|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Спальный мешок / чехол / овчинный конверт
| |
Innusik |
Дата: Среда, 17.11.10, 12:50:29 | Сообщение № 81 |
|
olenque, в мешке. Она шкурку даже и не рассматривала. А летом лично для меня дико ребенка ложить на овчину. Не знаю, может и правда он не потеет тогда. У меня с этим проблем не было, летом катались в коляске и не потели, но у на уже легкая прогулка была к этому времени.
|
|
|
|
olenque |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:30:49 | Сообщение № 82 |
|
Innusik, Quote (Innusik) но у на уже легкая прогулка была к этому времени. Это конечно, огромный плюс. Я вот думаю, что нам летом ещё в люльке кататься... В летний вариант не скоро посадим.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 17.11.10, 13:33:16 | Сообщение № 83 |
|
Quote (olenque) Я вот думаю, что нам летом ещё в люльке кататься А в люльке не проветриваемое дно??? У меня на РОАНЕ были дырки в корзине как раз для этого.
|
|
|
|
olenque |
Дата: Среда, 17.11.10, 14:57:26 | Сообщение № 84 |
|
Innusik, Эээм, а я вот честно говоря даже не знаю )))
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 17.11.10, 17:05:14 | Сообщение № 85 |
|
дочка у меня в мешке каталась осеннем с рождения, летом ничего кроме пеленок, а зимой в овчину. а почему маленьких то в овчину нельзя класть? у нас были коконы на овчине, и я была крайне рада им. особенно по прошлой зиме.
|
|
|
|
olenque |
Дата: Среда, 17.11.10, 17:20:12 | Сообщение № 86 |
|
Mohito, Нет, я же не говорю, что нельзя. Я просто не знаю, вот и спрашиваю )
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.11.10, 18:19:12 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Elizobarra) Mohito, ооо, у нас такой же, только салатовый. А у нас зеленый такой Quote (olenque) Мы в января родимся. Вряд ли такую кроху кто в подобные мешки кладёт. У меня сестра родила в декабре и катала в овчинке сразу же. Как у Мохито, где в санках. Очень довольна была. А потом нам передали, вот как будет -5 на улице, то овчинку засуну в коляску, а сейчас мы катаемся в конверте из роддома, но в зимнем кобезе.
|
|
|
|
olenque |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:28:29 | Сообщение № 88 |
|
PARTYzanochka, Вобщем значит конверты вещь хорошоая) Что ж, будем тогда думать и выбирать)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:34:00 | Сообщение № 89 |
|
Quote (olenque) Вобщем значит конверты вещь хорошоая) Конечно!!! Там же тепло
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:34:56 | Сообщение № 90 |
|
а мы катаемся уже месяц в конвертах и во флис.комплектах. и под низ хб... деткам тепло. варежки не одеваю, ручки тепленькие...
|
|
|
|
olenque |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:35:19 | Сообщение № 91 |
|
PARTYzanochka, Это да ) Я бы в такой конверт забралась и в санки залезла ) Что б покатали меня))))
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:36:41 | Сообщение № 92 |
|
olenque, я особенно прошлой зимой хотела этого... и поспать там...
|
|
|
|
olenque |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:41:44 | Сообщение № 93 |
|
Mohito, Ой да, прошлой зимой я думаю всем хотелось бы туда залезть )) Интересно, что принесёт нам эта зима?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:48:52 | Сообщение № 94 |
|
Quote (olenque) Интересно, что принесёт нам эта зима? Вроде говорили, что холодная и снежная будет. Хотя у них всегда все меняется.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:49:49 | Сообщение № 95 |
|
Quote (olenque) Интересно, что принесёт нам эта зима? Кто то говорит, что будет очень холодной, а кто-то, что чуть теплее, чем раньше. Quote (Mohito) а мы катаемся уже месяц в конвертах и во флис.комплектах. и под низ хб... деткам тепло Сегодня на улицу вышла, так думала, мож уже овчинку засунуть в коляску, а ее одеть в осенний-весенний?! Mohito, olenque, я бы тоже не прочь, чтоб меня катали зимой в овчинке ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:51:19 | Сообщение № 96 |
|
PARTYzanochka, Оль, ты когда до нас доберешься?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:52:32 | Сообщение № 97 |
|
olenque, поповоду проветривается ли люлька. На ее дне должны быть дырки или может побокам. У меня на дне люльки под матрасиком были 3 довольно крупные дырочки. Зимой я их дополнительно закривала пеленочкой сложеной в несколько раз, сверху матрас и потом уже мешок на овчине.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:54:59 | Сообщение № 98 |
|
Mohito, не знаю даже =((( Надо подговорить своего на выходных поехать, в субботу, в воскресенье мой работает. А самой ехать боюсь, если только одна Но почему то кажется, что увидимся только на встрече в Нарве
|
|
|
|
olenque |
Дата: Четверг, 18.11.10, 13:26:30 | Сообщение № 99 |
|
Innusik, Глянула, у нас люлька снизу тканью обтянута. И поверх ткани уже полозья (как у колыбели). Дырочек не обнаружила. ) PARTYzanochka, Я сейчас вернулась из магазина, встретила девушку с коляской, там да, малыш в овчинке был)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:31:38 | Сообщение № 100 |
|
olenque, а кто вообще сказал, что нельзя ребенка в овчике возить?!
|
|
|
|
|
|