|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Зайчата 2011
| |
cimeries |
Дата: Среда, 19.09.12, 20:17:26 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 02.05.13, 18:32:37 | Сообщение № 4861 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 18:35:22 | Сообщение № 4862 |
|
Цитата (Innusik) намек понят??? Да. но это вряд ли..Все под контролемда и не особо так правельно делать на мой взгляд..да мне или сейчас надо или уже все.возраст то такой что пора уже внуков скоро няньчить
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 02.05.13, 19:04:23 |
|
|
|
марина |
Дата: Четверг, 02.05.13, 18:35:39 | Сообщение № 4863 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я подавала заяву в 2 садика мне с 2 ответ пришел что нас берут..))) так что нам и правда повезло..отдам куда больше хотела))
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 18:36:54 | Сообщение № 4864 |
|
марина, сегодня ответили?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 02.05.13, 18:40:49 | Сообщение № 4865 |
|
|
|
|
|
марина |
Дата: Четверг, 02.05.13, 18:48:00 | Сообщение № 4866 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, один сегодня позвонили а другой на той неделе письмо прислали)) Innusik, да уж.. в ласна я слышала народу много попасть до 3 лет трудно..
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 02.05.13, 18:51:09 | Сообщение № 4867 |
|
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Четверг, 02.05.13, 19:11:52 | Сообщение № 4868 |
|
Цитата Sashulja, А нам наотдавали столько что мы каждый день в разном в садик ходим... Везёт;) А у нас с комбензонами засада. Сейчас носит 86 размера , вроде нормальный, а когда в коляске сидит короткий вроде((( Я так рассчитывала что нам на осень ещё хватит, как раз в садик. Хотя у нас садик ещё под вопросом
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 19:21:24 | Сообщение № 4869 |
|
Цитата (марина) в ласна я слышала народу много попасть до 3 лет трудно.. Да тут в Ласна у многих чтото слышу проблемы попасть в сад- очереди гиганские какие то может кто откажется- попадете.Мы 53 вообще, но 2 группы берут.но тоже неизвестно как и что только ясно что 34 ребенка первых то попадают
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Четверг, 02.05.13, 19:24:15 | Сообщение № 4870 |
|
Всем привет! И нам ещё не сообщили
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Четверг, 02.05.13, 19:30:43 | Сообщение № 4871 |
|
Цитата juska82, Всем привет! И нам ещё не сообщили Ну вроде до августа ещё могут сообщать;)
|
|
|
|
Ruslan11 |
Дата: Четверг, 02.05.13, 19:46:15 | Сообщение № 4872 |
|
Цитата (марина) .может вместе в одну бум ходить? может мы в понедельник пойдем знакомиться Цитата (Innusik) еще не звонили и вообще боюсь, что можем и не попасть даже в сад да попадете..мы 58-е были ,когда в марте звонила..хотя в Ласна больше очереди..но мне кажется,что попадете
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Четверг, 02.05.13, 19:56:41 | Сообщение № 4873 |
|
Привет всем... смотрю многих уже в сад зовут,так классно... нас пока не звали((( вот думаю,может в этом году вообще не попадем тогда(((
Подружка сегодня в сад на собрание ходила.. им тоже письмо прислали... с августа доча в сад идет..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 02.05.13, 20:15:51 | Сообщение № 4874 |
|
Цитата (cimeries) а Дашка когда вырастет, и станет самостоятельной, нужно будет третьего)) Цитата (Lerka) Точно точно.Пупса захочется). Как моя мама говорит: лялечку хочется всегда )))) И никогда не перехочется ))) Но неее.. с нас хватит... Хотя Сашка теперь брата просит )) Говорит, назовем Еремей )) Где такие имена берет?! ))))) Цитата (Innusik) Но меня спасает, что мама с Германии возит одежду, там выбор огого и цены смешные, особенно когда скидки Я вот так раз в год в Финке отовариваюсь, там есть из чего выбрать...
Наконец-таки все закончила, с перерывом на прогулку ))) Вышли на улочку на 1,6 часика, подышали воздухом )))) Началась площадочная жизнь ))))
С садиком мне как-то везло.... Сашку взяли без проблем, как я и хотела.. А Дашку даже раньше, чем планировала...
Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 02.05.13, 20:23:29 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 02.05.13, 20:21:17 | Сообщение № 4875 |
|
Цитата (Jevgesha) Началась площадочная жизнь )))) Да да ,мы теперь опять стали на площадку ходить с утра гулять, а то зимой все у дома гуляли.И деток много гуляет опять.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 02.05.13, 20:24:50 | Сообщение № 4876 |
|
Цитата (Lerka) опять стали на площадку ходить с утра гулять, а то зимой все у дома гуляли.И деток много гуляет опять. Мы тоже вот вторую неделю ходим на нашу площадку.. Когда с утра, когда вечером.. Будет еще теплее, будем и утром и вечером ходить... дети правда сегодня совсем неадекватные какие-то были... или я просто отвыкла от площадок ))))))))
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 02.05.13, 21:27:19 | Сообщение № 4877 |
|
Цитата (Jevgesha) Как моя мама говорит: лялечку хочется всегда )))) И никогда не перехочется ))) а как же те, у кого 1 ребенок и больше не хотят? Цитата (Jevgesha) Говорит, назовем Еремей )) хехе)) У меня племянница, Сашкина ровесница, тоже советовала какие-то необычные имена при этом своей маме, которая со мной в одно время беременная ходила, она ничего не советовала, говорила "как родится дочка, мама сама выберет имя":)
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Четверг, 02.05.13, 21:30:16 | Сообщение № 4878 |
|
Цитата (landysh) Ребенок орет дурниной, вообще не хочет зубы чистить . Не знаю что делать. У него на зубах уже уже желтый налет появился. А ручки ножки скрутить и почистить?)))) Ну хотя бы для начала чтоб почистить зубки, а приучить я тоже за то чтоб при ребёнке себе чистить он и копирует, так у нас и получилось. Только теперь у нас другая проблема, противополодная вашей, орёт дурниной когда я его увожу из ванной, а так стоял бы на табуретке и чистил с утра до вечера. По пооду этого вечером случилась такая истерика что мне аж страшно стало Цитата (Neemija) я читала, что сначала надо щеткой просто лет до 2...а потом пастой, сейчас то они все едят. у них нет ощущения того, что надо выплюнуть. Насколько знаю надо пастой тоже вроде. А продаются спец пасты с 0-6 или что-то типа того, там малое количество фтора, и если глотает то ничего стршного...мой ест её только так, выплёвывать ещё не умеет..а у меня такое ощущение что если бес пасты чищу ему как то в пустую)))))) Цитата (Nizza) Я тут Катюхе уже платица на лето накупила))) А будет ли лето? Да и с размером надеюсь угадала))) Здорово! Я вот смотрю на девочек ну стооолько всего красивого, а на мальчика вообще не выбора)))
|
|
|
|
Svetkins83 |
Дата: Четверг, 02.05.13, 21:32:33 | Сообщение № 4879 |
|
Девочки, вы тут про садики Ходила я сегодня сама , не дождаться мне ответа, заведующую не застала, сказали позвонить потом. И вот я дозвонилась до неё,в очереди мы 76, первым 35 она уже отсылает приглашения, а дальше кто как откажется..и очередь будет двигаться, сказала не знает, но шанс есть. Мы ооочень хотим в Линнамяе садик..а я уже и не верю что мы туда попадём..прям аж распереживалась..а что если о вообще никуда не попадём?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Четверг, 02.05.13, 21:34:39 | Сообщение № 4880 |
|
Svetkins83, слушай мы в Линнамяэ были 90, а у сестры дочка 140, и ей заведущая сказала что сейчас очень много кто вообще из эстонии переехал, так что даже они 140 скорее всего попадут.
|
|
|
|
|
|