|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Предвестники родов
| |
Vesnuwka |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 08:11:30 | Сообщение № 481 |
|
Julenka, легких родов тебе!!! мне кажется, я у себя половину предвестников сама "вызываю", прислушиваюсь к каждому шороху в организме, в добеременном состоянии на половину бы вообще внимания не обратила, а тут в каждом ощущении ищешь ЗНАК
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 08:15:04 | Сообщение № 482 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Vesnuwka, спасибо. Но тебе вроде рановато еще знаки искать ))
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 08:55:25 | Сообщение № 483 |
|
Julenka, да, но уже так хочется и муж сегодня, уходя на работу: "ты рожать-то собираешься?"
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 13:34:07 | Сообщение № 484 |
Зародыш
|
Vesnuwka, как я тебя понимаю. Мне тоже хочется. Кажется, что уже никогда не рожу. Да и муж говорит, что привык уже ко мне пузатой )
|
|
|
|
Elaila |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 17:21:55 | Сообщение № 485 |
|
у меня тоже еще пока предвестников не было. Такое ощущение, что роже и не замечу. Самый большой страх - не доехать до роддома вовремя. Но у меня еще есть немного время в запасе.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 17:24:27 | Сообщение № 486 |
Зародыш
|
Elaila, Ну тебе недалеко ехать. Доедешь обязательно. Все равно ребенок не за минуту рождается. Сначала схватки будут. Ну или воды отойдут. Время будет добраться. У меня с первым тоже не было никаких предвестников. Порхала до последнего дня. Зато теперь узнала все "прелести" последних дней.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 26.03.12, 17:25:07 | Сообщение № 487 |
|
Elaila, а ты куда рожать поедеш?
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Вторник, 27.03.12, 07:19:03 | Сообщение № 488 |
|
А у меня сегодня маме приснилось, что меня 2 апреля выписывают из больницы
может и правда, что называется, сон в руку, потому как по ощущениям вчерашнего вечера-ночи дело приближается! раньше у меня только снизу схватывало такими колющими, а вчера легли и пару раз прям по всему животу сверху вниз и вбок куда-то настроение скачет, стараюсь регулировать, пару раз появлялось легкое ощущение подташнивания, стул (пардон) мягкий и частый спать легли - расплакалась, чего лежу реву - сама не знаю
мужу сказала, что я себя с такими ощущениями скоро дураком чувствовать начну - лежишь, че-то там в теле само по себе сокращается, меняется, куча новых ощущений, я сама как будто вообще так... мимо проходила
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 27.03.12, 12:35:56 | Сообщение № 489 |
Зародыш
|
Vesnuwka, Мужу часто снилось, что я рожаю. Мне роддом снился. Предвестников было много и начались они очень рано. Поэтому недели с 38-ой каждый день думала, что именно сегодня рожу. Но вот хожу до сих пор ))
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 27.03.12, 12:45:43 | Сообщение № 490 |
|
Quote (Julenka) Vesnuwka, Мужу часто снилось, что я рожаю. Мне роддом снился. Предвестников было много и начались они очень рано. Поэтому недели с 38-ой каждый день думала, что именно сегодня рожу. Но вот хожу до сих пор )) может как то "помочь"? мужа попросить показать путь.. или погулять подольше.. с ПДР тебя! с последней 40ой неделькой!!!
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Вторник, 27.03.12, 12:52:38 | Сообщение № 491 |
Зародыш
|
Yuli, спасибо. Пробовала я ускорить процесс, но видно не хочет ребенок наружу )) Уселся там конкретно. Завтра к врачу, посмотрим, что она скажет.
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 27.03.12, 12:52:49 | Сообщение № 492 |
|
у меня по ночам живот с каждым днём всё сильнее болит, вчера спина таак сильно болела, аж до слёз. Муж постоянно, на каждое моё ой, что такое, что с тобой? а что со мной? рожать скоро :)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 27.03.12, 13:38:47 | Сообщение № 493 |
|
Julenka, Yuli, suvine, ничего себе девчата какие у вас уже сроки!!!время точно быстро летит!!!
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Вторник, 27.03.12, 13:57:02 | Сообщение № 494 |
|
Quote (Julenka) Пробовала я ускорить процесс, но видно не хочет ребенок наружу )) Уселся там конкретно. Завтра к врачу, посмотрим, что она скажет не расстраивайся, возможно срок был не правильно поставлен, еще денек - другой и все ОБЯЗАТЕЛЬНО случится! конечно малышастику с мамочкой хорошо и спокойно.. но он родится, все мы рождаемся.. и Ваш день придет, малышкин просто выбирает датку терпения тебе! надеюсь врач тебя порадует.. Quote (suvine) у меня по ночам живот с каждым днём всё сильнее болит, вчера спина таак сильно болела, аж до слёз. Муж постоянно, на каждое моё ой, что такое, что с тобой? а что со мной? рожать скоро :) ничего, это хорошо, что у тебя организм готовится, возможно все пройдет как можно легче за счет того, что ты уже выдержала.. вот у меня никаких "предвестников", а жаль.. я их так жду!!! Quote (anastassia2003) ничего себе девчата какие у вас уже сроки!!!время точно быстро летит!!! глядя на твою линеечку тоже не верится. что ты недавно рожала, а мы волновались за тебя.. и ждали с нетерпением новостей!
|
|
|
|
suvine |
Дата: Вторник, 27.03.12, 14:10:49 | Сообщение № 495 |
|
Quote (anastassia2003) ничего себе девчата какие у вас уже сроки!!!время точно быстро летит!!! это точно, скоро уже в присоединимся к вам в дракошах :)Добавлено (27.03.12, 14:10:49) ---------------------------------------------
Quote (Yuli) ничего, это хорошо, что у тебя организм готовится, возможно все пройдет как можно легче за счет того, что ты уже выдержала.. будем надеяться :) но я как то ещё не готова к родам, всё думаю надо начинать сумку собирать и постоянно оттягиваю. Quote (Yuli) вот у меня никаких "предвестников", а жаль.. я их так жду!!! может и лучше когда нету "предвестников" не думаешь каждый раз оно уже или опять тренировочные.
|
|
|
|
Karina |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 16:16:20 | Сообщение № 496 |
|
низ живота тянет весь день, но больше особо ничего не болит. сегодня была на ктг, акушерка сказала,что может к концу недели родимся,готовиться
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:49:06 | Сообщение № 497 |
|
У меня живот тянет каждый день как при месячных уже дней 5... Ездила уже на рави - сделали ктг и узи - все в норме. Вот не пойму - предвестники это или что? уже замучилась терпеть боль; каждый раз еще засекаю время - думаю, может это схватки начались?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:51:50 | Сообщение № 498 |
|
Quote (Ladylike) У меня живот тянет каждый день как при месячных уже дней 5. у меня тоже так тянет....я так понимаю..матка тренируется
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 19:56:39 | Сообщение № 499 |
|
LoLo, это просто довольно больно....но у меня и при месячных раньше такая боль была, что истерики начинались-ни работать, ни учиться в эти дни не могла. вот сейчас что-то похожее начинается
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 28.05.12, 20:14:47 | Сообщение № 500 |
|
Ladylike, иногда газы ещё провацируют сильные боли...я уже научилась отличать..когда от газов. а когда само собой происходит..ничего не поделаешь придётся терпеть
|
|
|
|
|
|