|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Baltic Enerpred OÜ и eestimamki
| |
s4astlivica |
Дата: Среда, 18.03.09, 08:39:39 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Optimist, отправила вам денежку.Надеюсь,правильно посчитала а качество совершенствуется ещё у вас? то есть лучше будет?
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Среда, 18.03.09, 13:47:44 | Сообщение № 62 |
|
качество всегда совершенствуется,но многое зависит от самих фотографий,на мониторе они выглядят иначе чем на бумаге,чтоб всё было одинаково нужно калибровать монитор под печать
|
|
|
|
Svetulja |
Дата: Среда, 18.03.09, 22:24:24 | Сообщение № 63 |
|
Quote (s4astlivica) а качество совершенствуется ещё у вас? Asja, a ti chto kachestvom ne dovolna???
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 19.03.09, 08:13:07 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Optimist, да изображением я довольна... Svetulja, не такие,как обычно глянцевые вышли в этот раз...
|
|
|
|
Svetulja |
Дата: Четверг, 19.03.09, 08:19:46 | Сообщение № 65 |
|
s4astlivica, ну значит буду тоже заказывать!!!!!!!
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 19.03.09, 08:34:08 | Сообщение № 66 |
|
Quote (s4astlivica) не такие,как обычно глянцевые вышли в этот раз... добрый день, а в чём разница?Просто голову сломал,про глянец,подскажите,точнее разьясните
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 19.03.09, 10:45:01 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Optimist, здравствуйте ну объяснить не получится!если только принести пощупать а у вас нет фоток дома,ранее распечатанных в другом месте,чтобы сравнить? а матовые фотки-это другая бумага или в чем разница?на ощупь то я понимаю,а как на самом деле..
Сообщение отредактировано s4astlivica - Четверг, 19.03.09, 10:54:30 |
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 19.03.09, 10:59:54 | Сообщение № 68 |
|
я от матовой ушёл совсем,печатаю на сатине,познал сатин и не люблю больше матовую бумагу,она немного шершавая на ощупь,а старых фотографий нет,только своё,
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Четверг, 19.03.09, 11:06:34 | Сообщение № 69 |
|
а мне вообще глянец не нравится...конечно как говорится "на вкус и цвет"...но отпечатки пальцев остаются на них....поэтому матовые заказываю и только матовые...но вот теперь познаю что такое сатин...никогда не сталкивалась с ним раньше
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 19.03.09, 11:10:45 | Сообщение № 70 |
|
уже в процессе,скоро познаете и полюбите
|
|
|
|
busja |
Дата: Четверг, 19.03.09, 12:10:04 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) что такое сатин ой, а мне он так на ощупь нравится, прям сидела бы и гладила фотографии
Я нашел [b][url=http://love-dosug.com/view.php?view=61&city=4 ]Парни [/url][/b] тут или [b][url=http://love-dosug.com]http://love-dosug.com [/url][/b]
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 19.03.09, 12:42:10 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (ALERTA) а мне вообще глянец не нравится...конечно как говорится "на вкус и цвет"...но отпечатки пальцев остаются на них полностью с тобой согласна. Quote (ALERTA) но вот теперь познаю что такое сатин...никогда не сталкивалась с ним раньше тоже без понятия что это такое! Quote (busja) ой, а мне он так на ощупь нравится, прям сидела бы и гладила фотографии ой ну теперь вообще заинтриговали!
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 23:30:33 | Сообщение № 73 |
|
если гладить,то лучше холст,ещё приятней Добавлено (23.03.09, 00:30:33) --------------------------------------------- доброго всем времени суток,наконец пришла радостная новость,с понедельника начинаем печатать формат А3,на холсте. Заодно хочу попросить у всех жителей форума совет,привёз новые сувениры на пробу ,хотелось узнать мнение о фотосувенирах,интересно будет или что-то не устраивает,стоит их завозить в дальнейшем или не стоит,если есть пожелания или идеи по производству сувениров с удовольствием выслушаю .Заранее спасибо за помощь.Посмотреть можно здесь
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 11:06:53 | Сообщение № 74 |
|
Optimist, фото получили....огромное спасибо! вот только не наблюдаю счета....мне самой считать надо????? еще попались 2 фотки не наши
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 11:13:21 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Optimist) доброго всем времени суток,наконец пришла радостная новость,с понедельника начинаем печатать формат А3,на холсте. Заодно хочу попросить у всех жителей форума совет,привёз новые сувениры на пробу ,хотелось узнать мнение о фотосувенирах,интересно будет или что-то не устраивает,стоит их завозить в дальнейшем или не стоит,если есть пожелания или идеи по производству сувениров с удовольствием выслушаю .Заранее спасибо за помощь.Посмотреть можно здесь я уже присмотрела сувенирчики а цена это уже в готовом виде? или как?
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:29:32 | Сообщение № 76 |
|
добрый день,цены в готовом виде,только без стоимости доставки,доставкпока не добавлял в цену,там примерно в районе 6 еек,как обычное письмоQuote (ALERTA) Плод Группа: Модераторы Сообщений: 2450 Репутация: 28 Замечания: 0% Статус: Offline Регистрация: 22.01.09 Город: Нарва Имя: AngelinaOptimist, фото получили....огромное спасибо! вот только не наблюдаю счета....мне самой считать надо????? каюсь,грешен,старею наверно,в следующий раз исправлюсь,всё отписал в личку, я тааак бооольшеее неее буууду
|
|
|
|
malena |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:31:33 | Сообщение № 77 |
|
Optimist, oj mne tak magniti ponravilis'.Potom sdelju
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:34:10 | Сообщение № 78 |
|
меня тоже магнитики очень заинтересовали
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:41:12 | Сообщение № 79 |
|
вот уже и определяются заинтересовавшие вещи,я думаю скоро они появятся в виде призов в викторинах,тестах и конкурсах
Сообщение отредактировано Optimist - Понедельник, 23.03.09, 12:51:28 |
|
|
|
malena |
Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:47:35 | Сообщение № 80 |
|
Optimist, a real'no li k primeru pe4at'na stekle? t.e foto perenesti na steklo
|
|
|
|