|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Baltic Enerpred OÜ и eestimamki
| |
Optimist |
Дата: Вторник, 11.05.10, 13:30:03 | Сообщение № 161 |
|
послать можно на электроную почту varuosad@gmail.com , skype: tormozest , ISQ 250545345 ,любой вариант,присылайте посмотрим можно-ли её поставить на кристалл,
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 11.05.10, 21:17:57 | Сообщение № 162 |
|
Optimist, я послала вам фото,жду ответ. у вас есть вот такая услуга((Холст хлопчато-бумажный 375 гр/ м ,покрытый гелем,лаком(имитация картины написанной маслом) )) а можно какой нибудь пример увидеть??? можно на мой е-маил и ещё на рекламке написано что мамкам -20% это ещё действует?
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Вторник, 11.05.10, 21:45:30 | Сообщение № 163 |
|
образец холста под имитацию картины тяжело отправить на емайл,это надо видеть,фотография холста не может его передать,выглядит он так фото обрабатывается в графическом редакторе,создаётся видимость рисования кистью,потом покрывается слоем бесцветного лака,потом гелем имитируются мазки кистью,пото опять поерывается лаком для защиты пару слоёв,я попробую отправить на емайл фото просто с имтацией рисунка без лака.Теперь про скидку,20% это для новорождённых ,а так 10% и бесплатная доставка,Почту получил.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Вторник, 11.05.10, 21:55:09 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Optimist) ,я попробую отправить на емайл фото просто с имтацией рисунка без лака. ага ясно,ну я себе это так и предстовляла, а вот если это так как я себе предстовляю то малыш на фото будет размазанный немноготак ведь? и мелкие детали тоже не очень будут видны, ну вообщем пришлите мне образаца я посмотрю и вышлю вам фото а вы сказете нормально получится иль нет. Quote (Optimist) а так 10% и бесплатная доставка очень хорошо Quote (Optimist) Почту получил. жду ответa
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:23:50 | Сообщение № 165 |
|
Optimist, вы мне так и не ответили на кристал фота подходит??
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:47:17 | Сообщение № 166 |
|
извиняюсь,только приехал,не подойдёт,очень маленький размер,примерно 2х3 см,при увеличении пропадает резкость,немного расплывчатость,на кристалле будет плохо смотреться,для него хорошо тёмные,насыщенные фотографии и резкие
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:08:49 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Optimist) маленький размер,примерно 2х3 см,при увеличении пропадает резкость, жаль,очень. у меня многа таких именно размером Quote (Optimist) ,насыщенные фотографии и резкие я посмотрю что у меня есть хорошего,как найду сразу вам дам знать
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:16:02 | Сообщение № 168 |
|
можно просто хорошую фотографию.фон можно поменять,скорее нужно,и всё будет ок
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 07.10.10, 11:36:07 | Сообщение № 169 |
|
Здраствуйте, Купила принтер Canon MP550. есть ли потом возможность внедрить вашу система заправки картриджей? вообще смутно представляю как с этим справиться
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 07.10.10, 12:07:14 | Сообщение № 170 |
|
добрый день,возможность есть,сть перезаправляемые картриджи,которые потом можно заправлять самим,научу,подскажу,проблем нет
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 07.10.10, 20:55:01 | Сообщение № 171 |
|
Хорошо спасибо!!! как кончаться те что есть с принтером буду обращаться)))
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:21:35 | Сообщение № 172 |
|
всегда готов помочь
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:42:17 | Сообщение № 173 |
|
Скажите ещё у вас фото бумага есть я смотрела, как качество печати на ней??? Нет на пробу маленьких пачек? Просто у меня с принтером была бумага несколько листочковCanon Plus Glossy 2. На ней фото вышли супер, а вот была пачка HP бумаги, фотки дрянь(( цвета не те и чёткости нет . Купила сегодня на пробу какуют о Avery в магазине сказали берут хорошо. тоже качество печати на ней не устроило((( та же бяка как HP бумага.
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:49:13 | Сообщение № 174 |
|
бумага есть,вышлю пробники,для испытаний,скажите куда и всё будет сделано
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:51:38 | Сообщение № 175 |
|
, всё нашла!!!! Я не там смотрела, бумаги много, только как в ней разобраться???? Да купила бы на пробу вашей бумаги))) Но я не в Силламяэ живу((((
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 07.10.10, 21:55:03 | Сообщение № 176 |
|
я вышлю почтой.бесплатно,не проблема,сначала попробуете,а покупать потом можно
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 07.10.10, 22:00:47 | Сообщение № 177 |
|
Хорошо, кину в личку вам свой адрес. Действительно очень жаль, сегодня купила пачку 60 листов, а её только выкинуть. Может я привереда, но у меня есть очень хорошие снимки, а фото как будто простите снимала не пойми чем. Потом если что с картриджами как их ставить, у меня муж ездит периодически в Россию за топливом, едет через Силламяэ, сможет к вам заезжать.
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 07.10.10, 22:07:05 | Сообщение № 178 |
|
адрес получил,завтра вышлю пробники,подпишшу все виды бумаги,сможете определится на какой будете печатать,кэнон любит фото отличного качества,я сам начинал с кэнона,но пересел на эпсон,проще и качество лучше
|
|
|
|
net78 |
Дата: Четверг, 07.10.10, 22:12:26 | Сообщение № 179 |
|
Ну вот я долго думала какой выбрать принтер что бы всё делал, почему то остановилась на Кэнон. До Этого был HP но его сразу мне сын раскурочил((( так и не успели насладиться))) год думали , у меня фотик кенон s5 is но плохо макро снимает, а мне макро очень надо для работы, Я ногтевой мастер, постоянно снимаю работы для альбома.
|
|
|
|
Optimist |
Дата: Четверг, 07.10.10, 22:20:40 | Сообщение № 180 |
|
ясно,жаль,вам бы эпсон профи принтер,6-цветный,вообще супер было-бы,можно выставки делать
|
|
|
|
|
|