняя гимнастика кстати способ проверить, всели с "другом" в порядке, с утра они все хотят, обычно

если будет еще такой разговор - спрошу об этом.

Quote (Blondi)
музчине легче подёргать самому,глядя в монитор и на лево идти не надо , и жену ,,заводить,, не надо,и тётеньки там все как на подбор,хочешь белая,хочешь чёрная,с большой,с маленькой и т.д..а тут жена рядом,одинаковая всегда да ещё и с целюлитом, да ещё и порнуху не любит и мужа гнобит за это.

вот это вполне может быть. но если жена свечки ставит, одевается красиво... должно ж это как-то стимулировать? он ей говорит, что устал и не в настроении. давай потом?

Натусик Дата: Четверг, 13.09.12, 09:23:50 | Сообщение № 18

В нашей маленькой стране мне кажется сложно налево гулять, обязательно ктото застукает из знакомых ulqbka даже если уехать кудато загород в какойто мотель ulqbka

Quote (Blondi)
знаю немало примеров когда музчине легче подёргать самому,глядя в монитор и на лево идти не надо

какая гадость

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 13.09.12, 09:26:50

jemeljanka Дата: Четверг, 13.09.12, 09:29:34 | Сообщение № 19

Quote (laska)
вот это вполне может быть. но если жена свечки ставит, одевается красиво... должно ж это как-то стимулировать? он ей говорит, что устал и не в настроении. давай потом?

А раньше у них нормально было?

Blondi Дата: Четверг, 13.09.12, 09:36:18 | Сообщение № 20

Quote (laska)
но если жена свечки ставит, одевается красиво.
это как бы немного не то,мужчина же охотник,ему не надо на тарелочке,ему надо что бы недоступно,а когда есть другой мужчина ,то отношение жанщины меняеться к своему мужчине,а соответственно и его отношение к своей жене
Quote (Натусик)
какая гадость

а что гадость то? все мужчины,извините, дрочат,исключений нет.кто то больше,кто то меньше.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: