Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Спорт, тренировки, бассейн...
Enigma Дата: Пятница, 29.03.13, 19:38:38 | Сообщение № 441

vikcy, ой спасибо за такой подробный ответ!!! Я вот в понедельник собралась в Идакескус. Пойду в зал тоже. Единственное, что я эти тренажеры впервые в глаза видеть буду. %) Попробую конечно разобраться в них.... Но все равно чувствую свою неловкость от незнания. Ну, на крайний случай , Иринка предложила обратиться к тренеру в зале. Блин, хотелось бы с кем-то хотя бы первый раз в зал пойти, но что -то из моих никто меня не поддерживает...

vikcy Дата: Пятница, 29.03.13, 23:44:30 | Сообщение № 442

Доступно только для пользователей

HEA Дата: Пятница, 29.03.13, 23:50:57 | Сообщение № 443

vikcy, Паша? А разве там не Владимир?
Павел по вечерам вроде как

Сообщение отредактировано HEA - Пятница, 29.03.13, 23:52:13

vikcy Дата: Суббота, 30.03.13, 10:05:22 | Сообщение № 444

Enigma Дата: Суббота, 30.03.13, 13:15:17 | Сообщение № 445

vikcy, спасибо! Но я вечером пойду. По утрам мне никак :( а в вечернее время тоже этот Владимир там?

vikcy Дата: Суббота, 30.03.13, 13:26:19 | Сообщение № 446

laura Дата: Суббота, 30.03.13, 14:44:45 | Сообщение № 447
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
vikcy,
Цитата
Тоже захотеклось спортом опять заняться. Начну с привычного Идакескуса

Я тоже с января хожу и тоже после 3ёх годичного перерыва, вначале как кляча после теренк еле передвигалась haha да и сейчас порой если сходить на тренировку посилнее, то мышцы побаливают grustj
vikcy,
Цитата
просто в спротзал

я мне както наоборот попробовала пару раз зал и не выкладываюсь я по полной, на групповых тренировакх мне както комфортнее, балдею от зумбы %)

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

cherry85 Дата: Суббота, 30.03.13, 15:47:19 | Сообщение № 448

Цитата (laura)
я мне както наоборот попробовала пару раз зал и не выкладываюсь я по полной, на групповых тренировакх мне както комфортнее, балдею от зумбы

Соглашусь, мне тоже в зале не очень нравится, ходишь от тренажёра к тренажёру. По мнее лучше высокоинтенсивные тренировки. Я люблю TBW в Идакескусе, особено у Диляры, там тебе и кардио и силовые упражнения!

vikcy Дата: Суббота, 30.03.13, 18:55:09 | Сообщение № 449

HEA Дата: Суббота, 30.03.13, 19:23:30 | Сообщение № 450

vikcy, для сжигание жиров кардио лучше отложить на конец тренировки, в начале на разминку потратить минут 10 и етого достаточно, я предпочитаю елипс или греблю, потом растяжка и штанги с тренажёрами, потом вело 20 минут

и тренировки на группы мышц лучше чередовать, один день верх, другой день низ, а 3-й день только ! кардио

Зумба мне нравится, но с моим давлением, мне сложно даётся, там практически без перерыва тренировка

cherry85 Дата: Суббота, 30.03.13, 19:56:53 | Сообщение № 451

Цитата (vikcy)
А я ходила на TBW к Ларисе только и мне не понравилось, загоняют ужасно, конечно пот ручьем, но мне первый раз аж плохо стало, пульс зашкаливает. Загоняла нам, как лошадей, а толку от этого мало.

Ну да, TBW не всем подходит, если проблемы с сердцем или с давлением, то лучше что-то другое подобрать. То что толку мало-не соглашусь, лично у меня и вес снизлся и фигура быстро начала формироваться, хотя хожу сравнительно недавно 2 с лишним месяца по 3 раза в неделю.

Лариса мне как тренер не очень, не следит правильно ли выполняют упражнения, Диляра и Ольга более ответственные в этом плане.

Цитата (vikcy)
И зал не подходит тем, кто знает, что без тренера постоянного диктующего, что делать будет халявить.

radostj да, я из таких, так что зал не моё.

vikcy Дата: Суббота, 30.03.13, 22:58:30 | Сообщение № 452

HEA Дата: Воскресенье, 31.03.13, 00:17:47 | Сообщение № 453

vikcy, Мне пиллатес не понравился, даже шейпинг поинтереснее,

vikcy Дата: Воскресенье, 31.03.13, 10:31:58 | Сообщение № 454

HEA, вот и мне так показалось, что тоска смертная.
Постомтрела зумбу, захотелось испробовать. radostj

Bonbon Дата: Воскресенье, 31.03.13, 13:44:13 | Сообщение № 455

Цитата (vikcy)
для поддержания формы и не быть дряблой

Вот пилатес как раз тело и подтягивает. Да, скучновато, конечно, если активного движения хочется, но тело подтягивает очень хорошо, если регуряно и постоянно заниматься. А вот Зумба больше для развития выносливости и для сжигания жира подходит.
vikcy, судя по линеечке ты просто устала от сидения дома с ребенком, поэтому тебе сейчас и хочется прыгать, бегать и скакать. Поэтому тебе сейчас и надо на танцевально-скакательные тренировки. У меня тоже так по началу было. А сейчас больше на пилатес, йогу, шиндо тянет. Наскакалась видать уже. haha

vikcy Дата: Понедельник, 01.04.13, 09:20:12 | Сообщение № 456

Натусик Дата: Понедельник, 01.04.13, 09:25:19 | Сообщение № 457

Цитата (Bonbon)
ты просто устала от сидения дома с ребенком

аж смешно стало от этой фразы, ты Вику не знаешь haha
а мне пилатес нравится: спокойно размеренно, но нагрузка ого-го, и на все мышцы. вчера сходила в тренажерку в Ыйсмяэ, часик на тренажерах:20 минут дорожка, 10 минут гребля и потом степлер еще минут 10-15...потом сама растяжку небольшую сделала и банька...балдеж. но очень хотелось после тренажеров в басик нырнуть. В женской раздевалке я одна была, здорово podmig

Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 01.04.13, 09:26:11

luxa Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:03:52 | Сообщение № 458
Зародыш

и я сегодня в зал дошла. полтора часа пролетели. еще бы занималась и щанималась, но по времени была ограничена.
сейчас легкость во всем теле, приятно.

кстати я тоже на зумбу хочу сходить попробовать

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Иринка Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:14:53 | Сообщение № 459
Зародыш

vikcy Дата: Понедельник, 01.04.13, 10:25:08 | Сообщение № 460

Поиск: