Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: ПолиУлийка, Artemida  
Обсуждения тем форума "Благотворительность"
Катя Дата: Суббота, 23.06.12, 22:55:51 | Сообщение № 141

Quote (Есфирь)
А я считала, что этот сайт уже наш и все мы тут свои, почти сёстры... А оказывается, чужие...

да в любом случае чужие.Да я знаю,что у нас на сайте есть Есфирь, ,но кто ты и что ты я толком не знаю. Какие сёстры? А если сёстры так тем более отдавать просто так надо

Neemija Дата: Суббота, 23.06.12, 23:05:59 | Сообщение № 142

Quote (Катя)
да в любом случае чужие.Да я знаю,что у нас на сайте есть Есфирь, ,но кто ты и что ты я толком не знаю. Какие сёстры? А если сёстры так тем более отдавать просто так надо

Это уже с какой стороны посмотреть и кто -как относится к людям "флудящим" здесь. Я на форуме недавно, так -да, вы мне все чужие. А многие тут годами и встречаются и на встречках, и просто так. Делятся опытом, горестями-радостями. Не могу сказать, что они НАСТОЛЬКО чужие друг-другу. Ты темку встречки нарвских мамочек почитай. Сплошной позитив и доброта. Давно не встречавшаяся родня. А если держаться особняком, так и родные чужими станут.

Quote (Катя)
если сёстры так тем более отдавать просто так надо

=) та темка, видимо, для таких, как я нужна=)

Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 23.06.12, 23:07:43

МурзА Дата: Суббота, 23.06.12, 23:07:23 | Сообщение № 143

Quote (Neemija)
нарвских мамочек почитай

or
Нарва уже все сёстры..)) У меня их штук 25 уже...))) ik

МурзА Дата: Суббота, 23.06.12, 23:07:48 | Сообщение № 144

А вот чего все злые, кто против! Шоколадку жалко чтоль? haha

Neemija Дата: Суббота, 23.06.12, 23:10:20 | Сообщение № 145

МурзА, да это Таллиннские территорию поделить не могут, чем больше город, тем дальше спим друг от друга haha а вы да, sisters 4ever.

Катя Дата: Суббота, 23.06.12, 23:11:39 | Сообщение № 146

Quote (Neemija)
А если держаться особняком, так и родные чужими станут.

ну если на то пошло,то например я для Нарвских мамочек тоже никто.Ну да Катя,ну да знают кое что. Здесь каждая тема малышей в дальнейшем делится на группы по интересам. Так было и так будет. У кого времени больше тот сидит тут чаще,у кого то времени нет тут сидеть,но это не значит,что человек держится особняком или что то в этом роде. Родные в любом случае никогда чужими не станут.

katrina Дата: Суббота, 23.06.12, 23:14:27 | Сообщение № 147

Quote (МурзА)
А вот чего все злые, кто против! Шоколадку жалко чтоль?

а вы чего все мелочные такие? неужели большая разница с шоколадкой вещь отдаешь или без? куда приятней от человека получить благодарность искреннюю,когда ты не просил,а тебе подарили...а не подарили,и фиг с ним,без шоколадки не умру,и буду рaда все равно,что кому то вещь моя не нужная принесет пользу bee

Neemija Дата: Суббота, 23.06.12, 23:14:28 | Сообщение № 148

МурзА, да кто ж против шоколадки-то?=)против конкретных заказов. Я думаю отдающий и так получает что-то как бонус и сюрприз, а если и не получает, то он ставя объявление и не рассчитывает на что-то. Не всегда есть возможность купить именно то, что просит отдающий.

МурзА Дата: Суббота, 23.06.12, 23:15:33 | Сообщение № 149

Quote (Катя)
тоже никто

В виртуале Хорошая девчонка!
Я бы тебе бесплатно ковёр выслала...))) haha

МурзА Дата: Суббота, 23.06.12, 23:16:48 | Сообщение № 150

Тогда нужна тема
ОБМЕНЯЮ на ...
Меняю ковёр на люстру..)))

Катя Дата: Суббота, 23.06.12, 23:16:56 | Сообщение № 151

Quote (МурзА)
Я бы тебе бесплатно ковёр выслала...)))

haha ну ладно,я за пересылку бы заплатила podmig

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 23.06.12, 23:17:23 | Сообщение № 152

Quote (Neemija)
Не всегда есть возможность купить именно то, что просит отдающий.

Чем дальше,тем страшнее haha
А что,просили что то дорогое?

Катя Дата: Суббота, 23.06.12, 23:17:39 | Сообщение № 153

Quote (katrina)
а вы чего все мелочные такие?

Кать тут тема именно про " отдам ЗА..."

Катя Дата: Суббота, 23.06.12, 23:18:41 | Сообщение № 154

Quote (ღкапелькаღ)

ну например шоколадка за евро и шампусик за 3.Есть разница

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 23.06.12, 23:21:37 | Сообщение № 155

Катя, Гейша столько же стоит почти..да и 3 евро это не дорого совсем..не думаю,что за 3 евро отдавали кофточку постиранную 100 раз

Neemija Дата: Суббота, 23.06.12, 23:24:22 | Сообщение № 156

Quote (ღкапелькаღ)
uote (Neemija)
Не всегда есть возможность купить именно то, что просит отдающий.

Чем дальше,тем страшнее haha

Ну во-первых- если хотят взять в дар, то это подрузомевает, что у них нет возможностей купить это.
А во-вторых (мой случай) у меня рядом только Гросси там и так опасно что-то покупать плюс никогда ничего нет. Выбор скуден. И рафаэлло в коробочках тоже не водятся (только пачечки по 3 шт или какие там есть длинные такие), а шампанское только игристое-советское=)) Лучше я куплю шоколадку Калев или 3 шоколадки Калев (чтоб на 3 евро), чем человеку понесу какую-то непонятную бурду.

ღкапелькаღ Дата: Суббота, 23.06.12, 23:25:25 | Сообщение № 157

Да и мусолить надо прекращать..Модераторы решили,что нельзя!
И не стоит даже заострять на этом внимания ..решено уже всё.. ik

lapka Дата: Суббота, 23.06.12, 23:25:29 | Сообщение № 158

Quote (Neemija)
И просит за кроватку шоколадку Кама (потому что ее любимая) или же своему ребенку 1 пару носочков.

ну как минимум, если мне надо бежать в магазин и татить время и деньги на всякие подношения, то я пойду и новую вещь куплю и не буду сначала по магазинам бегать искать шокладку, которую я даже непредставляю себе, или носки с особым узором и размером, а потом еще переть на другой конец города за вещью.

вот мне блонди привезла ванночку и от всей души отдала - вот это благотворительность. я полгода еву купала и кажлое купание желала блонди здоровья и щастья.

а обременять берущего своими капризами, лучше выставите и продайте, честнее будет.

Сообщение отредактировано lapka - Суббота, 23.06.12, 23:32:36

Катя Дата: Суббота, 23.06.12, 23:30:45 | Сообщение № 159

МурзА

semicvetik Дата: Суббота, 23.06.12, 23:57:31 | Сообщение № 160
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А ещё бесит, например, помню девушка спросила, есть ли у кого-то не нужные трусики или колготки определённого размера, так накинулись купи там то, и там то, они там не дорого стоят. Такое же несколько раз было про карнавальные костюмы, конкретно пишут, что не хотят покупать, чтоб одеть один раз, так нет, опять начинают, посмотри там, они там не дорогие. Так же и с колясками было.. Ну если человек спрашивает в той теме, то должно быть понятно, что значит не хочет или не может купить ik

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Поиск: