|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Одежда для беременных
| |
Katarina |
Дата: Суббота, 19.12.09, 15:35:45 | Сообщение № 221 |
|
Я покупала колготки в магазине Torele. Это в рокальмаре центре на втором этаже. Там были и 20 и 40 и 80 ден. Цены не скажу что дешевые, но по сравнению со SWEETMAMA дешевле. Брюки себе там нашла за 600кр. Еще был магазин в Мустамяэ на Сыпрузе, возли магистрали, там цены тоже хорошие были, но вроде подруга сказала , что его закрыли :(
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Среда, 23.12.09, 09:32:02 | Сообщение № 222 |
|
Quote (Katarina) Я покупала колготки в магазине Torele. Это в рокальмаре центре на втором этаже. Там были и 20 и 40 и 80 ден. Цены не скажу что дешевые, но по сравнению со SWEETMAMA дешевле. Брюки себе там нашла за 600кр. Еще был магазин в Мустамяэ на Сыпрузе, возли магистрали, там цены тоже хорошие были, но вроде подруга сказала , что его закрыли :( сейчас везде одежда для беременных стоит.как от именитых модельеров а возле магистрали магазин не закрыли,но там очень маленький выбор и как мне показалось,сомнительного вида товар....но могло и показаться.потому что я такие магазинчики просто не люблю!
|
|
|
|
laura |
Дата: Среда, 23.12.09, 14:21:18 | Сообщение № 223 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Aleksjutka, а когда ты там была????? я проезжала на днях мимо и мне показалось что пустой магазин
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Среда, 23.12.09, 14:44:56 | Сообщение № 224 |
|
Девочки, у кого уже большие животики, вы в чем сейчас зимой ходите? Покупали специальные курточки?
|
|
|
|
Mummy |
Дата: Среда, 23.12.09, 15:15:11 | Сообщение № 225 |
|
Quote (kareglakaLi) у кого уже большие животики, вы в чем сейчас зимой ходите? Покупали специальные курточки? Я сама удивляюсь, но хожу в обычном своем пуховике, который покупала в прошлом году. Но у меня несмотря на большой срок, живот не очень большой. Вообще из "беременной" одежды покупала только двое брюк в Sweet mama и больше ничего. Да и колготки, и кофточки трикотажные спокойно на живот натягиваются. А тебе ведь вообще теплой специальной одежды покупать не придется.
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Среда, 23.12.09, 21:26:26 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Mummy) А тебе ведь вообще теплой специальной одежды покупать не придется. наверно а весеннее пальто у меня расклешенное книзу, так что в нем и буду весной ходить. Надеюсь зима закончится раньше, чем я перестану влезать в зимнюю одежду
|
|
|
|
Lada |
Дата: Пятница, 25.12.09, 21:34:00 | Сообщение № 227 |
|
Quote (kareglakaLi) Девочки, у кого уже большие животики, вы в чем сейчас зимой ходите? Покупали специальные курточки? Я не стала покупать,хотя честно очень мучаюсь в этом плане.Пришлось достать свои старые куртки-пуховики,видон конечно уже не тот...Просто у меня в основном были приталенные курточки и соответсвенно они сейчас на мне не сходятся,вот и ношу старые.Думаю переживу-покупать специально куртку на этот период жалко. Покупала джинсы в 9 кууд,спец бюстгалтер и трусики-в остальном покупаю обычную одежду,просто на размер-два больше. Летом конечно в этом плане легче
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Суббота, 26.12.09, 22:01:37 | Сообщение № 228 |
|
Quote (Lada) Думаю переживу-покупать специально куртку на этот период жалко. я бы тоже не стала покупать, в крайнем случае попросил бы у сестры мужа что-нибудь из старого, она у нас девушка более пышных форм чем я. Так что тоже согласна, что на несколько месяцев нет смысла тратить. Можно как-нибудь перекантоваться А деньги потратить на малыша. Мы вот уже ходим присматривает где-что по чем. Цены конечно А ведь всего надо по-многу, да плюс расти будет быстро, так что надо учиться уж экономить...
|
|
|
|
Lada |
Дата: Суббота, 26.12.09, 22:34:27 | Сообщение № 229 |
|
Quote (kareglakaLi) Мы вот уже ходим присматривает где-что по чем. Цены конечно А ведь всего надо по-многу, да плюс расти будет быстро, так что надо учиться уж экономить... Ничего,где то к середине беременности определишся что надо,что не надо...списочек составишь-так легче.Я для малыша стала потихоньку покупать где то с недели 20-ой,так как после первого у меня давно уже ничего не осталось,а чтоб потом всё огромной суммой не вышло,решила каждый месяц по чуть чуть приданное прикупать Для самой себя советую приобрести спец джинсы с высокой резинкой,их я купила на 12 неделе,так как влезала только в спортивные штаны и бюстгалтер.Остальное по желанию и по необходимости конечно
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 10:31:04 | Сообщение № 230 |
|
Quote (laura) Aleksjutka, а когда ты там была????? я проезжала на днях мимо и мне показалось что пустой магазин я была там в ноябре вроде бы....точно не помню...может уже и закрыли его,надо посмотреть будет.если буду в той стороне,а может они переехали в мустику,там столько пустых отделов.... Quote (Lada) Я не стала покупать,хотя честно очень мучаюсь в этом плане.Пришлось достать свои старые куртки-пуховики,видон конечно уже не тот...Просто у меня в основном были приталенные курточки и соответсвенно они сейчас на мне не сходятся,вот и ношу старые.Думаю переживу-покупать специально куртку на этот период жалко. Покупала джинсы в 9 кууд,спец бюстгалтер и трусики-в остальном покупаю обычную одежду,просто на размер-два больше. Летом конечно в этом плане легче я кроме джинс для беременных ничего себе не покупала.в брюки мои мне мама вшила резинку.а в кофты я тоже влезаю свои....вот надо колготки пойти приобрести,а то холодно ходить...курточка моя коротенькая зимняя,на животе натянулась,что она ещё короче стала,так тоже у родственницы взяла дутое пальто на прокат.вот думаю в нём и дохожу до конца беременности,хотя вид мой в нём мне тоже не очень нравится,но что поделаешь
|
|
|
|
siamskaja |
Дата: Вторник, 29.12.09, 18:07:31 | Сообщение № 231 |
|
в этот раз вся беременность придется на зиму и весну в чем ходить то
|
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Среда, 30.12.09, 09:23:18 | Сообщение № 232 |
|
Quote (siamskaja) в этот раз вся беременность придется на зиму и весну в чем ходить то будешь смотреть по ходу роста
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Среда, 30.12.09, 10:21:11 | Сообщение № 233 |
|
Мое пузо уже на 4 месяце с трудом упаковывалось в обычную одежду. Приходилось придумывать всякие хирости. Шила на заказ себе костюм- брюки со вставкой на живот и туника. В магазинах не могла подобрать ничего, тк мой рост 152, а на таках коротышек едва ли что-то шьют. Ходила пузатая осень-зима. Тож мучалась на счет теплой куртки. Подруга подогнала искусственную дубленку на молнии, она тянулась хорошо, это было спасение.
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Среда, 30.12.09, 11:44:37 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Lada) Я для малыша стала потихоньку покупать где то с недели 20-ой А я уже сейчас не выдерживаю и покупаю что-нибудь красивое А то потом когда со списком, наверно, буду экономить. А сейчас так, для души, что понравится то и куплю. Правда пока стараюсь нейтральных цветов. А как узнаю пол, так меня, наверно, прорвет
Сообщение отредактировано kareglakaLi - Среда, 30.12.09, 11:45:49 |
|
|
|
Aleksjutka |
Дата: Среда, 30.12.09, 15:48:53 | Сообщение № 235 |
|
Quote (kareglakaLi) А я уже сейчас не выдерживаю и покупаю что-нибудь красивое А то потом когда со списком, наверно, буду экономить. А сейчас так, для души, что понравится то и куплю. Правда пока стараюсь нейтральных цветов. А как узнаю пол, так меня, наверно, прорвет я буду малышику покупать со следующего месяца....я в приметы не верю.но всё таки а мама моя приданного уже кучу приготовила на вырост,вяжет ,шьёт,рукодельничает вообщем повезло внуку с бабушкой
|
|
|
|
kareglakaLi |
Дата: Среда, 30.12.09, 16:54:07 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Aleksjutka) я буду малышику покупать со следующего месяца....я в приметы не верю.но всё таки Ну это личный выбор каждого. Просто я для себя поняла, что от этих покупок у меня очень повышается настроение, а значит налышу тоже хорошо
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Пятница, 05.02.10, 13:06:33 | Сообщение № 237 |
|
Я купила себе один свитерок с горлом и один без в Sweet Mama, очень симпотичные, на работу одеваю с удовольствием и не чувствую себя так, как чувствовала в старой одежде, которая чересчер натягивалась на животике. А штанишки мне подруга отдала. Куртку надеюсь старую доносить, хотя она уже со скрипом застёгивается
|
|
|
|
laura |
Дата: Пятница, 05.02.10, 13:36:37 | Сообщение № 238 |
Зародыш
|
julia_j, kak tam so skidkami????Za polnuju stoimost tam ocen dorogo na takoi korotkii period.A ja v mothercare nemnogo priborohlilas, dve koftõ kupila odnu za 200.- a druguju za 125.- i dzincõ za 400.-teper scastlivaja
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
julia_j |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 09:32:53 | Сообщение № 239 |
|
Quote, глядя на твои цены, как-то дороговато у меня получилось. С горлом я купила со скидкой за 550 крон, второй чуть меньше 800 крон был, а вот тёплые колготки обошлись в 380 крон , хотя цену колготок я только в машине увидела и обалдела. Не самый дешевый вариант. Но я до этого искала по центрам и к сожалению ничего не нашла
|
|
|
|
laura |
Дата: Понедельник, 08.02.10, 11:27:16 | Сообщение № 240 |
Зародыш
|
julia_j, Quote С горлом я купила со скидкой за 550 крон, второй чуть меньше 800 крон ну да там и есть такие цены, неее я так за много не хочу в мавекеа даже новый весенний товар не по таким космическим ценам
|
|
|
|
|
|