|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Уступают ли вам место в транспорте?
|
| | |
aksaL |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:23:20 | Сообщение № 241 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Сколько езжу всегда сижу. Сейчас думаю не уступают только потому, что живот еще не так замечают. В прошлую беременность только с 30 недели стали уступать. С коляской тоже без проблем, очень часто помогают. И особенно молодые люди Но сейчас если еду с ребенком, то коляску не беру.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:25:25 | Сообщение № 242 |
|
aksaL, может у нас внешности такие))) помогите нам бедным несчастным)) а вообще заметила с колясками помогают, более хрупким девушкам, нy и от коляски тоже зависит, если на вид она лёгкая то помогут, а если видят трансформер-танк то не горят желанием)
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:26:12 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Malena) говорить не умеете?, язык на что у вас? думаю что это недопустимо. я лучше постою.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:27:29 | Сообщение № 244 |
Зародыш
|
Quote (Dreamy) А он и сказал: с кем ....... тот пусть и помогает , нарожают тут , а потом пристают... и пиииииии..... Ну насмешила ВОт урод)) Quote (Dreamy) Моего мужа даже просить не нужно
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:27:46 | Сообщение № 245 |
|
lapka, ja bol'she pro koljaski) mne legche kriknut' , chem samoj zataskivat') i spinu naprjagat')
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:31:36 | Сообщение № 246 |
|
Quote (kristik) Ну насмешила А я когда такое услышала, чуть от удивления не упала сейчас мне тоже уже смешно с одной стороны . Мне кажется это от самих людей зависит и от их воспитания. А то живут по принципу - помоги себе сам! А это не правильно.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:34:33 | Сообщение № 247 |
Зародыш
|
Quote (Dreamy) А я когда такое услышала, чуть от удивления не упала да я представляю...я б даже не нашлась что ответить...после таких слов))) растерялась бы))) герой какой)
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:34:47 | Сообщение № 248 |
Зародыш
|
за всю беременност уступили один раз и то бабушка,но мne уже выходит надо было, а один раз в куртке была,живота не видно,так когда котролёры билет пробилa и тётя со мнои рядом такие морали про4италa ,типа нахалка,как тебе не стыдно,в обсем билет у меня даже не проверили,но я когда выходила,она меня есё не выпускала,так пришлос еи по ноге стукнут и толкнут есё,вот зла то была думаю тебе то какая разница,говорит произнои надо,я еи типа у меня билеты по 10 штук,сама то на пенсии,произнои за 110еек
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Среда, 22.09.10, 10:40:06 | Сообщение № 249 |
|
Quote (kristik) я б даже не нашлась что ответить... так я и не нашла слов, аж дар речи потеряла. хотела сказать ему , что он хам , но передумала... связываться со всякими невеждами себе дороже. там потом девушка вышла и помогла мне.
|
|
|
|
Fona |
Дата: Среда, 22.09.10, 17:27:40 | Сообщение № 250 |
|
Quote (juljaxa86) так когда котролёры билет пробилa А научите меня)))Я тут недавно живу... Допустим я стою с небробитым билетом у компостера, вруг вижу впереди машину контролеров..Я успею пробить билет?))))))Мне всегда стремно как-то...успею или нет)))Или они как саранча набегают. Я редко езжу в автобусах, но всё же...
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Среда, 22.09.10, 17:32:19 | Сообщение № 251 |
Зародыш
|
Quote (Fona) ..Я успею пробить билет?)))))) успееш,если будет еред носом компостер и сразу увидиш их,но сеи4ас компостер толко в на4але автобуса ест
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Fona |
Дата: Среда, 22.09.10, 20:53:12 | Сообщение № 252 |
|
Quote (juljaxa86) но сеи4ас компостер толко в на4але автобуса ест Просто я обычно сли пользуюсь общественным транспортом, то проезжаю несколько остановок всегда, иногда жаба душит билетик продырявливать)))
|
|
|
|
firija |
Дата: Пятница, 15.10.10, 11:10:34 | Сообщение № 253 |
|
Ой, а я думаю вот с животом то точно уступают,а оказываеться нет!! просто я сейчас ,очень жалею что у меня живота нет , токсикоз замучал, укачивает , и думаешь вот бы сесть может лучше будет .....а так сколько раз выскакивала на ближайшей остановки , интересно ,что люди думают когда я их на входе расталкиваю и в ближайшие кусты ....а билет теперь всегда пробиваю... не до кантролеров! а раньше всегда у компостера стояла...даже в привычку во шло....как само собой разумеющееся!!
|
|
|
|
kalista |
Дата: Суббота, 16.10.10, 11:18:33 | Сообщение № 254 |
|
firija, у меня с токсикозом такая же фигня была. Иногда устапали т.к. видели, что вот вот свалюсь)))))) такое было-то пару раз. А вообще старалась сама найти местечко, а потом оттуда пулей вылетала, особенно если кто-нибудь пахучий зайдёт. 1 раз я сидела так и лечилась самовнушением *я смогу, я доеду до конца, мне не придётся выбегать, мне хорошо, меня не тошнит)))))* и тут на остановке заходит старая бабулька, естественно с запахом... ветерок в мою сторону подул и всё, я к дверям, смотрю подъезжаем уже к другой остановке, я с облегчением вздыхаю и.... автобус останавливается на красный сигнал светофора. Я думала сквозь землю провалиться уже как-нибудь, лишь бы выйти))) Благо успела выбежать)))))) Народ был в шоке))) С 7 недельками)))
|
|
|
|
neina |
Дата: Суббота, 16.10.10, 11:49:58 | Сообщение № 255 |
Зародыш
|
Quote (aksaL) С коляской тоже без проблем, очень часто помогают. у нас когда Ваня в коляске был, каждый день ее тоскала на третий этаж, помогали в основном женщины, а мужики так обойдет и все, даже не ждет когда я пройду, хорошо хоть не толкали . А вообще от воспитания зависит, либо от личного опыта я теперь всегда дверь в подъезде придержу, пока мамочка с коляской выходит. Хорошо у нас теперь лифт и таскать не придется Еще вот интересно, кто-нибудь пользовался такой льготой: в максима ХХ есть касса, куда можно без очереди с маленьким ребенком или беременным, у меня все муж говорит, пойдем мол без очереди, но думаю себе дороже будет, с бабками спорить
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
mifka |
Дата: Суббота, 16.10.10, 12:36:28 | Сообщение № 256 |
|
neina, я один раз там стояла беременная и нудела так достаточно громко, что это очередь для беременных и с детьми. Дяденька один ушел в другую кассу. а так никто же не смотрит какая касса, там же по эст написано, бабки читать не умеют.
|
|
|
|
neina |
Дата: Суббота, 16.10.10, 12:56:30 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (mifka) а так никто же не смотрит какая касса, там же по эст написано, бабки читать не умеют. вот я тоже так думаю, но если малыш закапризничает, можно наверное и настоять чтоб пропустили
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Lorik |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 11:58:02 | Сообщение № 258 |
|
А я не могу пожаловаться, как-то мне везло на вежливых людей.Езжу сейчас частенько и неоднократно уступали место.На днях приятно удивила Рейсисаатья,из автобуса увидела, что я с животом,а автобус был полный, так когда я зашла,она меня взяла за руку подошла к молодому человеку,подняла его и меня усадила ))))
|
|
|
|
AnastassiaT |
Дата: Четверг, 11.11.10, 09:12:08 | Сообщение № 259 |
|
Мне часто уступали, даже 2 раза было, что водители автобуса выходили в салон и прогоняли кого-нибуть, а меня сажали Сама никогда не просила. Мне вообще по-барабану уступят место-нет....Стало плохо-выиди из из транспорта, вот и все дела. Свежии воздух лучше поможет, чем сидение в душном автобусе. Не,ну мне конечно приятно было,когда уступали, но если не уступали, то трагедии из этого я не делала.))
|
|
|
|
Chocolate |
Дата: Суббота, 13.11.10, 11:58:27 | Сообщение № 260 |
|
Моя старшая вчера в автобусе подошла к мол человеку и попросила уступить мне место. Он аж покраснел....
|
|
|
|
|
|