Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
KidsFashion
vikcy Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1

Дорогие мамы,
Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.

Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт.

При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.

На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.

Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.

Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп:
• Ясельной – обувь с размерами 19-26;
• Детский сад – обувь размерами 26-32;
• Школа – обувь с размерами 33-38.

Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве.
Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.

Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.

BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.

В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.

Дополнительная информация по продукции:
http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php
http://www.bartek-ru.ru/

Как подобрать размер?
http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html
Таблица размеров BARTEK

ДОСТАВКА
В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.

Тема на правах рекламы!

Дополнительная информация о BARTEK

BARTEK -обувь для вашего ребенка.
BARTEK-ортопедическая обувь
Стелька
Безопасность

Коллекция весна - лето.

https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit

Коллекция осень - зима.
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit

REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы

КАТАЛОГ

ЦЕНЫ

vikcy Дата: Воскресенье, 03.06.12, 21:28:12 | Сообщение № 261

Алла, наберётся или нет сеичас трудно сказать. Но буду иметь вас ввиду. Время есё есть, так как думала заказ только в августе делать.
А по размеру дать сеичас вам померить мне нечего. Если вы правильно измерите ногу, то вероятность ошибки очень мала.

Алла Дата: Понедельник, 04.06.12, 09:12:35 | Сообщение № 262
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
vikcy, нет нам надо обязательно мерить, так как ногу ставит не правильно, поэтому надо смотреть когда нога в сандале. Если есть такая возможность или будет, заказать 2 размера. Буду следить за темкой, если в ближайшее время всё же наберётся заказ то я присоединюсь, так как до августа нам долго ждать .

kuzjoma Дата: Среда, 06.06.12, 09:38:21 | Сообщение № 263

vikcy, можешь померить ширину стельки в средней части у самых маленьких сандаликов?

vikcy Дата: Четверг, 07.06.12, 07:49:24 | Сообщение № 264

kuzjoma, дома нет самых маленьких. Буду в центре сегодня померю и напишу. podmig

Jevgesha Дата: Четверг, 07.06.12, 08:43:18 | Сообщение № 265

vikcy, во сколько завтра можно подойти, я приеду часа в 2 где-то... если дождя не будет ,пойду гулять с детьми..... Если будет, могу одна подойти после двух..... Или вечером часам к 7 где-то...

vikcy Дата: Четверг, 07.06.12, 12:45:16 | Сообщение № 266

kuzjoma, ca 4 cm.
Jevgesha, в 14 мы спим. Тогда давай в 19.

kuzjoma Дата: Четверг, 07.06.12, 13:40:22 | Сообщение № 267

Доступно только для пользователей

Jevgesha Дата: Четверг, 07.06.12, 16:10:56 | Сообщение № 268

vikcy, ага, хорошо, я тогда позвоню предварительно, прежде ,чем зайти

vikcy Дата: Пятница, 08.06.12, 16:15:50 | Сообщение № 269

Есё есть в наличии модели обуви, но не все размеры. Фото моделей на стр 9. Если что-то интересует обрашайтесь. ulqbka

tamare Дата: Понедельник, 11.06.12, 11:53:44 | Сообщение № 270

vikcy, а вот такие в какую цену? 25 размер есть?

Lerka Дата: Понедельник, 11.06.12, 12:52:56 | Сообщение № 271

Quote (vikcy)
Есё есть в наличии модели обуви,

Текстильки на девочку 19-20 размер и сандалики 20 р. остались еще?

vikcy Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:04:37 | Сообщение № 272

tamare, 25 размер остались серые. Или с закрытым носом тоже есть есё 25 размер. Все сандали на мальчков по 34.-EUR radostj

Lerka, текстилки 19-20 размер остались розовые с белым и розовые с черным. И 20 размера сандали остались последние. Тенниски 10.- EUR, сандали на девочку 35.- EUR.

Lerka Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:23:52 | Сообщение № 273

vikcy, Можно к тебе подъехать померять?Мы сегодня можем- муж дома ак раз и машина под боком radostj

Lerka Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:24:57 | Сообщение № 274

19 сандаликов не было вообще?Просто боюсь 20 большие будут у нас ножка маленькая совсем.Но померять - померяем чтоб уж знать.

vikcy Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:28:35 | Сообщение № 275

Lerka, 19 размер сандалики уже проданы, они были всего одни. grustj Подьехать вам удобно в центр? Так как дома ничего нет у меня сеичас. В райoне 17 подойдёт?

Lerka Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:31:17 | Сообщение № 276

vikcy, Не в центр никак нам grustj .А может тогда завтра послезавтра или выходные тогда?В Ласна нам бы.

vikcy Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:35:18 | Сообщение № 277

Lerka, В Ласна тогда после 18. Буду занята до 18.

Lerka Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:41:50 | Сообщение № 278

Quote (vikcy)
после 18.

Сегодня?Мы тогда можем поъехать в машине и померяем, если тебе подходит это.Можем к дому или к 48 школе например.

vikcy Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:44:07 | Сообщение № 279

Lerka, да сегодня. Скинь свой номер мне в ЛС. Когда буду дома тебе позвоню. Примерно в 18.30. Вам взять сандали 20 размера и тенниски 19-20? Какого цвета?

Lerka Дата: Понедельник, 11.06.12, 13:58:58 | Сообщение № 280

vikcy, ЛС.

Поиск: