Денежные пожертвования можно переводить на этот счёт:
221050858971 TATJANA KRASSAVTSEVA (Ljubov)
В пояснении пишем eestimamki и свой ник. отчёт по поступившим средствам буду писать раз в несколько дней. Суммы перевода оглашаться не будут,только ники и общая сумма. Подтверждение о получении и сумма будет писаться в л/с отправителю.! В случае перевода денег НЕпользователями сайта, будет укзываться ИМЯ и ПЕРВАЯ БУКВА ФАМИЛИИ и вся полученная сумма.
на собранные деньги будут приобретены необходимые вещи, продукты или что то по согласованию с руководством дет.дома.
ПУНКТЫ СБОРА ВЕЩЕЙ:
Представитель акции в Кохтла-Ярве Ольга (roksana2000) тел 555 92 72 1 Кохтла-Ярве тел. 58112835 Катя (сестра Ljubov) Кохтла-Ярве К-ярвеский молодежный центр Maleva 49 ( около 18 школы) Елена (elisa) 56976627, Татьяна 55947440 Тарту, Тартуский уезд тел. 5060587 Виктория (victoria) Нарва, район раквере 56655407 Александра( Angel ) Нарва, район Кренгольм 5573058 Анастасия (СеРгЕеВнА) Силламяэ тел.58124145 Людмила (busja) Саку, Кийза, Кохила тел 56471593 Кристина (ljubimajaja) В Таллинне сбор вещей происходит на складе В рабоче время офиса Пн- Пят 9.00-18.00 и Суб. 10.00-14.00 можно привозить вещи для Д.д. Адрес J.Vilmsi 44/ J.Poska 4, ну и желательно, предупреждать о визите по телефону 58334363 Светлана(PS)
Самый маленький ребенок там мальчик 7 лет,этой осенью идет в школу. Школьные принадлежности и портфель обычно спонсоры дарят, нужна красивая желательно модная одежда и обувь для посещения школы. 10 человек восемнадцати лет. Также одежда на рост выше 170 и обувь 40+(особенно кроссовки 45-46) 10 человек 10-12 лет. Одежда и обувь. Что им требуется: Всевозможный спортивный инвентарь (батуты, мячи, велосипеды, ролики, коньки и т.п.) Настольные развивающие игры, пазлы (только целые) Бижутерия и косметика (только новая) для девочек и юношей. Игрушки-плюшевые не надо. Какие-нибедь современные, которыми дети сейчас болеют либо что-то типа радиоуправляемых машинок. Всевозможные лицензионные диски с програмами,антивирусники, игры (не имеют права пользоваться пиратскими) Очень будут благодарны мониторам (у них старенькие пузатые), компьютерам (даже не смеют мечтать), лаптопы для детей старшего возраста. Магнитофоны, мп-3 плееры, флешки, чистые диски, не старые телефоны для личного пользования. 5 человек выпускаются во взрослую жизнь. Надо все-все для начала самостоятельной жизни посуда, столовые приборы, кастрюли, сковороды, чайники(желательно электрические), подушки, одеяла, табуретки, шторы, гардины, карнизы, ковры, половики и т.д. и т.п. Мебель тоже нужна, но проблема в том, что неизвесно, какие комнаты или квартиры у них будут.
Так же хочу обратить внимание всех, кто планирует приносить посуду или бьющиеся вещи, ПОЖАЛУЙСТА, позаботесь о том чтоб с вашей стороны они были запакованы безопасно. Хотя бы обверните газетой. Просто, когда мы будет это все перевозить, не дай бог разобьется.
Посмотрите у себя на антресолях,в подвалах,в кладовках,в дальнем шкафчике. Наверняка там лежит какой-нибудь чайный сервиз,на всякий случай,который вы никогда не достаете,разонравился или чашки-блюдца не хватает. У кого-то стопки постельного и полотенец с советских времен. Сковорода, полученная в магазине за наклейки,но лежит без дела. Да мало ли чего у нас за годы жизни накопилось,выкинуть жалко, хорошая вещь, но лежит без надобности. С места на место перекладываем, надеясь, что когда-нибудь вдруг пригодится. Давайте достанем эти вещи и отдадим их тем,кто в них нуждается сейчас.
OÜ Baltic Enerpred 40233, Sillamae Eesti Viru pst 20/1 http://www.rdm-print.ee/ Tel. +372 5242458
Список тех кто будет присутствовать на вручении: Ljubov +1, СеРгЕеВнА, МАксимама (Семья), olivka, Victoria +1, PS (семья), roksana2000, mesar, tatjancija, elisa, mohito, oksana81, Rysha
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 17:58:48 | Сообщение № 141
может на русское радио объявление дать,много русскоязычных слушают,думаю денег сможем побольше собрать.ещё писала на okidoki,чтобы поставить объявление на главную страницу без оплаты,но ответа нет уже неделю,думаю и не будет уже.... если ставить ,то самим,но там на неделю стоит около 200 крон,хотя просмотров очень много могло бы быть...
Дата: Воскресенье, 17.04.11, 22:02:10 | Сообщение № 142
Quote (СеРгЕеВнА)
так как ты не захотела принимать правила группы, в которую тебя перевели (ассистент модератора),
А в чем заключаются правила группы,которые я якобы отказалась принимать?
Quote (СеРгЕеВнА)
До этого ты была ассистентом модератора, а твой модератор это Даша , она в курсе покупки плейеров?
А как она может быть не в курсе того,о чем открыто написано в данной теме.Могу еще раз поставить цитату трехнедельной давности,когда начался разговор об этом.А вот почему за три недели Даша никак на это не отреагировала,это ты у нее спроси.
Quote (ПолиУлийка)
Роксана,обсуждение обсуждением,но ты ещё должна согласовывать все траты денег не только с пользователями,но и с АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Quote (ПолиУлийка)
ты была в ассистенской-дабы у нас была возможность общаться и в узком кругу и все окончательные решения принимать уже решением большинства админов,кроме пользователей.
По количеству моих сообщений и дате регистрации видно,что на форуме я недавно,не очень ориентируюсь.Кто из вас администраторы-модераторы мне об этом сообщил?Где об этом можно прочитать?Еще раз повторю,что ни единожды,я задавала вопрос СеРгЕеВнА, что такое организатор акции,какие обязанности и какие полномочия у меня есть.Ответа до сих пор нет. СеРгЕеВнА,пожалуйста ответь на мой вопрос здесь,чтоб в дальнейшем не получилось подобных недоразумений.Чтоб знала я и остальные пользователи. По моему скромному мнению,как раз такие решения и должны принимать,не администрация,а пользователи,которые перечисляют деньги.
Quote (ПолиУлийка)
надо обговорить с администрацией д/д,что бы мы могли им подарить -КРУПНОГО-ПАМЯТНОГО И НУЖНОГО,НО В ПРЕДЕЛАХ НАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ...
Идея отличная,а конкретней?Мы должны предложить администрации некие предложения,что мы можем подарить,а они уже выберут из списка,что им нужнее.Какие будут идеи?
Quote (СеРгЕеВнА)
о том что происходит в данной теме я не могу знать всё время, я не Бог что бы знать что и где у нас происходит на форуме. Для этого и создана команда помощников (модераторы, ассистенты) , созданы специальные скрытые разделы для данных групп где девочки отписываются в своих действиях и просят совета и помощи, задают вопросы, говорят что и где и как у нас происходит и т.д.
Причем здесь Бог ,это единственная тема,где нужны действия,а не болтовня.Моё мнение,что это единственная тема,на которую в первую очередь должны обращать внимание перечисленные помощники и администрация,раз они это организовали,а не пускать всё на самотек.Кроме elisa никто даже не почесался,что б как-то помочь,организовать.(естественно это не относится к тем десяти,которые перечислили пожертвования)
Quote (СеРгЕеВнА)
Но для роксаны данные темы и правила показалось шуткой.
Еще раз прошу,дай мне ссылку,где я могу ознакомиться с данными правилами.
Quote (СеРгЕеВнА)
и видимо шутка дял неё вся эта акция если так уж взять и всё бросить
Знаешь,не особо я склонна к шуткам,особенно на подобные темы.Но и дурой я никогда не была,кем угодно но не дурой.Я спланирую что-то сделать,заблаговременно оповещу форум,вы дождетесь завершения,а потом :"Ату её! Ату !"Ах она только здесь об этом написала,а здесь и вот здесь не написала,а еще здесь не написала,и вот здесь я не видела,и я не видела,а мне она об этом рассказала,а мне ,а мне?
Дата: Понедельник, 18.04.11, 08:14:08 | Сообщение № 145
Quote (Angel)
как нарва будет доставлять в кохтла-ярве
Я уже писала, что могу с этим помочь, тк езжю каждый день туда на работу на своей машине-универсале. Если моя помощь, может пригодится, пожалуйста дайте знать.
Кроме elisa никто даже не почесался,что б как-то помочь,организовать.(естественно это не относится к тем десяти,которые перечислили пожертвования)
зря ты так. хотя бы тот же самый плакат занял у меня несколько часов. так же копировнаие текста и пересыл его на различные сайты. Девочки-модераторы помогали мне с плакатом. Помогали с текстом. Так что многие были задействованиы в организации, в какой то начальной её стадии.
olivka, Оль мне звонили оставили свой номер, сказали что передадут пастельное . я им сказала что вечером в понедельник заберу. Может я тебе скину их номеор может можно будет и днём забрать??
Я вернулась в строй. Жду Ваших звонков и вещей, конечно. Так остался открытый вопрос
Quote (PS)
Как из Таллинна будем все это отправлять? Я это к чему спрашиваю. Может кто-то ездит Таллинн- Кохтла-Ярве, можно было бы потихоньку перевозить. Что скажете? Может есть другие идеи?