Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
KidsFashion
vikcy Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1

Дорогие мамы,
Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.

Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт.

При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.

На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.

Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.

Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп:
• Ясельной – обувь с размерами 19-26;
• Детский сад – обувь размерами 26-32;
• Школа – обувь с размерами 33-38.

Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве.
Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.

Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.

BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.

В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.

Дополнительная информация по продукции:
http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php
http://www.bartek-ru.ru/

Как подобрать размер?
http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html
Таблица размеров BARTEK

ДОСТАВКА
В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.

Тема на правах рекламы!

Дополнительная информация о BARTEK

BARTEK -обувь для вашего ребенка.
BARTEK-ортопедическая обувь
Стелька
Безопасность

Коллекция весна - лето.

https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit

Коллекция осень - зима.
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit

REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы

КАТАЛОГ

ЦЕНЫ

vikcy Дата: Четверг, 24.05.12, 22:45:58 | Сообщение № 201

Мне бы успеть самой к 11 и найти. ik Кри, если ты немного опоздаешь не беда, детки пока погуляют, погоду обешают на завтра хорошую. ulqbka

Katia Дата: Четверг, 24.05.12, 22:51:53 | Сообщение № 202

vikcy, Вик, там сложно запутаться.. Это главная дорога, по которой будешь ехать :) Oismae- это один большой круг ulqbka

vikcy Дата: Четверг, 24.05.12, 22:59:28 | Сообщение № 203

Katia, я уже по карте посмотрела, поняла куда ехать. Буду ориентироваться на Maximu и если что, то тебе позвоню. radostj

Katia Дата: Четверг, 24.05.12, 23:01:45 | Сообщение № 204

vikcy, ok! до встречи! :)

Miracle Дата: Четверг, 24.05.12, 23:03:13 | Сообщение № 205

Quote (vikcy)
тенниски идут только до 24 размера

ой как жалко :( 24 нам впритык будут, с запасиком хотелось бы.

kristik Дата: Четверг, 24.05.12, 23:12:18 | Сообщение № 206
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Katia, мои тоже рано встают, только я то поздно)))))))

Katia Дата: Пятница, 25.05.12, 07:54:53 | Сообщение № 207

kristik, тебе везет. Дариша наверно играет с маленькой :) а мой один. не даeт мне поспать ulqbka

Сообщение отредактировано Katia - Пятница, 25.05.12, 07:55:09

vikcy Дата: Пятница, 25.05.12, 08:12:34 | Сообщение № 208

Miracle, да, впритык не хорошо. Может в следуюший раз что приглянётся, тогда заразнее лучсе заказывать.
kristik, хорошо тебе девчонки дают поспать. podmig

Натусик Дата: Пятница, 25.05.12, 11:09:36 | Сообщение № 209

vikcy, к сожалению выбраться не смогла, увезли на объект grustj

kristik Дата: Пятница, 25.05.12, 13:10:38 | Сообщение № 210
Зародыш

Quote (Katia)
тебе везет. Дариша наверно играет с маленькой :) а мой один. не даeт мне поспать
Рожайте второго) Поспишь))))) haha
Quote (vikcy)
хорошо тебе девчонки дают поспать.
ну бывает, но с моей Ди все равно спишь одним глазом только)

Вика спасибо за сандалики , дома рассмотрела - вообщем оч оч довольна)
Не думала что возьму если честно,
я такая привереда и со мной лучше не связываться)
А на деле такие классные)

Кеды тоже брать не хотела, интересно было просто глянуть)
В итоге и с кедами ушла))))

Наконец то обули Диану)

Katia Дата: Пятница, 25.05.12, 13:14:25 | Сообщение № 211

Quote (kristik)
Рожайте второго) Поспишь)))))

haha ну может когда-нибудь!

тоже отпишусь: и мне обувь оооочень понравилась, я на все 100% довольна или даже больше! супер! жаль кеды нам не удалось приобрести из-за размера...

kuzjoma Дата: Пятница, 25.05.12, 13:16:47 | Сообщение № 212

Кеды на девочек супер! жаль, что моя ещё не ходит, будем их в колясе выгуливать.

vikcy Дата: Пятница, 25.05.12, 13:19:51 | Сообщение № 213

kristik, Katia, kuzjoma, девочки очень рада, что вам понравилось. radostj Пусть детки носят на здоровье. 4mok

Ближе к концу лета выставлю коллекцию осень-зима. podmig

kristik Дата: Пятница, 25.05.12, 13:21:27 | Сообщение № 214
Зародыш

Quote (vikcy)
Ближе к концу лета выставлю коллекцию осень-зима.
мы на зиму Диане уже купили, а вот Дарише наверное надо будет) так что буду следить за темкой)

Katia Дата: Пятница, 25.05.12, 13:21:27 | Сообщение № 215

vikcy, спасибо! 4mok
надеюсь цены на зимнее тоже не кусачие будут ulqbka

vikcy Дата: Пятница, 25.05.12, 13:22:32 | Сообщение № 216

Quote (kristik)
Рожайте второго

да-да. ulqbka Ну есё время есть, через пару годиков. podmig

Очень было приятно с вами девчонки погулять и пообшаться. Детки у всех прелесть и наша железная Леди ДИ отпад. ulqbka

Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 25.05.12, 13:23:23

Katia Дата: Пятница, 25.05.12, 13:33:03 | Сообщение № 217

Quote (vikcy)
Очень было приятно с вами девчонки погулять и пообшаться. Детки у всех прелесть и наша железная Леди ДИ отпад.

ой, дааа! нагулялись классно! кстати, твой щечки-то наел. когда у Вероники видела его, то не такой был. классный малыш!

vikcy Дата: Пятница, 25.05.12, 13:35:39 | Сообщение № 218

Katia, спасибо. 4mok Да мужичок мой покушать любит. ik А вы стройняшки и смугляшки. 4mok

Katia Дата: Пятница, 25.05.12, 13:39:41 | Сообщение № 219

vikcy, мой в папу. у него кожа сама по себе немного смуглая. летом быстро загарает.. даже кожа не краснеет. сейчас домой пришли, руки ему стала мыть, а они уже сверху до рукавов черные. так смешно смотрится haha

misjutka Дата: Пятница, 25.05.12, 13:40:15 | Сообщение № 220

хотела спросить,нет ли сейчас в наличии сандаликов на деавочку на 34/35 размер,прошлась по магазам и вообще ничего нет такого размера.... а в сад теперь 2 пары нужны,1 на улку и в группе ходить......

Поиск: