|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
KidsFashion
| |
| vikcy |
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1 |
|
Дорогие мамы, Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.
Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт. При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.
На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.
Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.
Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп: • Ясельной – обувь с размерами 19-26; • Детский сад – обувь размерами 26-32; • Школа – обувь с размерами 33-38.
Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве. Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.
Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.
BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.
В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.
Дополнительная информация по продукции: http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php http://www.bartek-ru.ru/
Как подобрать размер? http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html Таблица размеров BARTEK ДОСТАВКА В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.
Тема на правах рекламы!
Дополнительная информация о BARTEK
BARTEK -обувь для вашего ребенка. BARTEK-ортопедическая обувь Стелька Безопасность Коллекция весна - лето. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit
Коллекция осень - зима. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit
REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 27.06.12, 13:05:23 | Сообщение № 361 |
|
Quote (jannychka) И колготки хочу без ресунков, ок, тогда будем ждать на вашы размеры есё желаюших. Quote (jannychka) гольфы очень хочу это будет. sentsja, записала. Вот когда заказывают по несколько штук сразу одной модели, то больше шансов их быстро получить. Quote (konda) ты мне если что кидай возможные варианты объединений или перестановок.. ок. Дам тебе знать. Quote (konda) а можно каталог и прайс поставить в шапку темы? попрошу модераторов.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 13:22:02 | Сообщение № 362 |
|
Quote (vikcy) ок, тогда будем ждать на вашы размеры есё желаюших. на мои тоже, пожалуйста. только если ждать долго, то все 68-74 поменять на 80-86, а то мы можем уже и не влезть.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 13:25:59 | Сообщение № 363 |
|
Quote (vikcy) Ponchusha, с размером 80-86 определись с моделью выбери одну более понравившуюся, получу также 10 пар разного цвета и также укажы желаемые цвета более светлые или более тёмные. предпочтительнее хлопчатобумажные колготки ажурные, а цвета не знаю даже, подойдет любой: черный, белый, фиолетовый, розовый, голубой.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 27.06.12, 13:42:28 | Сообщение № 364 |
|
Ponchusha, ок, с вами понятно, буду смотреть перед заказом, если не наберётся достаточно желаюших, то будем ждать.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:37:12 | Сообщение № 365 |
|
наталья, ты хочешь только с компьютерным рисунком для младшей? Другие модели не приглянулись, как у Ponchushki? Такие, как для старшей ты хотела я закажу.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 27.06.12, 14:46:14 | Сообщение № 366 |
|
С колготками осталось разобраться с Elizobarra и Naomi у вас размеры 92-98, но тоже размые модели хотели, хотя обе хотели жаккардовы, но немного размые. Может поменяэeе на одну какую-то модель. А потом может есё наберётся заказ. Варианты на выбор ваши 503-004, 503-009, 540-004, 530-004. Будет miх из цветов, только надо указать в светлом или тёмном варианте.
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Среда, 27.06.12, 15:09:39 | Сообщение № 367 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) наталья, ты хочешь только с компьютерным рисунком для младшей? Ага, только такие. И если не будет в этот раз( в июле), то тогда уже надо будет размер 80-86. Quote (vikcy) Такие, как для старшей ты хотела я закажу. Очень хорошо. А гольфики и носочки будут,как я поняла?!
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Среда, 27.06.12, 15:14:31 | Сообщение № 368 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 27.06.12, 15:58:00 | Сообщение № 369 |
|
Quote (наталья) И если не будет в этот раз( в июле), то тогда уже надо будет размер 80-86. ок, поняла. Quote (наталья) А гольфики и носочки будут,как я поняла?! да, будут.
Quote (konda) у меня девочки 116-122 и мальчик 80-86 или 92-98 насчёт девочки пока нет никого. А мальчик если 92-98, то возможно. Мы сами 92-98 и есть есё знакомые, кому надо такой размер.
|
|
|
|
|
| Ponchusha |
Дата: Среда, 27.06.12, 16:00:07 | Сообщение № 370 |
|
Quote (наталья) Ага, только такие. И если не будет в этот раз( в июле), то тогда уже надо будет размер 80-86. я, кстати, тоже готова ждать, если что. только тогда размеры увеличивать. а так - колготки никогда лишними не будут.
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Среда, 27.06.12, 16:07:15 | Сообщение № 371 |
|
Quote (vikcy) Варианты на выбор ваши 503-004, 503-009, 540-004, 530-004. Будет miх из цветов, только надо указать в светлом или тёмном варианте. Я так понимаю,что размер 92-98 на девочек эти модельки набираются?Мне тогда можно любую модель,одни белые,другие яркие какие-нибудь.Так возможно?На другие модели пока желающих нет на наш рост?
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Среда, 27.06.12, 16:14:28 | Сообщение № 372 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 27.06.12, 16:54:52 | Сообщение № 373 |
|
Зародыш
|
Quote (vikcy) Варианты на выбор ваши 503-004, 503-009, 540-004, 530-004. Будет miх из цветов, только надо указать в светлом или тёмном варианте. из этих мне больше нравятся 503-004, не знаю как девочкам. На картинке только 5 цветов. Я бы взяла одни белые и ещё парочку поярче любого цвета.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 27.06.12, 21:45:04 | Сообщение № 374 |
|
Quote (netly) на девочек эти модельки набираются? пока девочки выбрали только эти модели. Quote (netly) Так возможно?На другие модели пока желающих нет на наш рост? Да возможно. А вам только одну две пары колготок? Или есё что-то хотите?
Quote (konda) тогда может встанем на какие-нибудь модельки, а Вика? посмотрю каталог и предложу тебе на выбор.
Посмотрела выбoр на мальчиков не велик или модель 501-004 или 501-013. Тебе какие самой больше нравятся?
Quote (Elizobarra) 503-004, не знаю как девочкам netly, как я поняла согласна. Осталось у Naomi узнать какая из этих моделей ей больше нравится?
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 27.06.12, 21:49:34 |
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Среда, 27.06.12, 22:47:15 | Сообщение № 375 |
|
Quote (Elizobarra) из этих мне больше нравятся 503-004, не знаю как девочкам. Мне цвета здесь не нравятся, все холодные оттенки! Предлагаю 503-009 или 507 004! 540004 оставяю тогда на будующее!
|
|
|
|
|
| oletska |
Дата: Четверг, 28.06.12, 08:41:27 | Сообщение № 376 |
|
vikcy, Я бы заказала 503 004 92-98 507 004 92-98 539 004 92-98 143 002 15-16 что получится?
Сообщение отредактировано oletska - Четверг, 28.06.12, 08:42:08 |
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:27:59 | Сообщение № 377 |
|
Зародыш
|
Naomi, давайте тогда 507004, подходит?
|
|
|
|
|
| Naomi |
Дата: Четверг, 28.06.12, 09:55:10 | Сообщение № 378 |
|
Elizobarra, давайте!
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 28.06.12, 10:07:39 | Сообщение № 379 |
|
oletska, пока выходит, что получается заказать модель колготок 507-004. Носки ты имела ввиду модель 103-002? Naomi тоже хотела эту модель, только у неё на размер меньше носки. Вот если бы вы один размер взяли было бы замечательно. Только не знаю в какую сторону вам лучше и кому поменяться.
Девочки пишите кол-во тоже пожалуйста.
|
|
|
|
|
| oletska |
Дата: Четверг, 28.06.12, 12:37:09 | Сообщение № 380 |
|
vikcy, хорошо,тогда колготки 507-004 р.92-98 2 пары одни светленькие,другие поярче а носочки 143-002 х/б носки с декоративной оборкой,на них нет желающих
|
|
|
|
|
|
|