Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Artemida  
Кесарево сечение
tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:15:56 | Сообщение № 941

vvicyv, может, ещё перевернётся! ulqbka Я так тоже... маму нервировала, до самых родоав! Потом таки решила... сама родиться! haha
Quote (vvicyv)
А малышку в интенсиве со мной положат ?

vvicyv, обязательно! Её сначала с папой будут взвешивать, измерять, одевать, потом к тебе в интенсив привезут! Медсестра поможет тебе её к себе взять! И потом всё время, если что помогать будет! Только позови! podmig Не переживай!!! ulqbka А палату семейную брать планируете?

Lenchik Дата: Вторник, 29.05.12, 22:16:12 | Сообщение № 942

tamare,
Quote (tamare)
У меня не скатывался, пока новенький был... месяца через 2.... начал, блин! Я его и стирала и наоборот одевала.... но тоже... недельку хорошо, а потом снова... меры принимать надо! :) Я его уже и выбросить хотела!!! Хорошо, что не выбросила! Как бы я без него? А ещё..надо к бандажу маечки и футболочки прикупить! Я столько вещей запорола.... липучки эти так здорово царапают одежду...до дырочек.... А трусы у меня тоже скатываются, причём всякие и сразу!!!!

Вещи горят просто на тебе! Знойная женщина ulqbka

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:19:52 | Сообщение № 943

Quote (vvicyv)
Как с посетителями в интенсиве ? а то я даже не знаю когда родственников звать . да и с мужем как дела обстоят понятия не имею

vvicyv, не дочитала! ulqbka В интенсиве посещение не больше 15 минут и только одному человеку.... но тебе самой не захочется никого видеть, кроме мужа! Будешь отходить от наркоза...со всеми вытекающими последствиями... grustj Ближе к вечеру позвонишь мужу, чтоб приезжал, помогать вам перебираться в палату! ulqbka А уж на следующий день... можно и бабушек пригласить... ulqbka

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:21:24 | Сообщение № 944

Quote (Lenchik)
Вещи горят просто на тебе! Знойная женщина

Lenchik, haha haha haha Я бы сказала... там есть с чего скатываться!!! haha haha haha haha

Lenchik Дата: Вторник, 29.05.12, 22:22:53 | Сообщение № 945

tamare,
Quote (tamare)
Я бы сказала... там есть с чего скатываться!!!

Да ладно тебе ik podmig haha

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:26:12 | Сообщение № 946

Lenchik, ulqbka чего? так и есть!!! ulqbka ulqbka ulqbka В это раз... как-то что-то никак мне от лишнего не избавиться! Но как говорит моя тренер.... надо подождать!!! Подождём!!! ulqbka

Lenchik Дата: Вторник, 29.05.12, 22:28:07 | Сообщение № 947

tamare,
Quote (tamare)
чего? так и есть!!! В это раз... как-то что-то никак мне от лишнего не избавиться! Но как говорит моя тренер.... надо подождать!!! Подождём!!!

У меня зависли 5 кг и хоть убей grustj Ну и плюс живот ,,беременный,, к этому %) Тренируюсь, ем итак очень мало сама по себе, толку ноль, как ты понимаешь. Думаю, что такой вес уже и останется.

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:32:39 | Сообщение № 948

Quote (Lenchik)
Думаю, что такой вес уже и останется.

Lenchik, да нееет! Ещё рано, мне так кааца! Я после первых родов только через год и 2 месяца стала что-то сбрасывать... ито... я не занималась почти, у меня грыжа была... В этот раз я решила начать поранше, а.... за всё время только килограмм ушёл! После 7-ми не ем, занимаюсь спором и дома и вне его, на массаж хожу... а толку.... %) Тренер говорит, что из-за гормонов сбой произошёл, надо время организму дать, и он обязательно заработает!!! ulqbka

Lenchik Дата: Вторник, 29.05.12, 22:42:04 | Сообщение № 949

tamare,
Quote (tamare)
да нееет! Ещё рано, мне так кааца! Я после первых родов только через год и 2 месяца стала что-то сбрасывать... ито... я не занималась почти, у меня грыжа была... В этот раз я решила начать поранше, а.... за всё время только килограмм ушёл! После 7-ми не ем, занимаюсь спором и дома и вне его, на массаж хожу... а толку.... Тренер говорит, что из-за гормонов сбой произошёл, надо время организму дать, и он обязательно заработает!!!

Не знаю, не знаю... Я наоборот скидывала. Сначала очень быстро, потом всё медленней и медленней и теперь совсем всё встало вот уже несколько месяцев назад. Да и кости таза разошлись и не сошлись, как раньше походу. Вообщем уже не то конечно, хотя в целом фигурка нормальная, но вес уже не тот и зад пошире стал %)

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:48:27 | Сообщение № 950

Quote (Lenchik)
Вообщем уже не то конечно, хотя в целом фигурка нормальная, но вес уже не тот и зад пошире стал

Lenchik, ulqbka и руки уже... не те!!! Были свободные, а теперь... либо коляску толкают, либо дочу обнимают! ulqbka

vvicyv Дата: Вторник, 29.05.12, 22:50:24 | Сообщение № 951

tamare, ах вот оно что с посещением оказывается. спасибо. буду знать .
у меня эпидулка будет а не общий. так что там и отходить особо не надо ))))))))))))))
А палату я беру мама и малыш . без папы) папа у нас работяга ))) после работы будет приезжать на пару часов.
А сколько вообще держат после кесарево в больничке ?

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:55:41 | Сообщение № 952

Quote (vvicyv)
у меня эпидулка будет а не общий. так что там и отходить особо не надо ))))))))))))))

vvicyv, ну... так и у меня также... но отходняк от этого легче не становится! ulqbka
Quote (vvicyv)
А сколько вообще держат после кесарево в больничке ?

vvicyv, если с тобой и с ребёночком всё будет отлично, то... на третий день дома уже будете! podmig

Lenchik Дата: Вторник, 29.05.12, 22:56:20 | Сообщение № 953

tamare,
Quote (tamare)
Были свободные, а теперь... либо коляску толкают, либо дочу обнимают!

Нормуль-нормуль! podmig Я гордо несу имя Мама ulqbka

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 22:56:48 | Сообщение № 954

Lenchik, 4mok

Lenchik Дата: Вторник, 29.05.12, 22:58:04 | Сообщение № 955

tamare,
Quote (tamare)
так и у меня также... но отходняк от этого легче не становится!

Чего ты человека настраиваешь? bee У меня вон всё супер прошло. После тренировок больше болит. Никакого отходняка, мелочи ik

vvicyv Дата: Вторник, 29.05.12, 23:02:13 | Сообщение № 956

haha Ну я надеюсь и меня пронесет ))))))))) %)
Спасибо девочки!!! Буду сидеть ждать понедельника or

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 23:02:38 | Сообщение № 957

Quote (Lenchik)
Чего ты человека настраиваешь? У меня вон всё супер прошло. После тренировок больше болит. Никакого отходняка, мелочи

Lenchik, ulqbka ой, да!!! Чего это я!!! %) Конечно, всё будет хорошо!!! ulqbka ulqbka ulqbka

tamare Дата: Вторник, 29.05.12, 23:04:49 | Сообщение № 958

Quote (vvicyv)
Буду сидеть ждать понедельника

vvicyv, ты дочку... попроси, вернуться на место!!! podmig А вдруг! ulqbka

Lenchik Дата: Вторник, 29.05.12, 23:32:08 | Сообщение № 959

tamare,
Quote (tamare)
ой, да!!! Чего это я!!! Конечно, всё будет хорошо!!!

4ok

amore Дата: Среда, 30.05.12, 12:35:20 | Сообщение № 960

девочки привет, кто-нибудь делал КС на Рави?

Поиск: