|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кесарево сечение
| |
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:15:56 | Сообщение № 941 |
|
vvicyv, может, ещё перевернётся! Я так тоже... маму нервировала, до самых родоав! Потом таки решила... сама родиться! Quote (vvicyv) А малышку в интенсиве со мной положат ? vvicyv, обязательно! Её сначала с папой будут взвешивать, измерять, одевать, потом к тебе в интенсив привезут! Медсестра поможет тебе её к себе взять! И потом всё время, если что помогать будет! Только позови! Не переживай!!! А палату семейную брать планируете?
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:16:12 | Сообщение № 942 |
|
tamare, Quote (tamare) У меня не скатывался, пока новенький был... месяца через 2.... начал, блин! Я его и стирала и наоборот одевала.... но тоже... недельку хорошо, а потом снова... меры принимать надо! :) Я его уже и выбросить хотела!!! Хорошо, что не выбросила! Как бы я без него? А ещё..надо к бандажу маечки и футболочки прикупить! Я столько вещей запорола.... липучки эти так здорово царапают одежду...до дырочек.... А трусы у меня тоже скатываются, причём всякие и сразу!!!! Вещи горят просто на тебе! Знойная женщина
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:19:52 | Сообщение № 943 |
|
Quote (vvicyv) Как с посетителями в интенсиве ? а то я даже не знаю когда родственников звать . да и с мужем как дела обстоят понятия не имею vvicyv, не дочитала! В интенсиве посещение не больше 15 минут и только одному человеку.... но тебе самой не захочется никого видеть, кроме мужа! Будешь отходить от наркоза...со всеми вытекающими последствиями... Ближе к вечеру позвонишь мужу, чтоб приезжал, помогать вам перебираться в палату! А уж на следующий день... можно и бабушек пригласить...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:21:24 | Сообщение № 944 |
|
Quote (Lenchik) Вещи горят просто на тебе! Знойная женщина Lenchik, Я бы сказала... там есть с чего скатываться!!!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:22:53 | Сообщение № 945 |
|
tamare, Quote (tamare) Я бы сказала... там есть с чего скатываться!!! Да ладно тебе
|
|
|
|
| |
| Lenchik |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:28:07 | Сообщение № 947 |
|
tamare, Quote (tamare) чего? так и есть!!! В это раз... как-то что-то никак мне от лишнего не избавиться! Но как говорит моя тренер.... надо подождать!!! Подождём!!! У меня зависли 5 кг и хоть убей Ну и плюс живот ,,беременный,, к этому Тренируюсь, ем итак очень мало сама по себе, толку ноль, как ты понимаешь. Думаю, что такой вес уже и останется.
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:32:39 | Сообщение № 948 |
|
Quote (Lenchik) Думаю, что такой вес уже и останется. Lenchik, да нееет! Ещё рано, мне так кааца! Я после первых родов только через год и 2 месяца стала что-то сбрасывать... ито... я не занималась почти, у меня грыжа была... В этот раз я решила начать поранше, а.... за всё время только килограмм ушёл! После 7-ми не ем, занимаюсь спором и дома и вне его, на массаж хожу... а толку.... Тренер говорит, что из-за гормонов сбой произошёл, надо время организму дать, и он обязательно заработает!!!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:42:04 | Сообщение № 949 |
|
tamare, Quote (tamare) да нееет! Ещё рано, мне так кааца! Я после первых родов только через год и 2 месяца стала что-то сбрасывать... ито... я не занималась почти, у меня грыжа была... В этот раз я решила начать поранше, а.... за всё время только килограмм ушёл! После 7-ми не ем, занимаюсь спором и дома и вне его, на массаж хожу... а толку.... Тренер говорит, что из-за гормонов сбой произошёл, надо время организму дать, и он обязательно заработает!!! Не знаю, не знаю... Я наоборот скидывала. Сначала очень быстро, потом всё медленней и медленней и теперь совсем всё встало вот уже несколько месяцев назад. Да и кости таза разошлись и не сошлись, как раньше походу. Вообщем уже не то конечно, хотя в целом фигурка нормальная, но вес уже не тот и зад пошире стал
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:48:27 | Сообщение № 950 |
|
Quote (Lenchik) Вообщем уже не то конечно, хотя в целом фигурка нормальная, но вес уже не тот и зад пошире стал Lenchik, и руки уже... не те!!! Были свободные, а теперь... либо коляску толкают, либо дочу обнимают!
|
|
|
|
|
| vvicyv |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:50:24 | Сообщение № 951 |
|
tamare, ах вот оно что с посещением оказывается. спасибо. буду знать . у меня эпидулка будет а не общий. так что там и отходить особо не надо )))))))))))))) А палату я беру мама и малыш . без папы) папа у нас работяга ))) после работы будет приезжать на пару часов. А сколько вообще держат после кесарево в больничке ?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:55:41 | Сообщение № 952 |
|
Quote (vvicyv) у меня эпидулка будет а не общий. так что там и отходить особо не надо )))))))))))))) vvicyv, ну... так и у меня также... но отходняк от этого легче не становится! Quote (vvicyv) А сколько вообще держат после кесарево в больничке ? vvicyv, если с тобой и с ребёночком всё будет отлично, то... на третий день дома уже будете!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:56:20 | Сообщение № 953 |
|
tamare, Quote (tamare) Были свободные, а теперь... либо коляску толкают, либо дочу обнимают! Нормуль-нормуль! Я гордо несу имя Мама
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:56:48 | Сообщение № 954 |
|
Lenchik,
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 29.05.12, 22:58:04 | Сообщение № 955 |
|
tamare, Quote (tamare) так и у меня также... но отходняк от этого легче не становится! Чего ты человека настраиваешь? У меня вон всё супер прошло. После тренировок больше болит. Никакого отходняка, мелочи
|
|
|
|
|
| vvicyv |
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:02:13 | Сообщение № 956 |
|
Ну я надеюсь и меня пронесет ))))))))) Спасибо девочки!!! Буду сидеть ждать понедельника
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:02:38 | Сообщение № 957 |
|
Quote (Lenchik) Чего ты человека настраиваешь? У меня вон всё супер прошло. После тренировок больше болит. Никакого отходняка, мелочи Lenchik, ой, да!!! Чего это я!!! Конечно, всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:04:49 | Сообщение № 958 |
|
Quote (vvicyv) Буду сидеть ждать понедельника vvicyv, ты дочку... попроси, вернуться на место!!! А вдруг!
|
|
|
|
|
| Lenchik |
Дата: Вторник, 29.05.12, 23:32:08 | Сообщение № 959 |
|
tamare, Quote (tamare) ой, да!!! Чего это я!!! Конечно, всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
| amore |
Дата: Среда, 30.05.12, 12:35:20 | Сообщение № 960 |
|
девочки привет, кто-нибудь делал КС на Рави?
|
|
|
|
|
|
|