Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка, Artemida  
Обсуждения тем форума "Благотворительность"
Irna Дата: Понедельник, 25.06.12, 18:14:01 | Сообщение № 181

ПолиУлийка, oceangirl, спасибо, увидела. Там бы я ни в жизнь смотреть не стала, ищу по форуму тему, нету и нету нигде radostj

Nadina Дата: Вторник, 26.06.12, 17:21:28 | Сообщение № 182

девы, не знаю писал ли кто уже тут...
может сделать, как в отделе моды
в каждой теме скинуть ссылки в шапку остальных тем, покрупнее шрифтом, что бы все видели, что есть ещё отдельные темы, кроме, например, "отдам одежду"

лично мне было бы так удобнее ориентироваться

Сообщение отредактировано Nadina - Вторник, 26.06.12, 17:21:48

ПолиУлийка Дата: Вторник, 26.06.12, 17:24:03 | Сообщение № 183

Quote (Nadina)
девы, не знаю писал ли кто уже тут...
может сделать, как в отделе моды
в каждой теме скинуть ссылки в шапку остальных тем, покрупнее шрифтом, что бы все видели, что есть ещё отдельные темы, кроме, например, "отдам одежду"

лично мне было бы так удобнее ориентироваться

будут правила,тогда в них будут ссылки и стоять правила будут в шапке тем...но пока правила редактируются,да и у меня нет времени заниматься дизайном тем...раздел маленький,думаю какое то время прийдёться так пережить.

homka Дата: Вторник, 26.06.12, 17:32:08 | Сообщение № 184

О, какая, действительно, хорошая тема "Мне нужно" ulqbka
И мне нужно, давно причем, вот фото ложки найду и пойду попрошайничать haha

semicvetik Дата: Вторник, 26.06.12, 23:21:52 | Сообщение № 185
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

homka Дата: Среда, 27.06.12, 21:03:51 | Сообщение № 186

Quote (МурзА)
Я себе тоже купить хочу такие... десертные....

Если найдешь, отпишись, где. Я два года назад спецом искала, все магазины обошла - нет таких. Все плоские какие-то grustj
Я и на форуме тогда, помню, писала и фотку выставляла эту. А тут снова всплыло в памяти, и хоть сейчас это уже не так актуально, но возможностью надо воспользоваться. У нас в семье эта ложка одна, папина, и он с ней расставаться категорически не желает. impossible haha

olivka Дата: Среда, 27.06.12, 21:37:19 | Сообщение № 187
Зародыш

Quote (ПолиУлийка)
возможно я сама буду отдавать 2 холодильника-да,старые,начала 90-х,но работают-для дачи самое то.

А вот я всё таки думаю что вот как раз более ПОЛЕЗНОЙ была бы темка с названием наоборот - ОТДАЮ , мне не нужно .... вот т ам уже реально человек пишет то что у него имеется ненужного и раздаёт , как ты выразилась , тем самым избавляясь от "хлама" ik (но насколько я помню такая тема есть и Я сама лично в ней писаола и ставила фотки того что хочу отдать ) ik

Neemija Дата: Среда, 27.06.12, 21:41:14 | Сообщение № 188

Quote (olivka)
Quote (Аллусик)
Почему не попросить скалку. Есть люди, у кого их много

ДА ??? %) Странно , ЗАЧЕМ ? %)

У меня у мамы было 3 поварешки (И ЗАЧЕМ 3)=))В итоге 1 я приватезировала (жалко было покупать, когда мама бесплатно отдавала), а тут недавно тетя переезжала, так посеяла поварешку, а может и на другой квартире оставила (вообщем не помнит она) и тут мама к ней со своей второй поварешкой, тетя радая очень=) Я вот тоже хочу приобрести новую скалку, моя хоть и деревянная, но бесит как скрипит, будет две скалки...

olivka, Прикинь, там какой-то болт спрашивали в теме, и нашлась девушка, у которой он был, у меня если бы и был, в жисть не догадалась бы предложить болт или еще что-то в таком роде.
Так что фих знает, какая тема нужна=))

Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 27.06.12, 21:43:22

Аллусик Дата: Среда, 27.06.12, 21:45:05 | Сообщение № 189
Зародыш

нет, ну меня тоже несколько людей в тех темках удивляют. Даже те,у кого вроде бы и с деньгами не очень хорошо.
но попросить скалку - это не техника, не игрушка дорогая, то бишь не наглеж. Меня тоже порой запросы удивляют, но не к мелочам.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

ПолиУлийка Дата: Среда, 27.06.12, 21:47:22 | Сообщение № 190

Quote (olivka)
А вот я всё таки думаю что вот как раз более ПОЛЕЗНОЙ была бы темка с названием наоборот - ОТДАЮ , мне не нужно .... вот т ам уже реально человек пишет то что у него имеется ненужного и раздаёт , как ты выразилась , тем самым избавляясь от "хлама" (но насколько я помню такая тема есть и Я сама лично в ней писаола и ставила фотки того что хочу отдать )

вот именно из-за количесвта флуда,по несколкь остраниц советов и комментариев-решено было отделить тему.просят не так часто,как отдают и сообщения с просьбами просто теряются в куче флдуа.
а удалять флуд-у меня нет времени.,хотя и до этой темы скорко доберусь.

Yulik Дата: Среда, 27.06.12, 22:01:32 | Сообщение № 191

Quote (Аллусик)
Я вот например все венчик для яиц купить не могу

у меня есть ненужный, который спиралью) ulqbka лежит, места занимает)

katrina Дата: Среда, 27.06.12, 22:25:58 | Сообщение № 192

Quote (Yuliko)

ulqbka я думаю аллусик имела ввиду миксер...

Yulik Дата: Среда, 27.06.12, 22:32:44 | Сообщение № 193

Quote (katrina)
я думаю аллусик имела ввиду миксер

так венчик - это венчик, а миксер это миксер ulqbka Аллусик придет и уточнит ulqbka Я тоже миксер долго купить не могла, пока не подарили ulqbka

Neemija Дата: Среда, 27.06.12, 22:38:45 | Сообщение № 194

Quote (Yuliko)
так венчик - это венчик, а миксер это миксер

katrina Дата: Среда, 27.06.12, 22:51:47 | Сообщение № 195

Quote (Yuliko)
так венчик - это венчик, а миксер это миксер ulqbka Аллусик придет и уточнит ulqbka Я тоже миксер долго купить не могла, пока не подарили ulqbka

я просто знаю,что Алла хотела именно миксер,у нее нету...а так мне кажется без разницы чем взбивать венчиком или вилкой,яйца для блинов например..а вот крем для торта даже венчиком не сделаешь..
у меня у самой еще доисторический миксер,муж его еще в начале 90-х матери в подарок покупал,работает нормально пока,на новый не разорюсь в ближайшее время,хотя они сейчас лучше намного,но я не кулинарю особо,крем взбивает,и ладно...

Аллусик Дата: Среда, 27.06.12, 23:09:35 | Сообщение № 196
Зародыш

Quote (Yuliko)

я к примеру написала))) но, если встретимся, то возьму))
Quote (katrina)
ulqbka я думаю аллусик имела ввиду миксер...

нет, Кать, я про венчик)))
Quote (katrina)
я просто знаю,что Алла хотела именно миксер,у нее нету...а так мне кажется без разницы чем взбивать венчиком или вилкой,яйца для блинов например..а вот крем для торта даже венчиком не сделаешь..

нее, ну миксер я тоже хочу))) но его я куплю когда-нить, когда совсем припрет)))
а венчик наверное получше вилки взбивает))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Сообщение отредактировано Аллусик - Среда, 27.06.12, 23:11:35

Twiggy Дата: Среда, 27.06.12, 23:12:47 | Сообщение № 197

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 27.06.12, 23:20:40

katrina Дата: Среда, 27.06.12, 23:13:08 | Сообщение № 198

Quote (Аллусик)
нет, Кать, я про венчик)))

да ладно? мне казалось,ты говорила,что венчиком взбиваешь...извиняюсь...а что,миксер не хочешь? ulqbka
Quote (Аллусик)
а венчик наверное получше вилки взбивает))

нее..для меня одинакого,даже когда был когда то венчик,все равно вилкой взбивала... ik
ну т.е.,если нет миксера,то и венчик мне тоже не нужен особо... ik

Сообщение отредактировано katrina - Среда, 27.06.12, 23:16:15

Vik-tory Дата: Четверг, 28.06.12, 01:04:42 | Сообщение № 199

Девы я Вас читаю и удивляюсь, каждый судит со своей колокольни, о есть разные люди и ситуации. Пару лет назад я искала микроволновку на работу, начальник сказал что не будет покупать, а работать 12 часов на бутербродах,и купить не могу,если уволит то куда ее. И что я таково просила квартиру, машину.

А тема хорошая человек попросил я вспомнила что у меня это лишнее, а рука не поднимается выкинуть, вот и лежит ждет своего часа когда в порыве уборке эту вещь выкинут на помойку, а тут и мне хорошо и человеку. А если писать все в теме отдаю, так не всегда вспомнишь что у тебя лишнее и не нужное. вот и лежит себе.

Yulik Дата: Четверг, 28.06.12, 07:35:41 | Сообщение № 200

Quote (Vik-tory)
А тема хорошая человек попросил я вспомнила что у меня это лишнее, а рука не поднимается выкинуть

аналогично ulqbka

Поиск: