|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Благотворительная акция "Подари Улыбку". 2011
| |
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 23.02.11, 10:51:22 | Сообщение № 1 |
|
ДАТА ВРУЧЕНИЯ 5 ИЮНЯ 12:00
Денежные пожертвования можно переводить на этот счёт:
221050858971 TATJANA KRASSAVTSEVA (Ljubov) В пояснении пишем eestimamki и свой ник. отчёт по поступившим средствам буду писать раз в несколько дней. Суммы перевода оглашаться не будут,только ники и общая сумма. Подтверждение о получении и сумма будет писаться в л/с отправителю.! В случае перевода денег НЕпользователями сайта, будет укзываться ИМЯ и ПЕРВАЯ БУКВА ФАМИЛИИ и вся полученная сумма.
на собранные деньги будут приобретены необходимые вещи, продукты или что то по согласованию с руководством дет.дома.
ПУНКТЫ СБОРА ВЕЩЕЙ:
Представитель акции в Кохтла-Ярве Ольга (roksana2000) тел 555 92 72 1 Кохтла-Ярве тел. 58112835 Катя (сестра Ljubov) Кохтла-Ярве К-ярвеский молодежный центр Maleva 49 ( около 18 школы) Елена (elisa) 56976627, Татьяна 55947440 Тарту, Тартуский уезд тел. 5060587 Виктория (victoria) Нарва, район раквере 56655407 Александра( Angel ) Нарва, район Кренгольм 5573058 Анастасия (СеРгЕеВнА) Силламяэ тел.58124145 Людмила (busja) Саку, Кийза, Кохила тел 56471593 Кристина (ljubimajaja) В Таллинне сбор вещей происходит на складе В рабоче время офиса Пн- Пят 9.00-18.00 и Суб. 10.00-14.00 можно привозить вещи для Д.д. Адрес J.Vilmsi 44/ J.Poska 4, ну и желательно, предупреждать о визите по телефону 58334363 Светлана(PS)
Самый маленький ребенок там мальчик 7 лет,этой осенью идет в школу. Школьные принадлежности и портфель обычно спонсоры дарят, нужна красивая желательно модная одежда и обувь для посещения школы. 10 человек восемнадцати лет. Также одежда на рост выше 170 и обувь 40+(особенно кроссовки 45-46) 10 человек 10-12 лет. Одежда и обувь. Что им требуется: Всевозможный спортивный инвентарь (батуты, мячи, велосипеды, ролики, коньки и т.п.) Настольные развивающие игры, пазлы (только целые) Бижутерия и косметика (только новая) для девочек и юношей. Игрушки-плюшевые не надо. Какие-нибедь современные, которыми дети сейчас болеют либо что-то типа радиоуправляемых машинок. Всевозможные лицензионные диски с програмами,антивирусники, игры (не имеют права пользоваться пиратскими) Очень будут благодарны мониторам (у них старенькие пузатые), компьютерам (даже не смеют мечтать), лаптопы для детей старшего возраста. Магнитофоны, мп-3 плееры, флешки, чистые диски, не старые телефоны для личного пользования. 5 человек выпускаются во взрослую жизнь. Надо все-все для начала самостоятельной жизни посуда, столовые приборы, кастрюли, сковороды, чайники(желательно электрические), подушки, одеяла, табуретки, шторы, гардины, карнизы, ковры, половики и т.д. и т.п. Мебель тоже нужна, но проблема в том, что неизвесно, какие комнаты или квартиры у них будут.
Так же хочу обратить внимание всех, кто планирует приносить посуду или бьющиеся вещи, ПОЖАЛУЙСТА, позаботесь о том чтоб с вашей стороны они были запакованы безопасно. Хотя бы обверните газетой. Просто, когда мы будет это все перевозить, не дай бог разобьется.
Посмотрите у себя на антресолях,в подвалах,в кладовках,в дальнем шкафчике. Наверняка там лежит какой-нибудь чайный сервиз,на всякий случай,который вы никогда не достаете,разонравился или чашки-блюдца не хватает. У кого-то стопки постельного и полотенец с советских времен. Сковорода, полученная в магазине за наклейки,но лежит без дела. Да мало ли чего у нас за годы жизни накопилось,выкинуть жалко, хорошая вещь, но лежит без надобности. С места на место перекладываем, надеясь, что когда-нибудь вдруг пригодится. Давайте достанем эти вещи и отдадим их тем,кто в них нуждается сейчас.
Уже помогли:
Angel, Yuliko, elisa, Victoria, ogonek ,PS, Ljubov, tatkun, vik-tory, jelenchik, ValMal, Rysha, ljubimajaja, Katjusa, sentsja , roksana2000, GipsyQueen, SVETLANA S. butterfly, Koshka, Ирина Сиренко, Андрес Бренкин, Yulik, elisa999, Лариса, ORENDARENKO OLGA, Christinka, BUBLIK, jannychka, Agnik, jannychka, ledilaska, konda, Parfija, Тамара Федоровна, gipsyqueen, Sekret, talace, Стася, jekaterinka, annet, Freya, Innusik, Regiska, mesar, редактируется...
Спонсоры:
OU Cyber System Tel. 53425326 http://www.cybershop.ee
Кохтла-Ярвеский Молодёжный Центр http://www.kjnk.ee
FM Group Estonia Vilmsi 44 / Poska4 10126, Tallinn Tel +372 645 50 26 e-mail: info[ät]fmestonia.ee
KINO AMADEUS
OÜ Olmi Grupp Peterburi mnt., 38/2 11415 Tallinn Tel +372 5208930 e-mail: olmigrupp@gmail.com
OÜ Soogitakso www.soogitakso.ee Tel. 51 28 882, e-mail tort@soogitakso.ee
Unistus http://unistus.eu Jana Rõžakova, t. +372 55 62 51 33 e-mail: jana@unistus.eu
Aleks alla Kauba 2, Kohtla-Järve
FC ALKO http://www.fcalko.ee/
Интернет-магазин ВСЕЗНАЙКА http://www.vseznaika.eu/ info@vseznaika.eu +37255588164
OÜ Baltic Enerpred 40233, Sillamae Eesti Viru pst 20/1 http://www.rdm-print.ee/ Tel. +372 5242458
Список тех кто будет присутствовать на вручении: Ljubov +1, СеРгЕеВнА, МАксимама (Семья), olivka, Victoria +1, PS (семья), roksana2000, mesar, tatjancija, elisa, mohito, oksana81, Rysha
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 09:59:22 | Сообщение № 161 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 10:14:51 | Сообщение № 162 |
|
Роксана,свяжись с директором д/д-узнай,чем бы крупным мы могли помочь,к примеру,уличную мебель-столики+стулья,батут или что то другое(в прошлом году Эрика-директор д/д Усть-Нарвы,сама говорила,что им надо,а мы уже решали,что сможем,сразу оговорившись,что возможно много денег и не соберём и "крупными спонсорами" выступить не сможем.
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 10:27:05 | Сообщение № 163 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lolka) К-ярвеский молодежный центр Maleva 49 ( около 18 школы это в Ийдла находится))
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 10:28:35 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Rysha) это в Ийдла находится)) Смотрю по карте в Гугле, пишет Ахтме. А сколько примерно км от Кохтла-Ярве?
|
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 10:47:22 | Сообщение № 165 |
|
Quote (ПолиУлийка) свяжись со своей землячкой))),журналистом День За Днём Светланой Карабут,в прошлом году она писала о нас статью-звонков и помощи после статьи было много-море! Еще можно связаться с Евгенией Зеленской, она журналист Инфопресс, в том году она писала об акции в газете, и вроде ездила в ДД с девочками
|
|
|
|
|
| Rysha |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 11:14:54 | Сообщение № 166 |
|
Зародыш
|
Quote (Lolka) А сколько примерно км от Кохтла-Ярве? около 20 км, но если ты с Нарвы едешь,то в К-Ярве ехать не надо,4ерез Йихви на квартал сразу по виадуку Quote (Lolka) , пишет Ахтме просто если приедеш в Ийдла и спросиш про Ахтме, тебя отправят в Ахтме, а это дальше...
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 11:37:11 | Сообщение № 167 |
|
Зародыш
|
девочки,вы уж извините,не сердитесь,но правда нет времени перечитывать всю тему Вещи я так понимаю только на детей 7-18лет???На малышей не собираем??
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 11:39:52 | Сообщение № 168 |
|
Quote (Rysha) около 20 км, но если ты с Нарвы едешь,то в К-Ярве ехать не надо,4ерез Йихви на квартал сразу по виадуку Понятно, спасибо за разъяснение!
Сообщение отредактировано Lolka - Понедельник, 18.04.11, 11:40:09 |
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 11:40:33 | Сообщение № 169 |
|
Victoria, собираем всё. что то пойдёт выпускникам и их семьям с маленькими детьми,а что то директор д/д сам раздаст по другим соц.учереждениям. в общем берём всё!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 11:50:58 | Сообщение № 170 |
|
тоже пакетик приготовила,надо как нибудь собратса да передать а деньги в руки можно или только через банк?
|
|
|
|
|
| mesar |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 15:56:44 | Сообщение № 171 |
|
Девочки-мамочки,здравствуйте,я здесь новенькая,прочитала эту тему,помогу немножко я думаю в решении возникшего конфликта,деткам нужно все!Я позвонила подруге,мы очень редко видимся,она работает в этом детдоме,официально у них 38 детей,от 7лет и до 18,но в том то и проблема,что есть старше дети,которые вышли в жизнь,но им также помогает детдом,хотя им больше 18-ти,кто-то живет отдельно,но у них нет ничего,а некоторые в детдоме живут, их не бросают,у кого то из них уже есть дети,хотя они сами,как дети,поэтому не ругайтесь,по поводу МР3-она сказала,что это хороший подарок Каждому ребенку,что у них и так все общее,а если будет каждому Лично-это здорово,мониторы к компьютерам есть в каждой группе,девочки собирайте все,ничего не пропадет зря:radostj:
|
|
|
|
|
| roksana2000 |
Дата: Понедельник, 18.04.11, 20:47:05 | Сообщение № 172 |
|
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 19.04.11, 07:08:30 | Сообщение № 173 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Вторник, 19.04.11, 09:12:38 | Сообщение № 174 |
|
Зародыш
|
Модераторы, администрация, обращаюсь к вам. Я пару раз пыталась поднять вопрос транспортировки из Таллинна в Д.д. В ответ тишина. Может этот вопрос стоит поставить в "шапку", чтоб все видели, что и такая помощь нам нужна. Так же хочу обратить внимание всех, кто планирует приносить посуду или бьющиеся вещи, ПОЖАЛУЙСТА, позаботесь о том чтоб с вашей стороны они были запакованы безопасно. Хотя бы обверните газетой. Просто, когда мы будет это все перевозить, не дай бог разобьется.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 19.04.11, 09:17:16 | Сообщение № 175 |
|
Зародыш
|
а когда планируется передача вещей в дд ?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 19.04.11, 09:41:40 | Сообщение № 176 |
|
PS, пока сложно ответить на этот вопрос. у меня остались контакты людей с прошлого года,кто помогал и кто предлогал свою помощь...ближе к концу передам их Роксане,а "своих" обзвоню сама. я надеюсь,что Роксана свяжется с Евгенией журналисткой ДзД,она нам очень помогла в прошлом году-поступило масса предложений с помощью. Quote (olivka) а когда планируется передача вещей в дд ? к Дню Защиты Детей.(а там как получится,но в начале июня.
|
|
|
|
|
| PS |
Дата: Вторник, 19.04.11, 09:57:55 | Сообщение № 177 |
|
Зародыш
|
Quote (ПолиУлийка) PS, пока сложно ответить на этот вопрос Я не говорю об ответе от тебя, просто предлагаю эту инфо поставить в "Шапку" тогда народ будет видеть, что и такого рода помощь нам нужна. Но если ты считаешь, что потом решим этот вопрос, то я только рада. Переживаю, что б мы не остались без транспорта.
|
|
|
|
|
| Lolka |
Дата: Вторник, 19.04.11, 10:01:58 | Сообщение № 178 |
|
Девочки, я сегодня планирую взять собранные пакеты с вещами в Нарве у Саши (Angel) и завтра привезу их в Кохтла-Ярве. Где мне их оставить? (Могу и у себя в офисе подержать кое-что). Просто д/д находится в пяти минутах от моей работы, а везти три пакета специально в Ийдла в Молодежный Центр за 20 км не вижу смысла. Или лучше отвезти Кате (сесте Ljubov)?
Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 19.04.11, 10:02:46 |
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 19.04.11, 11:43:15 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Александра, поставим информацию, если Вы ее напишите сами. Для сообщения о проведении акции и приглашения к ней не нужны столь подробные сведения, какие содержатся в Вашем файле. Пожалуйста, составьте новостную заметку, которая отвечала бы на вопросы: - кто, где и в какие сроки проводит конкретную акцию - Кто ее адресат и что именно ему требуется - куда обращаться тем, кто хочет сдать свои вещи - каким учреждениям аналогичные акции помогли ранее С уважением, Наталья Соболева получила ответ из Нарвской газеты,как мне и что тогда написать....помогите пожалуйста в этом вопросе
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 19.04.11, 12:00:48 | Сообщение № 180 |
|
На сайте eestimamki.ee стало доброй традицией,ежегодно проводить благотворительную акцию в Помощь Детям. Совместно с Вами наш сайт провёл уже 4 подобные акции: 1) Отделение Неврологии Таллинской Детской Больницы (Совместно с сайтом В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ) 2) Нарвский центр для детей инвалидов ЛАД 3) Нарвский детский дом 4) Детский дом Усть-Нарвы В этом году стартовала пятая по счёту акция - нашу помощь ждут в детском доме города Кохтла-Ярве. Организатор акции в Кохтла-Ярве Ольга (roksana2000) тел 555 92 72 1 Денежные пожертвования можно переводить на этот счёт: 10010074778018 ROZINKO OLGA (roksana2000) 221050858971 TATJANA KRASSAVTSEVA (Ljubov) на собранные деньги будут приобретены необходимые вещи,продукты... по согласованию с руководством дет.дома. ПУНКТЫ СБОРА ВЕЩЕЙ: Силламяэ тел.58124145 Людмила (busja) Саку, Кийза, Кохила тел 56471593 Кристина (ljubimajaja) Кохтла-Ярве тел. 58112835 Катя(сестра Ljubov) Кохтла-Ярве К-ярвеский молодежный центр Maleva 49 ( около 18 школы) Елена (elisa) 56976627, Татьяна 55947440 Тарту, Тартуский уезд тел. 5060587 Виктория (victoria) Нарва, район раквере 56655407 Александра( Angel ) Нарва, район Кренгольм 5573058 Анастасия (СеРгЕеВнА) В Таллинне сбор вещей происходит на складе В рабоче время офиса Пн- Пят 9.00-18.00 и Суб. 10.00-14.00 можно привозить вещи для Д.д. Адрес J.Vilmsi 44/ J.Poska 4, ну и желательно, предупреждать о визите по телефону 58334363 Светлана(PS) сбор вещей проводиться до 20 мая! ну как то так думаю )только акция на какое число планируется надо написать !
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 19.04.11, 12:17:05 |
|
|
|
|
|
|