Дата: Пятница, 16.03.12, 14:15:40 | Сообщение № 121
Quote (kristinchik)
меня почти не держали на аппарате.
у нас с сердцебиением не порядок был, контролировали..... Поэтому всегда была подключена..... Может поэтому и акушерка рядом была ,ведь без посторонней помощи я бы и в туалет не ходила бы..
я не порвалась,акушерка сказала потому что ходила всю беременность по мере возможности на специальную гимнастику,и она мне говорила как дышать......за это им большое спасибо.....
Дата: Пятница, 16.03.12, 15:30:17 | Сообщение № 123
Jevgesha, у меня долгие роды были почти 32 часа, там 3 акушерки сменились...
Все равно я за генетику. Спортом я не занималась ни до ни во время, почти всю беременность лежала на кровати...мало гуляла, про секс вообще молчу- не было, акушерка со мной рядом не дышала, только иногда..и 1 маленький разрыв. Знаю мамочек и уже приводила наглядный пример, девушка и спортом и плаваньем занималась, в кровать я к ним не заглядывала, но она до последнего вела активный образ жизни, а порезали чуть не по самый затылок... Вообще если взять например кожу лица, у неготорых эластичная и следить особо не надо, а некоторые как дикобразы ходят с проблемами. Не от того же, что за собой не следят.
Дата: Пятница, 16.03.12, 15:39:00 | Сообщение № 125
Quote (Jevgesha)
И вот последняя со мной и была до конца.....
Хорошо, когда на бесплатных такой сервис.
Ко мне помню одна пришла, вообще мегера, я ей говорю, мне плохо, эпидуралка не взялась, она мне с ехидцой предложила домой пойти...ей повезло, что я была не в кондиции=))))
Дата: Пятница, 16.03.12, 15:44:03 | Сообщение № 127
Quote (Jevgesha)
постоянно под аппаратом должна была быть, сказали низзя в этот раз...
вот у меня также, после таблетки у ребенка стал пульс на схватках пропадать, вот меня "в срочном порядке"(через 2 часа примерно, после того как обнаружили) отправили в родовую, где прокололи пузырь, на меня ктг повесили и на ребенка датчик, с этим и пролежала пока не родила. А вот этот мячик с шариками мне дали в самом конце, но после того как я перевернулась, мне так в копчик боль ударила, будто мне его вырывают, поэтому я сразу рухнула назад, муж с акушеркой провода распутывали.
Quote (Jevgesha)
я сама домой просилась, а меня не отпускали ))))) Правда неадекват из меня такой уже почти на потугах полился )))))
а ты одна рожала? я с мужем, одна бы наверно вообще подохла там, я наверно часа через 3, после перевода в патологию, умаляла мужа меня придушить, чтобы больше не мучится. А врачей просила кесарево сделать.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Пятница, 16.03.12, 15:46:46
Дата: Пятница, 16.03.12, 15:56:14 | Сообщение № 128
Quote (Adelinalina)
а ты одна рожала?
во второй раз одна..... карантин был....
Quote (Adelinalina)
умаляла мужа меня придушить, чтобы больше не мучится. А врачей просила кесарево сделать.
Я в первый раз просила пустить мне пулю в лоб, чтоб наверняка и сразу..... И врачей тоже просила меня разрезать и достать это.....
Quote (Adelinalina)
вот у меня также, после таблетки у ребенка стал пульс на схватках пропадать, вот меня "в срочном порядке"(через 2 часа примерно, после того как обнаружили) отправили в родовую, где прокололи пузырь, на меня ктг повесили и на ребенка датчик, с этим и пролежала пока не родила.
Дело было так.. начались накануне днем дикие боли внизу живота как ножом режут и прихватывать частенько.. Муж вечером меня сдал в роддом.. там сделали ктг, оставили типа поночевать в родовой правда )))))) Схватки мои исчезли, боли тоже ,ктг ничего уже не показывало в 12 ночи и мне радостно объявили, что пойду с утра домой... Я одухотворенная завалилась спать.... Спала хорошо .пока в 5 утра не пришла акушерка такого возраста "давно ЗА", поставила ктг и говорит: мальчика ждете, я типа нет, девочку..... Ой тебе надо срочно рожать, пульс низковат, не хорошо для девочки ( а для мальчика я так поняла, что все в норме), полезла меня проверять тетенька и говорит, я не могу вод найти.... Я ну блин как же, ничего не подтекало.... Она мне подыши сейчас глубоко, как на схватках.. Я значит дышу и тут хлоп и потеклооооо....... Вот я и пошла домой.... Тетенька мне сказала, чтобы я встала походила (в 5 утра всю жизнь об этом мечтала), чтобы ребенок опустился ниже... Ладно суть не в этом.... После отхода вод родовая детятельность, пусть даже такая никакая исчезла вообще.... Мне поставили капельницу и монитор подключили..... На ребенка не ставили... Стоять разрешили, но пульс скакал у Дарьки поэтому мониторинг не отключали..
Я в первые роды глупая была. хотя вроде и читала и инфу собирала, а не слушала акушерку, маленько порвалась. но не сильно, но если бы вела себя правильно, то быстрее бы родила. Во вторые роды я как миленькая слушалась акушерку, но доча шла ручкой вперед и поэтому немножко порвалась, но видимо не сильно, так как уже в тот же день я спокойно сама в душ сходила и передвигалась как ни в чем не бывало. И роды прошли очень быстро, буквально с третьей потуги Лиа появилась на свет. жаль, что имя первой акушерки не знаю. Вторую запомнила- Екатерина Осадчая, умничка девушка скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
я не порвалас,акушерку не слушала,в плане того,4то не ори,а я орала, за беременност ходила много,нa всякие гимнастики не ходила за беременност 20 кг набрала к моим 45,до4а родила 3560 кг Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
ага,толко ты ранше родила,а я есё на 4 дня перехаживала Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]