|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Baltic Enerpred OÜ и eestimamki
| |
Optimist |
Дата: Пятница, 09.10.09, 14:52:23 | Сообщение № 141 |
|
Quote (aquarelle) Optimist, хочу заказать кружку. Сколько времени пойдёт на изготовление и сколько стоит пересыл? Добрый день!На изготовление кружки уйдёт максимум сутки,доставка для эстимамок бесплатно, Quote (Anny) Хочу кружку с фото, но понять не могу как фото загрузить...вот хоть тресни, не пойму и всё и ещё, можно ли сделать заказ через сайт, а забрать товар на месте и расплатиться наличкой? чтоб не мучится отправьте на электронную почту varuosad@gmail.com ,и всё будет готово на следующий день
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Суббота, 10.10.09, 10:19:02 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Optimist) На изготовление кружки уйдёт максимум сутки,доставка для эстимамок бесплатно, Оооо, это очень подходит. Скажите, а можно сделать вот такой вот примерно принт?
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Суббота, 10.10.09, 10:22:21 | Сообщение № 143 |
|
в принципе не проблема,какая надпись нужна
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Суббота, 10.10.09, 10:42:51 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
Optimist, прошу прощения, мы всё же решили фотографию напечатать, сбросить на этот адрес varuosad@gmail.com ?
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Суббота, 10.10.09, 11:00:09 | Сообщение № 145 |
|
отправляйте на эту электроннную почту,так пока проще будет,
|
|
|
|
aquarelle |
Дата: Суббота, 10.10.09, 11:12:08 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Optimist, отправила Что с оплатой?
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Суббота, 10.10.09, 11:23:07 | Сообщение № 147 |
|
оплата после получения,через банк,так что не переживайте,товар утром,деньги вечером
|
|
|
|
Anny |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:27:29 | Сообщение № 148 |
|
а можно в Силла забрать??? и деньги так же в силла????
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 15:54:11 | Сообщение № 149 |
|
добрый день!конечно можно,в магазине ГРАНД,бульвар Виру 20/1,там можно и заказ оставить,и получить заказ,работает магазин с 10-00 до 18-00,в субботу работает до 16-00
|
|
|
|
Anny |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 14:37:14 | Сообщение № 150 |
|
Optimist, ок, я вам тогда сейчас отошлю картинку, а зaберу или сама или попрошу родителей. На месте и оплачу...спасибо!
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Понедельник, 12.10.09, 14:40:30 | Сообщение № 151 |
|
добрый день!Отлично,буду ждать.Забыл только сказать что если оставляете заказ в магазине,то указывайте что заказ от eestimamok,чтоб не забыть о скидках
|
|
|
|
ANJAA |
Дата: Пятница, 23.10.09, 08:24:02 | Сообщение № 152 |
|
у вас в ассортименте наклейки на ноутбук - хотелось бы уточнить сколько будет стоить нв 15,6"
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:58:54 | Сообщение № 153 |
|
добрый день,цена наклейки зависит от фотографии,отправьте на электронную почту картинку и я смогу дать вам цену наклейки на ноутбук Добавлено (11.01.10, 15:58:54) --------------------------------------------- самая свежая новость начал работу наш новый интернет магазин по адресу http://shop.rdm-print.ee/ теперь купить расходные материаля для принтеров можно не выходя из дома получить с доставой на дом ,при регистрации не забудьте написать что вы эстимамка,тогда вы получаете автоматическую скидку в 20% на расходные материалы
|
|
|
|
kristaa |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 02:17:24 | Сообщение № 154 |
|
Добрый день, хотела бы заказать А3 Холст хлопчато-бумажный 375 гр/ м ,покрытый гелем,лаком(имитация картины написанной маслом) к 14 февраля, 1)есть ли возможность это сделать 2)какова цена 3)доставка непосредственно домой или в магазин 4) можно ли увидеть пример данного холста? очень жду ответа!!!
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:34:55 | Сообщение № 155 |
|
добрый день,заказать можно,сделать не проблема,доставка бесплатно,только домой или на почту зависит от почтальонов,бывает они сами доставляют домой,иногда приходися идти получать на почту,если вы забираете в Силламяэ,то можно в магазине забрать,стоит 200 еек,показать не смогу,нет фотографий,кто заказывал оставались довольны,фото обрабатывается в спецпрограмме,делается имитация рисунка кистью,потом покрывается лаком,сверху гелем имитируещем мазки кистью,и сверху опять лаком,я обычно посылаю несколлько образцов на электронку посмотреть имитацию рисунка,а потом уже доделываю.Доставка по Эстонии обычно 2 дня. Добавлено (27.04.10, 23:26:57) --------------------------------------------- Поступили новые фотокристаллы для изготовления эксклюзивных сувениров с вашими фото .Только в Силламяэ и Таллинне вы можете заказать эти сувениры и подарки для родных и близких.Образцы можно посмотреть в магазине ГРАНД,Силламяэ Виру 20/1.Отвечу на все вопросы Skype tormozest ,ISQ 250-545-345 ,E-mail: varuosad@gmail.com Доставка почтой в другие города Добавлено (10.05.10, 12:34:55) --------------------------------------------- Мы начали делать новые сувениры Настенные часы с вашими фото и фото на металле(золото,серебро) часы и фото на металле можно делать до размера А3 ,
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:30:52 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Optimist) доставка для эстимамок бесплатно, Здраствуйте! а в пярну тоже бесплатно??
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 16:40:59 | Сообщение № 157 |
|
для eestimamok конечно бесплатно,в любой город Эстонии
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 11.05.10, 08:55:19 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Optimist) для eestimamok конечно бесплатно,в любой город Эстонии уряяя тогда я бы хотела заказать кристалл, а скажите пожалуйста какого качества должно быть фото? у меня есть с ателье но только демо версии,такаянаверное не подойдёт?
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Вторник, 11.05.10, 09:06:34 | Сообщение № 159 |
|
а как понять демо версия,объясните поподробней,выбор фото зависит от вида кристалла,напишите какой вы хотите ,я дам совет какое фото нужно будет,фото желательно хорошегл качества,и цвета хорошо смотрятся насыщеннве и яркие
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 11.05.10, 11:13:15 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Optimist) а как понять демо версия ну эту фотографию не как не увеличить вот на сайт только можно поставить и то маленького размера,я вам пришлю на е-маил а вы скажите пойдёт или нет а кристал я бы хотела самый большой это вроде который прямоугольник с подставкой. Quote (Optimist) http://www.rdm-print.ee/ а куда послать можно?
Сообщение отредактировано Olesja - Вторник, 11.05.10, 11:14:26 |
|
|
|
|
|