|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская ортопедическая обувь "Котофей"
| |
| Katjunja |
Дата: Пятница, 02.12.11, 13:06:22 | Сообщение № 161 |
|
Quote (s4astlivica) будут ли желающие??? я бы заказала весеннюю обувь для дочи.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 07.12.11, 17:54:18 | Сообщение № 162 |
|
девочки, у кого детки носят Котофей мембранный, вам не кажется, что они Уже, чем кожа+мех?
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:37:29 | Сообщение № 163 |
|
у нас мембрана с шерстью. по-моему они широкие. значительно шире осенних ботиночек. кожу не носили, не знаю.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:46:03 | Сообщение № 164 |
|
laska, хм..вот по сравнение с осенними на байке (кожанными) так я в мембранные с трудом запихиваю, хотя они на размер больше осенних.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 07.12.11, 18:47:55 | Сообщение № 165 |
|
kuzjoma, у нас значительно шире. но у нас китайская модель. там уже ткань расходиться начинает :-( так что свои минусы
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:06:05 | Сообщение № 166 |
|
у нас такая. сделана тоже в Китае. посмотрим как носится будет. кожанными моделями я была очень довольна, посмотрим как мембрана носится будет.
Сообщение отредактировано kuzjoma - Среда, 07.12.11, 19:06:41 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 07.12.11, 19:09:55 | Сообщение № 167 |
|
kuzjoma, у нас очень похожая :-) покупали в Белоруссии. я очень рада была дешевой цене. а оказалось, что качество соответствует :-( а твои через Асю?
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 07.12.11, 20:41:09 | Сообщение № 168 |
|
девочки, у кого -нибудь промокали котофеевские сапожки зимние? вот такие: сегодня у ребенка после садика ноги были мокрые, причем очень так нормально мокрые....
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 07.12.11, 20:50:19 | Сообщение № 169 |
|
и нам весенние нужны
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 07.12.11, 20:52:36 | Сообщение № 170 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Katjunja, у нас сухие (не котофеи) а вчера я думаю у всех мокрые были если не в резиновых
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Среда, 07.12.11, 20:54:38 |
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 07.12.11, 21:03:05 | Сообщение № 171 |
|
Quote (juliette) а вчера я думаю у всех мокрые были если не в резиновых так у нас и сегодня были мокрые. муж говорит, что может в лужу наступила где посмотрим что будет дальше....
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 07.12.11, 21:08:21 | Сообщение № 172 |
|
Зародыш
|
Katjunja, может со вчерашнего не просушили?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 07.12.11, 21:19:19 | Сообщение № 173 |
|
juliette, фиг знает, сегодня вот сохнут стоят посмотрим что будет завтра. а то уже кашлять начала от мокрых ног...
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 07.12.11, 22:26:39 | Сообщение № 174 |
|
мембранные Котофеи сегодня первый раз одели. так что пока они ещё тестируются. но всю осень пользовали кожанные и кожанные с утеплением, и к ним ни одной притензии, носились они на износ- пару раз сын в такие лужи влезал, что даже сразу же домой шли, так как думала, что ноги точно мокрые. а дома оказывались сухими, т.е кожанные не протекали. насколько я понимаю вся мембрана Котофея сделана в Китае, т.е качество под подозрением?
Katjunja, это у вас мембранные ботинки?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 07.12.11, 23:56:10 | Сообщение № 175 |
|
Quote (kuzjoma) т.е качество под подозрением? лично у меня уже даже подозрений нету, по поводу качества, твёрдое убеждение.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Четверг, 08.12.11, 00:13:27 | Сообщение № 176 |
|
Quote (mi@) лично у меня уже даже подозрений нету, по поводу качества, твёрдое убеждение. посмотрю как будут, а так если что на следующий год придётся тогда Викинги или Суперфиты покупать (а они по цене в 2 раза дороже). Кожанные на меху жалко в такую погоду как сейчас таскать когда кругом лёд и слякоть. пока мне не нравится крой мембранного Котофея, померили новые кожа+мех Котофей ну совсем другое дело. нога хорошо проскальзывает в сапожок (24 размер). мембрана 25 размер. хорошо, что у меня прикуплено было 2 пары зимней обуви, что есть из чего выбрать.
Добавлено (08.12.11, 00:10:49) ---------------------------------------------
Quote (Katjunja) фиг знает, сегодня вот сохнут стоят посмотрим что будет завтра если обувь промокла насквозь то надо 3 дня, чтоб она высохла. и у батареи сушить нельзя. только набивать газетой.Добавлено (08.12.11, 00:13:27) ---------------------------------------------
Quote Ни в коем случае нельзя сушить обувь возле батареи или обогревателей – это может разрушить мембрану KING-TEX и все ее замечательные водонепроницаемые и влагооотводящие свойства будут утеряны.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:37:28 | Сообщение № 177 |
|
Мы сейчас донашиваем с прошлой зимы такие. Моя любитель измерить лужи, если они встречаются на пути, но ноги всегда сухие и теплые. Сапоги одеты на одни колготки. Вчера думала пододеть носочек, так не влезла нога так и сняли его. В ту зиму носили их,ноги тоже были теплые. Гуляли много =)
Сообщение отредактировано Veroncha - Четверг, 08.12.11, 08:38:25 |
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 08:59:29 | Сообщение № 178 |
|
Quote (kuzjoma) Katjunja, это у вас мембранные ботинки? да, это мембранные сапожки. ну вот сегодня вроде подсохли одели в сад, а так у нас на смену только валенки, но по такой погоде валенки одевать..... завтра в сад не идем, так еще просохнут лучше....будем надеятся, что с ними все будет в порядке. хотя мне не понравилось что уже относили по гарантии в ремонт, так как отклеиваться начали носы в обоих сапогах, такое у нас первый раз с котофеями...
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 09:10:16 | Сообщение № 179 |
|
Зародыш
|
Quote (Katjunja) сегодня у ребенка после садика ноги были мокрые, причем очень так нормально мокрые.... у нас были такие, только осенние. о том, что они осенние я узнала только в этом году. Всю прошлую зиму Лаура отходила в них. Одевали только на колготки, носочки ни разу не одели. Ноги всегда были сухие и теплые.
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Четверг, 08.12.11, 09:27:51 | Сообщение № 180 |
|
Quote (ksanulja) у нас были такие, только осенние. о том, что они осенние я узнала только в этом году. Всю прошлую зиму Лаура отходила в них. Одевали только на колготки, носочки ни разу не одели. Ноги всегда были сухие и теплые. прикольно. не у нас точно зимние, у нас там внутри шерсть и двойная стелька.
|
|
|
|
|
|
|