Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
cimeries Дата: Среда, 19.09.12, 20:17:26 | Сообщение № 1

Старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Innusik Дата: Четверг, 02.05.13, 18:32:37 | Сообщение № 4861

Доступно только для пользователей

Lerka Дата: Четверг, 02.05.13, 18:35:22 | Сообщение № 4862

Цитата (Innusik)
намек понят???

ulqbka Да. но это вряд ли..Все под контролемда и не особо так правельно делать на мой взгляд..да мне или сейчас надо или уже все.возраст то такой что пора уже внуков скоро няньчить ulqbka

Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 02.05.13, 19:04:23

марина Дата: Четверг, 02.05.13, 18:35:39 | Сообщение № 4863
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
я подавала заяву в 2 садика мне с 2 ответ пришел что нас берут..))) так что нам и правда повезло..отдам куда больше хотела))

Lerka Дата: Четверг, 02.05.13, 18:36:54 | Сообщение № 4864

марина, сегодня ответили?

Innusik Дата: Четверг, 02.05.13, 18:40:49 | Сообщение № 4865

марина Дата: Четверг, 02.05.13, 18:48:00 | Сообщение № 4866
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Lerka, один сегодня позвонили а другой на той неделе письмо прислали))
Innusik, да уж.. в ласна я слышала народу много попасть до 3 лет трудно..

Innusik Дата: Четверг, 02.05.13, 18:51:09 | Сообщение № 4867

Nizza Дата: Четверг, 02.05.13, 19:11:52 | Сообщение № 4868

Цитата
Sashulja, А нам наотдавали столько что мы каждый день в разном в садик ходим...

Везёт;) А у нас с комбензонами засада. Сейчас носит 86 размера , вроде нормальный, а когда в коляске сидит короткий вроде((( Я так рассчитывала что нам на осень ещё хватит, как раз в садик. Хотя у нас садик ещё под вопросом zlostj

Lerka Дата: Четверг, 02.05.13, 19:21:24 | Сообщение № 4869

Цитата (марина)
в ласна я слышала народу много попасть до 3 лет трудно..
Да тут в Ласна у многих чтото слышу проблемы попасть в сад- очереди гиганские какие то
Цитата (Innusik)
а мы 39

может кто откажется- попадете.Мы 53 вообще, но 2 группы берут.но тоже неизвестно как и что только ясно что 34 ребенка первых то попадают

juska82 Дата: Четверг, 02.05.13, 19:24:15 | Сообщение № 4870

Всем привет! И нам ещё не сообщили grustj

Nizza Дата: Четверг, 02.05.13, 19:30:43 | Сообщение № 4871

Цитата
juska82, Всем привет! И нам ещё не сообщили

Ну вроде до августа ещё могут сообщать;)

Ruslan11 Дата: Четверг, 02.05.13, 19:46:15 | Сообщение № 4872

Цитата (марина)
.может вместе в одну бум ходить?

может ulqbka мы в понедельник пойдем знакомиться
Цитата (Innusik)
еще не звонили и вообще боюсь, что можем и не попасть даже в сад

да попадете..мы 58-е были ,когда в марте звонила..хотя в Ласна больше очереди..но мне кажется,что попадете radostj

cadberey Дата: Четверг, 02.05.13, 19:56:41 | Сообщение № 4873

Привет всем... смотрю многих уже в сад зовут,так классно... нас пока не звали((( вот думаю,может в этом году вообще не попадем тогда(((

Подружка сегодня в сад на собрание ходила.. им тоже письмо прислали... с августа доча в сад идет..

Jevgesha Дата: Четверг, 02.05.13, 20:15:51 | Сообщение № 4874

Цитата (cimeries)
а Дашка когда вырастет, и станет самостоятельной, нужно будет третьего))

Цитата (Lerka)
Точно точно.Пупса захочется).

Как моя мама говорит: лялечку хочется всегда )))) И никогда не перехочется )))
Но неее.. с нас хватит... Хотя Сашка теперь брата просит )) Говорит, назовем Еремей )) Где такие имена берет?! )))))
Цитата (Innusik)
Но меня спасает, что мама с Германии возит одежду, там выбор огого и цены смешные, особенно когда скидки

Я вот так раз в год в Финке отовариваюсь, там есть из чего выбрать...

Наконец-таки все закончила, с перерывом на прогулку ))) Вышли на улочку на 1,6 часика, подышали воздухом )))) Началась площадочная жизнь ))))

С садиком мне как-то везло.... Сашку взяли без проблем, как я и хотела.. А Дашку даже раньше, чем планировала...

Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 02.05.13, 20:23:29

Lerka Дата: Четверг, 02.05.13, 20:21:17 | Сообщение № 4875

Цитата (Jevgesha)
Началась площадочная жизнь ))))

Да да ,мы теперь опять стали на площадку ходить с утра гулять, а то зимой все у дома гуляли.И деток много гуляет опять.

Jevgesha Дата: Четверг, 02.05.13, 20:24:50 | Сообщение № 4876

Цитата (Lerka)
опять стали на площадку ходить с утра гулять, а то зимой все у дома гуляли.И деток много гуляет опять.

Мы тоже вот вторую неделю ходим на нашу площадку.. Когда с утра, когда вечером.. Будет еще теплее, будем и утром и вечером ходить... дети правда сегодня совсем неадекватные какие-то были... или я просто отвыкла от площадок ))))))))

cimeries Дата: Четверг, 02.05.13, 21:27:19 | Сообщение № 4877

Цитата (Jevgesha)
Как моя мама говорит: лялечку хочется всегда )))) И никогда не перехочется )))

а как же те, у кого 1 ребенок и больше не хотят?
Цитата (Jevgesha)
Говорит, назовем Еремей ))

хехе)) У меня племянница, Сашкина ровесница, тоже советовала какие-то необычные имена ulqbka
при этом своей маме, которая со мной в одно время беременная ходила, она ничего не советовала, говорила "как родится дочка, мама сама выберет имя":)

Svetkins83 Дата: Четверг, 02.05.13, 21:30:16 | Сообщение № 4878

Цитата (landysh)
Ребенок орет дурниной, вообще не хочет зубы чистить . Не знаю что делать. У него на зубах уже уже желтый налет появился.

А ручки ножки скрутить и почистить?)))) Ну хотя бы для начала чтоб почистить зубки, а приучить я тоже за то чтоб при ребёнке себе чистить он и копирует, так у нас и получилось. Только теперь у нас другая проблема, противополодная вашей, орёт дурниной когда я его увожу из ванной, а так стоял бы на табуретке и чистил с утра до вечера. По пооду этого вечером случилась такая истерика что мне аж страшно стало
Цитата (Neemija)
я читала, что сначала надо щеткой просто лет до 2...а потом пастой, сейчас то они все едят. у них нет ощущения того, что надо выплюнуть.

Насколько знаю надо пастой тоже вроде. А продаются спец пасты с 0-6 или что-то типа того, там малое количество фтора, и если глотает то ничего стршного...мой ест её только так, выплёвывать ещё не умеет..а у меня такое ощущение что если бес пасты чищу ему как то в пустую))))))
Цитата (Nizza)
Я тут Катюхе уже платица на лето накупила))) А будет ли лето? Да и с размером надеюсь угадала)))

Здорово! Я вот смотрю на девочек ну стооолько всего красивого, а на мальчика вообще не выбора)))

Svetkins83 Дата: Четверг, 02.05.13, 21:32:33 | Сообщение № 4879

Девочки, вы тут про садики
Ходила я сегодня сама , не дождаться мне ответа, заведующую не застала, сказали позвонить потом. И вот я дозвонилась до неё,в очереди мы 76, первым 35 она уже отсылает приглашения, а дальше кто как откажется..и очередь будет двигаться, сказала не знает, но шанс есть. Мы ооочень хотим в Линнамяе садик..а я уже и не верю что мы туда попадём..прям аж распереживалась..а что если о вообще никуда не попадём?

cimeries Дата: Четверг, 02.05.13, 21:34:39 | Сообщение № 4880

Svetkins83, слушай мы в Линнамяэ были 90, а у сестры дочка 140, и ей заведущая сказала что сейчас очень много кто вообще из эстонии переехал, так что даже они 140 скорее всего попадут.

Поиск: