|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Страх перед родами
| |
МиссисТ |
Дата: Вторник, 23.04.13, 22:23:23 | Сообщение № 121 |
|
У меня единтсвенныи страх, что роды будут такими же долгими как первые и опять ночью я буду не спать а помирать хоть бы вторые роды начались часов в 7 утра)))
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 23.04.13, 23:34:21 | Сообщение № 122 |
|
folkuna, я как то не догадалась разговаривать с алисой... ну да, мы взрослые, морально готовимся к предстоящему.а лялечка живет себе в пузике ни о чем не подозревая... Я уже где то писала, что не зря природой задумано что человек не помнит ни своего рождегия ни того времени когда мучают газики, зубки и тд.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 24.04.13, 07:26:53 | Сообщение № 123 |
|
Цитата (Tanjushka87) Я уже где то писала, что не зря природой задумано что человек не помнит ни своего рождегия ни того времени когда мучают газики, зубки и тд. Да-да. Да и мы забываем быстро, когда наших детей мучили газики и т.д. Я, например, почти и не помню, так..смутно. А уж и про родововую боль говорить нечего.
|
|
|
|
Xena |
Дата: Четверг, 25.04.13, 19:58:13 | Сообщение № 124 |
|
Ой, тут столько ответов, а я только сейчас добралась до интернета, вчера у нас шиншилла рожала, а следующую половину дня мы умилялись двум масеньким чудесным головастикам ))))) Почитала ваши ответы и стало как-то легче, если честно, а то в последнее время все чаще как нахлынет какое-то чувство волнения и тревоги, не передать словами даже... и ночью не уснуть долго по этой причине.... Если это повторится, думаю, стоит перечитать ваши посты снова....
Недавно закончила учебу в высшем заведении, дак ощущение похожее: готовишься к важному экзамену очень долго, и в какой-то момент кажется, что вообще ничего не знаешь и все перемешалось, и уже усталость от подготовки и ожидания.... Только, конечно, никакой экзамен в университете не сравнится с "этим экзаменом"....
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 25.04.13, 20:05:10 | Сообщение № 125 |
|
Xena, а, еще, когда у меня спрашивали, боюсь ли я. я говорила, что думать об этом до Б надо было, а теперь смысл бояться то неизбежного
|
|
|
|
Xena |
Дата: Четверг, 25.04.13, 20:14:58 | Сообщение № 126 |
|
Цитата (Tanjushka87) Xena, а, еще, когда у меня спрашивали, боюсь ли я. я говорила, что думать об этом до Б надо было, а теперь смысл бояться то неизбежного ulqbka
Хахаха, что верно, то верно))))))))))))
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Вторник, 25.06.13, 14:52:42 | Сообщение № 127 |
|
Я боялась всего, такая трусишка. Но когда прокололи пузырь и перевели в родовую,все страхи ушли.
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 16.07.13, 14:38:45 | Сообщение № 128 |
|
а я вот боюс до одурения....я вообше до боли трусиха. Для меня обычный гинекологический осмотр-пытка. а про роды я молчу
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Вторник, 16.07.13, 14:43:08 | Сообщение № 129 |
|
Delicita, а там уже никуда не денешься... Я всегда была уверена, что у меня высокий болевой порог. Во время родов поняла, что вообще по барабану, какой там болевой порог
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Вторник, 16.07.13, 14:48:46 | Сообщение № 130 |
|
alyonka, ну посмотрим, как оно будет, верно говорят-ребенка там не оставиш же насовсем
|
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Среда, 17.07.13, 10:51:51 | Сообщение № 131 |
|
Первый раз мне рожать было страшно, потому что еще не знала, что это такое. Теперь вот ждем второго, тоже страшно, потому что уже знаю, что это такое Надеюсь вторые роды будут полегче, чем первые.
|
|
|
|
|
|