|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Одежда для беременных
| |
Lesenka |
Дата: Суббота, 06.12.08, 22:07:25 | Сообщение № 161 |
|
видела в аптеке колготки для беременных, в Ласнямяэ Центруме, на витрине там
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 16.12.08, 14:39:26 | Сообщение № 162 |
|
Мне в sweet mama очень нравятся колготки капроновые 40 ден. А в каубамая покупала ( там для беременных я нашла только одну пару, выбора никакого, хотя колготок навалом) не очень как то...
|
|
|
|
DVOINJASKI |
Дата: Среда, 17.12.08, 08:35:58 | Сообщение № 163 |
|
в Таллинне хоть выбор есть, можно что-то купить, а нам , когда я беременная была, пришлось в Тарту ездить за одежкой. у нас абсолютно ничего нет! да и в Нарве тоже!
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 31.12.08, 10:38:48 | Сообщение № 164 |
|
Ну что девчонки, новогодние наряды подобрали себе?
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Четверг, 01.01.09, 15:31:00 | Сообщение № 165 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Карамелька) Ну что девчонки, новогодние наряды подобрали себе? А я специално ничего не покупала, была в том что налезло :) И вроде даже нарядно получилось
[url=http://x-box.su/free_accounts/]cs 1 6 steam product key 2013[/url]
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 20:24:45 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Prodaju O4en krasivuju koftu ( sviter ) i vodolazku pod nee ili prosto mozno nosit . Vodolazka svetlaja , kofta toze s uzorami . Razmer L ( vse novoe s etiketkami ) Stoimost 550 Pro zelanie postavlju fotki
|
|
|
|
ReGiNa |
Дата: Четверг, 02.04.09, 20:03:37 | Сообщение № 167 |
|
Ja pokupala sebe odezdu v Mothercare.Tam ne o4enj dorogo.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 02.04.09, 20:18:42 | Сообщение № 168 |
|
А я планирую шить у швеи, если что то надо будет, пока только джинсы сделали. В обычных магазинах можно купить патья и туники, которые подойдут беременной, а спец одежда для беременных мне не очень нравиться, не такая она красивая, хотя не понимаю, могли бы создавать красивые дизайны и шить из красивых материалов, т.к. и во вреям беременности хочеться быть красивой и хорошо одетой :)
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 03.04.09, 09:20:20 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Nika586) а спец одежда для беременных мне не очень нравиться, не такая она красивая, хотя не понимаю, могли бы создавать красивые дизайны и шить из красивых материалов, т.к. и во вреям беременности хочеться быть красивой и хорошо одетой :) ты кстати зря так думаешь...я себе почти всю беременную одежду покупала в sweet mama на гонсиори..так вот там очень красивые вещи, особенно на лето: и джинсы, и маечки, и платья...все очень яркое, удобное, красивое и качественное...стоит правда тоже недешево, но мне было не жалко, так как не хотелось уродом беременной ходить
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 03.04.09, 11:44:51 | Сообщение № 170 |
|
mariaT, надо сходить на Гонсиори, но покачто я видела, мне вообще не понравилось. Проблема еще в том, что размеров маленьких нет, если я беремена. то это не значит, что я огромная, я и сейчас миниатюрняа достаточно, только живот уже приличный, все что видела к примеру из джинс, и цвет обыкновенный синий, голубой, и размеры далеко не мои. А мне на весну-лето именно белые джинсы хотелось. Обязательно схожу в этот магазин, может платья увижу красивые, хоят ив простых магазинах сейчас можно купить разные платья, свободные Да уж уродом не хочеться топать, особенно когда лето, когад все такие красивые и нарядные вокруг
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 03.04.09, 11:46:51 | Сообщение № 171 |
|
посмотри модели на их сайте www.sweetmama.ee, думаю что-нибудь обязательно понравится и кстати у них как раз очень много маленьких размеров
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 03.04.09, 11:49:24 | Сообщение № 172 |
|
mariaT, спасибо посмотрю сейчас
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Пятница, 03.04.09, 12:04:40 | Сообщение № 173 |
|
My WebPage Вот девочки у вас в Таллинне ест магазин для беременных, может и там чего нибудь подберёте, вроде есть ничего такие вешички. Да и вообше у вас в Таллинне столько магазинов для беременных, у нас тут вообше ничего нет почти. Через инет покупать не хочется, всё таки надо посмотреть вешь, пошупать, померить...
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 03.04.09, 20:24:37 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
Nasmotrelas vsej etoj odezdi, az pram opjat ho4etsa bit beremenawkoj
|
|
|
|
len@ |
Дата: Пятница, 24.04.09, 09:46:39 | Сообщение № 175 |
|
Я только брюки покупала в магазинах для беременных, а остальное, как платья и конфточки , в обычных магазинах, в Кристиине например. В свитмама тоже не могла себе подобрать что-то из-за больших размеров, с маленькими зимой у них было как-то туговато. В обычных магазинах одежда получается намного дешевле.
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Пятница, 24.04.09, 13:08:23 | Сообщение № 176 |
|
Quote (mariaT) ты кстати зря так думаешь...я себе почти всю беременную одежду покупала в sweet mama Да, я там купила свой любимый комбезик ! Куда бы я без него!
|
|
|
|
Family |
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:25:21 | Сообщение № 177 |
|
на гонсиори, свеет мама, хорошие продавцы, дружелюбные, вещички тоже приличные. В кристиине кескус, на втором этаже, тоже хороший магазин, для баременных и детей)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 02.05.09, 12:59:12 | Сообщение № 178 |
|
Nika586, я купила в AG или Vero Moda не помню точно, джинсы себе, вполне приличны, но коротковаты немного. Точнее по длине нормальны если с кроссовками носить, а с туфельками уже не пойдет. И стоили всего 400 крон. Кофты на меня пока мои налазят, вот на лето придется чтото покупать, мои рубашки уже не налезут.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 10:12:57 | Сообщение № 179 |
|
Adelinalina, ты купила джинсы в этих магазинах спец для беременных?:) там конечно много разных пркиольных джинсов, но для беременных я не видела, а если с пуговками и молнией, то у меян уже не сходиться, толкьо на булавку если цеплять поэтому я тоже покупала свои джинсы в Заре и мне шве яих полностью переделывала под пузико :) да с кофточками на молниях и пуговках у мяен уже тоже проблема, не налазят, в какие то влажу, а половину вщей уже убрала в мешки и подальше в шкаф, до след лета :)
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:20:58 | Сообщение № 180 |
|
гдебы плащик купить,???так чтоб не дорого.....
|
|
|
|
|
|