|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
KidsFashion
| |
| vikcy |
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1 |
|
Дорогие мамы, Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.
Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт. При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.
На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.
Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.
Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп: • Ясельной – обувь с размерами 19-26; • Детский сад – обувь размерами 26-32; • Школа – обувь с размерами 33-38.
Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве. Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.
Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.
BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.
В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.
Дополнительная информация по продукции: http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php http://www.bartek-ru.ru/
Как подобрать размер? http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html Таблица размеров BARTEK ДОСТАВКА В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.
Тема на правах рекламы!
Дополнительная информация о BARTEK
BARTEK -обувь для вашего ребенка. BARTEK-ортопедическая обувь Стелька Безопасность Коллекция весна - лето. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit
Коллекция осень - зима. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit
REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:42:42 | Сообщение № 221 |
|
misjutka, есть белые с салатовыми бабочками, посмотри на 9 стр фото, но вживую они лучше. Очень они мягкие и приятные даже на ошупь. Приходите померить. Стоят 33.- EUR.
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 25.05.12, 13:56:25 | Сообщение № 222 |
|
Quote (vikcy) Обувь очень порадовала яркими цветами, красивыми моделями, очень мягкой кожей. Текстильки очень модные и весёленькие. Как раз сеичас носить по такой погоде.
Какая красота. А текстильки заказывать надо? Я бы хотела)
|
|
|
|
|
| misjutka |
Дата: Пятница, 25.05.12, 14:01:25 | Сообщение № 223 |
|
vikcy, а сегодня можно? если да то куда?))) я вечером могу подьехать после 5/6 часов.....
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 14:26:00 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Primo4ka) А текстильки заказывать надо? нет, текстильки есть на месте. Можно померить и сразу купить. Quote (misjutka) а сегодня можно? если да то куда?))) сегодня я уже обешала вечером встретиться. Ты в каком раёне живёшь? Завтра тебе с утра (около 11) подойдёт в центре? В ЛС напишу свой номер, звони если что.
Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 25.05.12, 15:10:56 |
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 25.05.12, 14:43:37 | Сообщение № 225 |
|
Quote (vikcy) нет, текстильки есть на месте. Можно померить и сразу купить.
А какие размеры есть? И когда и куда можно подъехать?)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 14:49:06 | Сообщение № 226 |
|
Primo4ka, размеры 19-24, подьехать или в центр или Ласна? Какой у вас размер? И где лучше подходит?
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 25.05.12, 14:57:27 | Сообщение № 227 |
|
Quote (vikcy) Primo4ka, размеры 19-24, подьехать или в центр или Ласна? Какой у вас размер? И где лучше подходит?
С размером сложно, сандалики и ботинки у нас 21 размер, но они немного на вырост, так что надо смотреть 21-22 наверное. Я сама из Ыйсмяэ, но завтра скорее всего в Ласна будем)
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 15:04:48 | Сообщение № 228 |
|
Primo4ka, тогда буду вас иметь ввиду, возьму ваши размеры, будут у меня. А как в Ласна поедете заранее позвони мне и договоримся о встрече. Контакты отправлю в ЛС.
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Пятница, 25.05.12, 17:09:21 | Сообщение № 229 |
|
Quote (vikcy) Primo4ka, тогда буду вас иметь ввиду, возьму ваши размеры, будут у меня. А как в Ласна поедете заранее позвони мне и договоримся о встрече. Контакты отправлю в ЛС
Да, хорошо! Будем там скорее всего около 5, но я предварительно позвоню)
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 25.05.12, 17:58:01 | Сообщение № 230 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
vikcy, а есть какие-нибудь сандали на девочку 23-24 размер?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 20:01:35 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Primo4ka) Будем там скорее всего около 5, но я предварительно позвоню) ок. Quote (Elizobarra) а есть какие-нибудь сандали на девочку 23-24 размер? Розовые с тремя липучками на стр 9 есть этих размеров.
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Пятница, 25.05.12, 20:19:13 | Сообщение № 232 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) Розовые с тремя липучками на стр 9 есть этих размеров. мы бы хотели завтра померить, а на мальчика 30 или 31 размер есть? Будем завтра целый день в Таллинне. Где бы встретиться?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 25.05.12, 21:38:11 | Сообщение № 233 |
|
Elizobarra, на мальчика таких размеров не было желаюших в этот раз, я ничего не заказала. В следуюший раз, когда сбор заявок будет, тогда возможно, если желаюшие наберутся. Мамы малышей более активные. Встретимся можно в центре в раёне 11 или потом в Ласна. Отправлю контакты свои тебе в ЛС. Звони.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 29.05.12, 20:04:15 | Сообщение № 234 |
|
Девочки в шапке обновила инфо. Немного добавила информации о самой продукции, в том числе и о зимней Sympatex. Также выложила весь ассортимент, который есть возможность заказать на данный момент, как летние модели, так уже и осень-зима. Многие обрашаются напрямую и уже интересуются, сандалями для школы/садика в качестве сменной обуви. И также уже некоторые интересуются зимней обувью. Поэтому выложила всё заранее, что было время посмотреть, прицениться и обсудить. Если у кого возникнут вопросы обрашайтесь с радостью отвечу.
Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 29.05.12, 20:06:21 |
|
|
|
|
| esentia |
Дата: Вторник, 29.05.12, 20:45:29 | Сообщение № 235 |
|
vikcy, ссылки не открываются, пишет, что для доступа требуется разрешение
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 29.05.12, 21:17:11 | Сообщение № 236 |
|
vikcy, не открываются ссылки, наверное нужно было гдето нажать, что всем доступ разрешен.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:19:22 | Сообщение № 237 |
|
esentia, Натусик, а сейчас? Поставила галочку для доступа.
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:21:27 | Сообщение № 238 |
|
vikcy, теперь все красиво! А эта сюмпатекс, эта та же самая мембрана или чтото другое? Слушай, стала смотреть с задником на большие размеры, не такой большой выбор оказывается.
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 29.05.12, 22:25:05 |
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:23:57 | Сообщение № 239 |
|
Натусик, хорошо. Смотрите, выбирайте, если что обрашайтесь.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:31:08 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Натусик) А эта сюмпатекс, эта та же самая мембрана или чтото другое? Да, это мембрана.
Каковы главные преимущества обуви с SYMPATEX ?
Самое главное – водонепроницаемость этой обуви, кроме того, благодаря очень тонкой невидимой пленке (мембране), обладает качествами, благодаря которым обувь «дышит». Мембрана толщиной 0.2 мм, обеспечивает высокий уровень комфорта в любую погоду.
|
|
|
|
|
|
|