Денежные пожертвования можно переводить на этот счёт:
221050858971 TATJANA KRASSAVTSEVA (Ljubov)
В пояснении пишем eestimamki и свой ник. отчёт по поступившим средствам буду писать раз в несколько дней. Суммы перевода оглашаться не будут,только ники и общая сумма. Подтверждение о получении и сумма будет писаться в л/с отправителю.! В случае перевода денег НЕпользователями сайта, будет укзываться ИМЯ и ПЕРВАЯ БУКВА ФАМИЛИИ и вся полученная сумма.
на собранные деньги будут приобретены необходимые вещи, продукты или что то по согласованию с руководством дет.дома.
ПУНКТЫ СБОРА ВЕЩЕЙ:
Представитель акции в Кохтла-Ярве Ольга (roksana2000) тел 555 92 72 1 Кохтла-Ярве тел. 58112835 Катя (сестра Ljubov) Кохтла-Ярве К-ярвеский молодежный центр Maleva 49 ( около 18 школы) Елена (elisa) 56976627, Татьяна 55947440 Тарту, Тартуский уезд тел. 5060587 Виктория (victoria) Нарва, район раквере 56655407 Александра( Angel ) Нарва, район Кренгольм 5573058 Анастасия (СеРгЕеВнА) Силламяэ тел.58124145 Людмила (busja) Саку, Кийза, Кохила тел 56471593 Кристина (ljubimajaja) В Таллинне сбор вещей происходит на складе В рабоче время офиса Пн- Пят 9.00-18.00 и Суб. 10.00-14.00 можно привозить вещи для Д.д. Адрес J.Vilmsi 44/ J.Poska 4, ну и желательно, предупреждать о визите по телефону 58334363 Светлана(PS)
Самый маленький ребенок там мальчик 7 лет,этой осенью идет в школу. Школьные принадлежности и портфель обычно спонсоры дарят, нужна красивая желательно модная одежда и обувь для посещения школы. 10 человек восемнадцати лет. Также одежда на рост выше 170 и обувь 40+(особенно кроссовки 45-46) 10 человек 10-12 лет. Одежда и обувь. Что им требуется: Всевозможный спортивный инвентарь (батуты, мячи, велосипеды, ролики, коньки и т.п.) Настольные развивающие игры, пазлы (только целые) Бижутерия и косметика (только новая) для девочек и юношей. Игрушки-плюшевые не надо. Какие-нибедь современные, которыми дети сейчас болеют либо что-то типа радиоуправляемых машинок. Всевозможные лицензионные диски с програмами,антивирусники, игры (не имеют права пользоваться пиратскими) Очень будут благодарны мониторам (у них старенькие пузатые), компьютерам (даже не смеют мечтать), лаптопы для детей старшего возраста. Магнитофоны, мп-3 плееры, флешки, чистые диски, не старые телефоны для личного пользования. 5 человек выпускаются во взрослую жизнь. Надо все-все для начала самостоятельной жизни посуда, столовые приборы, кастрюли, сковороды, чайники(желательно электрические), подушки, одеяла, табуретки, шторы, гардины, карнизы, ковры, половики и т.д. и т.п. Мебель тоже нужна, но проблема в том, что неизвесно, какие комнаты или квартиры у них будут.
Так же хочу обратить внимание всех, кто планирует приносить посуду или бьющиеся вещи, ПОЖАЛУЙСТА, позаботесь о том чтоб с вашей стороны они были запакованы безопасно. Хотя бы обверните газетой. Просто, когда мы будет это все перевозить, не дай бог разобьется.
Посмотрите у себя на антресолях,в подвалах,в кладовках,в дальнем шкафчике. Наверняка там лежит какой-нибудь чайный сервиз,на всякий случай,который вы никогда не достаете,разонравился или чашки-блюдца не хватает. У кого-то стопки постельного и полотенец с советских времен. Сковорода, полученная в магазине за наклейки,но лежит без дела. Да мало ли чего у нас за годы жизни накопилось,выкинуть жалко, хорошая вещь, но лежит без надобности. С места на место перекладываем, надеясь, что когда-нибудь вдруг пригодится. Давайте достанем эти вещи и отдадим их тем,кто в них нуждается сейчас.
OÜ Baltic Enerpred 40233, Sillamae Eesti Viru pst 20/1 http://www.rdm-print.ee/ Tel. +372 5242458
Список тех кто будет присутствовать на вручении: Ljubov +1, СеРгЕеВнА, МАксимама (Семья), olivka, Victoria +1, PS (семья), roksana2000, mesar, tatjancija, elisa, mohito, oksana81, Rysha
в нарве тоже глухо со сбором....собрано 2.5 пакета 120 литровых вещей на все возраста да кстате хотела тоже спросить,как нарва будет доставлять в кохтла-ярве
Дата: Понедельник, 11.04.11, 00:07:19 | Сообщение № 122
Quote (ПолиУлийка)
Пожертвования на OSTA,EE(клик)
На собранные деньги будут приобретены необходимые вещи, продукты... по согласованию с руководством дет.дома. ну вот не внушет мне доверия эта строчка, еслиб я была со стороны.
ну вот не внушет мне доверия эта строчка, еслиб я была со стороны.
мне тоже. только счас увидела что можно напрямую перевести деньги. счас перевела хоть. а вещи от себя смогу дать нераньше конца мая. если конечно ещё надо будут..
Дата: Суббота, 16.04.11, 20:23:55 | Сообщение № 129
Я не буду собирать в Пярну,возможно уеду еще до акции,да и желающих совсем нету Написала одной девочке из Пярну,может она захочет. Вещи от себя смартом пошлю Роксане
Дата: Суббота, 16.04.11, 22:01:08 | Сообщение № 130
[hide]
Quote (butterfly)
а они какие , маленькие? всмысле такие 1, 2 или 4 gb? или какие?
Мр3 плеер размером как банковская карточка. Да, у него нет экрана. Но он не особо ему и нужен - песни не обязательно видеть, главное слушать. Главное его достоинство, что он помещается в бумажнике или кармане джинсов. Его толщина всего лишь 3мм и при этом он чрезвычайно крепкий. Громкий и сочный звук. Заряжается от USB и также от сети. Объем памяти не огромный - 1Гб, но 250 песен легко помещаются. Поддерживает мр3 и WMA аудио файлы. Время звучания на одной зарядке 5 часов. В комплекте наушники и USB кабель. Весьма необычный девайс по смешной цене! Асболютно новый товар. ВЕЛИКОЛЕПНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КРЕАТИВНОГО ПОДАРКА!
Quote (СеРгЕеВнА)
Мне кажется в таком кол-ве они точно не нужны.
А в каком количестве как ты думаешь они нужны?Как решать кому дать,а кому не дать.Я верну деньги за лишние,сколько оставлять?
Quote (СеРгЕеВнА)
Сейчас мп3 это вообще прошлый век, сейчас это у каждого в телефоне есть
А у них у каждого есть ли телефоны?
Quote (СеРгЕеВнА)
На эти деньги уже можно было бы купить монитор для компьютера.
Общая вещь на то она и общая,она особой радости не приносит,чувство новизны пройдет и радость кончится.У этих детей ВСЕ общее им нужны именно СВОИ вещи.
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 14:02:51 | Сообщение № 139
я обращалась на местное телевидение раз 5 они никак не реагируют ( хотя обещали связаться) Девочки кохтла ярвеские может у кого нибудь есть знакомые в бесплатной газете панорама , было бы хорошо туда афишу напечатать !
Сообщение отредактировано elisa - Воскресенье, 17.04.11, 14:05:23