|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Художественные школы и студии Таллинна
| |
Mishel |
Дата: Суббота, 28.01.12, 22:54:08 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Хочу узнать, как можно больше адресов художественных школ высокого уровня. В саму школу раньше 10 лет Лючию отдавать не хочу, а в подготовительные классы мы бы походили. Хотим чтобы были: Композиция, лепка, живопись, академический рисунок с объяснениями, что такое перспектива и т.д. Буду признательна за любую наводку.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Суббота, 28.01.12, 23:12:35 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
Mishel, http://www.tvlkek.ee/DHS.htm
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 11:54:57 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
semicvetik, Спасибо! А еще есть?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 30.01.12, 17:41:57 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Девочки, а еще есть школы художественные??
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 03.02.12, 22:05:35 | Сообщение № 5 |
|
Mishel, я помню в свои юные года пыталась поступить в художественную школу. Название сейчас не помню, помню только. что она находилась на улице Kevade.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Пятница, 03.02.12, 22:44:44 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
Mishel, а вы же ходили недавно где-то в Ласна, что там не понравилось?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 03.02.12, 23:31:35 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
semicvetik, Мы начинали ходить в Валерис, но нам очень время не подходило это раз, а во вторых есть еще причины, но не хочу тут писать, могу в лс написать, если очень интересно.
Анастасия, Спасибо.
|
|
|
|
llastochka |
Дата: Суббота, 04.02.12, 00:25:34 | Сообщение № 8 |
|
Mishel, напишите мне, пожалуйста, в личку, чем вам не понравилось в Валерис? Официальных художественных школ по-моему всего-то две и есть, на Кеваде (Таллиннская художественная школа) и Ваналиннаская художественная школа. Все остальное - студии, кружки, художетвенные классы и пр.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Суббота, 04.02.12, 00:46:10 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
llastochka, Написала лс. Ничего такого страшного не было в этой студии, просто у меня требования завышенные. Не хочу тут делать им антирекламу. Многим нравится. Да и ходили-то мы всего месяц по разу в неделю. У Марины дочка туда давно ходит и ей очень там хорошо.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Суббота, 04.02.12, 00:55:59 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Quote (Mishel) есть еще причины, но не хочу тут писать, могу в лс написать заинтреговала, напиши
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Суббота, 04.02.12, 11:56:04 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
llastochka, А на Кеваде которая, у них есть сайт? Я сама училась в Нарвской художественной школе, у Тюриной, Курленкова, Алиева, Ланцовой, Романова. Пришла туда в 21 год. Самое счастливая пора в моей жизни. Душевный оргазм от счастья испытывала.
У меня нет цели отдать Лючию сейчас в первый класс художественной школы. Я хочу в подготовительный класс пока поводить, т.к. в школе надо быть уже собранной, иметь опыт в рисовании, развитое внимание и умение реагировать адекватно на замечания учителя. Наши художники с художки своих детей тоже рано в первый класс не запихивали.
|
|
|
|
Илона |
Дата: Суббота, 04.02.12, 13:04:42 | Сообщение № 12 |
|
Mishel, в художественную школу c 5 класса берут, учащиеся 1-4 класса могут ходить на подготовку. Для себя решила, что на подготовку мы походим за год до поступления, а пока позанимаемся с частным преподавателем, что и делаем. Года на подготовку мне кажется вполне хватит, да и не хочется ребенка лишний раз в центр таскать. а больше у нас особо ничего и нет для маленьких.
|
|
|
|
llastochka |
Дата: Суббота, 04.02.12, 19:33:47 | Сообщение № 13 |
|
Mishel, вот адрес таллиннской художественной школы http://www.tallinnakunstikool.ee//Avaleht/uudised адрес ваналиннаской Вам уже дали выше.
|
|
|
|
leko |
Дата: Суббота, 04.02.12, 19:50:21 | Сообщение № 14 |
|
Mishel, У меня дочка тоже ходит в валерис,могла бы ты мне тоже лс написать А вообще у меня в планах есть,отдать дочку в худ.школу.Ходили ещё в кружок солнышко,дочке что-то не понравилось.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:26:14 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (Илона) в художественную школу c 5 класса берут с 9 лет берут вообще-то
ДЕТСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА (LKK)
C 9-ти лет.
Продолжительность обучения 5 лет. Занятия проводятся 2-3 раза в неделю.
В программе обучения:
- рисунок, - живопись, - композиция, - печатная графика, - текстиль (роспись по ткани), - история искусства, - скульптура,
- моделирование, - основы архитектурного моделирования, - основы дизайна моды,
- основы графического дизайна, - компьютерная графика (графические программы, 3D-моделирование, анимация), - ежегодная живописная практика (пленэр).
Выпускники получают аттестат об окончании художественной школы. http://www.tvlkek.ee/DHSH.htm
Quote (Илона) а пока позанимаемся с частным преподавателем, что и делаем. А к кому вы ходите, если не секрет?
Quote (Илона) Года на подготовку мне кажется вполне хватит Ну в нашей художке в нарвской, не все дети с первого раза поступали. Сдавали вступительный экзамен рисунок и живопись. Если просто подготовить к поступлению, это я и сама смогла бы наверное, но не хочу пока лезть к ней с академическим рисунком, т.к. она пока такая смелая. одной линией может все рисовать, не боится. У меня такой смелости никогда не было. У Лучика рисунки получаются карикатурные. Все что увилит, рисует.
|
|
|
|
Илона |
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:29:56 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Mishel) Quote (Илона) в художественную школу c 5 класса берут
с 9 лет берут вообще-то
Это Tаllinna vanalinna kunstikeskus, а я пишу про Tallinna kunstikool.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Суббота, 04.02.12, 21:40:52 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Quote (Илона) Это Tаllinna vanalinna kunstikeskus, а я пишу про Tallinna kunstikool. Понятно. Вы туда будете поступать?
|
|
|
|
Илона |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:12:40 | Сообщение № 18 |
|
Mishel Хотелось бы, но посмотрим, что через 4 года будет, будет ли у дочки интерес, захочет ли она сама. Пока с удовольствием творит, рисует. У нее вообще творческая сторона хорошо развита. Я еще музыкальную школу в уме держу. Время покажет, как и что удастся совмещать :)
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:34:01 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (Илона) Хотелось бы, но посмотрим А почему ваш выбор пал на эту школу, а не с 9 лет?
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:17:41 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
а чем отличается художественная студия от художественной школы?
|
|
|
|
|
|