|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Одежда для беременных
| |
vikussja |
Дата: Четверг, 14.05.09, 20:55:34 | Сообщение № 201 |
|
Nika586, aga ja sama udivilas, 4to tam est takaja odezda!! v magaz zahodis i v konec samij, gde primero4nie! v drugih AG krome Ulemiste ja ne videla odezdu dlja beremennih!!
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 14.05.09, 21:11:07 | Сообщение № 202 |
|
vikussja, спасибо, надо сходить будет, я вроде часто туда заходила, но видимо не замечала :)))
|
|
|
|
vikussja |
Дата: Четверг, 14.05.09, 21:31:17 | Сообщение № 203 |
|
Nika586, ja sama i ne zametila bi, esli bi ne muz!! mi podosli posmotret detskuju odezku, tam stol stoit i na nem lezat vesi4ki detskie! a muz mne govorit smotri maneken beremennij !! vot tak i nasli !! Добавлено (14.05.09, 22:31:17) --------------------------------------------- Nika586, ti imenno v Ulemiste idi, tam est to4no, a vot v drugi ja ne videla ! tam voobse magaz bolsoj !
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Пятница, 19.06.09, 20:39:06 | Сообщение № 204 |
|
а в нарве есть специализированные магазинчики, хоть посмотреть, как такая одежа в реале выглядит: ) мне вот штанишки бы надо прикупить: ) но что-то не особо хочу со вставкой: / а кто и что летом носил, когда прохладненько было? на меня уже не налазит ничего: / штаны не застёгиваю на пуговицу, только ремень: /
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 23.06.09, 08:31:57 | Сообщение № 205 |
|
TanjusH, а где в Нарве магазин ??? и есть ли у них сайт ??
|
|
|
|
devu6ka |
Дата: Суббота, 22.08.09, 11:09:01 | Сообщение № 206 |
|
Девчонки, а я на e-bay нашла довольно много одежды, если кто пользуется системой интернет покупок - очень даже неплохой вариант. Очень классные теплые штанишки например там стоили 30 баксов, за пересылку обычно баксов 8, 38 баксов переводим в кроны, курс 11.07, 420 крон, а можно и дешевле найти. Там конечно есть ньюансы - если кому интересно, пишите в личку, объясню как не "попасть" с продавцом и кого лучше выбирать.. Вот ссылочка - http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trksid=p4712.m38.l1313&_nkw=maternity+wear&_sacat=See-All-Categories , или можно в поиск ввести maternity wear. Там можно выбрать тип одежды и размер, только надо знать какому английскому размеру соответствует ваш европейский размер. Всем удачки!! Еще слышала что в Юлемисте сейчас скидки в магазе для беременных!!
|
|
|
|
malena |
Дата: Суббота, 22.08.09, 11:35:14 | Сообщение № 207 |
|
Quote (devu6ka) а я на е-баы нашла довольно много одежды, в таком деле , девушкам охота посмотреть вещь на себе , а н покупать, кота в мешке
|
|
|
|
elsia |
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:52:43 | Сообщение № 208 |
|
а я покупала брюки и тунику для беременных в Mothercare и очень довольна осталась!!!там скидки были как раз 50% и 70%!!! а подруга у меня покупала в New Yorkere вещи, там как раз такие широкие платья продаются и туники тоже и там по моему все лето скидки уже!!!Хотя платья покупать наверное уже не сезон
|
|
|
|
devu6ka |
Дата: Вторник, 25.08.09, 13:54:38 | Сообщение № 209 |
|
Quote (malena) в таком деле , девушкам охота посмотреть вещь на себе , а н покупать, кота в мешке Если точно знаешь свой размер, почему бы не купить? Каждому свое. Ты можешь сама шить, я к сожалению шить не умею и времени на магазы особо нет. Приходится переодически делать покупки через интернет. Добавлено (25.08.09, 14:54:38) --------------------------------------------- elsia, Олеся - поздравляю с Пузиком!! После ночных смен это обычно тяжело дается, организм перестраивается долго. Рада за вас!
|
|
|
|
elsia |
Дата: Вторник, 25.08.09, 16:29:15 | Сообщение № 210 |
|
devu6ka, devu6ka, Ух ты а мы знакомы да? Добавлено (25.08.09, 17:29:15) --------------------------------------------- А вообще мое прежнее место работы-это ужас тихий Мы с мужем больше года хотели малыша и все никак не получалось И я уверенна, что это из-за работы моей прежней!!!Но хорошо, что все таки получилось Осталось только родить
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 25.08.09, 22:16:27 | Сообщение № 211 |
|
Quote (elsia) И я уверенна, что это из-за работы моей прежней!! а где ты работала?
|
|
|
|
devu6ka |
Дата: Среда, 26.08.09, 07:45:34 | Сообщение № 212 |
|
elsia, классно что получилось!! Мы знакомы, просто поскольку здесь мелькает моя ЭКО-шная тема, сохраняю инкогнито :)) А то место было гиблое, там и энергетика ужасная, да и смены эти.. эхх.. ну что теперь говорить - банкрот он и есть банкрот..
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 26.08.09, 07:47:29 | Сообщение № 213 |
|
Quote (Adelinalina) а где ты работала? я тоже об этом подумала ,наверное от туда же от куда и мы. кстати там сейчас такая перетрубация,говорят в связи с перекупкой другой фирмы.,все ворота,ётбары и охрану в цеху сняли,осталась только вертушка на проходной.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 26.08.09, 09:12:44 | Сообщение № 214 |
|
Полималийка, я общаюсь с программистом на работе нашей, он сказал, что все как было так и есть. Для него лично ничего не изменилось :) а вот мне смены не помешали забеременеть, все зависит от организма наверно :)
|
|
|
| |
bimba |
Дата: Вторник, 08.09.09, 15:11:09 | Сообщение № 216 |
|
никак не могу найти колготки... в специализированных магазинах в наличии только 20 или 80 ден и те черные. 20 рвутся как фантики 80 еще рановато.. Добавлено (08.09.09, 16:11:09) --------------------------------------------- колготки нашла в аптеках в каубамая и в рокальмаре
|
|
|
|
Yane |
Дата: Вторник, 08.09.09, 15:47:44 | Сообщение № 217 |
|
Quote (bimba) никак не могу найти колготки... в специализированных магазинах в наличии только 20 или 80 ден и те черные. 20 рвутся как фантики or 80 еще рановато.. sos Добавлено (08.09.09, 16:11:09) --------------------------------------------- колготки нашла в аптеках в каубамая и в рокальмаре А я привезла специальные колготки для беременных из Стокгольма из H&M мама, но все равно не могу их носить, могу ходить только в чулках. Колготки на животе раздражают , даже если они и не давят!
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Суббота, 19.12.09, 11:10:18 | Сообщение № 218 |
|
Девочки, а на Гонсиори специализированный магазин? Где поконкретней находится?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 19.12.09, 12:00:44 | Сообщение № 219 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kareglakaLi) Девочки, а на Гонсиори специализированный магазин? Где поконкретней находится? вот этот там магазин SWEETMAMA ,НО ТАМ ОН ДОРОГОЙ МАГАЗИН ,есть ещё около педа магазин 9 KUUD
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 19.12.09, 12:34:29 | Сообщение № 220 |
|
Quote (катерина) вот этот там магазин SWEETMAMA я там до-послеродовой бандаж покупала ,очень понравился и быстро животик ушёл и ен дорого был
|
|
|
|
|
|