Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Детская ортопедическая обувь "Котофей"
s4astlivica Дата: Четверг, 08.12.11, 11:44:23 | Сообщение № 181
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Katjunja, а жарко ей не может быть??? мембрана на шерсти идет как минимум с -5 градусов %)
я своему мембрану еще не надела. ему вот только сейчас наконец стало НЕ жарко в осенних кожаных на байке ботинках...
kuzjoma, да,они уже. почти вся мембрана идет на полноту 3. а кожа+мех вся с полнотой 4. у нас тоже ножка плотненько в мембрану входит.

Bagheera Дата: Четверг, 08.12.11, 14:08:51 | Сообщение № 182

Волею судеб оказалась обладательницей мембранной обуви, той светленькой с цветком сбоку. 37 размер. kuzjoma, спасибо! Показались легкими и удобными. Посмотрим, как будут в носке ulqbka

Сообщение отредактировано Bagheera - Четверг, 08.12.11, 14:09:04

Katjunja Дата: Четверг, 08.12.11, 14:16:09 | Сообщение № 183

Quote (s4astlivica)
а жарко ей не может быть??? мембрана на шерсти идет как минимум с -5 градусов

если в машине ехать, то конечно ногам жарко, но мы из садика вчера шли пешком и везде мокрый снег лежит и лужи, скорее всего наступила в лужу. я стельку вытащила из сапог, посмотрим как сегодня ножки будут.

катерина Дата: Четверг, 08.12.11, 14:21:01 | Сообщение № 184
Зародыш

Katjunja, я тоже своему одеваю второй раз сегодня мембрану с шерстью,стельку тоже вынула . Вчера был сухой ,сегодня посмотрю как будет . Кстати у нас довольно свободные мембранные. нога влезает без расстёгивания молнии. Хотя у сына нога с высоким подъёмом .
вот такие у нас

кстати они не с -5 , а с +5 градусов идут . Стелька тоже съёмная

Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 08.12.11, 14:22:50

NATALJA82 Дата: Четверг, 08.12.11, 14:22:06 | Сообщение № 185

Quote (Bagheera)
Волею судеб оказалась обладательницей мембранной обуви, той светленькой с цветком сбоку. 37 размер. kuzjoma, спасибо! Показались легкими и удобными. Посмотрим, как будут в носке

я уже ее испробовала в носке...очень довольна ulqbka

s4astlivica Дата: Четверг, 08.12.11, 14:24:21 | Сообщение № 186
Зародыш

Katjunja, ну это как предположение просто. уже слышала о случаях, когда именно просто жарко в итоге было,не соблюдение температурного режима так сказать ik .
но уж если в лужу все таки наступали, то скорее всего промокла,конечно...некачественная или брак..
кстати, читала на росс. форуме как тестируют мембрану дома. жестко по-моему %) : набирают в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет haha

Katjunja Дата: Четверг, 08.12.11, 14:25:30 | Сообщение № 187

катерина, у нас надо молнию расстегивать иначе нога не влезет radostj сегодня буду забирать так посмотрю ноги, вчера в саду даже колготки после прогулки сушились на батареи.

Bagheera Дата: Четверг, 08.12.11, 14:26:26 | Сообщение № 188

Quote (s4astlivica)
набирают в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет

isterika Представила эту картину в магазине.... приходишь с ведром и баклажкой воды... и давай мерить в тазу всю обувь isterika haha

s4astlivica Дата: Четверг, 08.12.11, 14:26:51 | Сообщение № 189
Зародыш

Quote (катерина)
кстати они не с -5 , а с +5 градусов идут

ну это там так пишут, а по отзывам( не тут) многие мокрые от жары приходят раньше -5 градусов.
NATALJA82, ну как, не промокают? radostj как думаешь,до какой температуры тепло будет?

катерина Дата: Четверг, 08.12.11, 14:32:10 | Сообщение № 190
Зародыш

Quote (s4astlivica)
ну это там так пишут, а по отзывам( не тут) многие мокрые от жары приходят раньше -5 градусов.

может быть не спорю,но у меня очень жаркий ребёнок ,думала будет мокрая ноги ,но нет. А мокрыми ещё могут быть от того,что чистый хлопок в них одевать ,у нас все колготки с синтетикой , были хлопковые и в них ноги были мокрыми ( не знаю совпадение или нет ).

NATALJA82 Дата: Четверг, 08.12.11, 14:32:29 | Сообщение № 191

s4astlivica, не,не промокают.
пока очень тепло,ну а дальше посмотрим ik

s4astlivica Дата: Четверг, 08.12.11, 14:39:09 | Сообщение № 192
Зародыш

Quote (катерина)
А мокрыми ещё могут быть от того,что чистый хлопок в них одевать

да,да!!! кстати. чет забыла об этом. тоже читала в отзывах. лучше всего в них термоноски.

Veroncha Дата: Четверг, 08.12.11, 15:12:38 | Сообщение № 193

Quote (s4astlivica)
набирают в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет haha

а что тут такого ,я так тестировала резиновые сапоги купленные дочке в гумке ulqbka

Katjunja Дата: Четверг, 08.12.11, 15:31:15 | Сообщение № 194

s4astlivica, надо попробовать таким способом проверить. если что тогда понесу в магазин, буду там тогда решать проблему. все-таки деньги не малые отданы за них и не хочется мучится всю зиму с ними.

s4astlivica Дата: Четверг, 08.12.11, 15:35:50 | Сообщение № 195
Зародыш

Veroncha, ну резиновые это другое все таки. и я так проверяла. а вот новую мембрану так в таз опустить что то страшновато haha
Katjunja, с моей стороны это не руководство к действию,если что. я сама так ни разу не делала.
а так, если есть гарантия, то да. хотя,думаю, это затянется до того, что придется вам покупать что то другое, пока они признают,что протекаемость неисправима ремонтом...

Katjunja Дата: Четверг, 08.12.11, 15:40:36 | Сообщение № 196

Quote (s4astlivica)
а так, если есть гарантия, то да. хотя,думаю, это затянется до того, что придется вам покупать что то другое, пока они признают,что протекаемость неисправима ремонтом...

гарантия есть. мы уже их по гарантии относили к ним, но там была другая проблема. я тоже боюсь, что затянется надолго, но попробовать стоит :)

Veroncha Дата: Четверг, 08.12.11, 18:58:04 | Сообщение № 197

Quote (s4astlivica)
Veroncha, ну резиновые это другое все таки. и я так проверяла. а вот новую мембрану так в таз опустить что то страшновато haha

не, ну если бы они раз промокли, я бы задумалась.. чем дитю с мокрыми ногами по холоду ходить,уж лучше в таз опустить,а там дальше уж менять тогда =) моя то уже и сказать может, но иногда фиг скажет %) особенно если домой не хочет идти grustj

Натусик Дата: Четверг, 08.12.11, 22:13:50 | Сообщение № 198

Quote (s4astlivica)
в таз воды и прям туда ставят ботинок, протекет-не протекет

сама лично так проверяла мембранную обувь, перед этим она еще на экспертизе была. Был у меня опыт с мембраной, тоже нога мокрая у дочи была (скорее всего тоже потела). Когда вернули с экспертизы, то сама лично ее замочила в тазе, тоже течь не дала, на этом и успокоилась.
Да, про чистый хдопок тоже мне сказали, что надо одевать с синтетикой колготки.

Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 08.12.11, 22:15:18

S4astlivaja_mama Дата: Суббота, 10.12.11, 01:00:51 | Сообщение № 199
Зародыш

а термоноски одевать по верх колготок хб можно?

[url=http://okleykaplenkoy.ru/]оклейка пленкой[/url]

kuzjoma Дата: Суббота, 10.12.11, 09:02:48 | Сообщение № 200

Quote (S4astlivaja_mama)
а термоноски одевать по верх колготок хб можно?

нет, термоноски одеваются на голою ногу.

Поиск: