|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
KidsFashion
| |
vikcy |
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1 |
|
Дорогие мамы, Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.
Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт. При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.
На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.
Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.
Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп: • Ясельной – обувь с размерами 19-26; • Детский сад – обувь размерами 26-32; • Школа – обувь с размерами 33-38.
Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве. Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.
Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.
BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.
В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.
Дополнительная информация по продукции: http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php http://www.bartek-ru.ru/
Как подобрать размер? http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html Таблица размеров BARTEK ДОСТАВКА В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.
Тема на правах рекламы!
Дополнительная информация о BARTEK
BARTEK -обувь для вашего ребенка. BARTEK-ортопедическая обувь Стелька Безопасность Коллекция весна - лето. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit
Коллекция осень - зима. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit
REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:12:51 | Сообщение № 121 |
|
Quote (vikcy) Lerka, их стоимость 37.- EUR. Подходит? а они по дороже7Я тогда другие гляну там вроде за 30 были другие. Quote (vikcy) Ты только в шапке смотрела В шапке.Сейчас в сообщении гляну тоже.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:17:08 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Lerka) а они по дороже7Я тогда другие гляну там вроде за 30 были другие. Да эта модель дороже. 30.- стоит модель 71074 или в том сообшении под спойлером первые.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:21:36 | Сообщение № 123 |
|
vikcy, у нас ножка 14 см, получаетмя нам надо 23 размер? Запас тогад будет 0,5 см. А модели нравятся вот эти 2, но не знаю какая лучше будет сидеть на худенькую ножку? https://picasaweb.google.com/1078969....1987586 или https://picasaweb.google.com/1078969....4509954
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:24:34 | Сообщение № 124 |
|
Дюймовочка, ты прям, как Katia выбрала. И ножки у вас маленькие. У нас уже 14 cм. Я эти обе модели буду заказывать, померите обе и тогда определитесь.
У вас ровно 14 cм? Если да, то 23, а если немного больше ( у нас 14,2 см, то я беру нам уже 24 размер)
Сообщение отредактировано vikcy - Воскресенье, 13.05.12, 19:27:19 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:45:23 | Сообщение № 125 |
|
vikcy, ага, я видела что Катя тоже на эти модели глаз положила у нас на лето тоже просто много светлой и яркой одежды, хотела сандалики более светлые купить :) Quote (vikcy) Я эти обе модели буду заказывать, померите обе и тогда определитесь. вообще чудесно Quote (vikcy) У вас ровно 14 cм? Если да, то 23, а если немного больше ( у нас 14,2 см, то я беру нам уже 24 размер) слушай ага, ровно 14 получается, одна нога вышла даже меньше 14 см Котофеевские сандалики мерили и подошел 23 размер, видимо и тут 23 тоже как раз наш Ввобщем ты запиши тогда нас точно вот на эту модель https://picasaweb.google.com/1078969....1987586 Они мне больше нравятся, но будем рады примерить и другие, если будут :)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:47:57 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Дюймовочка) Ввобщем ты запиши тогда нас точно вот на эту модель ок, записала эту модель 23 размер.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:55:59 | Сообщение № 127 |
|
Quote (vikcy) ок, записала эту модель 23 размер. спасибо :) будем ждать, может нас в скором времени лето всетаки посетит
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 21:41:01 | Сообщение № 128 |
|
=ДиДюГа=, с закрытым носом есть модели только те которые в шапке нр 31217 или 71297.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 14.05.12, 09:32:09 | Сообщение № 129 |
|
а как у тебя происходит заказ? заказанная обувь будет в любом случае, или у тебя должны быть желающие на все размеры конкретной модели и только тогда ты сможешь получить?
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 12:21:15 | Сообщение № 130 |
|
Quote (kuzjoma) или у тебя должны быть желающие на все размеры конкретной модели и только тогда ты сможешь получить? да.
Девочки прошу прошения за дезинформацию. Так как сама была дезинформирована. Заказать могу желаемые вами модели, если все или большинство размеров будут зарезервированы. На данный момент из ваших заказов набралось желаюших на модели ясельной группы для мальчиков. На девочек текстильки.
Эти модели буду заказывать. Другим или надо пересмотреть свои заказы, возможно заказать что-то другое или извините, что так вышло.
Сандали для девочек за 30.- ЕУР в шапке под кодом 71074 их больше на складе нет. Но я попросила небольшую скидку и возможно, кто хотел девочкам размеры 19-26 обьедениться и тогда я закажу вот это модель. Она будет стоить 35.-EUR. Эта модель лучше, так как с тремя липучками лучше держит ножку и очен красивая.
Те кто хотели с закрытым носом. Наташа (Натусик) коричневые хотела только ты. Тебе предлагаю вариант или такая же модель только синего цвета или зелёненькие, как девочки заказывают.
Наташа или вот эти можно ешё на них получила небольшую скидки могу вам предложить их за 34.- EUR
Кто хотел девочкам сандали размер 33-38 возможно заказать такую модель. Цена 33.-
PS! Прошу всех, кто заказывал определиться, как можно быстрее. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 16.05.12, 12:35:39 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 15.05.12, 12:28:43 | Сообщение № 131 |
|
Quote (vikcy) Те кто хотели с закрытым носом. Наташа (Натусик) коричневые хотела только ты. Тебе предлагаю вариант или такая же модель только синего цвета или зелёненькие, как девочки заказывают. можно картинки в студию так как из того, что ты показала, нам ничего к сожалению не подходит. Так жалко
Сообщение отредактировано Натусик - Вторник, 15.05.12, 12:30:12 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 12:29:32 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Натусик) можно картинки в студию сейчас закачаю.
Дополнила предыдушее сообшение.
Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 15.05.12, 12:35:33 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 15.05.12, 12:39:56 | Сообщение № 133 |
|
vikcy, оо..синенькие подойдут
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 12:41:01 | Сообщение № 134 |
|
Натусик, я есё добавила там. Тоже не нравится? Вторые синенькие с одной липучкой, но у них на носу резинка вместо есё одной липучки.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 15.05.12, 12:46:22 | Сообщение № 135 |
|
чтоб наверняка, хотим такие
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 12:51:17 | Сообщение № 136 |
|
Натусик, ок. эти можно.
Девочки, кому понравилась эта модель, то можно будет вставать на очередь.
Цена их 33.- EUR, это ооочень хорошее предложение на них сеичас. Так они стоили 40.- EUR.
Никто не хочет тенниски для мальчиков размеры 19-26 всего 10.- EUR. Есть желаюшие, но не достаточно пока.
Сообщение отредактировано vikcy - Среда, 16.05.12, 12:36:20 |
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 15.05.12, 13:10:03 | Сообщение № 137 |
|
Innusik а ты своей дочке вот такую модель не хочешь? Стоит также, но у этой закрытая пятка.
Для желаюших размеры 26-32, цена 32,- EUR.
Сообщение отредактировано vikcy - Вторник, 15.05.12, 13:22:43 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 16.05.12, 08:37:04 | Сообщение № 138 |
|
vikcy, я ответила тебе в ЛС
|
|
|
|