Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
KidsFashion
vikcy Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1

Дорогие мамы,
Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.

Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт.

При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.

На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.

Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.

Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп:
• Ясельной – обувь с размерами 19-26;
• Детский сад – обувь размерами 26-32;
• Школа – обувь с размерами 33-38.

Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве.
Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.

Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.

BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.

В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.

Дополнительная информация по продукции:
http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php
http://www.bartek-ru.ru/

Как подобрать размер?
http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html
Таблица размеров BARTEK

ДОСТАВКА
В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.

Тема на правах рекламы!

Дополнительная информация о BARTEK

BARTEK -обувь для вашего ребенка.
BARTEK-ортопедическая обувь
Стелька
Безопасность

Коллекция весна - лето.

https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit

Коллекция осень - зима.
https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit

REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы

КАТАЛОГ

ЦЕНЫ

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 12:08:07 | Сообщение № 81

Quote (kuzjoma)
а зачем 2 раза 0.6 прибавлять?

Советуют покупать обувь, чтобы запас был в промежутке от 0,6 до 1,2. Но соответственно надо смотреть и на сезона. Летом достаточно 0,6, а зимой лучше до 1,2 расчитывать. Но чтоб запас был не меньше 0,6.

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 12:13:51 | Сообщение № 82

Quote (kuzjoma)
а зачем 2 раза 0.6 прибавлять? для сандалей запас 0,5 см оптимально. запас 1,2 см допустим для симней обуви.

вот хорошая картинка на эту тему:

Когда мерите туфли очень важно, чтобы ребёнок встал после того, как вы ему обули туфли, и пусть сделает пару шагов. Попробуйте ему верх ботинка. Расстояние, которое должно быть между большим пальцем и верха туфли – это 6 мм.
Выберите качественные туфли, в которых пальчики Вашего ребёнка могут свободно шевелиться во всех направлениях, и в которых ступня не стянута.
http://www.froddo.net/kutak-za-roditelje/savjeti/

(Вик, надеюсь не против, что с другого сайта?)

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 12:19:38 | Сообщение № 83

Katia, да всё правильно. поэтому и говорю к cм ноги прибавляйте 0,6, а если прибавите есё 0,6 то получите максимум, но максимум идёт на зимнюю обувь.

Катя, а вы тоже сандали на лето хотели? Какая модель понравилась?

Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 11.05.12, 12:20:23

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 12:22:21 | Сообщение № 84

vikcy, мы полузакрытую летнюю брали тоже с запасом 0,6+0,6

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 12:26:30 | Сообщение № 85

Еще не определилась. Но поглядываю на 71073

нам нужна открытая обувка на лето, полузакрытая есть. и чтоб цвет универсальный был, ко всему бы подходил ulqbka

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 12:29:21 | Сообщение № 86

Katia, я такую модель буду заказывать тёмно-синего цвета. Или вам такая расцветка больше нравится?

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 12:30:17 | Сообщение № 87

vikcy, такая больше нам подходит. у нас много вещей в этом году коричневых

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 12:36:32 | Сообщение № 88

Katia, вот такие есё есть 34.- EUR

Сообщение отредактировано vikcy - Пятница, 11.05.12, 12:39:47

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 12:39:32 | Сообщение № 89

vikcy, эти вроде как получше смотрятся.. вообщем андо мерять и на месте смотреть. Я сейчас померяла стопу. по этой таблице нам надо 24 или 24,5.

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 12:40:55 | Сообщение № 90

Katia, я просто весь ассортимент заказывать не буду, моделей очень много. Ты скажы какие вам приглянулись я возму парочку.

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 12:41:44 | Сообщение № 91

vikcy, возьми эти 2 пары. либо эти, либо те посмотрим.

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 12:42:53 | Сообщение № 92

Quote (Katia)
возьми эти 2 пары. либо эти, либо те посмотрим.

т.е. серые за 30 и коричневые за 34?

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 12:47:50 | Сообщение № 93

vikcy, da

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 12:51:23 | Сообщение № 94

Katia, OK.

luxa Дата: Пятница, 11.05.12, 13:54:50 | Сообщение № 95
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
vikcy, Вик вообщем весенние я все таки сейчас купила, но понравились босоножки летние.
если их заказать, то в июне уже будут? да?
просто в мае уже не потянем по деньгам

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Katia Дата: Пятница, 11.05.12, 14:03:43 | Сообщение № 96

vikcy, не, Вик. что-то ай туплю. я не поняла, как я смотрела до этого, но увидела только первую модель. мне вот эти вообще две обувки понравились:

Лучше вот эти закажи

Innusik Дата: Пятница, 11.05.12, 14:18:35 | Сообщение № 97

vikcy, Вика, можно мне вот ЭТИ - 20 размер и еще из сообщения 66 для девочки сандалики с носиком - светло-розовые - тоже 20 размер.

56603 модель - 30 размер

Сообщение отредактировано Innusik - Пятница, 11.05.12, 14:22:17

vikcy Дата: Пятница, 11.05.12, 22:13:31 | Сообщение № 98

Quote (luxa)
то в июне уже будут? да?

ты напиши мне сеичас что ты хочешь. Я заказу, а просто купишь в июне когда у тебя деньги будут. podmig
Так как я не знаю, как пойдёт и буду ли я делать новый заказ в июне.
Quote (Katia)
Лучше вот эти закажи

ок, поменяла. radostj
Innusik, всё записала. radostj

vikcy Дата: Суббота, 12.05.12, 11:43:15 | Сообщение № 99

OurDream, вам что-то конретное понравилось/надо? Пиши что именно.

Девочки, кто интересовался моделями ясельной грыппы для девочек.
Буду заказывать следуюшие модели, но практически всё, что я буду заказывать уже забронировано. Если вы сомневаетесь, но хотите и вам в любом случае нужна обувь, то напишите лучше, возьму и на вас.

ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ 14.05. УТРОМ.

Всё заказ составила. Завтра последний день писать заявки. radostj

Сообщение отредактировано vikcy - Суббота, 12.05.12, 21:34:04

Kitty Дата: Воскресенье, 13.05.12, 08:52:28 | Сообщение № 100

vikcy, интересует модель 91154 с открытым нoсoм. Не знаешь, они на широкую или худенькую ножку?

Поиск: