|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Одежда для беременных
| |
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 11.05.09, 21:42:33 | Сообщение № 181 |
|
Panterka, ты какой плащик хочешь? я в ПТА видела белые и серебристые плащики легкие и они расклешенные, как раз пузико поместиться, я с подругой покупала ей, но она не беременна была, а я уже не стала покупать себе такой же и Стоили точно не помню цену, но что то около 400 крон, точно не дороже. А сейчас там еще и скидки.
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 12.05.09, 18:31:33 | Сообщение № 182 |
|
чтото врое такого и хочу ....надо будет туда наведатся
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.05.09, 21:33:57 | Сообщение № 183 |
|
Panterka, Я вот была и в mothercare и в 9 kuud и и з одежды, но вообще ничего не понравилось, ужас какой то Вот хочу на Гонсиори сходить, посмотрю что там. А вообще мне нужен купальник, и даже не знаю где купить, чтобы хоть более менне симпатичный был Простые закрытые купальники в обычных магазинах на беременную налезут?
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 13.05.09, 21:45:39 | Сообщение № 184 |
|
Nika586, esli ho4e6 moze6 sdes gljanut, vrode ne tak dorogo polu4aetsja i v estoniju zakazivat mozno http://www.nextdirectory.eu/page.asp?b=X43&p=266&o=1 a tak posmotri v quele, otto katalogah
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.05.09, 22:17:36 | Сообщение № 185 |
|
malena, спасибо :) я давно уже смотрю все эти интернет магазины и вроде хочу заказать, потом останавливает что то, как то и ждать надо, и не знаю как это в реале выглядет, а если размер не подойдет, то потом бегать и возвращать, проще кончено в магазинах найти всегда, но вот сейчас даже не знаю, на лето полюбому нужен купальник, и чтобы пузико закрыто было...а где купить пока не знаю, в обычных магазинах пока не мерила :)))
|
|
|
|
Anna |
Дата: Среда, 13.05.09, 22:22:35 | Сообщение № 186 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nika586, я покупала в Спортланде простой закрытый купальник, размером может больше взяла и все. Цвет выбрала черный.
Olita
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.05.09, 22:25:51 | Сообщение № 187 |
|
Anna, и на пузико налезло, нигде тесно не было? поидеи кончено купальники все тянуться, я вот тоже думаю, что может красивый цветной купить какой нибудь и не париться, но вот животик смущает, влезет или нет
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 13.05.09, 22:25:55 | Сообщение № 188 |
|
Quote (Anna) Цвет выбрала черный. aga 4tob puziko esjo silnee peklo i palilo, mne kazetsja lu46e brat posvetlee
|
|
|
|
Anna |
Дата: Среда, 13.05.09, 22:30:15 | Сообщение № 189 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Nika586, вообще идеально сел, как влитой а живот у меня был совсем не маленький Quote (malena) aga 4tob puziko esjo silnee peklo i palilo, mne kazetsja lu46e brat posvetlee а я пузико прикрывала всегда полотенцем еще, чтобы не припекло т.к. особого выбора цвета не было, то выбрала наиболее понравившийся
Olita
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 13.05.09, 22:44:39 | Сообщение № 190 |
|
я вообще не понимаю зачем покупать закрытый? если растяжек нет и животик красивый... я всё лето в открытом проходила, а когда загорала животиком то прикрывала его, и делов то,
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 13.05.09, 23:12:34 | Сообщение № 191 |
|
malena, лично я не считаю красивым когад пузо нараспашку, пусть даже если и красивый животик, то всеравно не понимаю, меян всегда немного раздражало, когад женщин на улице видела в коротких кофточках и пузико беременное открытое, и к тому же большинство этого не понимают и ходят пяляться на твой живот, типо чего он такой голый. А я еще все же планирую походить в бассейн и тоже не хотела бы в открытом купальнике с пузом бродить. На пляже конечно можно и просто прикрыть полотенцем, видела так многие делают, ну думаю может проще все же купить что то
|
|
|
|
malena |
Дата: Среда, 13.05.09, 23:30:08 | Сообщение № 192 |
|
Nika586, nu kogda iz pod topa tor4it eto drugoe delo, hotja ja real'no skazu u menja nekotorie futbolki do zivota byli nu dlinnovatie jab skazala, a kogda puziko bylo to oni po4emuto stali korotkimi a na pljaze eto normal'no, hotja sama esli ne zagorala , naidivala poluprozra4nuju tuniku a pokupat kupalnik radi 2-h mesjace ne vizu smysla, tem bolee jab k primeru ego sej4as by ne nosila , t.k zivotik ostalsja krasivij i prjatat go ne nado, rastjazek nikakih net
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 14.05.09, 10:23:18 | Сообщение № 193 |
|
я покупала купальник себе специальный на гонсиори очень красивый, яркий, просто супер, но и стоил прилично теперь вот лежит без дела до следующего раза там купальники очень классные, трусики и сверху как маечка такая получается маечку эту я и просто так могла одеть вот такой у меня [img][/img]
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Четверг, 14.05.09, 10:25:29 | Сообщение № 194 |
|
Nika586, я в своем добеременном открытом купальнике на пляже была.правда у меня срок поменьше твоего летом был.а животик от солнца просто прикрывала.
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 14.05.09, 14:59:11 | Сообщение № 195 |
|
mariaT, красота! супер просто. Я бы такой и без Б. носила
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 14.05.09, 15:00:57 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Family) Я бы такой и без Б. носила да блин он мне большой в груди, и трусики большие а так бы я тоже не отказалась
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 14.05.09, 15:09:54 | Сообщение № 197 |
|
mariaT, что большой, понятно. Выглядит шикарно! Хорошее сочетание цветов и покроя! А там размерчиков поменьше не было
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 14.05.09, 19:00:07 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Family) А там размерчиков поменьше не было мне во время беременности 40-й нужен был, а теперь он мне большой
|
|
|
|
vikussja |
Дата: Четверг, 14.05.09, 20:12:02 | Сообщение № 199 |
|
ja toze nosu sej4as drinsi dlja beremennih, takie s materialom na puziko, mne oo4en udobno!! material etot i podderzivaet i esli kofta zaderetsja, to gologo puzika ne budet!! a kofti kakie nalezut na zivotik! kstati sovetuju stani pokupat na 2 razmera bolse, 4tob ne bilo diskomforta, esli lisnee pribavite!! ja vot kupila na razmer bolse, i na 7 mesjace ponadobilis ese bolse!! starie o4en uz malenkie bili!. Добавлено (14.05.09, 21:04:04) --------------------------------------------- pervie stani pokupala v mothercare v Rocca al Mare, tam ceni zaviseni. a vtorie kupila v AG v Ulemiste na 2 etaze, i firma takaja ze kak i u pervih, no cena na 500 kron desevle i vibor pobolee! Добавлено (14.05.09, 21:12:02) --------------------------------------------- tam ze kstati i detskie vesi est! O4en simpati4nie!!
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 14.05.09, 20:21:45 | Сообщение № 200 |
|
mariaT, красивый купальник очень, цены посмотрела на сайте, кончено дорого покупать, если бы на долгое время, можно было бы, а тут на пару месяцев надо, но оченьк расивый, я вот тако йи хоетла изначально, трусики и маечку, посмотрю в обычных магазинах, может найду и влезу во что то NATALJA82, а у мяен летом уже пузико большое будет, и мне чисто с эстетической стороны не хочеться даже по пляжу ходить с голым пузиком, не знаю, или буду в открытом купальнике и в тунике или постараюсь найти закрытый приличный и не очень дорогой Quote (vikussja) kstati sovetuju stani pokupat na 2 razmera bolse, 4tob ne bilo diskomforta, esli lisnee pribavite!! я вот тоже купила джинсы на размер больше, но я изначально простын покупала джинсы, а швея делала и ушивала под беремеенность, пока влезаю и даже в бедрах большеваты, но я не стала специально ушивать в обтяжку :) Quote (vikussja) a vtorie kupila v AG v Ulemiste na 2 etaze, i firma takaja ze kak i u pervih, no cena na 500 kron desevle i vibor pobolee! Я никогад не видела джинсы для беременных в АГ, они там часто бывают? и прямо спец джинсы?:)
|
|
|
|
|
|