Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Спорт, тренировки, бассейн...
vikcy Дата: Среда, 03.04.13, 22:04:36 | Сообщение № 481

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 03.04.13, 22:05:25

82ik Дата: Среда, 03.04.13, 22:12:36 | Сообщение № 482

Цитата (vikcy)
как она может не нравится

все же люди разные

да я понимаю, не настаиваю ulqbka каждому свое ulqbka

juska82 Дата: Среда, 03.04.13, 22:19:38 | Сообщение № 483

я хожу в идакескус на free motion и calanetik . правда на первом мне нравится больше тренер Ольга, а на втором Лариса.

Сообщение отредактировано juska82 - Среда, 03.04.13, 22:19:54

Enigma Дата: Среда, 03.04.13, 23:06:00 | Сообщение № 484

Цитата (Bonbon)
Цитата (Enigma)
Меня этот пояс вверх тянет, равновесия мне никак не удержать.

Якорь прикрепи А если серьезно, то со временем научишься телом управлять, найдешь свое равновесие.

isterika боюсь потом тогда без панталонов вылезу
.
Цитата (kristinchik)
Цитата (Enigma)
Не поняла еще, как на воде удержаться. Меня этот пояс вверх тянет, равновесия мне никак не удержать. А так очень даже ничего:)

второй раз уже будешь лучше держаться.
Меня утяжелители для ног вверх тянут

Ой не знаю... Сходила я сегодня еще разок. Полезла в воду только с поясом, без этих утяжелителей. Потом только уже увидела, что надо было эти оковы тоже нацепить. haha А вообще, наверно это хорошо, что утяжелители вверх тянут. Я-то плавец очень хреновенький. Я с этим поясом тону ik Может с этими утяжелителями хоть пятками дно шлифовать не буду haha

В общем, я стараюсь. Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки . Теперь бы силу воли в кулак и ходить-ходить-ходить... надеюсь к лету талию заиметь:)))

luxa Дата: Четверг, 04.04.13, 07:22:38 | Сообщение № 485
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (juska82)
я хожу в идакескус на free motion и calanetik . правда на первом мне нравится больше тренер Ольга, а на втором Лариса.

мне кстати раньше пару лет назад Лариса больше всех их тренеров нравилась, а сейчас походив на ее тренировки не поняла, следить меньше стала и темп чтоли сбросила.
вообщем на тот же самый тбв мне у Ольги понравилось больше

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

vikcy Дата: Четверг, 04.04.13, 08:10:39 | Сообщение № 486

Tiinok Дата: Четверг, 04.04.13, 10:20:55 | Сообщение № 487

Девушки, мне вот интересно у вас воровали в зале?

У меня сегодня уперли сумку.. пока я была в душе. Спросила у парочку человек говоря у одного украли шейкер, у другого кроссы..

Натусик Дата: Четверг, 04.04.13, 10:26:26 | Сообщение № 488

Tiinok, ничего себе! сочувствую, а что в сумке было, с шампунями-кремами которая, или в которой вся жизнь в виде кошелька и всего остального?

Tiinok Дата: Четверг, 04.04.13, 10:43:41 | Сообщение № 489

Натусик, Большая сумка в которой я все нашу.. :) вот мне повезло у меня там важных вещей не было..
Рядом стояла косметика (с недешевой косметикой) и бутылка с водой, взяли сумку. Палевно им будет с ней ходить.. т..к я таких не встречала сумок у нас.

Сам факт очень расстраивает :( Я туда уже давно хожу, такого давно не встречала.

Натусик Дата: Четверг, 04.04.13, 10:46:40 | Сообщение № 490

Tiinok, а что администрация сказала? это в ида-кескусе?

Tiinok Дата: Четверг, 04.04.13, 10:50:44 | Сообщение № 491

Натусик, Это в майфитнесе.. Сказала, сказали начальство придёт после обеда, будут смотреть на камерах..

Но кажется мне они не найдут ничего т.к моя сумка очень компактно складывается.. :) спокойно можно "смять" и положить с другую.

ЕЛЕНУШКА Дата: Четверг, 04.04.13, 13:21:44 | Сообщение № 492
Зародыш

%) В арктике на пилатесе аншлаги .Говорила вчера с тренером ,стоит ли летом ждать уменьшения народа .Тренер сказала ,что все прошлое лето такой же аншлаг был как сейчас .Стала ходить 4 раза в неделю , 2утром и 2 вечером .Очень нравиться .Работали с большим мячем с гантелями с маленьким мячиком и такой штукой похожей на круглый эспандер .Темп на тренировке есть,там не уснешь!

Bonbon Дата: Четверг, 04.04.13, 13:46:56 | Сообщение № 493

Цитата (Tiinok)
Девушки, мне вот интересно у вас воровали в зале? У меня сегодня уперли сумку.. пока я была в душе.

В зале пакет кладу так, чтобы его видеть. В раздевалке за вещами смотрю, без присмотра стараюсь не оставлять. Душевые принадлежности в душевой не оставляю - пошла из шкафчика взяла, помылась и со своим барахлом в раздевалку пошла. Только так.

Tiinok Дата: Четверг, 04.04.13, 13:49:48 | Сообщение № 494

Иногда находила разные вещи: кольца, цепочки, резинки перчатки. В шкафу тоже находила вещи. Всё отдавала администраторам. Даже мысли не возникало оставить себе %)

Сообщение отредактировано Tiinok - Четверг, 04.04.13, 13:50:04

Натусик Дата: Четверг, 04.04.13, 13:51:39 | Сообщение № 495

Я шкафчик всегда выбираю так, чтоб можно было видеть его, даже если сушишься в зеркало. Шампуни, полотенца оставляю в душевой - ттт пока проблем не было

luxa Дата: Четверг, 04.04.13, 15:18:17 | Сообщение № 496
Зародыш

а что шкафы не закрываются?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Bonbon Дата: Четверг, 04.04.13, 16:26:30 | Сообщение № 497

Цитата (luxa)
а что шкафы не закрываются?

В раздевалке закрываются, а вот в душевых открытые полочки. Но даже в раздевалках некоторые дамы шкафы открытыми оставляют и уходят голову сушить. Чего тогда удивляться-то, что воруют. Ладно я честная и за чужими вещами присмотрю, даже если не просят, но ведь не все честные, как я ulqbka

kristinchik Дата: Четверг, 04.04.13, 21:21:09 | Сообщение № 498
Зародыш

Enigma,
я тоже вчера была)))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

vikcy Дата: Четверг, 04.04.13, 21:30:39 | Сообщение № 499

Tiinok Дата: Четверг, 04.04.13, 21:52:24 | Сообщение № 500

Цитата (vikcy)
так ты что в душ пошла, а сумку с вещами в раздевалке без присмотра оставила?

Всегда так оставляла. Проблем не возникала. И у нас так многие оставляют, даже шкафчики некоторые не закрывают когда идут мыться.

Поспрашивали у друзей, с некоторыми тоже такое было.. в Арктике кроссы стырили, в Спарте шейкер :) думаю таких случаев полно.

Поиск: