|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская ортопедическая обувь "Котофей"
| |
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 08.12.11, 11:44:23 | Сообщение № 181 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Katjunja, а жарко ей не может быть??? мембрана на шерсти идет как минимум с -5 градусов я своему мембрану еще не надела. ему вот только сейчас наконец стало НЕ жарко в осенних кожаных на байке ботинках... kuzjoma, да,они уже. почти вся мембрана идет на полноту 3. а кожа+мех вся с полнотой 4. у нас тоже ножка плотненько в мембрану входит.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:08:51 | Сообщение № 182 |
|
Волею судеб оказалась обладательницей мембранной обуви, той светленькой с цветком сбоку. 37 размер. kuzjoma, спасибо! Показались легкими и удобными. Посмотрим, как будут в носке
Сообщение отредактировано Bagheera - Четверг, 08.12.11, 14:09:04 |
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:16:09 | Сообщение № 183 |
|
Quote (s4astlivica) а жарко ей не может быть??? мембрана на шерсти идет как минимум с -5 градусов если в машине ехать, то конечно ногам жарко, но мы из садика вчера шли пешком и везде мокрый снег лежит и лужи, скорее всего наступила в лужу. я стельку вытащила из сапог, посмотрим как сегодня ножки будут.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:21:01 | Сообщение № 184 |
|
Зародыш
|
Katjunja, я тоже своему одеваю второй раз сегодня мембрану с шерстью,стельку тоже вынула . Вчера был сухой ,сегодня посмотрю как будет . Кстати у нас довольно свободные мембранные. нога влезает без расстёгивания молнии. Хотя у сына нога с высоким подъёмом . вот такие у нас
кстати они не с -5 , а с +5 градусов идут . Стелька тоже съёмная
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 08.12.11, 14:22:50 |
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:22:06 | Сообщение № 185 |
|
Quote (Bagheera) Волею судеб оказалась обладательницей мембранной обуви, той светленькой с цветком сбоку. 37 размер. kuzjoma, спасибо! Показались легкими и удобными. Посмотрим, как будут в носке я уже ее испробовала в носке...очень довольна
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:24:21 | Сообщение № 186 |
|
Зародыш
|
Katjunja, ну это как предположение просто. уже слышала о случаях, когда именно просто жарко в итоге было,не соблюдение температурного режима так сказать . но уж если в лужу все таки наступали, то скорее всего промокла,конечно...некачественная или брак.. кстати, читала на росс. форуме как тестируют мембрану дома. жестко по-моему : набирают в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:25:30 | Сообщение № 187 |
|
катерина, у нас надо молнию расстегивать иначе нога не влезет сегодня буду забирать так посмотрю ноги, вчера в саду даже колготки после прогулки сушились на батареи.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:26:26 | Сообщение № 188 |
|
Quote (s4astlivica) набирают в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет Представила эту картину в магазине.... приходишь с ведром и баклажкой воды... и давай мерить в тазу всю обувь
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:26:51 | Сообщение № 189 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) кстати они не с -5 , а с +5 градусов идут ну это там так пишут, а по отзывам( не тут) многие мокрые от жары приходят раньше -5 градусов. NATALJA82, ну как, не промокают? как думаешь,до какой температуры тепло будет?
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:32:10 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) ну это там так пишут, а по отзывам( не тут) многие мокрые от жары приходят раньше -5 градусов. может быть не спорю,но у меня очень жаркий ребёнок ,думала будет мокрая ноги ,но нет. А мокрыми ещё могут быть от того,что чистый хлопок в них одевать ,у нас все колготки с синтетикой , были хлопковые и в них ноги были мокрыми ( не знаю совпадение или нет ).
|
|
|
|
|
| NATALJA82 |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:32:29 | Сообщение № 191 |
|
s4astlivica, не,не промокают. пока очень тепло,ну а дальше посмотрим
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 08.12.11, 14:39:09 | Сообщение № 192 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) А мокрыми ещё могут быть от того,что чистый хлопок в них одевать да,да!!! кстати. чет забыла об этом. тоже читала в отзывах. лучше всего в них термоноски.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:12:38 | Сообщение № 193 |
|
Quote (s4astlivica) набирают в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет haha а что тут такого ,я так тестировала резиновые сапоги купленные дочке в гумке
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:31:15 | Сообщение № 194 |
|
s4astlivica, надо попробовать таким способом проверить. если что тогда понесу в магазин, буду там тогда решать проблему. все-таки деньги не малые отданы за них и не хочется мучится всю зиму с ними.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:35:50 | Сообщение № 195 |
|
Зародыш
|
Veroncha, ну резиновые это другое все таки. и я так проверяла. а вот новую мембрану так в таз опустить что то страшновато Katjunja, с моей стороны это не руководство к действию,если что. я сама так ни разу не делала. а так, если есть гарантия, то да. хотя,думаю, это затянется до того, что придется вам покупать что то другое, пока они признают,что протекаемость неисправима ремонтом...
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 15:40:36 | Сообщение № 196 |
|
Quote (s4astlivica) а так, если есть гарантия, то да. хотя,думаю, это затянется до того, что придется вам покупать что то другое, пока они признают,что протекаемость неисправима ремонтом... гарантия есть. мы уже их по гарантии относили к ним, но там была другая проблема. я тоже боюсь, что затянется надолго, но попробовать стоит :)
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 18:58:04 | Сообщение № 197 |
|
Quote (s4astlivica) Veroncha, ну резиновые это другое все таки. и я так проверяла. а вот новую мембрану так в таз опустить что то страшновато haha не, ну если бы они раз промокли, я бы задумалась.. чем дитю с мокрыми ногами по холоду ходить,уж лучше в таз опустить,а там дальше уж менять тогда =) моя то уже и сказать может, но иногда фиг скажет особенно если домой не хочет идти
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Четверг, 08.12.11, 22:13:50 | Сообщение № 198 |
|
Quote (s4astlivica) в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет сама лично так проверяла мембранную обувь, перед этим она еще на экспертизе была. Был у меня опыт с мембраной, тоже нога мокрая у дочи была (скорее всего тоже потела). Когда вернули с экспертизы, то сама лично ее замочила в тазе, тоже течь не дала, на этом и успокоилась. Да, про чистый хдопок тоже мне сказали, что надо одевать с синтетикой колготки.
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 08.12.11, 22:15:18 |
|
|
|
|
| S4astlivaja_mama |
Дата: Суббота, 10.12.11, 01:00:51 | Сообщение № 199 |
|
Зародыш
|
а термоноски одевать по верх колготок хб можно?
[url=http://okleykaplenkoy.ru/]оклейка пленкой[/url]
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Суббота, 10.12.11, 09:02:48 | Сообщение № 200 |
|
Quote (S4astlivaja_mama) а термоноски одевать по верх колготок хб можно? нет, термоноски одеваются на голою ногу.
|
|
|
|
|
|
|