Первого сыночка назвали Тимур...долго думали, пока не родила так имя и не выбрали определенного а как увидела сразу Тимуром назвала всем понравилось....А сейчас малыша хотели Миланой назвать так 5 месяцев и говорили с ней, пошли на узи оказался мальчик Теперь думаем дамиром назвать характеристика очень хорошее... Вообше для меня самое важное значение имени слишком уж совподает оно с личностью
сколько обчиталась характеристик имён до родов, почти все уже знала наизусть, но назвала внезапно в честь свекрови, которую на тот момент ещё не знала..и даже про фамилию забыла, хотя сочетаниe благозвучное очень важно для меня было.
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:43:43 | Сообщение № 90
а мы с мужем давно решили, что первого сына назовем Илья. Девочку хотели как и меня Аня, но муж почему то передумал Муж сказал, что имена будут только русские....я не против....хотя очень нравится имя Ева. Теперь осталось узнать пол малыша :улябка:
Дата: Вторник, 25.08.09, 13:14:12 | Сообщение № 91
Quote (GYURZA)
а вот это верно! так же хочу, но......... у меня муж настаивает назвать сына либо Юра, либо Николай, либо Кирилл, либо Саша... но не одно из имени не хочу я! потому что - Кирилл, напоминание о его покойном друге, Николай- ну не нравится мне Коля, Саша - у моего брата уже сын с таким именем, да и весьма распространённое имя, у меня куча знакомых Саш... остаётся Юра, но как то х.з. а самой в голову ничего не лезет... но из мужских имён Максим нравится, но муж настаивает на своих вариантах! говорит : "была бы девочка - назвала бы ты, а парню буду я имя выбирать"
гыгыгы...вот что на седьмом месяце я писала... В итоге не дала назвать мужу так как он хотел... пока в больнице находилась, читали вместе характеристику имён...ни на одном его имени не смогли сойтись, потом просто самое первое имя в книжке бросилось в глаза - Артём, и решила так назвать, значение имени хорошее, да и не приходило оно вообще ни разу, когда выбирали имя при моей беременности. А на крестинах решили дать имя того святого, которым хотел папка сына назвать.
Дата: Четверг, 03.09.09, 17:29:35 | Сообщение № 94
Quote (Dianochka1986)
ведь многое совпадает!!!!
ага я тоже читала, 70% совпадения, ну я всё равноо не верю, и так же в гороскопы, незнаю как, но я думаю это всё совпадения, ну вот такая Фома неверующая
Дата: Пятница, 04.09.09, 12:15:52 | Сообщение № 96
Quote (Dianochka1986)
А я верю...ну не может столько совпадений быть
ну незнаю если хорошее пишут то я иногда верю а если плохое то даже думать не хочу мне всегда чтото в гороскопах плохое пишут но ничего такого не случается. ТТТ да и слава богу конечно, поэтому нехочу в это всё верить голову cебе всякой ерундой забивать..
Дата: Пятница, 11.09.09, 09:09:16 | Сообщение № 99
А нам вот во вторник сказали, что вроде мальчик... как-то неуверенно сказали,поетому мы сомневаемся. Муж говорит, что пока пол не будет известен точно про имя думать не будем. Мужу нравитса Владимир и Анастасия, но Владимиром звали его отца, который умер 2 года назад по болезни, а Анастасией зовут его племянницу. Короче говоря, ни одно не подхоит, да и мне особо не нравитса. У самой мыслей никаких нет пока. В детстве нравилось имя РОМАН, а для девочки ЛАУРА. Наверное время ещё не подошло... Одна знакомая назвала ребёнка только тогда, когда первый раз взяла ребёнка на руки, сразу сказaла, что это никто иной как Иван! :радостй:
Дата: Пятница, 11.09.09, 09:59:36 | Сообщение № 100
Quote (vorobusek)
Одна знакомая назвала ребёнка только тогда, когда первый раз взяла ребёнка на руки,
я старшую дочку назвала наверное на 3-й день,после родов.тоже не могла никак определиться с именем,ждала когда родится и тогда только глядя на неё дам ей имя. младшей имя было придумано заране,только сомневалась до последнего,но так и назвала.вариантов было всего 2.