Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
KidsFashion
vikcy Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1

Дорогие мамы,
Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.

Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт.

При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.

На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.

Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.

Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп:
• Ясельной – обувь с размерами 19-26;
• Детский сад – обувь размерами 26-32;
• Школа – обувь с размерами 33-38.

Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве.
Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.

Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.

BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.

В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.

Дополнительная информация по продукции:
http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php
http://www.bartek-ru.ru/

Как подобрать размер?
http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html
Таблица размеров BARTEK

ДОСТАВКА
В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.

Тема на правах рекламы!

Дополнительная информация о BARTEK

BARTEK -обувь для вашего ребенка.
BARTEK-ортопедическая обувь
Стелька
Безопасность

Коллекция весна - лето.

https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit

Коллекция осень - зима.
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit

REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы

КАТАЛОГ

ЦЕНЫ

Lerka Дата: Вторник, 26.06.12, 15:36:32 | Сообщение № 341

Цвета только там же в каталоге смотреть можно?На сайте как то просто образец того что предлогают есть вроде.

vikcy Дата: Вторник, 26.06.12, 16:04:27 | Сообщение № 342

Quote (konda)
у меня не открывается

попробуй есё раз. Так как ссылка дотупна для всех у меня. radostj

Lerka, погугли Adobe Reader и скачай себе в комп. podmig

Quote (Lerka)
На сайте как то просто образец того что предлогают есть вроде.

да, чтоб представление иметь какие они, как выглядят. А праис ты видишь? Если у меня там место осталось попробую закачать для тебя. Но лучше Adobe себе скачай - пригодится. ulqbka

Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 26.06.12, 16:06:58

konda Дата: Вторник, 26.06.12, 16:29:40 | Сообщение № 343

Доступно только для пользователей

vikcy Дата: Вторник, 26.06.12, 16:48:44 | Сообщение № 344

konda, поменяла на другую ссылку. Теперь видишь?

konda Дата: Вторник, 26.06.12, 17:17:52 | Сообщение № 345

vikcy Дата: Вторник, 26.06.12, 19:52:06 | Сообщение № 346

Quote (konda)
дааа, теперь вижу, спасибо!

УРРРРАААА!!!! ulqbka

Elizobarra Дата: Вторник, 26.06.12, 21:55:42 | Сообщение № 347
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (vikcy)
кальсонов на мальчиков нет в наличии сеичас, перед самым заказом уточню и дам знать, если появятся. У меня и в ценах их нет.

хорошо, буду ждать, очень бы хотелось. ik

vikcy Дата: Вторник, 26.06.12, 23:10:02 | Сообщение № 348

Quote (konda)
3. 115002 хлопчатобумажные гольфы жаккардовые на девочку, размер 116-122, белые

Оля, гольфы заказываются по размеру ноги. Исправь пожалуйста на нужный. radostj

konda Дата: Вторник, 26.06.12, 23:17:31 | Сообщение № 349

luxa Дата: Среда, 27.06.12, 06:25:28 | Сообщение № 350
Зародыш

vikcy, у меня тоже цены не открываются, открывает гуугль драйв какой то grustj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Yulik Дата: Среда, 27.06.12, 08:05:14 | Сообщение № 351

А колготки в размер идут? Очень жаль, что нет промежуточного размера 98-104 grustj

наталья Дата: Среда, 27.06.12, 08:19:42 | Сообщение № 352
Зародыш

Quote (Yuliko)
А колготки в размер идут?

Тоже это хотела уточнить. podmig А то стала сомневаться, может маленькой моей на размер больше взять.

Lerka Дата: Среда, 27.06.12, 08:37:33 | Сообщение № 353

Quote (vikcy)
А праис ты видишь

Да.
Quote (vikcy)
погугли Adobe Reader и скачай себе в комп.

Сына попрошу потом, сама не особо в компе шарю- мне сын все загружает/ устанавливает.

vikcy Дата: Среда, 27.06.12, 08:41:16 | Сообщение № 354

Yuliko, наталья, я уже писала раньше, что производитель говорит и читала на российских форумах, что идут в размер. Но я бы если лично для себя брала и сомневалась с размером, то взяла бы больше размер, а не меньше. radostj

Quote (Yuliko)
Очень жаль, что нет промежуточного размера 98-104

Колготки имеют свойство тянуться. А потом уже и следуюший размер подойдёт. podmig

luxa, не знаю я смотрю и у меня всё ок. Менять там мне уже нечего. Цены на стр 17. А остальные видят цены?

PS! Девочки с заказом носков и гольф всё ок. Я получаю их в упаковках по 10 штук miх из всех цветов в каталоге. За исключением некоторых моделей, можно заказать только белые. Думаю тут разверёмся кому какие больше нравятся. Хотя они все красивые.

А с колготками так, что цвет да можно выбирать, но я также их получу в упаковке по 10 штук в одном цвете и одном размере. Вы сеичас заказали с очень большим разбросом. Так не получится. Предлагаю тем у кого одного размера колготки, обьеденится и пересмотреть свой заказ. Я сама сегодня посмотрю и предложу вам вариант, как лучше сделать.

При заказе колготок далее будем делать так: пишите модель желаемую, размер, пол ребёнка и цвет просто более светлые тона или более тёмные. Как только набирается необходимое количество, я сразу заказываю. Так как могу заказывать хоть по одной упаковке.

Хорошая новость! ulqbka Получила сеичас подтверждение на свою заявку, что колготки можно будет заказывать тоже miх цветов, только miх будет в упаковке по 10 штук из более светлых или тёмных оттенков.
Так что набираем заказ дальше. Только если будет единичный заказ на какую либо модель, то сообшу. Поэтому лучше писать модель на замену при заказе.

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 27.06.12, 09:28:03

vikcy Дата: Среда, 27.06.12, 10:23:44 | Сообщение № 355

Ponchusha, наталья, предлагаю вам обьеденится с размером 68-74, выбрать одну модель, просто указать цвета хотите более светлые или более тёмные. Будет 10 пар.

Ponchusha, с размером 80-86 определись с моделью выбери одну более понравившуюся, получу также 10 пар разного цвета и также укажы желаемые цвета более светлые или более тёмные.

Elizobarra, может тоже колготки для дочки размер 92-98 выберешь одну более понравившуюся модель. Naomi тоже хотела колготки для дочки этого размера. Предлагаю вам определится с моделью и цвет пишите обязательно более светлые или более тёмные хотите.

Те у кого единичные пока заказы на размер (Женя, Оля), посмотрим может есё будут желаюшие на ваш размер. Или сами захотите колготки одного размера и модели, но разных цветов. Вы на какое время хотели колготки? На сеичас носить?

Носки и гольфы все заказы в силе. radostj

Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 27.06.12, 10:35:48

наталья Дата: Среда, 27.06.12, 10:51:10 | Сообщение № 356
Зародыш

vikcy,
Quote (vikcy)
Ponchusha, наталья, предлагаю вам обьеденится с размером 68-74, выбрать одну модель, просто указать цвета хотите более светлые или более тёмные. Будет 10 пар.

Не совсем поняла как это сделать! %) Я посмотрела, что у Ponchusha жаккардовые и ажурные колготки, а у меня с компьютерным рисунком.

jannychka Дата: Среда, 27.06.12, 11:00:44 | Сообщение № 357
Зародыш

Мне пока колготки не принципиально. Есть что сейчас носить. гольфы очень хочу. И колготки хочу без ресунков, а то моей последнее время всё чешется, прям психует от всех колготок. %)

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

sentsja Дата: Среда, 27.06.12, 11:01:11 | Сообщение № 358
Зародыш

Хочу!

Хлопчатобумажные колготки ажурные 540 004
140-146 4пары светлых

vikcy Дата: Среда, 27.06.12, 11:01:37 | Сообщение № 359

Quote (наталья)
Не совсем поняла как это сделать!

Возможно вы выберете совместно одну какую-то модель. Если нет, то будем ждать когда есё будут желаюшие на выбранные вами модели.

konda Дата: Среда, 27.06.12, 11:33:58 | Сообщение № 360

Сообщение отредактировано konda - Среда, 27.06.12, 11:37:43

Поиск: