Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Artemida  
Спальный мешок / чехол / овчинный конверт
Vikuuulik Дата: Четверг, 28.10.10, 10:57:03 | Сообщение № 1

Мамы годовасиков и тех кто постарше! Поделитесь опытом, помогите разобраться: нужен ли на зиму теплый конверт для коляски и если да то какой? Где в Таллине купить? Детке 1,1 год. Ходит.

Olesja Дата: Четверг, 28.10.10, 10:58:37 | Сообщение № 2

Quote (Vikuuulik)
нужен ли на зиму теплый конверт для коляски

я конверт не стала покупать,а купила просто шкурку обчинную,и очень удобно оказалось.

anastassia2003 Дата: Четверг, 28.10.10, 11:06:21 | Сообщение № 3

Vikuuulik, моей доченьке 1,2 и у нас ещё с той зимы был приобретен овчинный мешок.мне кажется,он очень удобен для таких деток(которые уже ходят) расстегивается с боку можно укрыть только ножки,а когда спать (если спит ещё на улице) то полностью застегнуть.так же у нас был мешок от коляски ,но он не такой теплый ,как овчинный. мы довольны покупкой.ребенок в нем не мерзнет,но думаю уже в зимнем костюме в мешок мы не поместимся.уж очень костюм у нас пухлый %)

Olesja Дата: Четверг, 28.10.10, 11:11:06 | Сообщение № 4

Quote (anastassia2003)
но думаю уже в зимнем костюме в мешок мы не поместимся.уж очень костюм у нас пухлый %)

вот из-за этого и купила шкуру,кажется что будет места маловато

Anfisa Дата: Четверг, 28.10.10, 11:18:00 | Сообщение № 5

Olesja, у нас тоже шкура, кстате и дешевле вышло, и потом можно тоже использовать.

anastassia2003 Дата: Четверг, 28.10.10, 11:18:28 | Сообщение № 6

Quote (Olesja)
кажется что будет места маловато

а так оно и будет.но вот сейчас пока не совсем холодно ,то самое то -мешок!а так конечно на зиму шкурка,хорошая вещь,у нас просто ещё с той зимы осталось ulqbka

Olesja Дата: Четверг, 28.10.10, 11:24:12 | Сообщение № 7

Quote (Anfisa)
, у нас тоже шкура, кстате и дешевле вышло, и потом можно тоже использовать.

ага,мне вообще повезло я с 50% скидкой взяла. Правда в норвегии поэтому цена вышла только на самую малость подешевле
а ещё я шкурку использовала для домашней фотосессии,супер фоточки получились с ней ulqbka

Vikuuulik Дата: Четверг, 28.10.10, 11:24:35 | Сообщение № 8

Шкурка - хорошая идея и для санок подойдет radostj Но шкурка, я так понимаю только попку греет, сверху ножки открыты?
Девочки где покупать шкурки / мешки? Я из Риги, магазины Таллинна плохо пока знаю... Направьте radostj

anastassia2003 Дата: Четверг, 28.10.10, 11:26:14 | Сообщение № 9

Quote (Vikuuulik)
сверху ножки открыты?

да открыты.в магазине Идакескус.большой выбор

neina Дата: Четверг, 28.10.10, 11:28:11 | Сообщение № 10
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
У нас тоже шкурка овчинная была, сначало в коляске использовали, потом и для санок пригодилась. Очень тепло и удобно. Теперь оставили его для маленького

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Anfisa Дата: Четверг, 28.10.10, 12:00:29 | Сообщение № 11

Olesja,
ещё я шкурку использовала для домашней фотосессии,супер фоточки получились с ней

я использую когда поясница болит или радикульт схватывает, да и вообще мне наравится ей укрываться и телек смотреть ik

Vikuuulik,

Но шкурка, я так понимаю только попку греет, сверху ножки открыты

попку и спинку греет, а зачем всего ребенка кутать? Мы ложили в каляску в низ шкурку и накрывали есть от каляски чехол такой, если очень холодно укрывала ножки одеялком иногда. Если на санках катались тогда ложила в низ подушечку небольшую и шкурку.
Мы покупали шкурку в Мустакиви на 2 этаже.

DVOINJASKI Дата: Четверг, 28.10.10, 12:04:58 | Сообщение № 12

а я покупала одеяло из овчины, разрезала его пополам и получилось что каждому хватило и под спинку положить и укрыть еще сверху.

Olesja Дата: Четверг, 28.10.10, 12:25:32 | Сообщение № 13

Quote (Anfisa)
да и вообще мне наравится ей укрываться и телек смотреть

я так не пробовала,всё таки сыну купила не себе, ulqbka да илюблю когда укрыта полностью а этой шкурки с моими габаритами только на одну ляху хватит. ik
Quote (Anfisa)
поясница болит или радикульт схватывает

ой у тебя уже такая проблема?? ай ай ай радикулит плооохо!

Anfisa Дата: Четверг, 28.10.10, 12:31:19 | Сообщение № 14

Olesja,
с моими габаритами только на одну ляху хватит.
haha
даладно ik

ой у тебя уже такая проблема?? ай ай ай радикулит плооохо!

у меня часто поясница болит особенно перед М, у мужа радикуль.
Ребенка иногда накрываю кагда холодно, но ей больше нравится скакать на нем чем укрываться. ik

Olesja Дата: Четверг, 28.10.10, 12:40:27 | Сообщение № 15

Quote (Anfisa)
haha
даладно ik

haha
Quote (Anfisa)
у меня часто поясница болит особенно перед М

плохо,я сама со спиной мучаюсь но как то не так что прям слягу,болит делать много чего не могу,но замечаю что со временем хужестановится,ну конечно полсе родов усложнилось всё.
Quote (Anfisa)
но ей больше нравится скакать на нем чем укрываться.

вот уж придумала будет она тебе смирно лежать haha ,моего вообще не уложишь как ванька встанька только на время сна и то не всегда ik

Katia Дата: Четверг, 28.10.10, 13:14:08 | Сообщение № 16

а у меня ребёнок вообще отказывается в коляске сидеть. и не спим мы тоже на улице. поэтому нам не нужен, например, мешок. если только шкурку для санок подстелить

Yuli Дата: Четверг, 28.10.10, 14:27:57 | Сообщение № 17

Quote (Katia)
а у меня ребёнок вообще отказывается в коляске сидеть. и не спим мы тоже на улице. поэтому нам не нужен, например, мешок. если только шкурку для санок подстелить

вот и у нас также.. нам ортопед советовал больше ходить и коляску не использовать, вот теперь так уже 3 месяца в машине валяется..
еще думаю по поводу санок и того, что туда подложить, но точно не мешок, потому как мы бегаем, не остановишь.

Artemida Дата: Четверг, 28.10.10, 14:33:08 | Сообщение № 18

Я не покупала конверт,отдали аж 2 штуки,но в коляску не ложила.Зимой стелила шерстяной плед,и сверху укрывала одеялком и этим же пледом.
А вообще лучшу уж шкурку эту купить как девочки советовали а сверху одеялком укрывать

Mohito Дата: Четверг, 28.10.10, 15:35:36 | Сообщение № 19

покупала мешки. плюс у них обычно верх отстегивается и можно в санки положить. хотя наверное не у всех.
мне оч.нравится. сейчас дети во флисе и в мешках, не потеют, не мерзнут и радуются жизни

Vikuuulik Дата: Четверг, 28.10.10, 15:41:14 | Сообщение № 20

Mohito
где покупала не подскажешь?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: