|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Предвестники родов
| |
lanalana1316 |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 11:40:25 | Сообщение № 441 |
|
Nadina, Да основной на первое марта, в остальные мне просто самой оооочень хочется верить.... Quote по мне так наоборот это красиво ну что-то в этом есть конечно... но я уже вдоволь насладилась... Quote на диско хотелось сходить ОООООооооооооооооооееееее, уже чувствую эту пластику от коктельчика в ритме танца Но это еще таааааааак не скоро...мне кажется у меня будет ощущение схожее с предновогодним, своих примерно 8 лет, эта переполняющая радость... точно так же, только перед клубом...такое же счастье УУУУууу..... к новому году и выберусь я думаю, не раньше....
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 11:57:07 | Сообщение № 442 |
|
Quote (lanalana1316) к новому году и выберусь я думаю, не раньше остаётся только ждать но когда то это время наступит точно)))
|
|
|
|
lanalana1316 |
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:04:27 | Сообщение № 443 |
|
Nadina, Quote когда то это время наступит точно только эта мысль меня и успокаивает...
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Вторник, 22.02.11, 11:02:12 | Сообщение № 444 |
|
мне ещё 2 недельки осталось, но тоже уже устала, я готова хоть сейчас в роддом ехать. Если говорить о предвесниках - то кроме того что живот постоянно камненеет и наконец то пропал зверский аппетит - то больше пока ничего. У нас завтра с мужем 15 годовщина свадьбы - вот думаю получится подарок или нет. Муж говорит что это он мне на 8 марта подарок сделал. Помсмотрим как выйдет.
|
|
|
|
Lisen0k |
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:21:24 | Сообщение № 445 |
|
lanalana1316, А ты на КТГ ходила. Проверяла, почему он каменеет?
|
|
|
|
lanalana1316 |
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:39:18 | Сообщение № 446 |
|
Lisen0k, Угу, была не так давно, сказали малыш чувствует себя отлично, это схватки тренировочные! Думаешь это может быть чем-то нехорошим?? Может к родам готовится??
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Среда, 23.02.11, 09:24:36 | Сообщение № 447 |
|
lanalana1316 если каменеет,. то это же тренировочные. У меня последнее время часто так. А сегодня проснулась от боли в животе, но походила и вроде отпустило... Видимо ложные схатки. Чувствую что скоро уже родиться наш маленький принц.
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Среда, 23.02.11, 15:11:21 | Сообщение № 448 |
|
У меня начал конкретно каменеть живот с маленькими интервалами за 5 дней до родов. Я не могла понять вначале почему так, думала пойду на ктг, может что проясниться, но так и не успели, родились в 38 недель Так что, lanalana1316, скоро встретитесь со своим малышом
Сообщение отредактировано Mirka - Среда, 23.02.11, 15:12:28 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 09:09:51 | Сообщение № 449 |
|
Quote (lanalana1316) Quote(lisen0k)Хотя у меня и признаков беременности(типа токсикоза или перемен в еде) кроме живота и отсутствия менструации небыло Тооооже самое, ни токсикоза, ни отёков... только пузо... и то, масенькое, 92 см на последнем приеме у врача... А буйный малыш на редкость сегодня уж очень спокоен...хотя никаких ни пробок, ни подтекания вод, ничего такого пока не происходило... присоеденияюсь к небеременным беременным! правда ровно за недельку до родов поёкало внизу живота немного и недолго, тогда то и вспомнила ,что беременна.
|
|
|
|
lanalana1316 |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 18:53:44 | Сообщение № 450 |
|
OlgaNi, я каждый вечер надеюсь на следующий день, вот завтра ПДР... никаких особо значительных изменений вроде, всё по старому вроде... треники активные, но достаточно коротковременные и не перерастающиево что-то большее... А по поводу веса, я читала, что вроде даже похудеть на пару кг можно перед родами... я не знаю как у меня с весом, послезавтра к врачу, там посмотрю... Ни кто не знает через какой промежуток времени стимуляцию назначают, после пдр?? eelija, я не знаю какая она должна быть, у меня не отходит ничего.... но по описанию похоже именно на пробку у тебя, исходя из разговоров девченок
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 29.03.11, 10:44:03 | Сообщение № 451 |
|
С первым не было никаких предвестников вообще, к концу срока даже боли в лобковых костях исчезли..... Живот не опускался ( по крайней мере дышать легче тоже не становилось и чаще бегать в туалет не начинала)... Просто в один прекрасный момент стремительно отошли воды..... Во второй раз, за два дня появилсь резкие боли внизу живота ( только когда стояла), прям аж дыхание перехватывало, появился тонус, вернее я стала его ощущать, может он был и до этого..... Пехала на следущий день в роддом ( перед этим позвонила, описала ощущения - сказали приезжайте), сделали ктг, посмотрели на кресле и в итоге оставили ночь понаблюдать.... И в 5 утра опять отошли воды....
|
|
|
|
Tigri |
Дата: Среда, 20.04.11, 13:04:24 | Сообщение № 452 |
|
У меня вот тоже особых предвестников не было. Накануне почувствовала небывалый прилив сил, дома все убрала, вечером мужа вытащила погулять. А ночью отошли воды
|
|
|
|
Ameli |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:21:27 | Сообщение № 453 |
|
уже так устала ходить беременной( хотя передвигаюсь очень легко, когда подруга и 100 метров пройти не могла). по одним подсчетам врачей перехаживаю 7 дней по другим 4- надоело. ждем не дождемся, если до среды не рожу, то едем в роддом и будут смотреть что и как, но у меня ощущения ходить мне вечно беременной
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 21.04.11, 11:22:38 | Сообщение № 454 |
|
Ameli, Я тоже уже думаю,что я стану слоником и буду 2 года ходить..По месячным ещё есть 8 дней,а по узи уже должна нянчиться..
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:24:56 | Сообщение № 455 |
|
Ameli, капелька, как я вас понимаю, тоже ходила до самого конца, еще и положили в больницу на стимуляцию, чувствовала, что так и отсанусь с пузом
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:26:28 | Сообщение № 456 |
|
Xeniyah, Я вот почему то так не хочу стимуляцию,слышала,что больнее.Не знаю правда ли или нет,но вот слышала такое..
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 22.04.11, 08:37:58 | Сообщение № 457 |
|
капелька, Quote Я вот почему то так не хочу стимуляцию,слышала,что больнее у меня были первые роды,мне не с чем сравнить,к сожалению ... но схватки были нереальные после прокалывания пузыря, там уже думаешь поскорее бы это все закончилось Но меня потом стимулировали, все равно пришлось кесарить Я прошла от и до Поэтому на вторые роды пока не готова точно !!!
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:46:23 | Сообщение № 458 |
|
А у меня первым предвестником было что пробка отошла. 7 июня сходила на очередную проверку к своему гинекологу , рассказала про кровенистые выделения. Она меня послала к дежурному на Рави. Меня там проверили и сказали что открытие 1 см, ребенок уже опустился, шейка матки уже готова, могу через 3 дня родить, а может через неделю. Вечером с мужем сходили погуляли по Пирита, а там горочки есть. Вот и нагуляли тренировачные схватки . А 9 числа днем были уже настящии схватки. Вечером уже поехали в больницу, а ночью 9 числа уже родились.
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Суббота, 17.09.11, 18:16:42 | Сообщение № 459 |
|
У меня предвестниками являются только тренировачные схватки. А пробка не отходила, Думаю я бы её заметила А срок то 40 неделек!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 17.09.11, 19:01:22 | Сообщение № 460 |
|
zjuska, Пробка может и в родах уже отойти с началом регулярных схваток.
|
|
|
|
|
|