|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
KidsFashion
| |
| vikcy |
Дата: Пятница, 04.05.12, 12:56:13 | Сообщение № 1 |
|
Дорогие мамы, Предлагаю Вашему вниманию детскую анатомическую обувь BARTEK.
Эта обувь отвечает всем ортопедическим требованиям. Соответствует Европейским сертификатам качества.Очень практичная в носке и конечно красивая. Все материалы натуральные,что гарантирует ножке вашего малыша комфорт. При рождении у 98% здоровые ноги. После совершеннолетия только у 40% ноги остаются здоровыми. Несоответствующая обувь деформирует ногу ребенка. Основное формирование стопы происходит в возрасте от 1 – 6 лет. Окончательное формирование стопы длится до 18, но только с возрастом темпы роста замедляются. В первые 2 года стопа растет примерно на 20 мм в год. В 2-3 года 10-15 мм в год, это значит 2-3 размера. Далее рост замедляется и стопа растет на 5-10 мм в год до 13-15 лет.
На второй год жизни ребенка рекомендуется проверять размер ноги через каждые 2 месяца. С 3-6 лет рекомендуется проверять размер ноги через 3 месяца. У более взрослых детей через 4 месяца.
Bartek - это польский производитель высококачественной детской обуви. Продукция компании хорошо известна в стране и за рубежом и по достоинству оценена родителями, которые заботятся о правильном физическом развитии и комфорте своих детей. Главное отличие обуви Bartek – учет анатомических особенностей детской стопы. В основе успеха нашей марки лежит глубокое понимание того, как нужно делать комфортную и здоровую обувь для очень специфической группы потребителей – для детей.
Компания BARTEK Производит обувь трех размерных групп: • Ясельной – обувь с размерами 19-26; • Детский сад – обувь размерами 26-32; • Школа – обувь с размерами 33-38.
Bartek - существует с начала девяностых годов и является производителем детской обуви высокого качества. Bartek – самая обширная сеть в Европе, предлагающая тщательно подобранный ассортимент обуви для детей в возрасте 1-10 лет. Обувь Bartek успешно продается в Польше, России, Беларусии, Бельгии, Украине, Словакии, Чехии, Канаде, США, Германии, Латвии и Литве. Заботясь о правильном развитии ступней ребенка Bartek производит обувь из натуральной кожи высочайшего качества, с соответствующими аттестатами. Кроме того используются конструкторские решения отвечающие требованиям анатомии ступни ребенка.
Cтарания компании Bartek в области обеспечения комфорта использования обуви, надежности и эстетических качеств оценили врачи и родители. Обувь одобрена Центрагьной Лабораторией Обувной промышленности и институтом матери и ребенка, имеет ряд престижных отраслевых наград.
BARTEK – это марка детской обуви самого высокого качества, для которой главным определителем конструкции является специфика анатомии детской ступни. Ассортимент фирмы очень широкий и охватывает модели на все времена года: начиная с осени и водостойкой обуви с СИМПАТЕКС-ом, зиму и теплую обувь из ягнячьей кожи, и заканчивая летом, комфортные сандалии с мягким вкладышем.
В обуви новой коллекции Bartek помещены прокладки со специальной полиуретановой пенкой. Их преимуществом является так называемая память эластичности. Это значит, что они не деформируются под давлением ступни и всегда возвращаются к своему первоначальному состоянию, что дает ступням большую стабильность. В такой обуви детям более приятно ходить – мягкие прокладки оборудованы новой системой «shock absorber», которая амортизирует колебания, появляющиеся во время ходьбы по твердой поверхности. Под верхней стелькой дополнительно размещены закругленные шипы, которые массируют ступню во время ходьбы и обеспечивают лучшую вентиляцию внутри обуви. А все это для того, чтобы маленькие путешественники получали настоящее удовольствие при открытии новых мест.
Дополнительная информация по продукции: http://www.bartek.com.pl/ru/dlaczego.php http://www.bartek-ru.ru/
Как подобрать размер? http://www.bartek.kiev.ua/page_3.html Таблица размеров BARTEK ДОСТАВКА В Таллинне можно получить на руки, по Эстонии добавляется стоимость пересыла SmartPost 2,69 €.
Тема на правах рекламы!
Дополнительная информация о BARTEK
BARTEK -обувь для вашего ребенка. BARTEK-ортопедическая обувь Стелька Безопасность Коллекция весна - лето. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwb3Z0OE9rdkliUUU/edit https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwRkRFTlhuZjVsbzg/edit
Коллекция осень - зима. https://docs.google.com/file/d/0B-dw-j3dpEuwLVo3UWFfZHB3NUU/edit
REWON хлопчатобумажные детские коголки,носки и гольфы
КАТАЛОГ
ЦЕНЫ
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Среда, 16.05.12, 16:05:53 | Сообщение № 141 |
|
Quote (vikcy) посмотреть обувь вживую. Викуль, пригласи нас на пощупать - посмотреть, померить и купить Тенниски понравились.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 16.05.12, 16:11:42 | Сообщение № 142 |
|
Irinkaaa, хорошо, дам знать, как будут на месте.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 16.05.12, 16:28:01 | Сообщение № 143 |
|
vikcy, текстильки на мальчика всё таки будут?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 16.05.12, 18:51:41 | Сообщение № 144 |
|
kuzjoma, да.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 16.05.12, 23:00:07 | Сообщение № 145 |
|
vikcy,
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 23.05.12, 08:17:36 | Сообщение № 146 |
|
Девочки обувь пришла есё вчера, сегодня разберу их немного и можно организовать встречу. Мне подходит любой день с 10-12 или 16-.... Определитесь во сколько подходит большинству, тогда и встретимся. Можете обьeдиниться в группы по пару человек. Обувь буду показывать в центре города, недалеко есть остановки автобуса и трамвая, во дворе есть парковка, кто на машине.
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 23.05.12, 09:16:53 | Сообщение № 147 |
|
vikcy, а где именно в центре? :)) Мне впринципе всеравно когда идти, я вот только в этот четверг и пятницу точно не смогу, на выходных есть возможность. И на след неделе тоже поидеи могу :)
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 23.05.12, 09:36:33 | Сообщение № 148 |
|
vikcy, лучше конечно после 16, но если в ближайщие дня, то лучше днем (удеру с работы )
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Среда, 23.05.12, 09:40:47 | Сообщение № 149 |
|
А тениски для мальчиков есть?я своему бы взяла в садик 26 размер если не маленькие конечно ,а то порвал накануне свою обувку
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 23.05.12, 09:59:43 | Сообщение № 150 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 23.05.12, 10:01:51 | Сообщение № 151 |
|
vikcy, а можно просто забрать как-то в Ласна свою обувку... в центр выехать не смогу....
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 23.05.12, 10:23:46 | Сообщение № 152 |
|
kuzjoma, думаю, что Вике просто не удобно будет с коробками в парке разложится
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 23.05.12, 10:36:49 | Сообщение № 153 |
|
Quote (Натусик) не удобно будет почему не удобно? а где удобно? мне кажется в парке лучше разложится, чем на остановке.
Сообщение отредактировано kuzjoma - Среда, 23.05.12, 10:44:32 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 23.05.12, 10:50:00 | Сообщение № 154 |
|
kuzjoma, Натусик, Как я поняла из поста Вики, что у нее УЖЕ есть место, где она нас будет принимать. И это место в центре, где рядом есть и парковка и остановки с общественным транспортом :)
|
|
|
|
|
| Elizobarra |
Дата: Среда, 23.05.12, 10:51:41 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
vikcy, а если я ничего не заказывала, посмотреть и пощупать тоже можно?
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 23.05.12, 10:57:48 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Дюймовочка) И это место в центре, где рядом есть и парковка и остановки с общественным транспортом :) а точно, я сначало поняла, что она ищет такое место. чтоб и остановки и парковка. вот и подумала, что на остановке раскладыватся неудобно. может где от на Нарва мнт. там есть и трамваи и автобусы и дворы. целый квест ))
|
|
|
|
|
| esentia |
Дата: Среда, 23.05.12, 12:05:19 | Сообщение № 157 |
|
vikcy, а можно мне тоже где-нибудь в Ласна забрать свои текстильки?
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Среда, 23.05.12, 12:08:18 | Сообщение № 158 |
|
Ой, девочки насмешили меня. Место есть в центре Туукри 50, это параллельно Нарва мнт сразу за ПЕД-ом или Таллинна Юликоол. Если, кто на обшественном транспорте, то выходить на остановке возле ПЕД-а. Кто не может подьехать в центр и хочет конкретные модели, а не смотреть все, то можно забрать в Ласна у меня. Адрес и тел напишу всем желаюшим в личку. Quote (Enn) А тениски для мальчиков есть? есть. Quote (kuzjoma) пришло всё, что заказывали? да, всё. Quote (Elizobarra) посмотреть и пощупать тоже можно? можно.
Нафоткала все модели, сеичас загружу и выложу.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 23.05.12, 12:32:11 | Сообщение № 159 |
|
Quote (vikcy) Адрес и тел напишу всем желаюшим в личку. мне пожалуйста ))))))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 23.05.12, 12:34:45 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
vikcy, жду фоток тоже)