|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Обсуждения тем форума "Благотворительность"
| |
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:34:10 | Сообщение № 221 |
|
Quote (ПолиУлийка) КУЧИ НАДЕЛЫВАЮТ" В ТУАЛЕТЕ. мне кажется, сейчас все понятно и удобно в разделе
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 12.07.12, 11:19:31 | Сообщение № 222 |
|
Quote (sekret) мне кажется, сейчас все понятно и удобно в разделе Если бы ещё читали названия перед тем, как поместить объявление, то вообще шоколадно было бы... А то получается через каждое сообщение кто-то либо правила цитирует, либо посылает в другую тему...
Пошла малой бологнезу варить... А то голодная будет...
Сообщение отредактировано Sashulja - Четверг, 12.07.12, 11:21:18 |
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 12.07.12, 19:29:44 | Сообщение № 223 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) мне кажется, сейчас все понятно и удобно мне тоже кажется всё очень даже удобненько сделали
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.07.12, 10:24:48 | Сообщение № 224 |
|
Давайте не будем проходить мимо?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 26.07.12, 10:31:45 | Сообщение № 225 |
|
Sashulja, и?там есть номер счёта куда можно деньги переводить. у нас на форуме-каши не сваришь,убедилась по благотворительной акции этого года.полный провал,при чём все те кто больше всех выступали-первые и исчезли из темы,вобщем как обчыно. стыдно. лучшеб и не продолжала ничего,а то поддалась на провокации некоторых наших пользователей
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Четверг, 26.07.12, 10:50:50 | Сообщение № 226 |
|
ПолиУлийка, Я не предлагаю это выводить отдельной темой. Дельфи не все читают, кто захочет, тот поможет. Не дай Бог просто оказаться в такой ситуации...
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 26.07.12, 11:13:19 | Сообщение № 227 |
Зародыш
|
Sashulja, спасибо,Саша. прочитала, перевела немного...Бедный ребенок итак боюсь этой нашей больницы, а тут такое..
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Четверг, 26.07.12, 11:34:34 | Сообщение № 228 |
|
Quote (ПолиУлийка) у нас на форуме-каши не сваришь,убедилась по благотворительной акции этого года.полный провал,при чём все те кто больше всех выступали-первые и исчезли из темы,вобщем как обчыно. стыдно. лучшеб и не продолжала ничего,а то поддалась на провокации некоторых наших пользователей О! До конца акции еще полтора месяца и уже провал? Я, если честно, совсем не вижу работы организатора. Что за это время сделано, куда ходила, куда звонила, с кем разговаривала, где об акции осещалось. Работы её нет. Ничего не делается, а ты пишешь о провокациях. Само собой ничего не сделается, нужно действовать. Ту же тему обновлять, периодически писать отчеты о проделанной работе и когда люди увидят, что поезд тронулся, идет работа в этом направлении, все и подтянутся. Каждый год так. Активность наступает к самому концу. Тем более не забывай, что лето.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 26.07.12, 15:59:03 | Сообщение № 229 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 26.07.12, 16:28:06 | Сообщение № 230 |
|
Quote (roksana2000) куда ходила Quote (roksana2000) куда звонила напишу про себя - ходила/звонила в болльницу ( только за июнь раз 5 (ходила) + в июле также уже успела, не говоря о несметном кол-ве звонков) Quote (roksana2000) с кем разговаривала с главврачом, главной медсестрой и пресс секретарем, а также с главой по благотворительности Quote (roksana2000) где об акции осещалось т.к. больница до сих пор не дала официальный пресслист, то мы особо освещать и не можем (вроде правильно поняла ) а больница не даст его пока не обсудит все с Ериксоном или хотя бы когда мы дадим точный ответ, что Ериксон не учавствует в акции Quote (roksana2000) Ничего не делается то, что я не писала о том, что НИКТО не переводит деньги (на мои счета и пару недель назад на Дашин (когда с ней созванивались)) или то, что я или Даша не получили ответов - не означает, что ничего не делается. Просто ЛИЧНО я не виду смысла писать о том, что на 100% неточно и еще может изменится. Quote (roksana2000) Ту же тему обновлять, периодически писать отчеты о проделанной работе если бы, что-то изменялось, то об этом тут же было бы написано
А так как ты и сама заметила Quote (roksana2000) Тем более не забывай, что лето на предприятии/ в больнице сейчас отпуска, поэтом и происходят эти заминки
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 26.07.12, 16:45:30 | Сообщение № 231 |
Зародыш
|
ПолиУлийка, это ты про меня что ли? Девочки, ну согласитесь, в этом году организация самая никакая, если сравнивать с предыдущими годами. Отсюда и итог: какая организация, такая и активность.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 26.07.12, 16:45:41 | Сообщение № 232 |
Зародыш
|
2 раза прошло сообщение.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Четверг, 26.07.12, 18:34:01 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:39:58 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Sashulja) Я не предлагаю это выводить отдельной темой. Дельфи не все читают, кто захочет, тот поможет. Не дай Бог просто оказаться в такой ситуации... Ситуация действительно ужастная. Я работаю в одной фирме с Тётей этой бедной девочки. И им реально нужна помощь, по крайней мере только что нам звонили с Нарвы и говорили об этом. Поэтому я сразу залезла на "мамки" и решила посмотреть как тут народ в активе или нет.
|
|
|
|
homka |
Дата: Четверг, 23.08.12, 09:53:54 | Сообщение № 234 |
|
Народ ,вы вообще хоть иногда, хоть ЧТО-ТО читаете из правил? На КАЖДОЙ странице, в шапке каждой темы повторяется одно и то же - НИКАКОЙ ПРОДАЖИ! Уже не знаете как извратиться - приобрету, за символическую плату, могу купить, за денюжку и т.д и т.п. Я еще могу понять "отблагодарю" или "договоримся", но все остальное выходит за рамки не только правил, но и элементарного здравого смысла. Благотворительность - БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ помощь. Вы дотупите до закрытия раздела.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 17.10.12, 16:02:09 | Сообщение № 235 |
|
а что темы по отдачи вещей будут закрыватся? а почему?
|
|
|
|
katrina |
Дата: Среда, 17.10.12, 18:11:18 | Сообщение № 236 |
|
Есть информация,что в Нарвском детском доме нехватка маленьких вещей.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 17.10.12, 18:30:57 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
Quote (katrina) Есть информация,что в Нарвском детском доме нехватка маленьких вещей. наверное то что мы приносили мешками громадными дети съели!!!!!!!!!! хотя смотря какой возраст. было много на детей до года насколько мне память не изменяет.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Среда, 17.10.12, 19:12:26 | Сообщение № 238 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) наверное то что мы приносили мешками громадными дети съели!!!!!!!!!! хотя смотря какой возраст. было много на детей до года насколько мне память не изменяет. Насть,а когда акция в нарвский была? 2 года назад? дети же растут,приходят -уходят,и вещи вместе с ними...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Среда, 17.10.12, 22:54:41 | Сообщение № 239 |
|
Quote (katrina) дети же растут,приходят -уходят,и вещи вместе с ними... А вот это заблуждние. Если бы близкие знакомые не удочерили девочку, то тоже так думала бы... Они(детдом) от потенциальных родителей просят посильную помощь ребенку круглый год(процесс усыновления не быстрый) особенно налегают зимой, а детей обычно отдают летом, даже без трусиков(Экономия) и в каком то застиранном сарафане и полуразвалившейся обуви. Ни какой речи о том, чтобы отдать так же одежду, которую покупали именно этому ребенку нет.
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 01:01:43 | Сообщение № 240 |
|
А тему с Линой закрыли? Чем дело то закончилось?
Сообщение отредактировано Naomi - Воскресенье, 18.11.12, 01:02:13 |
|
|
|
|
|