|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спорт, тренировки, бассейн...
| |
vikcy |
Дата: Среда, 03.04.13, 22:04:36 | Сообщение № 481 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 03.04.13, 22:05:25 |
|
|
|
82ik |
Дата: Среда, 03.04.13, 22:12:36 | Сообщение № 482 |
|
Цитата (vikcy) как она может не нравится
все же люди разные
да я понимаю, не настаиваю каждому свое
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Среда, 03.04.13, 22:19:38 | Сообщение № 483 |
|
я хожу в идакескус на free motion и calanetik . правда на первом мне нравится больше тренер Ольга, а на втором Лариса.
Сообщение отредактировано juska82 - Среда, 03.04.13, 22:19:54 |
|
|
|
Enigma |
Дата: Среда, 03.04.13, 23:06:00 | Сообщение № 484 |
|
Цитата (Bonbon) Цитата (Enigma) Меня этот пояс вверх тянет, равновесия мне никак не удержать.
Якорь прикрепи А если серьезно, то со временем научишься телом управлять, найдешь свое равновесие.
боюсь потом тогда без панталонов вылезу .Цитата (kristinchik) Цитата (Enigma) Не поняла еще, как на воде удержаться. Меня этот пояс вверх тянет, равновесия мне никак не удержать. А так очень даже ничего:)
второй раз уже будешь лучше держаться. Меня утяжелители для ног вверх тянут
Ой не знаю... Сходила я сегодня еще разок. Полезла в воду только с поясом, без этих утяжелителей. Потом только уже увидела, что надо было эти оковы тоже нацепить. А вообще, наверно это хорошо, что утяжелители вверх тянут. Я-то плавец очень хреновенький. Я с этим поясом тону Может с этими утяжелителями хоть пятками дно шлифовать не буду
В общем, я стараюсь. Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки . Теперь бы силу воли в кулак и ходить-ходить-ходить... надеюсь к лету талию заиметь:)))
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 04.04.13, 07:22:38 | Сообщение № 485 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (juska82) я хожу в идакескус на free motion и calanetik . правда на первом мне нравится больше тренер Ольга, а на втором Лариса. мне кстати раньше пару лет назад Лариса больше всех их тренеров нравилась, а сейчас походив на ее тренировки не поняла, следить меньше стала и темп чтоли сбросила. вообщем на тот же самый тбв мне у Ольги понравилось больше
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.04.13, 08:10:39 | Сообщение № 486 |
|
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 04.04.13, 10:20:55 | Сообщение № 487 |
|
Девушки, мне вот интересно у вас воровали в зале?
У меня сегодня уперли сумку.. пока я была в душе. Спросила у парочку человек говоря у одного украли шейкер, у другого кроссы..
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 04.04.13, 10:26:26 | Сообщение № 488 |
|
Tiinok, ничего себе! сочувствую, а что в сумке было, с шампунями-кремами которая, или в которой вся жизнь в виде кошелька и всего остального?
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 04.04.13, 10:43:41 | Сообщение № 489 |
|
Натусик, Большая сумка в которой я все нашу.. :) вот мне повезло у меня там важных вещей не было.. Рядом стояла косметика (с недешевой косметикой) и бутылка с водой, взяли сумку. Палевно им будет с ней ходить.. т..к я таких не встречала сумок у нас.
Сам факт очень расстраивает :( Я туда уже давно хожу, такого давно не встречала.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 04.04.13, 10:46:40 | Сообщение № 490 |
|
Tiinok, а что администрация сказала? это в ида-кескусе?
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 04.04.13, 10:50:44 | Сообщение № 491 |
|
Натусик, Это в майфитнесе.. Сказала, сказали начальство придёт после обеда, будут смотреть на камерах..
Но кажется мне они не найдут ничего т.к моя сумка очень компактно складывается.. :) спокойно можно "смять" и положить с другую.
|
|
|
|
ЕЛЕНУШКА |
Дата: Четверг, 04.04.13, 13:21:44 | Сообщение № 492 |
Зародыш
|
В арктике на пилатесе аншлаги .Говорила вчера с тренером ,стоит ли летом ждать уменьшения народа .Тренер сказала ,что все прошлое лето такой же аншлаг был как сейчас .Стала ходить 4 раза в неделю , 2утром и 2 вечером .Очень нравиться .Работали с большим мячем с гантелями с маленьким мячиком и такой штукой похожей на круглый эспандер .Темп на тренировке есть,там не уснешь!
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 04.04.13, 13:46:56 | Сообщение № 493 |
|
Цитата (Tiinok) Девушки, мне вот интересно у вас воровали в зале? У меня сегодня уперли сумку.. пока я была в душе. В зале пакет кладу так, чтобы его видеть. В раздевалке за вещами смотрю, без присмотра стараюсь не оставлять. Душевые принадлежности в душевой не оставляю - пошла из шкафчика взяла, помылась и со своим барахлом в раздевалку пошла. Только так.
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 04.04.13, 13:49:48 | Сообщение № 494 |
|
Иногда находила разные вещи: кольца, цепочки, резинки перчатки. В шкафу тоже находила вещи. Всё отдавала администраторам. Даже мысли не возникало оставить себе
Сообщение отредактировано Tiinok - Четверг, 04.04.13, 13:50:04 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 04.04.13, 13:51:39 | Сообщение № 495 |
|
Я шкафчик всегда выбираю так, чтоб можно было видеть его, даже если сушишься в зеркало. Шампуни, полотенца оставляю в душевой - ттт пока проблем не было
|
|
|
|
luxa |
Дата: Четверг, 04.04.13, 15:18:17 | Сообщение № 496 |
Зародыш
|
а что шкафы не закрываются?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Bonbon |
Дата: Четверг, 04.04.13, 16:26:30 | Сообщение № 497 |
|
Цитата (luxa) а что шкафы не закрываются? В раздевалке закрываются, а вот в душевых открытые полочки. Но даже в раздевалках некоторые дамы шкафы открытыми оставляют и уходят голову сушить. Чего тогда удивляться-то, что воруют. Ладно я честная и за чужими вещами присмотрю, даже если не просят, но ведь не все честные, как я
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 04.04.13, 21:21:09 | Сообщение № 498 |
Зародыш
|
Enigma, я тоже вчера была)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Четверг, 04.04.13, 21:30:39 | Сообщение № 499 |
|
|
|
|
|
Tiinok |
Дата: Четверг, 04.04.13, 21:52:24 | Сообщение № 500 |
|
Цитата (vikcy) так ты что в душ пошла, а сумку с вещами в раздевалке без присмотра оставила? Всегда так оставляла. Проблем не возникала. И у нас так многие оставляют, даже шкафчики некоторые не закрывают когда идут мыться.
Поспрашивали у друзей, с некоторыми тоже такое было.. в Арктике кроссы стырили, в Спарте шейкер :) думаю таких случаев полно.
|
|
|
|
|
|